不是说好男女平等吗?为啥都吐槽婆婆奇葩,而没人吐槽岳母不好?

楼主:宠着一个小可爱 时间:2019-05-11 11:38:11 点击:79281 回复:1193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 下页  到页 
作者:bm律偕彩9828 时间:2019-07-03 19:24:06
  问岳母的问题,楞转到吐槽婆婆上  我婆婆和我妈说过,说我懒,我妈回她,你儿子在我家什么都不做,但我们没有说过他什么,从此以后,我婆婆都说你们两口子都懒。始终不忘捎带我。你怎么不知道教育你儿子勤快一点?
作者:还珠守 时间:2019-07-03 19:32:22
  我跟老公在我家跟他家呆的时间差不多一样,而且他上班走之后我就一直呆在我家,因为孕期,我爸我妈就特别注意我的饮食,各种蔬菜水果没断过。到他家就不一样了,婆婆公公从没问过我想吃什么,四个人围着一个并不可口的菜,还给我妈说我不挑食,一个菜啊我要是再挑食我特么就得饿死[捂脸]而且我老公去我家,我爸妈忙着倒水,给做饭,他就坐等吃喝。有一次吧,在他家他让我去厨房帮忙,我怼了他一句:要去你去,你到我们家我妈做饭你怎么不去帮忙,在我家连你喝水都是我爸倒的,我到你家凭什么就得干这干那?!  娶个媳妇多不容易啊,哪敢说岳母不好啊。
作者:青年0879 时间:2019-07-04 08:36:28
  岳母和婆婆都是女的呀  不跟父母住在一起就没矛盾
作者:爱你4896 时间:2019-07-04 08:46:52
  我妈更爱我妹因为觉得我嫁了个好人家所以  我老公在我家什么都不用干跟皇帝一样,我爸妈好吃好喝伺候着,为啥要吐槽
作者:式发鬼地方4 时间:2019-07-04 08:52:58
  婚前婚后肯定不一样,家庭氛围影响超级大的。
作者:卖身fs情 时间:2019-07-04 08:59:14
  差不多情况吧。娘家爸妈能给多少只会多给。婆家说啥。说我们死了钱还不都是你们的。我真希望他们长命百岁啊。自己钱留着养老。但是不行啊。人家就是啥都不舍得。但是舍得管你们怎么生活。管孩子为什么要和外公外婆亲。还很生气。外公光自行车都买了,四辆。外孙女对他们来说真的是宝贝。孙女呢对奶奶来说是什么。偶尔来说出去买东西吃。带十块钱。夏天买个瓜。一掏钱。得了还好我跟在后面。自己付了  不想干活就让你老公干你婆婆自然心疼儿子
作者:范德发生的 时间:2019-07-04 09:08:00
  可怜之人必有可恨之处!硬气点啊。
作者:真实世界a 时间:2019-07-04 09:10:53
  婆媳生活交集比较多,矛盾大呀  相反,我去婆家除了洗自家人的衣服以外最多做点帮忙端菜收盘子的事儿,因为老公回去也不干活儿啊,我没道理上赶着比他多做。倒是在娘家经常要想着体恤父母辛苦,应该做点事,至少饭后我俩得轮着洗碗。
作者:故事的风格的师傅 时间:2019-07-04 09:46:11
  结婚之前就要确认公婆的人品,这样的公婆儿子再好都不能嫁。
作者:弓0530 时间:2019-07-04 10:21:53
  吐槽岳母,你一个大男人嘴真碎
作者:于婕宁vf 时间:2019-07-04 16:39:51
  丈母娘对女婿一般都还行为啥要吐槽  岳母不吐槽女婿,只是女婿没上门。话说我身边有被岳母折腾散了家的夫妻,也有岳母欺婆家单亲,看不起女婿。结果女婿步步高升后特意来巴结
作者:w3X钱玲娟Dd 时间:2019-07-04 16:42:27
  居家过日子还是要避免摩擦  我怎么觉得楼主是包子呢。。。这种时候难道不是把老公骂一顿吗。。。世界上根本没有婆媳关系,只有夫妻关系。所有的婆媳关系都是夫妻关系。
作者:汗牛屋 时间:2019-07-05 09:19:08
  儿媳任劳任怨不讨好,女婿好吃懒做还招人疼  丈母娘看女婿越看越顺眼的。
作者:G12黄飏鲲WNy 时间:2019-07-05 17:39:08
  我妈更爱我妹因为觉得我嫁了个好人家所以  主要是岳母离得有点远
作者:v陶子奇GV0 时间:2019-07-05 17:39:16
  我父母对我老公好到他都觉得有负担,除了他觉得我父母看孩子过于仔细了,但老人隔辈亲他也表示理解。但也有丈母娘热爱挑事儿的,我同事最近就被丈母娘冲到家里去让离婚,她闺女都傻了,我没说离婚你说离婚?这是谁离婚?  哈哈哈,我婆婆是,我还没开口说钱的事,她就主动澄清,她没有钱,不能贴补。就这还指望我干活,不存在的,基本互不搭理
作者:夜冥佳奈 时间:2019-07-05 18:51:42
  吐槽岳母,我也是醉了
作者:c陕控葡83 时间:2019-07-06 08:42:30
  不要拿婆婆对比自己老妈,老妈是全世界对你最好的女人了,没有之一。  你可以每次洗碗都用他半瓶洗涤灵,隔三差五再cei一个,扫地扫不干净,擦桌子擦不干净,做饭不好吃,但是态度一定要特别好!慢慢就不让你做了,而且也不会有啥太大矛盾,最多私底下吐槽你笨
作者:谢知国024xZk 时间:2019-07-06 08:50:17
  不住在一起就好了  我觉得吧不是亲生的谁都有隔阂,如果换位的话反而会觉得婆婆好
作者:喜交ft 时间:2019-07-06 08:59:15
  婆婆什么样暂时不知道,妈妈但是真的常说,女婿是贵客  丈母娘看女婿和婆婆看儿媳妇,是不同的。
作者:风狂雨2019 时间:2019-07-06 09:14:58
  不错,很像的。我婆婆奇葩不奇葩,肯定奇葩啊!我妈奇葩不奇葩,哼,我觉得有点吧。为啥我老公不吐槽呢,因为待遇不同啊!我婆婆奇葩我,我妈也奇葩我,从来不奇葩我老公,不但不奇葩我老公,对我老公还不错,要不我老公怎会一没事就闹着要回我娘家呢,比他家自在啊,咳,虽然他去我娘家也做饭。  你可以考虑让你老公说几句话,我男友都给我说话,对我可好,所以他爸妈也对我可好,现在已经不想回家了哈哈。
作者:su北俨瞻6059 时间:2019-07-06 09:28:29
  家家都有一本难念的经  看来一个人生了儿子还是女儿,对她的人格会有影响……生了女儿就会把女婿当贵客,生了儿子就会把儿媳妇当外人
作者:淋漓尽致780 时间:2019-07-06 09:36:12
  差不多情况吧。娘家爸妈能给多少只会多给。婆家说啥。说我们死了钱还不都是你们的。我真希望他们长命百岁啊。自己钱留着养老。但是不行啊。人家就是啥都不舍得。但是舍得管你们怎么生活。管孩子为什么要和外公外婆亲。还很生气。外公光自行车都买了,四辆。外孙女对他们来说真的是宝贝。孙女呢对奶奶来说是什么。偶尔来说出去买东西吃。带十块钱。夏天买个瓜。一掏钱。得了还好我跟在后面。自己付了  婆婆本来就是奇葩,总感觉儿媳是来和她抢儿子一样
作者:弓031176 时间:2019-07-06 10:05:10
  儿媳任劳任怨不讨好,女婿好吃懒做还招人疼  相反,我去婆家除了洗自家人的衣服以外最多做点帮忙端菜收盘子的事儿,因为老公回去也不干活儿啊,我没道理上赶着比他多做。倒是在娘家经常要想着体恤父母辛苦,应该做点事,至少饭后我俩得轮着洗碗。
作者:杨洪武4 时间:2019-07-06 16:08:00
  丈母娘对女婿好是为了让你对人家女儿好一点  丈母娘看女婿和婆婆看儿媳妇,是不同的。
作者:37姜少霞UZU 时间:2019-07-06 16:09:58
  我妈一看见我老公洗完澡准备洗内裤,马上拿过去,哗啦哗啦洗干净,晾好,看见我让我老公去洗碗,马上抢过碗,说你去忙,我来我来。我婆婆呢,月子里根本不管我换下的带筛礁血的内裤,我让我老公洗下,我婆婆马上指桑骂槐,说我老公的嫂子太不像话了,内裤这么大了都不会自己洗,都是她爸帮她洗,又和我老公说,你老婆就是女皇,一点事也不用做的。你生完孩子想做月子,不存在的,中饭还等你做呢!果断让她回家,反正又不照顾我,又要找事情。结果呢,人家又要死要活不肯回,说什么村里人会笑话,肯定会觉得和媳妇不好才回来的。后来回家了,我坚决不肯再让她来,每年还是闹死闹活的找茬要过来,一会儿说自己身体不好,病的要死了,要过来看病,一会说要死了,让我老公回去照顾她,没多久活了……各种作妖,越作我越不愿看见她,本来想着不容易,互相尊重,结果呢,非把那点情分作没了,我现在当她是陌生人。不想干活就让你老公干你婆婆自然心疼韭抗儿子  如果你婆婆对你好,你也不会吐糟她的。对你老公来说,他被捧着没损失。但~他离你最近,如果你过不好,他也可以过不好的。提示到这里
作者:陌然瞿若 时间:2019-07-06 20:39:25
  吐槽岳母,醉了
作者:圣诞树5290 时间:2019-07-07 13:51:26
  岳母觉得女婿是最好的
作者:o胡向军NO 时间:2019-07-07 15:16:43
  确实,我奶奶对我妈简直恨到骨子里害的我妈那么可怜,我外婆对我爸爸还是很好  我不是不做,我是不会啊
作者:v陶子奇GV0 时间:2019-07-07 15:17:31
  根本是是没住在一起!住一起太多琐碎的小事,最后都爆发成大事了  差不多情况吧。娘家爸妈能给多少只会多给。婆家说啥。说我们死了钱还不都是你们的。我真希望他们长命百岁啊。自己钱留着养老。但是不行啊。人家就是啥都不舍得。但是舍得管你们怎么生活。管孩子为什么要和外公外婆亲。还很生气。外公光自行车都买了,四辆。外孙女对他们来说真的是宝贝。孙女呢对奶奶来说是什么。偶尔来说出去买东西吃。带十块钱。夏天买个瓜。一掏钱。得了还好我跟在后面。自己付了
作者:愉快83658 时间:2019-07-07 16:33:05
  吐槽岳母,醉了,嘴真碎
作者:7高保柱ntz 时间:2019-07-08 07:38:31
  情商很重要  你可以考虑让你老公说几句话,我男友都给我说话,对我可好,所以他爸妈也对我可好,现在已经不想回家了哈哈。
作者:kjiwetsz 时间:2019-07-08 08:19:52
  问岳母的问题,楞转到吐槽婆婆上  婆婆和丈母娘的心理不一样
作者:foofuacrbqyge 时间:2019-07-08 08:28:01
  主要是岳母离得有点远  从玩天涯开始我就没见一个好婆婆
作者:翻肠倒sfk 时间:2019-07-08 14:12:10
  围观大佬们各种神评论
作者:岁寒三友37195 时间:2019-07-08 17:08:37
  吐槽岳母,醉了,嘴真碎,一个大男人,不过我岳母也烦人哈哈哈
作者:刘进斌1 时间:2019-07-09 07:49:40
  婆媳关系和岳婿关系是完全不同的两种关系。婆婆考虑的是要能生孩子,要能挣钱,要对我儿子好。要勤快懂事孝顺。岳父母一般想的是,对女婿好一点,啥都支持他,就是希望女婿多心疼女儿。让女儿日子过得开心快乐。  丈母娘对女婿好是为了让你对人家女儿好一点
作者:uqpeddpxi 时间:2019-07-09 08:18:33
  根本是是没住在一起!住一起太多琐碎的小事,最后都爆发成大事了  真的是这样,我父母对我老公很好,对我婆家也很好,因为他们就觉得如果怠慢了他们,我在他家过日子会不顺心,其实也不会的
作者:Qa孙喜佳52e 时间:2019-07-09 08:35:56
  男女从来都是不会很平等的呀  我觉得吧不是亲生的谁都有隔阂,如果换位的话反而会觉得婆婆好
作者:李子81927 时间:2019-07-09 10:18:19
  婆婆对儿媳都不好
作者:达玛尔士格浩 时间:2019-07-10 00:05:12
  让我死心吧
作者:阙辛琳制皮 时间:2019-07-10 01:58:07
  楼主发照片:新人,你们看我帅么? 回复:楼主好人,我终于有活下去的理由了
作者:如做官让 时间:2019-07-10 02:52:14
  照片帖:以前在网上看个贴子说把可乐罐斜立起来,觉得不够刺激,今天在家闲来无事,居然把鸡蛋立起来了~~ 回复1:好好的不让鸡蛋睡个觉,折磨个什么劲呀你~~~ 回复2:禽兽..连蛋也不放过.. 回复3:楼主你应该把他们孵出来 回复4:建议楼主把题目改为我把蛋蛋竖起来了,等等。会有更好效果 回复5:靠,给我瓶502,我能把地球立起来
作者:葡萄酒8519 时间:2019-07-10 05:01:44
  婆婆从来没把儿媳当自己家里的人
作者:自强不息6553 时间:2019-07-10 06:07:27
  我岳母也烦人
作者:7Vg林桂霞D5G 时间:2019-07-10 07:33:04
  觉得楼主有点包子。  差不多情况吧。娘家爸妈能给多少只会多给。婆家说啥。说我们死了钱还不都是你们的。我真希望他们长命百岁啊。自己钱留着养老。但是不行啊。人家就是啥都不舍得。但是舍得管你们怎么生活。管孩子为什么要和外公外婆亲。还很生气。外公光自行车都买了,四辆。外孙女对他们来说真的是宝贝。孙女呢对奶奶来说是什么。偶尔来说出去买东西吃。带十块钱。夏天买个瓜。一掏钱。得了还好我跟在后面。自己付了
作者:laowdsazq 时间:2019-07-10 08:16:46
  你老公肯定觉得他妈不错啊,他妈对他就是不错,对你错管他啥事……人还是那样,不到自己身上你受啥委屈也没人家的事  我父母对我老公好到他都觉得有负担,除了他觉得我父母看孩子过于仔细了,但老人隔辈亲他也表示理解。但也有丈母娘热爱挑事儿的,我同事最近就被丈母娘冲到家里去让离婚,她闺女都傻了,我没说离婚你说离婚?这是谁离婚?
作者:领带731 时间:2019-07-11 03:25:22
  爱就是你拿刀砍我我还在担心血会不会弄脏你的衣服
作者:砖头34346 时间:2019-07-11 03:26:54
  婆婆从没让儿媳当家人岳母觉得女婿是最好的
作者:虎视眈眈7508 时间:2019-07-11 04:40:49
  脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?(附图)
作者:干练593780 时间:2019-07-11 05:58:52
  爱死这篇,比吃肉更有味
作者:苍海AA 时间:2019-07-11 07:07:48
  所有的儿媳妇都说亲妈好,婆婆不好,我只想问一下,你亲妈的儿媳妇对你妈的评价是什么?你婆婆的女儿对你婆婆是怎么样价的?
作者:dwlazoetmbs 时间:2019-07-11 07:53:18
  我婆婆就是嫌我不喝粥借题发挥的,她闺女怀二胎,她也从来没说过让多喝粥,而是让多吃鱼  一环留名
作者:kp蔡圣存7y 时间:2019-07-11 08:39:37
  真理啊。不和婆婆住,见面少,目前没有矛盾,但是我记得我们还没结婚时,有次去婆婆家,老公说想吃苹果,婆婆秒回冰箱里有,然后就叫我名字  我还在读研,当前没有要孩子的计划,我婆婆就开始逼我喝米粥,不然以后孩子没奶吃……
作者:gjvpxdljfo 时间:2019-07-12 07:45:17
  不想干我就直接拒绝,或者喊老公干  我咋没有你这样的亲爹妈。
作者:mylaixojiult 时间:2019-07-12 08:32:41
  我父母对我老公好到他都觉得有负担,除了他觉得我父母看孩子过于仔细了,但老人隔辈亲他也表示理解。但也有丈母娘热爱挑事儿的,我同事最近就被丈母娘冲到家里去让离婚,她闺女都傻了,我没说离婚你说离婚?这是谁离婚?  婆媳生活交集比较多,矛盾大呀
作者:汪碧涛法林 时间:2019-07-12 13:24:29
  楼主发的帖子真心好看啊,给你一个赞
作者:联民思想家 时间:2019-07-12 14:19:45
  周杰伦评什么和肖邦比,本来对周结论没什么意见的,他写歌就写吧 ,为什么偏偏给专辑取个《十一月的肖邦》这个名字。于是开始BS他。 肖邦是谁?波兰最伟大的 作曲家、钢琴家,名满世界。喜欢听钢琴曲的谁不知道他,广为音乐爱好者熟知。希望周结论再不要侮辱我们心中伟大的音乐家了。 回复:特大消息: 周杰伦原定于十一月发行的新专辑《十一月的肖邦》特改名为:《十一月的楼主》
作者:凉面756385 时间:2019-07-12 14:59:26
作者:徐春喜你玩 时间:2019-07-12 15:14:22
  前排,顺便出售花生,瓜子,盛瓜子,淡瓜子,沙发、板凳、小马扎、雪碧、乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶
作者:油条0535 时间:2019-07-12 16:12:43
  楼主求带飞
作者:邓慧媛 时间:2019-07-12 20:01:56
  那就是婆婆的问题了。
作者:铅笔701 时间:2019-07-15 14:48:13
  我今年42岁了,在婆婆家也是饭来张口衣来伸手,但是一年在她家最多一个星期,其余360天在自己家都要干家务。  相反,我去婆家除了洗自家人的衣服以外最多做点帮忙端菜收盘子的事儿,因为老公回去也不干活儿啊,我没道理上赶着比他多做。倒是在娘家经常要想着体恤父母辛苦,应该做点事,至少饭后我俩得轮着洗碗。
作者:热水瓶433 时间:2019-07-18 01:54:50
  岳母一般都女婿接触的很少,矛盾就比较少
作者:井底之蛙927 时间:2019-07-18 19:51:36
  婆婆从没让儿媳当家人岳母觉得女婿是最好的
作者:难得糊涂21123 时间:2019-07-18 20:16:25
  吐槽岳母,醉了
作者:诗菡妈妈 时间:2019-07-19 16:18:28
  我婆婆更奇葩,我们那刚生了小孩,朋友亲亲都要去看一眼,给小孩100块钱,我婆婆跟我说这个钱是因为她之前给了别人家所以别人才给的我们,我老公也这么说,当时我觉得这母子可真够奇葩的,无所谓我也不稀罕,本来钱就放在抽屉人家也就是跟我说一声,直接拿走!后来过年别人给小孩压岁钱,我婆婆又说了同样的话!我就说我妈我妹他们还给了小孩钱你要不要?要的话我拿给你呀?我婆婆就不吭声了!但是好几天没跟我讲话!当时我心里气的肺都要炸了,这人什么逻辑思维啊!老说是一家人一家人,看过一家人这么计较的吗?什么玩意!八辈子没见过钱的主!
作者:白云苍狗257004 时间:2019-07-19 20:56:46
  吐槽岳母,醉了,嘴真碎,一个大男人,不过我岳母也烦人哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规