公公为了尊严斗殴,全部80000损失孝顺儿子赔偿,姑子们吃瓜看戏?

楼主:涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:24:06 点击:225271 回复:2718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  单位一个女同事的事儿。
  女同事孩子生下没多久,她LG就接到老家电话:公公把邻居打伤了,邻居家要求各种赔偿共计80000,她老公打算出全部的赔款,还在哺乳的女同事气坏了,刚刚生了孩子,家里开销还很大,甚至那个月子保姆的钱还是她自己先出的,凭什么要她们小家出那么多赔款!

打赏

1582 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:24:23
  边上人说,这也太冲动了吧,都一把年纪了还能打伤人,这么大力气,这是有多大的仇恨啊?

女同事说她的婆婆年轻的时候挺有几份姿色,是个远近闻名的美女,左邻右舍有几个觊觎婆婆美色的。那时候就结下了梁子。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:24:29
  最近,女同事给他们家生了各子,成了老某家大喜的事情。老某家的大人们高兴的经常喝酒,那一天酒喝到兴头上,说我有孙子了~~!!,结果就开打了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-24 14:24:32
  老家伙还有劲打头啊,真是厉害呀
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-24 14:25:05
  这个为什么火大,吃牛鞭的老头儿力气大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里88 时间:2019-04-24 14:26:11
  这儿子为什么背锅,儿媳妇愿意吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 14:26:26
  因为儿媳生了孙子才喝酒打架,这钱就该儿子出,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不着蓝颜宠 时间:2019-04-24 14:27:29
  冲动是魔鬼
  • 老浅008: 举报  2019-04-29 10:14:44  评论

这楼主是站在媳妇一边说话,要是现在小姑子的立场,那就是:我出嫁家里收了那么多彩礼,都给了兄弟媳妇当彩礼。当初嫁女儿收彩礼,嫁出去的女儿泼出去的水。现在家里出事,凭什么找我这个嫁出去的女儿?
我要评论
作者:放牛娃1999 时间:2019-04-24 14:27:43
  @涩的海生薇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:27:43
  为什么打的原因我们都没听太明白,总之是老某家太高兴了,新仇旧恨一起上,就动手了,关键是,邻居家被打了,伤了,要求赔偿,数目不小,从十几万要价要起来,周围德高望重的老人做和事老,努力压价,最后的结果是80000,不肯再少一分了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 14:28:15
  姑子们又没给爹生孙子,人家出不着爹因为孙子喝酒打人的钱
  • 小巷闲话: 举报  2019-04-24 15:48:16  评论

给女婿彩礼了没?
  • 深刻蓝: 举报  2019-04-24 17:15:15  评论

评论 小巷闲话 :给女婿 你确定你没写错哦
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:放牛娃1999 时间:2019-04-24 14:28:39
  这什么鬼,太冲动了,有力气干点正事,打架损失大吧,没把老爷子关进去算好的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:31:08
  然后她家就发愁了,80000,她男人都没那么多钱,结婚生娃娃,哪样不花钱,女同事自己也出了不少钱。最后婚事办完还给了公公2K银子酒钱。
  她LG家里上面一个姐姐,下面一个妹妹,也没提出要出钱,说起来她们是嫁出去的,嫁出去的女儿是皇帝
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-04-24 14:34:23
  没钱就不用愁,让她公公关起来好了,还管饭
  • 雄强无比: 举报  2019-04-25 22:34:48  评论

s蹲进去该咋还钱一分跑不了,还得支付管理费 饭费。。。哈哈
  • amilyh: 举报  2019-04-26 08:32:33  评论

评论 雄强无比:又不是法院判的。得打了官司,先等法院判了才知道要不要进去,要不要还钱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-24 14:34:52
  火线留名
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-04-24 14:36:50
  看完了,楼主继续
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-24 14:38:28
  好有钱的公公
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-24 14:39:42
  好能斗殴的公公
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-24 14:39:58
  这个年龄脾气不小啊
作者:火火土地 时间:2019-04-24 14:40:46
  得看看具体过程,为什么打
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-24 14:41:13
  女儿为啥不出钱,是老人不要,还是自己不出呢
  • xaviercheng2016: 举报  2019-04-24 17:55:50  评论

因为没事的时候说她们是泼出去的水嫁出去的外人,有事的时候又说她们是亲女儿,这个态度反转有点大姑子们一下子还没反应过来
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-04-24 19:06:57  评论

评论 将这夜色遗忘:这种女儿就是这样,需要他们尽义务的时候就说嫁出去了,需要分家产的时候就说男女平等,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2019-04-24 14:41:27
  瓜子花生矿泉水。。。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-24 14:41:31
  这笔钱不是小数目
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-24 14:41:51
  小姑子为什么要给钱?公公自己给钱呗
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-24 14:42:00
  儿子掏了,儿媳不会有意见吗
作者:大悟流星 时间:2019-04-24 14:42:05
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-04-24 14:43:57
  谁打架谁承担后果
  儿女都不该出钱
  没钱就去坐牢吧
  一把年纪了还干这种事
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:44:29
  她老公当时接了电话,就慌了神
  打架原因只说了几个:第一,是老人喜欢孙子,盼望孙子已久,第二,是他妈年轻时候小有姿色,第三,因为酒,,,老人刚刚六十,酒量不错。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:46:32
  然后他老公就打电话给住的近的姑子,让她们去了解一下情况
  哪里知道姑子先指责起兄弟来,说这都是儿子的责任,她们也有孩子,再说她们都嫁出去了,没空去做,不是她们的职责,说的公事公办的,像纪委书记一样
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-04-24 14:47:10
  哈哈哈,报警做伤情鉴定再说。
  • 月阴晴: 举报  2019-04-25 10:10:34  评论

最近不是扫黑除恶吗?前几天我家小区后面有大一的学生打架被抓去拘留了,以前这种打的不严重的都是调解一下,把人分别赶走就完事了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-04-26 11:45:34  评论

评论 月阴晴:以前是目测皮外伤不严重,被打的不死磕的,基本就是和解赔钱。。。现在基本是拘留起步
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-24 14:49:17
  这姑子姐不怎么样啊
  • cherryblossomj: 举报  2019-04-25 16:28:29  评论

我觉的得看他们家一直以来是啥态度,如果重男轻女,儿媳妇也认为老人财产和女儿无关的,那这时候就别想着拉女儿下水了,如果是公平对待的,这女儿就不咋滴了,不过虽然网上能够这么轻松的分的这么清,现实中还是少有能这么绝的吧。。。
  • ty_Kaige1: 举报  2019-04-25 22:53:24  评论

评论 cherryblossomj:对滴
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-24 14:49:39
  看样子父母养老都不能指望她了
作者:奥海蓉儿 时间:2019-04-24 14:50:48
  打一次架,八万。这是把人家打骨折了吗
  • MD这也许就是ming: 举报  2019-04-25 10:51:53  评论

应该有讹诈
  • ledewok: 举报  2019-04-25 17:35:43  评论

对啊,打成啥样要8万?这是把两条腿都打成藕粉了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:50:55
  恩,别说钱,姑子连看都懒得去看看,
  那么,是不是他们兄弟姐妹感情差了呢?也不是,这个男人不仅孝顺父母,而且孝顺姐妹,姐妹家的电动车被偷了,他也能忧愁半天
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-04-24 14:51:26
  所以,父母需要儿女们时,也是一地鸡毛
作者:请叫我猫头 时间:2019-04-24 14:52:04
  这个瓜有点大,我要慢慢啃~
作者:请叫我猫头 时间:2019-04-24 14:52:40
  养儿防老,应该儿子出这个钱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:52:45
  婆婆呢,据她说也看不出来居然如此倾城倾国,最大的文艺爱好就是跳跳广场舞了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:张姨凉粉 时间:2019-04-24 14:53:44
  八万实在太多可,三个儿女平分也差不多3万一个人了
作者:张姨凉粉 时间:2019-04-24 14:54:10
  公婆有钱的情况下,应该先自己出钱,儿子才生了孩子,压力大
作者:六栋605 时间:2019-04-24 14:56:15
  儿女们合伙把老爸打残,再去起诉邻居
作者:六栋605 时间:2019-04-24 14:56:46
  摊上这样的老爸真不是省油的灯
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:57:14
  @请叫我猫头 2019-04-24 14:52:40
  养儿防老,应该儿子出这个钱
  -----------------------------
  她老公最爱说就是养儿防老这些话了,估计还有树欲静而风不止这些,哈哈,确实是疯不止啊。
  接着,另外一个姑子又出来说,前几天她父母摔了一跤,她也出了各车祸受伤,是不是孙子名字起得不好,要改个
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 14:58:35
  @张姨凉粉 2019-04-24 14:53:44
  八万实在太多可,三个儿女平分也差不多3万一个人了
  女儿也撇的太干净了
作者:被盗的魔镜 时间:2019-04-24 14:59:58
  把别人打到要赔偿8万
  说明打得时间不短
  下手也不轻
  这就不是一时兴起能说得通的了
  这种人不让他进去蹲几天受受教育
  儿女跟着赔钱偿命的日子在后头呢

我要评论
作者:exit2015 时间:2019-04-24 15:00:59
  可以这么理解,一则按照老家的习惯,嫁出去的姑娘是泼出去的水,家里大事应有儿子做主,二则老爷子六十了还这么横,那是儿子给惯的毛病。

我要评论
作者:深刻蓝 时间:2019-04-24 15:03:05
  真是不省油的灯
作者:陛下开饭了 时间:2019-04-24 15:03:24
  他们家的财产以后都给儿子的话,肯定就要儿子出这个钱咯
作者:陛下开饭了 时间:2019-04-24 15:03:52
  都当爷爷的人了,还和别人打架。这样的老人,怎么这么糊涂呢
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:06:55
  @陛下开饭了 2019-04-24 15:03:24
  他们家的财产以后都给儿子的话,肯定就要儿子出这个钱咯
  我问过了,老人还在干活,但是绝对没有80000那么多,估计也就是应付一下生活,最多有1、2万应急的钱不错了,哪里 还有什么财产,恩,姑子也不是省油的灯,一个姑子在想办法把自己户口上回去
  • 俺是清都山水郎: 举报  2019-04-25 15:30:32  评论

要拆迁了?
  • amilyh: 举报  2019-04-26 08:41:08  评论

我不相信打个架要赔8万这种荒唐的事情。首先,打架肯定是双方都动手,说明各有损伤,如果一方完全没事,那叫打人,不叫打架。其次,进了医院没有,到底伤得多严重,如果就一点皮肉伤,就算打官司,也赔不了多少。最后,人家说要多少就多少啊?看老头子连八万都拿不出来肯定是穷得要死的,所以,打官司咯
作者:十八街18 时间:2019-04-24 15:08:59
  @涩的海生薇 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:公公的情敌 时间:2019-04-24 15:09:02
  年轻时结下的梁子?难道是情敌关系?
作者:公公的情敌 时间:2019-04-24 15:09:50
  这么严重的尊严,会不会有个孩子不是亲生的?老人家一口气闷在心底几十年,现在打一架出恶气
我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:09:58
  不是说都嫁出去么?那就不用玩双标,这个兄弟扶持姐妹出了不少钱
作者:十八街18 时间:2019-04-24 15:10:17
  别人犯的错,要儿子来承担?
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:10:17
  @陛下开饭了 2019-04-24 15:03:52
  都当爷爷的人了,还和别人打架。这样的老人,怎么这么糊涂呢
  因为喜悦,还有美貌
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-04-24 15:10:22
  @涩的海生薇 楼主
  42楼
  她老公最爱说就是养儿防老这些话了,估计还有树欲静而风不止这些,哈哈,确实是疯不止啊。
  接着,另外一个姑子又出来说,前几天她父母摔了一跤,她也出了各车祸受伤,是不是孙子名字起得不好,要改个
  ……
  @涩的海生薇:
  不是孙子名字不好,是这个孙子命硬克祖
  赶紧学学三国孙权把关羽送给曹操的计策,
  把这个孙子送给儿媳妇的娘家
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-04-24 15:10:36
  我不得不问问读书和彩礼的事。

如果从小重男轻女不让女儿读书结婚还扣彩礼,父母极品,那么女儿说自己嫁出去的也没错。

反之,这种女儿生了不如生叉烧。

当然我是支持让公公吃牢饭的,不关老实了下次还能折腾事。
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:11:37
  @公公的情敌 2019-04-24 15:09:50
  这么严重的尊严,会不会有个孩子不是亲生的?老人家一口气闷在心底几十年,现在打一架出恶气
  这个事情我去细细问问看,估计是没有结果的,连婆婆的美貌也是女同事再三追问老公才问出来的,
我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:14:12
  孝顺儿子让老爸吃牢饭,你们真是脑洞大开
  • 亻儿6: 举报  2019-04-26 20:34:58  评论

牢是肯定不能坐,坐牢影响儿子孙子一辈子,可以法院调节少赔点,估计医药费外加一万
  • 半梦半醒251: 举报  2019-04-27 21:51:06  评论

我估计当嫂子的也不是省油的灯,俩人结婚时估计收刮干净了老人的积蓄,按理说生孩子老人又那么喜欢,老人因该去儿子家看孙子了,为何没去儿是在老家跟人家喝酒打架?是不是平时儿媳妇就没给过啥好脸色?
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-24 15:15:22
  打,打死一个埋一双!!!
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-24 15:15:59
  最讨厌打架不打死的那种,必须揣着刀去啊!
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:20:02
  @理工理工1 2019-04-24 15:10:22

老师好,这个孙子本来就在媳妇家啊,老夫妻没事在玩呢
  • 番茄爱吃鱼2018: 举报  2019-04-24 19:23:43  评论

这么爱他的宝贝孙子,必须24小时细心呵护啊!怎么连月嫂钱都不出呢?
  • 鸥鹭u: 举报  2019-04-25 10:05:49  评论

评论 番茄爱吃鱼2018:我有孙子。。 好多老人就只需要这一句话而已。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-04-24 15:22:13
  都嫁出去 ,那还来往个毛线
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:24:25
  @将这夜色遗忘 2019-04-24 14:42:00
  儿子掏了,儿媳不会有意见吗
  当然有意见,关键是这个男人还没那些钱,找老婆要,甚至打算找丈人要,女同事一口很坚决没钱
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-24 15:25:45
  现在打架成本是很高了
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-24 15:26:19

作者:ty_存在感209 时间:2019-04-24 15:29:23
  老大爷是个爷们,革命有后来人,当然打,不打干嘛
作者:万万和查查 时间:2019-04-24 15:30:45
  这种事情还是看个人意愿吧,她lg有权给自己父亲兜底,她不愿意可以离婚或者婚内析产。她lg要是不舍得离婚或者自己没钱,那就没话可说了。反正谁也别勉强谁,她lg别道德绑架她必须给钱,她也别觉得儿子给父亲出钱冤枉。
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-24 15:30:46
  @山里88 2019-04-24 14:26:11
  这儿子为什么背锅,儿媳妇愿意吗
  不过要儿媳背锅冤大头了
作者:不是药神2018 时间:2019-04-24 15:33:57
  我就问一句,孩子姓谁的
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:35:09
  @不是药神2018 2019-04-24 15:33:57
  我就问一句,孩子姓谁的
  肯定是老某家的,老某家后继有人
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:38:14
  80000块,是据说还打坏了什么东西,
  还有乡亲间赔礼的性质
  • 小白裙小黑裙: 举报  2019-04-26 15:27:28  评论

这也不是他家说要多少就要多少,不行就打官司呗,让他们去告吧,医疗费,营养费,误工费,都加一起算呗,他说要多少就多少那我也愿意挨打
  • 不知我了1988: 举报  2019-04-26 21:31:04  评论

让他们去验伤吧,轻微伤赔的很少,如果达到轻伤,倒真的会吃官司。先侧面了解下伤势吧,如果真下手下狠了,肯定赔笑脸求原谅该赔就得赔;但如果就是轻微伤,该道歉道歉,但如果遇到赖皮狮子大开口就报警吧
我要评论
作者:宠儿西 时间:2019-04-24 15:42:48
  NB
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-24 15:42:53
  儿子为什么背锅,儿媳妇愿意吗
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-24 15:43:28
  现在打架成本是很高
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:48:37
  @万万和查查 2019-04-24 15:30:45
  这种事情还是看个人意愿吧,她lg有权给自己父亲兜底,她不愿意可以离婚或者婚内析产。她lg要是不舍得离婚或者自己没钱,那就没话可说了。反正谁也别勉强谁,她lg别道德绑架她必须给钱,她也别觉得儿子给父亲出钱冤枉。
  这个模式好像也可以套用医药费模式,
  • 万万和查查: 举报  2019-04-24 15:49:57  评论

可以的吧,反正在我个人这里可以。
  • 涩的海生薇: 举报  2019-04-24 15:51:40  评论

评论 万万和查查:你这个话说的比较公道,
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-04-24 15:51:34
  这个不赔钱的话是直接进看守所吗?
我要评论
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:53:49
  @软萌萌萌萌 2019-04-24 15:51:34
  这个不赔钱的话是直接进看守所吗?
  据说伤情不是很严重,主要邻居在当地是个大姓,没面子了
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:56:36
  8W里面精神损失费有一部分,据同事说伤情不是很厉害,就是她公公酒后胡乱挥舞了几下
  • rjf1234: 举报  2019-04-25 10:23:18  评论

这个也不是想要多少就要多少的,不行就打官司呗,法院判多少赔多少。而且好像达到轻伤标准才会被追究刑事责任,所谓的轻伤一般都是要伤筋动骨的才算,平时打几拳、踢几脚的根本算不算轻伤。
  • 糖果盒国王: 举报  2019-04-25 11:03:10  评论

开口就8万,还打算给?这明显是缺乏打架的经验,通常如果私下协商钱不多的情况就可以这么操作,但是打得对方也不严重,医疗费什么的根本不到8万,就没必要私了,直接报警依法处理吧·····,可能会拘留,然后合理赔偿医疗费用。
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 15:59:15
  @腰长腿短么么哒 2019-04-24 15:10:36
  我不得不问问读书和彩礼的事。
  如果从小重男轻女不让女儿读书结婚还扣彩礼,父母极品,那么女儿说自己嫁出去的也没错。
  反之,这种女儿生了不如生叉烧。
  当然我是支持让公公吃牢饭的,不关老实了下次还能折腾事。
  没听说有这样,兄弟补贴姑子很多,姑子要他们出力就翻脸不认人,哪怕很小的事情
  • 達利億: 举报  2019-04-24 17:29:02  评论

这兄弟是指本楼里的兄弟吗?不都说姐姐妹妹才是扶弟魔吗?
  • 一米一粒: 举报  2019-04-26 09:30:14  评论

评论 涩的海生薇:有哦,我见过一家两个姑子,平时给老人家买点衣服,吃的,老人家到处说女儿如何如何好,连外孙也比孙子好,结果得癌症了,两儿子各出15万,儿媳轮流照顾,女儿不照顾不出钱,现实社会指望女儿出钱养老其实很难,觉得养老还是儿子靠谱,因为儿子会觉得这是他们的责任,
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-04-24 16:02:58
  他公公这么大年纪了还这么不稳重
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 16:18:59
  @软萌萌萌萌 2019-04-24 16:02:58
  他公公这么大年纪了还这么不稳重
  可能是以前憋屈
作者:顺顺鸡犬 时间:2019-04-24 16:33:29
  姑子们好会赖账啊,这个男人立场在哪里?
作者:wayayu 时间:2019-04-24 16:38:05
  要么去坐牢,要么婆婆肉尝
作者:理工理工1 时间:2019-04-24 16:40:48
  @理工理工1 2019-04-24 15:10:22
  @涩的海生薇 2019-04-24 15:20:02
  老师好,这个孙子本来就在媳妇家啊,老夫妻没事在玩呢
  送的意思是。。。。娃爷要向天、地、神郑重、公开、虔诚宣誓,这娃继承儿媳娘家的姓氏,入儿媳娘家的族谱。。。。这样娃爷才能避免被孙子的“硬命”给克了,嘎嘎嘎
作者:理工理工1 时间:2019-04-24 16:46:09
  @鱼儿喜欢吃葡萄:
  举报 2019-04-24 15:44:39 评论
  评论 涩的海生薇:拿丈人的钱孝顺自己爹妈不是不要脸是什么
  ===========
  拿自己钱孝顺爹妈的,是少校
  拿老婆钱孝顺爹妈的,是中校
  拿丈人钱孝顺爹妈的,是上校
  拿丈人棺材本孝顺爹妈的,是大校
我要评论
作者:杨柳上的春风 时间:2019-04-24 16:51:37
  有种打人,就要有种分钱不赔。
我要评论
作者:顺顺鸡犬 时间:2019-04-24 16:56:37
  这种男人该去上门了
作者:冬天爱吃大白菜 时间:2019-04-24 17:04:17
  静待后续
作者:冬天爱吃大白菜 时间:2019-04-24 17:04:34
  看一下这钱到底谁出
作者:呀呀狗 时间:2019-04-24 17:09:24
  要我直接告诉被打的,没钱赔,谁打的找谁,没钱就打一顿回来,或者去坐班房,并且儿子要孝顺就离,别拉媳妇下水
作者:深刻蓝 时间:2019-04-24 17:09:36
  在这个男人眼里 邻居才是罪大恶极
作者:36251681 时间:2019-04-24 17:10:29
  被人讹了

哈哈

伤情不到标准

东西够那么多钱吗

现在是赔钱的问题吗

被人讹了,傻帽

媳妇出钱可以,但是孙子得改姓,这是交换条件

从此儿子是上门女婿,无偿为媳妇家打工,不得提出离婚,同意就出钱
作者:第一天2016 时间:2019-04-24 17:21:15
  事情我早就知道了,这个楼主家里的事咋这样啊,父子都很好色吧,这很正常,但是。。。
作者:第一天2016 时间:2019-04-24 17:21:59
  公公找个小情人,这儿子也喜欢,打架啊,儿子去买单,结果这小情人有跟儿子怎么的,,,你作为媳妇,想离婚吗
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-04-24 17:22:04
  他没钱,打算得再好,他老婆不松口就出不了。

让那一家子爱咋咋去,哪有公公争风吃醋或者好勇斗狠让媳妇或者亲家买单的~
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 17:25:29
  这媳妇和男人吵架好几场 就为了这个捷豹牌孝顺儿子
楼主涩的海生薇 时间:2019-04-24 17:27:06
  被姑子拒绝之后 这个男人最担心是他爸爸的伤情
作者:平平安安911 时间:2019-04-24 17:28:19
  我支持姑子不出钱。儿子想出钱不拦着。谁打的让谁解决去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规