转发个牙口好的

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:13:27 点击:3513 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

估计本版生殖癌患者都会喜欢

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:15:28
  两个搜索链接年龄稍微有些差距

我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:16:24

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:16:33
  超级造人猛男梁二,广西容县黎村镇人,今年73岁。1994年,时49岁的梁二娶时19岁的贵州女陆红兰为妻,自1995年生第一个孩子起到2016年止,十五年间一共生育了十五个子女,真是超级牛逼!虽然是个超生大户,政府还是给与了他一家极大的关怀,目前十五个子女全部已上户口,全家被列入了教育资助、低保政策扶贫对象,从2016年12月起,获政府每月2000多元的特困户扶助。

1995年生第一个女儿开始,
  1996年12月,第二胎女儿。
  1997年12月,第三胎女儿。
  1999年01月,第四胎男孩。
  2000年01月,第五胎男孩。
  2000年11月,第六胎女孩。
  2001年10月,第七胎女儿。
  2003年04月,第八胎女儿。
  2006年04月,第九胎女儿。
  2007年05月,第十胎女儿。
  2010年04月,第十一胎女儿。
  2011年12月,第十二胎女儿。
  2013年09月,第十三胎女儿。
  2015年03月,第十四胎女儿。
  2016年07月,第十五胎男孩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:17:02
  1994年3月

在广东做建筑工的49岁的梁二

与从贵州省平塘县过来打工的19岁的陆红兰相识

那时候还没有搅浆机

梁二就安排陆红兰在建筑工地帮忙搅砌砖用的砖浆
  陆红兰见梁二砌砖手脚麻利

比一般人砌砖砌得好,砌得快,心里十分佩服

渐渐地便产生了好感

相识,相恋,打闹,暖脚,钻被窝

夫妻游戏“假戏真做”

几个程序全部走完

梁二和陆红兰水到渠成

在1995年有了水灵灵的第一个女儿
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 13:20:12
  对于种猪思维的生殖癌患者,相亲看牙口是有道理的
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-04-24 13:24:17
  太能生了吧,无语
作者:开山用脚蹬 时间:2019-04-24 13:25:22
  这体质牛极了
作者:u_113045916 时间:2019-04-24 13:32:20
  牛逼呀,这女的这么能生?
作者:CNESEGW 时间:2019-04-24 13:32:56
  呵呵
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-04-24 13:35:07
  重女轻男!
作者:虎克2016 时间:2019-04-24 13:43:27
  钻被窝!
  钻怀抱。
  做大做小!
  哈哈。
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-24 13:46:04
  厉害!
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-24 13:52:26
  生那么多,每个月政府才发两千,太少了,必须发个两三万(ง •̀_•́)ง
作者:唐古拉06 时间:2019-04-24 14:46:31
  可怜的孩子们,投错胎了。头胎真是个技术活。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-04-24 14:52:17
  该把罚张艺谋的七百万奖给梁二,梁二为国分忧啊
  该给陆红兰评个生时代的三八红旗手
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-04-24 14:55:36
  俺好像对谁说过,解决低生育率的问题,就是不许女人受教育,能就业,能继承财产
  女人三无了,自然就生生不息了。。。
我要评论
作者:下雪天D 时间:2019-04-24 16:11:49
  15年生15个,怀胎都要10个月,也就是说生完做完月子立马怀下一个,这女的真是不怕死,也命大!牛人一个啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-04-24 18:19:42
  怎么养活的
作者:小五小五小小五 时间:2019-04-24 18:42:49
  生得好
作者:小五小五小小五 时间:2019-04-24 18:43:00
  再接再厉
作者:风淡淡云暖暖 时间:2019-04-24 19:12:02
  。。。这个女人真可怜。。。生那么多 不是在怀孕就是在坐月子的路上
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-04-24 19:37:20
  现在确实有多生的基础了,你看家徒四壁的生这么多也没冻着饿着。
作者:苏苏的Susu 时间:2019-04-24 19:43:03
  同年生2个!!真可怕!这意思就是刚生,月子里就那啥,然后还非常幸运的怀上了!!
作者:靖鑫环保 时间:2019-04-24 19:52:24
  这环境,怎么活得比你们月入12万,月花几万的还轻松?
我要评论
作者:冷月十一殇 时间:2019-04-24 23:33:38
  汉人多生,比小白猫和嘿鬼们生了抢占生存公剑好得多,搜一下南疆豆奶和宁夏白猫们的生育率
作者:理工理工1 时间:2019-04-25 00:00:06
  @冷月十一殇 2019-04-24 23:33:38
  汉人多生,比小白猫和嘿鬼们生了抢占生存公剑好得多,搜一下南疆豆奶和宁夏白猫们的生育率
  -----------------------------
  李光耀给机会不给偏袒,新加坡的绿绿们安安心心做工赚钱,不受马国印尼绿绿的影响
  德国法国给了绿绿NN多的优惠。。。结果是永久祸害了德国法国
作者:ty_125551323 时间:2019-04-25 02:53:43
  我把这个转给娃她爸看,吵起来啦
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-04-25 10:43:24
  竟然是广西的。
我要评论
作者:醉言乱语别挂心 时间:2019-04-25 17:16:51
  生养都不是问题,父老子幼,要是家里顶樑柱出了啥问题,才是悲剧的开端。愿天佑那家人。
作者:把酒对青梅 时间:2019-04-25 19:43:27
  最小的那个看着才几个月大啊,也就是老头72岁时媳妇怀孕的啊
作者:印波鸿 时间:2019-04-26 09:49:51
  生得好
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-04-26 22:58:05
  牛比
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规