发现一个新信息,上饶案里,爸爸杀人,女孩子不在场,说明了什么?

楼主:qqqrrr2 时间:2019-05-15 02:16:15 点击:16303 回复:603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  说明她完全知道要发生什么,还能淡定的离开,这份心力,你们谁家十岁的孩子有?

父爱如山了,是如山,自己 的孩子是个宝,都不舍得让她见到血腥,与是,爸爸杀人的时候,她‘碰巧’不在,然后其他的孩子又是要做恶梦,又是要心理辅导。

人家一张神经病证书在手不怕,估计是特意提前办理好的,这一家人多可怕。

不寒而栗。我希望那些网上支持女孩子父亲的,都跟女孩子做好朋友。))

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:whbzjwhbzj 时间:2019-05-15 02:59:21
  你真不是个东西!女孩子是在父亲与老师沟通破裂后,被父亲送回家,然后父亲返回去杀的人。另外据最新报道,男孩子不仅霸凌,还可能长期性骚扰女孩。女孩跟老师多次反映,老师反而简单粗暴的同时处罚两个孩子,到最后女孩子不敢再向老师反映问题。所以,你这种带节奏歪曲事实的人要遭报应的。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 03:32:28  评论

嘴巴放干净点,新浪新闻里说的很明白,跟老师沟通之前就把女儿送回家去了,女孩妈妈的话明显表示知情,一家三口都知道。跟老师沟通破裂怎么不杀老师啊?还不是看孩子好对付?带节奏的人肯定有,但不是我,我遵纪守法问心无愧,倒是遭哪门子的报应?我只知道,杀人偿命,很快这个畜生就要遭报应了。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-05-15 03:35:39  评论

评论 qqqrrr2 :女孩父亲受法律严惩毫无疑问,但再发生一次,这个父亲还是会毫不犹豫再来一次的,有谁能看着自己女儿被长期霸凌和性骚扰,老师又不主持正义情况下,还能心平气和的?你不知道就算了,知道了还带节奏,是会遭报应的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-05-15 06:00:37
  @qqqrrr2 楼主: 2019-05-15 03:32
  嘴巴放干净点,新浪新闻里说的很明白,跟老师沟通之前就把女儿送回家去了,女孩妈妈的话明显表示知情,一家三口都知道。跟老师沟通破裂怎么不杀老师啊?还不是看孩子好对付?带节奏的人肯定有,但不是我,我遵纪守法问心无愧,倒是遭哪门子的报应?我只知道,杀人偿命,很快这个畜生就要遭报应了。
  ……
  杀老师?
  冤有头债有主,是老师欺负那女孩了吗?
  和老师“沟通破裂”就杀老师?什么逻辑呢
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:11:26  评论

OK,老师没责任哈。
  • cyrilxy: 举报  2019-05-20 17:25:27  评论

评论 qqqrrr2:女孩父亲会得到法律的制裁,这个毋庸置疑。我们要说的的是在这件事上,其他人是不是也有相应的责任。就这件事而言,学校、老师、家长都有责任,是所有这些人的合力让事件走向了不可挽回的局面。当然,女孩的父亲是绝对的主要责任。个人观点,不喜勿喷。
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-05-15 06:12:37
  对十来岁的孩子,请莫妄加揣测!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liner126 时间:2019-05-15 06:15:43
  跟老师沟通破裂就要杀老师?我感觉楼主这也太夸张了吧……这暴力倾向也挺严重啊……
  冤有头债有主,老师有责任,那也不是第一当事人。谁欺负他女儿才是。而且长时间的,据上面说还带性骚扰,多次沟通无果,跟老师反映也无果,还双方一起惩罚,我去,真是个好老师啊……男还肯定还洋洋得意,让你告老师,有用?还不是你自己也一起惩罚?谁怕谁啊?的确这个老师十分的有责任,我感觉要是真这样的话在这件事情里面也得严肃处理!
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:11:55  评论

我觉得你需要好好学一下语文,我的意思是希望他去杀老师?
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-05-15 09:18:33  评论

我说打楼主几耳光,她就要开枪杀了我。然后一转身,她说女孩的父亲不应该超过限度的报复。我就纳闷了,谁给楼主这种双标权力了,细细一想,这不就是特朗普的美国优先吗?楼主去外国生活了一段时间,时时刻刻都开始优先起来......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-05-15 06:19:21
  爸爸送回家的,爸爸会对孩子说我要回去杀人?
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:12:30  评论

女孩子和妈妈一直有跟进事情的进展,女孩妈妈说,‘这样更不好了’。
  • hehejiejie: 举报  2019-05-15 08:55:36  评论

评论 qqqrrr2:可以说明女孩妈妈知道这样会更加激怒她丈夫,但无法说明她会知道他会去杀人(有可能是打人呐)。你居然脑补出女孩知道爸爸会去杀人,已经不是一般的情绪化了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2019-05-15 07:12:49
  揣测女孩过于恶毒,杀人的自会受到法律制裁。
我要评论
楼主qqqrrr2 时间:2019-05-15 07:15:21
  http://news.sina.com.cn/c/2019-05-13/doc-ihvhiqax8475552.shtml

5月10日上午8点多,李淘来上学时,在校门口遇到了何琛和一个中等身材,个子有点矮的男人。李淘问何琛为什么不进校门,何琛回答:“因为刘帅欺负我,我和爸爸在等他。”
  刘帅父亲提供的聊天记录里,8点45分,何琛的母亲在微信里说:“我女儿给我打电话说她爸爸不让她进学校,说要看到你的小孩跟父母,一直没有等到……你看看能不能让你老婆带你小孩跟我老公道个歉,我现在过去一下。”
  李淘进了教室之后发现,刘帅已经一个人坐在了教室的后边:“之前他一直和何琛坐同桌的,在靠近门的最后一排。因为他们两个吵架,当天早上汪老师就让刘帅自己去更后边坐了。”
  双方的沟通并没有中断。何琛母亲发出微信的8分钟后,刘帅的父亲回复说:“你老公比较过激,我觉得当面也处理不好,反而会更加麻烦,刘帅会给何琛道歉的,汪老师也会妥善处理。”

几分钟后,何琛的母亲又回复:“我已经到学校了,他(王某建)把女儿已经带回家了,这样吧更不好。”
  何琛的母亲一语成谶。
  刘帅的父亲说,王某建将女儿送回家之后,上楼进了班主任汪晓荣所在的办公室:“我不知道在办公室发生了什么,过了一会儿,这个家长从办公室出来,但是班主任没有跟出来”。
  悲剧就此发生。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-05-15 07:15:27
  各种讯息乱飞。我看到的报道是说女孩看着爸爸杀同学,为此政府派专家上门做心理辅导。不过如果真是送女儿回家后返回学校杀人是事实的话,更说明是蓄谋杀人,起码不会被无耻的拿来做激情杀人的借口。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:14:32  评论

不知道,但是人家有神经病了,现在有说法要判‘十年’了,我的天啊。我带入了在长期他同学家长,整个人都不好了。他混蛋到什么地步,自己的孩子是宝,别人的孩子就是草,神马东西,死有余辜。
  • 浩子儿: 举报  2019-05-15 09:39:15  评论

如果是送女儿回家,恰恰说明不是蓄谋杀人!如果是真的杀,为何还要带着女儿等,然后再把女儿送回家这么折腾?而且报道是女方家长是先进了班主任办公室,然后过了一会出来了,班主任没有跟出来,接着 悲剧发生了。如果是蓄谋应该是直奔主题,直接杀人,而不应该横生枝节!
作者:九色玫瑰 时间:2019-05-15 07:37:18
  个人以为女孩并不知道父亲要做什么
  妻子可能一些不好的猜测,但也没有预料到会发生杀人事件
  不然早就拦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-15 07:37:28
  我觉得是他计划杀人,开始行动之前把小孩送回家。反正他不管其他小孩看到这么血腥的景象如何,只有自己小孩是宝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2019-05-15 07:42:12
  楼主这种思维有点可怕,新闻说父亲送女儿回家后返回杀人,你就推断出一家三口就都知道,还好你不是刑警
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-05-15 07:48:14
  积点德吧楼主,你说杀人偿命,凶手该死刑也就是了。

说女孩一家合谋?我天。。。知道你智商高,人家要是智商有你那么高就不会找个不理智据说还会打她的老公还一起辞职家里蹲带娃了!
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:20:56  评论

他们家的粉丝不是说他们家早就财务自由了素以才辞职的?何况,我只是猜测,如果哪个法官顺着这个思路走,做出错误判罚,那你说我‘积点德’也罢了,那些叫嚣着男孩子就死的活该的人,本版,王爷的首帖里就有,也没见谁说他们要积德。男孩子惨死是事实,我不过是假设推理,论积德轮不到我。
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2019-05-15 08:27:09  评论

评论 qqqrrr2:那人家能辞职带娃没饿死,管是喝粥没饿死还是吃肉没饿死,人家都好好活着没饿死啊,关人家经济条件什么事?人家乐意啊,也没吃别人家一粒米啊。你推测?你这是恶毒的脏水好不好,和那些为杀人叫好的有什么区别?莫非你是看别人吃屎高兴自己也要去啃几口?喜欢污辱自己智商?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2019-05-15 07:56:18
  @不悟兰因
  这个楼主是不是涉嫌冒充别人id?我记得有个qqqrrr1或是类似的id经常在婆媳版说话
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:22:39  评论

不好意思,那是我的一个号,被恶意封号,我已经投诉。这是我申请的新号,申请个ID而已,需要冒充谁。
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2019-05-15 08:29:44  评论

那个号好像被封了。不知道这个是小号还是有人冒充,感觉风格迥异。那个号感觉说话蛮理智,思路蛮清爽的。这个出场就有点,额,不可说的感觉。
作者:花猪被踩了 时间:2019-05-15 07:57:17
  家庭成员一人犯罪,其他家属连坐?
  你比警察还神呢。
  A犯罪杀人已经伏法,网友某某在网上煽动网友,去罪犯家里打砸,因为犯罪分子的基因会遗传下去。
  B强暴妇女被抓,网友某某在网上煽动网友,去反强奸的,把B家中的女性成员强奸个遍。
  C女生还在上学,单亲家庭,母亲一个人做皮肉生意养活C。网友某某认为:母女共同卖淫,否则其母中年妇女一个,颜值不高,如何能够维持开销,女儿肯定参与其中了。
  你就是相当于这个网友某某。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:26:13  评论

有说连坐吗? 我只是从新闻里推测,一家三口对报复行动都知情。也许不是杀害孩子,但是知道她爸爸会做的非常暴力,否则,她妈妈不会写,‘那就更不好了’。
  • 0明月伴我心0: 举报  2019-05-15 08:56:58  评论

评论 qqqrrr2:个人认为女孩妈妈那句“我觉得这样吧更不好”并不代表她们提前知道女孩父亲要去杀人,因为之前她有说过她老公脾气有点臭,所以她可能有某种预感。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tracywjy 时间:2019-05-15 07:59:58
  楼主带节奏要么有病,要么水军,要么家里有个渣孩子,鉴定完毕。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:17:15  评论

可惜都没有,按照你的逻辑,你是女方亲属吗?
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-05-15 08:47:30  评论

评论 qqqrrr2:都没有?那就是说你没孩子,哎,你没孩子也正常,太恶毒了。
作者:ty_遥遥893 时间:2019-05-15 08:02:25
  我想你是想说,女孩就是恶魔转世,故意诬告男孩霸凌,挑唆头脑简单情绪容易失控父母杀人,避免卷入风波故意不去上学。
作者:花猪被踩了 时间:2019-05-15 08:02:53
  至于做朋友,我倒要问问大家。
  你出去读书,舍友都是你朋友吗?
  表面上也许是朋友,那只是你的舍友加同学。
  你出去工作,同事个个都是你朋友?那只是同事罢了。
  你心中忌讳杀人,可以选择不与该女生做朋友。
  但是不做朋友,其他基本的社会关系还在。
  我相信一般正常人不会排斥简单的交集。
  这种恶毒的贴。还是不要发上来比较好。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:27:17  评论

你那个连坐的比喻就不恶毒?你不也发了。
  • 默言剑: 举报  2019-05-20 21:56:13  评论

评论 qqqrrr2:楼主够可以。既然明知道女孩是被爸爸送回家的,居然还能用“说明她完全知道要发生什么,还能淡定的离开”来指责女孩。明明女孩妈妈给男孩爸爸发微信,说女孩和爸爸在校门口等他道歉,到楼主嘴里成了全家都知道要杀人。这是在装瞎吗?
我要评论
楼主qqqrrr2 时间:2019-05-15 08:45:18
  http://bbs.tianya.cn/post-934-203827-1.shtml

这里有个更大胆的.
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-15 08:46:06
  又一个女刘鑫
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 08:51:06  评论

我把你推到门外让我从不存在的‘前男友’对你挥刀了?
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-05-15 08:51:44  评论

评论 qqqrrr2:脑子呢,我说那女孩子的
作者:开山用脚喘 时间:2019-05-15 08:47:10
  我好像看了个新闻说,事发前女孩父亲在堵过男孩二次
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-15 08:47:24
  没事,我记住女的名字了,除非她改名
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-15 08:49:27
  全家知情可能性不大,但杀人犯肯定是计划好的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 08:52:29
  你想多了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-15 08:53:24
  不过女生妈是解脱了,这么暴虐的男人在身边是个不定时炸弹,就是想离婚估计也不敢提,否则很可能是灭门案。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主qqqrrr2 时间:2019-05-15 08:56:12
  多说无益,我真的是觉得他们一家三口都知情,也许不知道要杀人,但是,肯定知道杀人犯会做非常超出常规的恶劣报复。

否则,他老婆不会说,‘那就更不好了’然后匆匆赶往学校,家里这么大的事儿,孩子完全不知道? 你们自己策划一个大事件,看看孩子会不会看到蛛丝马迹吧。

我恶毒? 我带入了一下在场其他孩子的家长我就恶毒了?

随便吧,等新闻最终吧,别跟瑞安那样就傻眼了,瑞安的事件,根本不是女孩家长反抗霸凌,说白了就是个变态。

• Nbsygr1894Qbz: 举报  2019-05-15 09:49:33  评论

评论 qqqrrr2:人家只是两家说好第二天家长孩子都到场,男孩道歉,男孩家长却不露面,也都没去约定的校门口。新闻采访里,男孩家长先说女孩家长不好说话,他想回避,所以没去,后面又说是班主任让他不去,在你这就演变成女孩一家预谋杀人了?如果真一开始就想预谋杀人,凶杀应该单独等男孩
  • Nbsygr1894Qbz: 举报  2019-05-15 09:50:28  评论

评论 qqqrrr2:感觉你现在就是变态
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-05-15 08:58:18
  爸爸怕女孩上学被欺负啊!起因不就是被欺负吗?约好和对方家长沟通,对方家长没出现,问题没解决,女孩被爸爸送回家,女孩认为爸爸怕他被欺负,这个逻辑是不是比你说的靠谱?
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 10:18:50  评论

随便,事实就是,其他的孩子在场目睹血腥,新闻里报道会有心理辅导接入,提到‘呕吐噩梦’。而我一直以为且不忍的女孩子亲眼看到父亲虐杀同学以后该有多大的心理阴影不存在,父爱如山,如山;自家孩子是个宝,别人的孩子都是草。行的。
我要评论
作者:真假少夫人 时间:2019-05-15 09:08:02
  你们真是洗的越来越恶心,女孩父亲有罪没问题,现在你们什么意思?在判这个父亲罪的同时,也想要女孩的命?果然,有钱真好,可以买命。不知道明天这个女孩子又会有什么罪名。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 10:21:05  评论

不用有钱,有个好爸爸,把自己的孩子送回家,让别人的孩子心惊胆战就行了。论有钱,谁也没有女孩家有钱啊,父母双双辞职带孩子,我家 是没这条件,所以被人说‘穷酸’,本穷可买不起谁的命。也没想过买谁的命,我只说,如果我是在场孩子的家长,绝对会告诉孩子以后‘离她远点’,随便骂。
  • 幽门大喇: 举报  2019-05-15 11:37:26  评论

评论 qqqrrr2:听说你有枪,可以随便开枪打死冒犯你的人,怎么一下又穷酸了,可能在西方国家,你们这都属于外来人口,被人酸可以理解。
作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 09:11:13
  所以,情绪化是不分阶层的。
  不同的只是采取的对应方式不同。
  底层的某些极端处理方式,本质上是“能力不够”。
  对于社会管理者来说,缓解社会矛盾,一是要给予底层更多的祈求表达通道,二是要提升全民修养。
  大禹治水,堵不如疏。
  激化矛盾的行为,是自己给自己挖坑。
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 10:23:14  评论

很多人强行给一个夫妻有底气双双辞职带娃的人安上一个‘底层’标签,然后在把同校男孩家强行‘有钱人’。实际上,同一个学校,学区房普及了这么久,不会有太大阶层差异的。
  • hehejiejie: 举报  2019-05-15 10:54:03  评论

评论 qqqrrr2:在中国,同一个学校(特别是小学),生源来自不同阶层很正常。同一小区阶层不同都很正常。女孩父亲确实呈现出某些底层特质,那就是比较容易绝望,采取极端方式,对他们来说,不极端不会引起关注和重视,难以形成有效力量。
作者:浩子儿 时间:2019-05-15 09:13:31
  最近报道是女孩跟家长在校门口等着男孩跟家长,结果男方家长不露面,然后女孩被家长送回家!不知道你加的淡定的离开是什么意思,难道还演琼瑶剧。等到8点40左右后,女方家长进入班主任办公室,但是过一会就出来了!说明不是直奔杀孩子去的,而是跟班主任沟通了,但是没谈成!再翻看头一天,双方父母是约好见面的,但是很明显 男方家长拒绝见面,理由是太偏激。
  女孩的妈妈在这一天也是跟男方家长沟通,说最好让男孩跟家长跟自己老公当面道歉,不然很麻烦。但是男方家长还是说最好不见面,因为她老公偏激!然后女孩妈妈也赶到了现场!到现在了,哪怕是不见女方爸爸,跟女方妈妈当面见面也行,人家爸爸妈妈都到场了,结果男方还是不愿意见?
  有些事情哪怕不知情,起码看看有些已经调查出来的报道 新闻之类的,不要动不动就瞎猜,自己编情节。
  • 九色玫瑰: 举报  2019-05-15 09:15:48  评论

我看到的新闻是老师告诉男生家长不要见面正常接送孩子的啊
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-05-15 09:35:04  评论

当时情况下老师觉得女孩父亲难以沟通,让男孩父母先回避,等对方冷静下来再说,也不能说做错了。谁都没有上帝视角,预知事态会向哪个方向发展。如果家长见面,女孩父亲直接刀捅男孩父亲,照样会有一群键盘侠骂老师没把两人隔离开,避免他们见面。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-05-15 09:20:45
  这……,我是不相信父亲杀人,会提前告诉女儿,“女儿呀,爸爸要杀一个人,我会把你送到什么什么地方,”,不过有一句话,我认同,一般的人,肯定是自家的孩子是宝,别人家的是不是草,那就不知道了,如果欺负自己孩子的别人家的孩子肯定连草都不如(真的有没有欺负?)。还是看公告吧!想知道的疑点很多
作者:qianqian200 时间:2019-05-15 09:22:20
  这个楼主靠自己的猜测想象就在网上瞎胡说。
作者:宠儿82 时间:2019-05-15 09:24:59
  我想知道,即便是再怎么聪明的十岁孩子,即便是熊孩子有超强的心理素质,又能有多强的推理能力?

没有看到事实的情况下,揣测事件中的女孩,跟揣测事件中的男孩一样......过分!
作者:虎克2019 时间:2019-05-15 09:28:30
  说明了这是有预谋的蓄意杀人。
作者:虎克2019 时间:2019-05-15 09:30:00
  可以看到,杀人者老婆是知道她老公的尿性的
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-15 09:45:00
  我建议大家都别脑补过度,不要当键盘柯蓝,一切以官方通告为准。现在明确的事实只有杀人。其他都是臆测而已
  • 宠儿82: 举报  2019-05-15 09:50:36  评论

+1
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-15 23:15:33  评论

听你的,我终止。等新闻,现在事实就是,他杀了孩子,手段残忍,他女儿不在场,女儿的其他同学在场且有情绪波动,反应较大。这样说总没问题了吧。那就继续等。
我要评论
作者:u_97660693 时间:2019-05-15 09:49:33
  想象力丰富
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-15 09:56:38
  谋杀,虐杀是确定的。我个人不认为老婆孩子事先知情
作者:诤与道相违 时间:2019-05-15 10:02:30
  10岁性骚扰,吊上的毛还没长出来。
  公开场合杀害未成年人,必须死刑。
  • 幽门大喇: 举报  2019-05-15 11:35:17  评论

性骚扰,不是强奸,你需要增加阅历了。男孩经常性的抱住女孩要亲亲,请问算不算性骚扰?
  • 幽门大喇: 举报  2019-05-15 11:43:51  评论

经常性打女孩,女孩带去一个小电扇(学生常用的那种很小的),男孩就说,你送给我,送给我,我以后可以不打你。请问这个算不算霸凌的证据?
作者:ty_言静 时间:2019-05-15 10:13:52
  为什么校园凌弱事件引不起家长重视?
  为什么家长总觉得孩子之间打闹由孩子自己解决?一个弱者怎么解决校园凌弱?
  近几年发生校园凌弱事件还少?
  家长门,长点心吧
楼主qqqrrr2 时间:2019-05-15 10:29:55
  @浩子儿 2019-05-15 09:13:31
  最近报道是女孩跟家长在校门口等着男孩跟家长,结果男方家长不露面,然后女孩被家长送回家!不知道你加的淡定的离开是什么意思,难道还演琼瑶剧。等到8点40左右后,女方家长进入班主任办公室,但是过一会就出来了!说明不是直奔杀孩子去的,而是跟班主任沟通了,但是没谈成!再翻看头一天,双方父母是约好见面的,但是很明显 男方家长拒绝见面,理由是太偏激。
  女孩的妈妈在这一天也是跟男方家长沟通,说最好让男孩跟家......
  -----------------------------
  大家都在脑补啊,警方到现在也没给说法不是。

都说我恶毒,好像我干了什么缺德事儿似的,OK,我不敢恶毒了,人家怕死这个高帽子了。

那我们就说干货,事实,

事实就是,他杀人的时候,先把自己的孩子送回家,别人的孩子都在教室里。事实二就是,他有刀。

作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 10:38:50
  老师怕见面会计划矛盾,让男孩父母接送男孩上学,却没有通知学校安保部门,没有安抚女孩父亲,听任女孩父亲独自从办公室出来。
  显然老师犯了自以为是的毛病,渎职也是跑不了的。
  我个人认为这起事件里老师的责任最大。
  • Nbsygr1894Qbz: 举报  2019-05-15 11:18:55  评论

评论 hehejiejie:赞同
  • hehejiejie: 举报  2019-05-15 11:34:22  评论

其实如果男孩父母和女孩父亲见面就“认错、道歉,保证不再犯错”,矛盾怎么会激化?只有试图“讲道理,辩解”才会激化矛盾。老师会得出“女孩父亲难以沟通”的结论,多半是没有去共情,习惯“讲道理”和“要听老师的”了。
我要评论
作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 10:41:57
  说小男孩性骚扰有些过了,小男孩成长期会出于好奇掀小女孩裙子是有的。
  男孩父母显然对男孩的关注不够,心思过于放在工作上了。我们需要在这方面有所警醒。
  • Nbsygr1894Qbz: 举报  2019-05-15 11:19:29  评论

评论 hehejiejie:他妈也是女的,好奇可以回去撩他妈
  • Nbsygr1894Qbz: 举报  2019-05-15 11:20:47  评论

评论 hehejiejie:最看不惯说男孩欺负女孩是天生的,后天教育呢?男人会性交也是天生的,是不是大马路上见一个女人就可以上呢?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜阳光201409 时间:2019-05-15 11:32:34
  男孩不是十岁吗?就会性骚扰了?
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-05-15 11:45:18
  一会说男孩打骂女孩,一会儿又说男孩亲女孩,难道爱恨交织?
  10岁这个年龄,女孩子在身体和心理上发育是提前于男孩的。
作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 11:57:36
  站在小男孩的角度,他确实不知道自己的淘气给小女孩带来多大的困扰。
  就目前收到的信息来看,男孩父母确实对男孩缺少应有的关注,还自认为孩子自理能力好,这也是一种自以为是。
  这件事可以给我们警醒的点是:不要用我们固有的思维方式做标准去判断事务;孩子的事无小事;我们可能因为某些方面强让我们成为中产,但不等于我们所有方面都强,要有敬畏之心。
  中产是习惯守规矩并用规矩处世的阶层。但世界之大,不是只有中产。我曾经和闺女说要守规矩但不要迷信规矩(或者说不迷信高层)。
  最好不要成为上下不讨好的悲催中产。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-05-16 07:06:57  评论

评论 hehejiejie:女孩妈妈多次劝说男孩,女孩父亲之前威胁男孩两次,班主任叫男孩父亲谈话一次,因为男孩喜欢弄别人,但男孩父亲表示不懂弄是什么意思,所以,这男孩依然我行我素
我要评论
作者:虎克2019 时间:2019-05-15 11:57:46
  10岁姓骚扰?
  有些人恶意得太过分了
作者:携蝗大嚼 时间:2019-05-15 12:05:22
  说明了什么?至少是得不出女孩知道父亲要杀人,然后淡定的离开,得出这种结论的人,脑回路真是清奇。从女孩父亲把女孩送回家返回学校杀人,说明这个凶手是蓄意杀人,而不是激情杀人,所以如果不能证明他有精神疾病,绝不可能只判十年了结。
作者:hehejiejie 时间:2019-05-15 12:25:13
  就目前的情况来看,女孩爸爸有可能会判死缓,关键点还是在于“男孩到底是不是欺凌了女孩”。
  本来,女孩父亲应该判死刑的,但扯上校园欺凌,法官肯定会考虑“社会影响”。
  从某个角度来说,这确实是场博弈,但不管怎么说,男孩已经没了,且算是惨死。
  就算男孩父母杀光了女孩全家,这是场悲剧的结果也没法改变。何况男孩父母多半不会采取这种报复方式。
  其实,女孩父亲被判死刑才是对其余的人来说最好的结果。
  也许,从这个角度来说,女孩父亲会被判死刑,毕竟现在可是强调法制的。
  判十年我认为是不可能的,不是早些年。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-05-16 08:38:08
  未必。她爸爸找个理由不送她去上学就能避免她在现场了,按常理她肯定不知情,哪怕是从出事后保护她的角度考虑。
作者:元春探春 时间:2019-05-16 09:59:56
  女孩姥姥说;女孩爸爸有精神病,具体吃什么药不知道。这就解释了为什么不上班了
作者:瑜唐1 时间:2019-05-16 10:08:05
  现在努力造势希望法外留情网开一面给凶手留下性命,以后他们好稳步跟上持刀表现父爱还不丢性命啊。
我要评论
楼主qqqrrr2 时间:2019-05-16 11:04:02
  昨天不小心带入旁观孩子的父母,就发了这帖子。

回头看,其实世界还是正常人多。自己杞人忧天。

我错在不该JUDGE。

说我恶毒什么的除了@退休大妈一枚 我接受并且因为我的言辞让她感到不舒服而道歉,其他人不会,因为退休大妈本次事件观点一致,没见过他对男孩家恶意揣测。

完颜洪烈的这个帖子里,http://bbs.tianya.cn/post-934-203631-1.shtml

对男孩家的各种不客气的,‘男孩活该父母活该’的,‘哈哈神经病不用判刑的’,各类言辞也不少,这类言辞的主人以及跟他们相谈甚欢而不是给他们送个‘恶毒’帽子的ID们,在我帖子里不要做公立,也没资格评价我。

想支持女孩爸爸从轻量刑可以大方说,真心不用憋着藏着。

希望两个家庭都获得平静,希望不小心旁观的孩子们走出阴影。OVER。
  • 折的好转: 举报  2019-05-18 11:03:00  评论

如果这个男人家里是个暴力家庭,这个小女孩应该是有预感的。只不过年纪小想不到能有什么惨烈的局面。这个小女孩不转校简直不能想象还能如何正常读书,作为家长,真的有人会愿意自己子女跟她一块同窗吗?你去问问完颜她会不会?一贯口中一套实际一套就是她。
  • wzm2005: 举报  2019-05-20 16:34:19  评论

评论 折的好转:谁说她们家是暴力,就凭男孩父亲一句可能有家暴,他是为自己不负责开脱。
作者:画龙点睛38542 时间:2019-05-16 18:45:48
  可能是预谋好了
作者:wayayu 时间:2019-05-17 21:25:21
  lz有点过分了
作者:jcyqv 时间:2019-05-18 12:17:40
  @hehejiejie 2019-05-15 10:41:57
  说小男孩性骚扰有些过了,小男孩成长期会出于好奇掀小女孩裙子是有的。
  男孩父母显然对男孩的关注不够,心思过于放在工作上了。我们需要在这方面有所警醒。
  我说过对小孩的错误不纵容,而你忽略了这句话,只看到我说对犯错误的小孩要有一定的宽容,这样断章取义有失客观。
  就这次事件来讲,据目前流露出的可靠消息分析出来的是一直对所谓男孩欺负女孩一事表现激烈的只有女孩父亲,反而正常情况下更容易激动的女孩母亲显得非常淡定并且就自己丈夫脾气不好向大家道歉,那是不是说明事情根本没有大多网友以为的那么严重,是女孩父亲的过激反应夸大了事实呢,毕竟正常情况下自己孩子受欺负丈夫向老师和对方家长反应情况没有道理身为妻子的女孩母亲还会道歉。老师和男孩家长表示第一次听说男孩欺负女孩,为此女孩父亲和母亲都没有反驳,男孩父亲在知道这事的第一时间就在家长群里向女孩家长道歉,并马上联系女孩父亲想进一步沟通,被女孩父亲拒绝后又立刻加了女孩母亲的微信,说明男孩家长并没有回避这件事,是在积极的处理问题。又何来长期犯错,监护人漠视呢?在这里我看不到一点强者的自以为是,反而看到了大家眼中弱者代表女孩父亲对解决问题采取拒绝态度。当事老师也并没有置女孩父亲反映的情况不管,至少就目前证据来讲,她在努力协调双方家长处理此事,男孩家长有响应,女孩父亲却奇怪的不配合。老师在看到女孩父亲反映情况的第二天一早就把男孩的座位单独调到最后一排,这样的处理不能说她袒护了所谓的强势一方,而忽视弱势方的诉求吧?
  家长群聊天记录截图显示不管是男孩父亲、当事班主任、其他家长对女孩父亲都没有流露出一丝恶意,是众多网友帮女孩父亲解读出来的强者居高临下,他的诉求无人理会这一结论。
  针对孩子被欺负,你说我处事的能力跟女孩父亲不一样,这点我承认。同样是成年人他处事能力低下不是我原谅他暴行的理由,不断学习更新思维修正个人行为是做人父母最基本的责任和义务。一个成年人连跟其他成年人正常沟通的能力都没有,他又哪来能力向一个不到10岁的孩子正确表达自己的诉求,并且让对方对此做出他满意的反馈呢?
  你一再的向我强调板子没打到自己身上就不会疼,意思我没经历过校园欺凌没有资格发言。我现在后脑上还有早年男同学把我推倒在石础上留下的伤疤,脚踝处有被女同学欺负摔骨裂恢复不良造成的骨质增生。这两次比较严重的伤害当时我都曾短暂休克过。女儿大学毕业了但是脸上还有中学时被男生欺负时留下的疤痕。我和女儿受的伤比当事女孩客观上严重得多吧,你说我会不会疼?有没有资格对校园欺凌现象发言?

我没有儿子,但是了解由于生理激素原因,男孩子好动是一种天性,没法人为的让它完全不表现出来。我承认让男孩不再调皮我做不到,只能呼吁男孩家长加强教育,减少他们无意中伤害到别人的可能性。如果年龄幼小的男孩真的伤害到了别人,也希望对方家长能给他一个改正错误的机会。

每个人成长的过程中难免有意外与挫折,读书时大多数人跟同学都会产生冲突和矛盾,把对方妖魔化把自己一方定位成弱小的白莲花才是愚蠢的在激化矛盾。
  • jcyqv: 举报  2019-05-18 12:30:19  评论

另外补充一点:一旦发现自家孩子有欺负别人的行为,作父母的一定要及时禁止,严格批评教育,并且我不介意推荐让他的肉体吃点苦头这种惩罚措施。
  • hehejiejie: 举报  2019-05-18 15:25:31  评论

评论 jcyqv:谢谢你和我聊这么多,之前也说了,这事已经扯了这么多天了,我不想再扯,本就是各自有各自的观察和思考,还是等官方公布的结果吧,好吗?
我要评论
作者:陶红勇64 时间:2019-05-18 12:24:26
作者:陶红勇64 时间:2019-05-18 12:24:40
作者:陶红勇64 时间:2019-05-18 12:25:01
  他妈也是女的,好奇可以回去撩他妈
作者:印波鸿 时间:2019-05-18 13:49:34
  可能是预谋好了
作者:方伟豹74 时间:2019-05-18 15:01:17
  爸爸送回家的,爸爸会对孩子说我要回去杀人?
作者:方伟豹74 时间:2019-05-18 15:01:45
  是男人别怂,杀了孩子就偿命,弄出个神经病算神马东西。
作者:谭世奇43 时间:2019-05-18 15:28:06
  杀老师?
作者:谭世奇43 时间:2019-05-18 15:28:54
  她爸爸找个理由不送她去上学就能避免她在现场了,按常理她肯定不知情,哪怕是从出事后保护她的角度考虑。
作者:理工理工1 时间:2019-05-18 16:37:21
  @jcyqv 2019-05-18 12:17:40
  男孩父亲在知道这事的第一时间就在家长群里向女孩家长道歉,
  求原文求分享
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-20 02:11:03
  @qqqrrr2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-20 02:11:43
  先鹅毛顶贴一次~
作者:回忆4806 时间:2019-05-20 11:32:08
  社会是残忍的没办法
作者:嘉禾陆军快运 时间:2019-05-20 11:35:47
  可能是预谋好了救扒说明了这是有预谋的蓄意杀人。桓贸
我要评论
作者:月客3524 时间:2019-05-20 11:42:26
  可能是怕自己女儿看到自己吓住吧。
作者:郑小欣150 时间:2019-05-20 12:00:57
  可能是预蕾碳谋好了杀老师?冤有头债有柏吮主,是老师欺负那女孩了吗?
作者:净发人先把一周 时间:2019-05-20 12:02:56
  积点德吧楼主,你说杀人偿命,凶手该死刑也就是了。说女孩一家合谋?我天。。。知道你智谢橙商高,人家要是智商有你那么高就不会找个不理智据说还会打她的老公还一起辞职家里蹲带娃了!我想较评知道,即便是再怎么聪明的十岁孩子,即便是熊孩子有超强的心理素质,又能有多强的推理能力?没有看到事实的情况下,揣测事件中的女孩,跟揣测事件中的男孩一样......过分!
作者:心若4925 时间:2019-05-20 12:04:26
  父亲有点太过溺爱孩子了,对女孩以后影响也不好。
作者:正男sky 时间:2019-05-20 12:50:12
  冤有头债有主,是老师欺负酌纹那女孩了吗?一会说男孩打骂女孩,一会儿又说男孩亲女孩,难道爱恨交织跃囤?10岁这个年龄,女孩子在身体和心理上发育是提前于男孩的。
作者:agfgz1564 时间:2019-05-20 13:20:09
  都毁了啊
作者:孤山4750 时间:2019-05-20 13:24:35
  说明了父亲对孩子的爱,但是行为不能原谅。
作者:风花碎月 时间:2019-05-20 14:05:02
  冲动是魔鬼
作者:待住了十数日 时间:2019-05-20 14:08:52
  我想你是迷汤想说,女孩就是恶魔转世,故意诬告男孩霸凌,挑唆头脑简单情绪容易失控父母杀人,避免卷入风波故意不去上学。冤有头债有主,是老师欺负酌纹那女孩了吗?一会说男孩打骂女孩,一会儿又说男孩亲女孩,难道爱恨交织跃囤?10岁这个年龄,女孩子在身体和心理上发育是提前允兆于男孩的。
作者:很是热的号575 时间:2019-05-20 14:10:09
  http://bbs.tianya.cn/post-934-203827-1.shtml这里有鬃自个更大胆的.这个楼主靠自己的猜测想象就在网上瞎胡说。泌陶
作者:罗晋吧外交_噜 时间:2019-05-20 14:44:03
  跟老师沟通破裂就要杀老师?我感觉楼主这也太夸张了吧……这暴力倾向也挺严重啊……冤有头债有主,老师有责任,那也不是第一当事人。谁欺衔琴负他女儿才是。而且长时间的,据上面说还带性骚扰,多次沟通无果,跟老师反映也无果,还双方一起惩罚,我去,真是个好老师啊……男还肯定还洋洋得意,让你告老师,有用?还不是你自己也一起惩罚?谁怕谁啊?的确这个老师十分的有责任,我感觉要是真这样的话在这件事情里面也得严肃处理!所以,情绪化是不分阶层的。不同的只是采取的对应方式不同。底层的某些极端处理方式,本质上是“能力不够”。对巫戮于社会管理者来说,缓解社会矛盾,一是要给予底层更多的祈求表达通道,二是要提升全民修养。大禹治水,堵不如疏。激化矛盾的行为,是自己给自己挖坑。
作者:自由4885 时间:2019-05-20 15:23:21
  父爱是伟大的,过分的父爱会造成极端的后果。
作者:笑舞风沙 时间:2019-05-20 15:32:27
  什么程度才称得上是霸凌???
作者:丑丑的大叔 时间:2019-05-20 15:51:53
  楼主的名字是两个字母的重叠以及一个数字,已然透露着很深的惧意了......你连个差不多的名字都不敢取你说个毛线~~!!!!
作者:又微甜9 时间:2019-05-20 16:05:43
  倥毯他妈也是女的,好奇可以回去撩他妈爸爸怕女孩上学被欺负啊!起因不就是被欺负吗?约好和对方家长沟通,对方家长没出现,问题没解决,女孩被爸爸送回家,女孩认为爸爸怕他被欺负,这个逻辑是不是比你说的靠谱?壮抢
  • QFkoJpH: 举报  2019-05-26 23:03:32  评论

积点德吧楼主,你说杀人偿命,凶手该死刑也就是了。说女孩一家合谋?我天。。。知道你智商高,人家要是智商有乇你那么高就不会找个不理智据说还会打她的老公还一起辞职家里蹲带娃了!
我要评论
作者:长得1867 时间:2019-05-20 16:15:02
  是怕孩子看到自己这么吓人,女孩爸爸也是爱女心切吧。
作者:狠疯拽1494 时间:2019-05-20 16:53:27
  以后上户口,也要办个精神病的诊断证明,不能是精神病都要逃避法律的制裁吧!
作者:麻思岚濮阳颖惠 时间:2019-05-20 17:21:13
  爸爸是爱自己的孩子的,肯定害怕有心理创伤
作者:水妖风华 时间:2019-05-20 18:31:43
  同班有很多同学吧,对这个死去的男孩怎么评价,就欺负了这个女孩吗?
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-20 19:03:28
  进来看看,说明了什么?
作者:超然更好 时间:2019-05-21 09:34:23
  脑子是个好东西,可惜你没有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规