中年女人真的有危机吗

楼主:刺猬宝贝6 时间:2019-05-01 23:14:02 点击:50947 回复:1739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  今天和一帮女的,一个个说拴住男人的心,就是要好好打扮自己,可我觉得为什么要去拴住男人的心,会变心的男人有什么好留恋的

打赏

650 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:194次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-05-01 23:41:48
  我觉得要武装头脑,毕竟衰老是不可控的。
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-02 00:13:51  评论

评论 腰长腿短么么哒:是的,会变心的男人会有N个理由
  • 九色玫瑰: 举报  2019-05-02 06:09:40  评论

同意
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016生态君 时间:2019-05-01 23:43:22
  多交流,也要打扮一下。重点把孩子管好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC1024 时间:2019-05-02 00:23:49
  人到中年,名下房子车子儿子票子全都有了,男人的心有什么好危机的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-05-02 00:39:04
  再打扮你能赛过20出头的小姑娘?
  还是增长点才干和能力吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 00:47:08
  心塞的是和一个没有老公和带着个十岁小孩的女人为邻,上次因为老公说了那女人很独立,说我什么都喊他,我说别人没老公喊,肯定只能自已做,我有老公,为什么要什么都自己做,今天一大早,去她家帮她装监控,人家留他吃早点,他还真吃了,我急着上班,没做早点,晚上又约我们全家去她家吃,还有其他未婚邻居,老是让我老公带他儿子玩,虽然我老公没带,可我总觉得心塞,还老说两个家庭一块出去玩,我可能会去吗,都是正常家庭早就去了。
  • 鱼儿喜欢吃葡萄: 举报  2019-05-02 08:30:47  评论

这个女人要么是不知趣要么是心里有想法
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-02 08:47:18  评论

评论 鱼儿喜欢吃葡萄 :是的,生二胎,都会觉得抢了父爱,我不可能让老公带别人家孩子其乐融融
作者:西安人文环境差 时间:2019-05-02 00:59:03
  永远只有没钱的女人有危机
作者:入水的石头2 时间:2019-05-02 01:00:43
  个人看吧。
  我觉得自立的女性青年或许危机,中年没危机。
  青年时情至上,对婚姻也特别看重,若有孩子,孩子还小。结婚离婚的影响很大。
  人到中年,此时孩子比较大了,爱情早没了,男人有责任感的,不存在危机,男人没有责任感的,女人也只能顾自己,不离是苟且,离了也不会需要再找男人依靠。所以中年女人未必就有危机感。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2019-05-02 02:23:04
  如果栓不住男人的心,,那说明你是个糟糕的女人,一身缺点,是就不可能过得好,,,

拴住男人的心能有多难,,如果你优秀,男人不是傻子,如果你不优秀,男人也不是傻子,,,
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-02 06:29:07  评论

评论 拾月金秋:是的,总觉得男人比女人还精些,我家就是,我有点啥心思,他了如指掌,我却大大咧咧,从不细想
  • 伤心巨蟹: 举报  2019-05-06 11:33:28  评论

为什么要栓住男人的心?男人的心爱在哪里就在哪里?中年女人有房有车有钱有孩子,有没有男人无所谓
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-05-02 04:19:59
  中年,没有危机。
作者:xaviercheng2016 时间:2019-05-02 04:27:59
  有钱,谁离了谁都能过的好
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 06:23:27
  没有比较就没伤害,我的孩子确实不够大气,嘴巴不怎么甜,在邻居家吃饭时,根本就不上桌,乘了些饭就在旁吃,还是我帮夹了些菜,回来后,大仔又在自家找吃的,老公训了他,说他要学会适应各种外交环境,不能只呆在自已的小圈子里,我护短了,因为我就是那种不怎么喜欢陌生环境的人,小孩的性格是不是谁带的多就像谁,还是性格也会遗传
  • hehejiejie: 举报  2019-05-02 20:34:33  评论

谁带得多像谁,以后你老公再这么说你就此和你老公提让他多待孩子玩,以培养孩子的外交能力。男人只要心思在自己孩子身上并因此享受了成就感,女人就不会有多少中年危机了。少抱怨,多赞扬;不要过于敏感,以免没事变有事,毕竟不管真实情况是怎样的,口头上往那块扯就是现实上往那块推。
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-02 21:31:28  评论

评论 hehejiejie :是的,谢谢亲,以后我会注意,让孩子们多和老公互动
我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2019-05-02 06:24:54
  靠男人活着的有危机,工资高的女性真没有,稍微有层次的男人都不会离婚,得不偿失的事情谁会做,没有层次的土冒,社会上一抓一大把,离就离了呗
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 06:33:20
  虽然有时我也觉得我的性格不会八面玲珑,但总体也没什么坏处,老公虽然自我感觉朋友多,但关健时,都是我唯数不多的朋友支撑了我们
  • wangjiebin2: 举报  2019-05-06 13:50:40  评论

我是男人,我就不喜欢猪朋狗友一大堆,朋友真的不在乎数量,还是质量重要。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 06:43:09
  我也喜欢打扮精致,得体的女人,比如我嫂子,她的衣服并不见得贵,我也在努力学,我觉得这是会生活,而不是为了取悦谁,我有些私心,我爱我自己更多一些,吃东西也是,我从不会把好东西留给别人,自已吃差的,我会一视同仁
  • 静子131: 举报  2019-05-06 11:21:49  评论

女人有这个意识就很了,打扮自己不了为了取悦于谁,而是为了活好自己!
  • 静子131: 举报  2019-05-06 11:22:39  评论

另外,中年女人应该追求外形上的精致和优雅,穿衣服最起码做到得体!合适!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-05-02 06:57:58
  我老公总觉得他有危机 不好好表现就让他下岗。
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-02 07:04:21  评论

评论 风一二三叶:哈哈,如果不是老公各方面表现好,除了不怎么赚钱,估计会变心的是我,女人只要不养一个家庭,养自己还是足足有余
  • 风一二三叶: 举报  2019-05-02 08:30:08  评论

评论 刺猬宝贝6 :我有房有车有股票存款 年入20+ 养自己和孩子绰绰有余。和老公在一起主要原因就是他对我好。要是他表现不好 我分分钟跑掉。这一点他很清楚。
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 08:58:11
  我发现一个问题,我认识抽烟的女人婚姻都不幸福
  • 青子鱼: 举报  2019-05-02 11:52:31  评论

评论 刺猬宝贝6:哈哈哈,应该是婚姻不幸的女人容易有烟瘾
  • miao26798: 举报  2019-05-02 18:21:04  评论

评论 刺猬宝贝6:那么,,,喝酒的呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-05-02 08:58:50
  你老公说那个带孩女单亲妈妈独立,你可以问他,问他是不是很希望你为了独立去做单亲妈妈?问他是不是跟你乏味了想离婚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-05-02 09:07:56
  男女经济差都会有危机感,那些被离婚的要死要活赖着不放手的真的是为感情?大部分是自己条件差错过这次有可能永远单身了
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 09:44:55
  昨天几个女人,都说现在小三沒下线,只要看到有钱,开个好点车就往上扑,也不管真有钱还是假有钱,我觉得不能怪小三,只能怪这男人,说男人是下半身动物,我也不认可,宁为玉碎不为瓦全,如果不爱,就直接分手,地球离了谁都转。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-05-02 11:07:27  评论

以前的小三也那样,看到男的拿着砖头机就黏过去了。一朋友的老婆说的。她老公其貌不扬,因为做生意早早配置就手机?
  • 静月湖: 举报  2019-05-06 14:24:02  评论

主要是男的总想吃着碗里的,看着锅里的,不干脆,
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-05-02 11:09:46
  没啥危机,前几年对年华易逝有点恐慌,现在习惯了。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 11:21:50
  今天心情不好,以后上了60岁的客户一律不接待,懂又不懂,总觉得人都是坏人,我这种好人伤不起
作者:qiuyi7528 时间:2019-05-02 11:32:26
  危机太多了,哎,一个坎
作者:青子鱼 时间:2019-05-02 11:55:55
  近五十的老阿姨昨天刚和家里70岁的嬢孃们聚会过了。
  嬢孃们越老越精神,表示没压力不焦虑。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 11:58:33
  其实家家有本难念的经,只是偶尔的生活和工作中不好的小插曲,过了也就觉得没什么,生活还得继续,心态平和了,在意的东西少了,烦恼也就少了,人生谁也不知道终点是什么时候
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 12:06:34
  在天涯这树洞说会,竟然心情又好了,没心没肺的我
作者:2016生态君 时间:2019-05-02 12:22:35
  好好生活,多跟老公交流~其他的,别管了~
作者:ty_漫步者602 时间:2019-05-02 12:26:04
  女人四十一枝花,人生第二春才开始呢
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-05-02 12:39:56
  中年女人的危机是上有老下有小吧。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 12:54:41
  其实我也百毒不侵了,明明心情不好,又满面笑容投入工作了
作者:贺函6 时间:2019-05-02 12:57:22
  你不觉老婆都是别人家的好,老公也是别人家的好。防火防盗防邻居
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 15:06:03
  其实也没什么好防的,遇到长得特别帅的我也会多看两眼
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 15:08:27
  邻居是开美容院的,确实比我会打扮,昨晚她家菜炒不过来,就拿了几道菜来我家炒,是我老公炒得,还没平时炒的好,却说我老公炒的好吃
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-05-02 15:15:54
  对于第三者,看了这么多故事,我觉得江冬秀最彪悍了。对于胡适,那是强悍粗暴的对待,对待第三者,能让她一辈子结不了婚
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-05-02 15:22:11
  我觉得我反而轻松了,孩子大了,我即不用那么辛苦了,也不用那么操心了。
作者:爱上大屏幕 时间:2019-05-02 15:23:34
  不清楚,毕竟还年轻
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 15:26:33
  我也还熬5年,生活就基本定型了,也就没什么患得患失了
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-05-02 15:28:38
  我老公做的不好,我都会直接表达出来,损害了我和孩子的利益,我是不会放过他的,一定会做到让他痛苦的,“狠狠的教训他一顿”。
作者:清溪边的叶子 时间:2019-05-02 15:32:36
  都是闲的,爱情在于互相吸引。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-05-02 15:33:35
  以前我一个人对付他(损害了我的利益),现在孩子大了,三个人联合对付他,敢做对家庭不利的事,也别怪我们三个对他不客气。
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-05-02 15:37:27
  不讲情份,那就别怪我和孩子对他不讲情份,三个人“收拾他”绰绰有余,够他痛苦的。
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 15:44:14
  背叛家庭的人最后的结局都不是很好,我们村就有一个,那时包工程有了点钱找不着北了,离婚后,事业也不顺了,小三也没跟他了,小孩也没人管,现在自己光棍,儿子也光棍
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 17:29:09
  打结石偏方
  金钱草30g 车钱草15g 乳没各6g 琥珀10g 滑石30g 牛夕10g 丹皮6g 泽泻6g 木通10g 条岑10g 甘草15g 内金30g 3付
作者:顺利513 时间:2019-05-02 17:32:29
  差距大的话有危机感吧。你我彼此彼此的话,有啥危机感呢?
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 17:33:46
  侄女给我发来微信,说老妈的结石又犯了,几年前也是一微友给我的偏方,公布下,身体健康是最重要的,其他都是浮云,虽然对公公有意见,但也希望他健健康康,父母在,老家才叫家,要不就成了故乡
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 17:45:59
  明天给自己放半天假,把那些秧子要移植到地里了,这段时间忙得都没去地里看看,我种菜也是青铜
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 17:56:08
  昨天邻居家几个单身女的,说抽的寂寞烟,喝的寂寞酒,一个个打扮花枝招展,我把我老公喊回去,让那两个单身男陪着她们疯,毕竟我们这种己婚已不在一个频道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 18:02:11
  除了不赚钱,老公属于居家男,五官也可以。当初我也是看中这点甘愿裸婚。
作者:平平安安911 时间:2019-05-02 18:19:18
  同觉得女邻居和老公有点问题。

以前俺老公师妹,有半年,一天好几个电话。有时候一个电话一个小时。我都听烦了。
  哎,最后终于毕业了,清净了。
作者:旧巷情怀 时间:2019-05-02 18:52:17
  我们家我和我老公抢着做家务,我们家的家务活不够我们两人忙活,经常耍得无聊。
我要评论
作者:朱雪利75 时间:2019-05-02 19:38:57
  会变心的男人会有一万个理由
我要评论
作者:胡昕46 时间:2019-05-02 20:13:48
  二十岁的小姑娘也喜欢你老公?不知道你信不信!
我要评论
作者:王英竹99 时间:2019-05-02 20:18:21
  我觉得自立的女性青年或许危机,中年没危机
我要评论
作者:夏平杨20 时间:2019-05-02 21:29:19
  交流第一位,做更好的自己才是王道
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-05-02 21:33:09
  人到中年,拴住男人心的是家庭,咋可能还是容颜?
  一群老娘们凑一起找理由花钱而已。
我要评论
作者:哪位2857 时间:2019-05-02 21:35:18
  女人在中年 如果不保养真的就老了 这可能是最大的危机吧
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-05-02 22:01:15
  有危机啊!!!

大危机!!!

特么现在学校为啥都让家长看作业,麻烦地掉头发!!!
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-02 23:58:47
  今晚和老公出去散步时,特意把话题扯到对小孩的培养和规划上,我说现在小孩大了,已经不再是给他们吃饱穿好,而是要让他们学做个男子汉,这些应该是爸爸来教了,老公马上就说岀了他的规划和安排,就这么愉快的将仔仔们甩给他了,就如二年前把家甩给他当一样
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 00:05:51
  他说大仔成绩不好,现在来突攻成绩己不现实,只能让他学个技术,老公在网络学PS,说暑假让两个小孩一块学,现在开始培养他们养成生活好习惯,做事有恒心,小仔成绩底子好,就督促他好好学习,定个目标,必须考重点高中,大仔就想办法去大城市读书,只要他都规划好,我就安安心心做我的小女人,上好我的班
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 08:06:30
  早安,今天的天气真好
作者:印波鸿 时间:2019-05-03 13:05:48
  不清楚,毕竟还年轻
作者:田雪锋73 时间:2019-05-03 14:32:25
  没有灵魂的婚姻不会幸福,交流是王道!
我要评论
作者:罗鑫38 时间:2019-05-03 15:03:32
  没钱还笨的女人才有危机!好好沟通会好点。
作者:王得中81 时间:2019-05-03 15:08:21
  再打扮也没什么用。沟通起来吧1
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 15:23:11
  谢谢亲们的指点,沟通真的很重要
作者:谢建春27 时间:2019-05-03 16:07:17
  有钱,谁离了谁都能过的好!
作者:你的失恋 时间:2019-05-03 16:12:53
  这是靠男人吃饭的人,坏女人,害人的东西

我要评论
作者:何建国22 时间:2019-05-03 16:23:08
  增长点才干和能力吧!这是正事,别天天一回家就是你自己的各种不顺心,谁想听!
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 16:31:05
  有没有分床睡却很过得幸福的夫妻
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 17:41:23
  什么都没想,安安心心踏踏实实过日子
作者:何英89 时间:2019-05-03 17:44:04
  靠男人活着的就是危机本身!
作者:李秋兰70 时间:2019-05-03 18:04:51
  我觉得要武装头脑,毕竟衰老是不可控的。
作者:刘志义39 时间:2019-05-03 18:24:14
  危机要看自己怎么理解,还是有点危机感好。
作者:惠慧05 时间:2019-05-03 18:40:50
  多交流,也要打扮一下吧,毕竟还是不要邋里邋遢的好
作者:戴文78 时间:2019-05-03 18:59:39
  我老公总觉得他有危机 不好好表现就让他下岗
作者:刘一林42 时间:2019-05-03 19:01:03
  为什么不能回去,想回就回,
作者:蒙建民63 时间:2019-05-03 19:45:35
  靠男人活着的有危机,工资高的女性真没有,
作者:田岚岚61 时间:2019-05-03 20:05:50
  多交流,也要打扮一下。重点把孩子管好。
作者:王晓庆80 时间:2019-05-03 20:06:40
  没危机等着你老公跟别人跑吧
作者:刘俊72 时间:2019-05-03 20:12:47
  不去猜度,就这样,安静的过自己的生活。
作者:刘夏楠68 时间:2019-05-03 20:27:24
  好好生活,多跟老公交流。。
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-03 21:30:48
  最近大家的名字怎么都带数字的
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 08:53:47
  通过这几天散步沟通,觉得感情越来越好,但邻居我还是要防着点,就怕哪天着火。
我要评论
作者:马春娟01 时间:2019-05-04 12:39:17
  应该有点吧。现在的小姑娘比较疯狂,如果你老公再有点钱,哪还真不好说
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 13:00:49
  老妈住院了,我转些钱,老哥都不肯要,女儿嫁的远真的是白养了,我说我又不在身边,是我的心意,才肯收下,幸苦老哥和嫂子了,所以也为什么上次公公说我父母没教时,我特生气,父母辛辛苦苦养了21年,什么要求也没有,让我把所以精力财力放在婆家,还被说沒教好
作者:陈红朋43 时间:2019-05-04 13:04:03
  喜欢打扮精致,得体的女人,
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 13:05:45
  我把公公微信电话都拉黑了,有朋友说我做过火了,其实我气也消了,只是想让他知道我的底线在哪,如果我哪做的不对,可以说我,但不能涉及我父母
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 13:07:32
  大厨在厨房忙碌,我在玩手机,安逸
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 17:59:15
  以前我都会急急忙忙赶回去做饭,无官一身轻,现在我是能赖就赖,让老公和仔仔们做
作者:打酱油的小女人 时间:2019-05-04 19:18:12
  又不是没男人不能过了,不要把离了男人后想得太不幸好吗,谁离开谁都有可能更幸福。当然并不是鼓励你离婚,而是当你不担心离婚的时候,会更自如,自信一点
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 22:41:52
  今好习惯养成中,今天仔仔们都有帮做家务,并个人卫生加泡牛奶锻炼加课外阅读听英语在10点半之前上床睡觉,以前啥都沒让干,也是磨到这个点睡觉,时间都是挤出来的,加油
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-04 22:45:00
  虽然对公公有意见,还是督促他们三个打电话和视频,小仔越来越会聊天了,以前我也会参与聊天,现在这刺还在心里,估计很难扒出来了。
作者:印波鸿 时间:2019-05-05 05:57:13
  危机要看自己怎么理解,还是有点危机感好。
我要评论
作者:honey文 时间:2019-05-05 06:42:12
  不去猜度,就这样,安静的过自己的生活。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-05 08:41:33
  我的性格很强势,要学会温柔了,昨晚,试着娇滴滴的和老公说,我想吃邻居家那天其中的一道菜,他也从沒做过,食材准备多了,我还是夸他,老公,你真聪明,什么东西看过你就会,他说没有看到,是你想吃的,这些年为什么贫穷我也心甘,只要我想要的,想吃的,在他的能力内,他都会弄到给我。
楼主刺猬宝贝6 时间:2019-05-05 08:54:19
  我还在睡梦中,他己经出去挣钱去了,为什么越来越紧张他,这些年在我的磨合下,越来越优秀,当初家务他也不会做,为这事我还和公公理论过,他觉得男人不能做家务,我是觉得谁有空谁做,他人很聪明,但做事没恒心,做过N个行业,一直是我养家,近几年心才定下来,也稳重了,才有收入,家里的开支他都包了,我的钱就我自已存起,但我还是舍不得乱花。
  • 静月湖: 举报  2019-05-06 14:35:39  评论

楼主很厉害,想问养了几年家,我现在的老公跟你那位很像,这三五年,没有什么攒钱,基本上也是我在养家,有时真的心有不甘,可他就是那点本事,急也没用,想想都跟着十多年了,孩子都有了,能怎么办?真是无可奈何
  • 刺猬宝贝6: 举报  2019-05-06 14:40:26  评论

评论 静月湖 :养了13年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规