和男友冷战半个月了,昨天和同事聊天,有点恐慌。大城市真的女多男少吗?

楼主:努力赚钱存首付 时间:2019-05-14 11:55:49 点击:942520 回复:13503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 140 41 42 下页  到页 
作者:上年纪的交易者 时间:2020-07-10 19:21:47
  楼主怎么看着像写手,抛出个有争议的彩礼话题然后就闪人了。
作者:雨中地迷失 时间:2020-10-31 22:09:50
作者:xnever 时间:2020-11-20 14:11:51
  @夜深人静大喘气 2019-05-15 16:31:48
  感觉和我情况真挺像的。
  我是也是二线城市土著,家里几套房产折合现价大概千万多些,本地211大学研究生毕业,留校工作。老婆是中部省份村镇出身,不过比楼主好的是家里三个孩子她是小妹,父母有正式工作有医保社保镇上还有自建房,负担不算太大,不过说起来我对象虽然为人处世性格不错但是相貌平平所以综合考量应该差不太多。
  首先,城市其实并非男多女少,而是能被相亲市场接受的“优质”或者“经济适用”的男性......
  -----------------------------
  你这个男人情商好高 我老公有你百分之一就好了
作者:xnever 时间:2020-11-20 15:09:40
  @赵哼哼的幸福生活 2019-05-20 11:39:09
  你个人条件不差的,弟妹的扶持毕业后就停止,别继续了。
  分了再找个杭州阿里小哥哥简直不要太简单。年薪超过你们4个之和。
  如果真的分了,可以私信我,给你介绍。
  这一家子确实有些不尊重你父母。
  作为一个阿里妹子的真实想法。
  你是阿里的吧?到这里来挖人了 哈哈哈
作者:xnever 时间:2020-11-20 15:24:12
  @红尘问道客 2019-05-20 16:27:58
  好孩子,别伤心,会找到好人家的;
  要不是我儿子小的话,就给我当儿媳妇得了【哈哈,玩笑,别当真】。
  作为准婆婆偶然上来看看,看到这个贴子及由此引发的热议,心里真的不是滋味,这世道真的变得太厉害了,对于儿女婚姻,做父母的以爱的名义过多干预真的害人;婚姻的本质是什么?不是感情吗?如今只剩下利益了。。。是本末倒置了啊。。。
  我夫妻对于儿子将来婚姻的观点是:女孩要聪敏,懂事,孝顺,德行好,......
  太赞了 阿姨 要不是我女儿比你儿子小太多 好像早早定个娃娃亲 哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 140 41 42 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规