当下的婚姻法,女孩特别吃亏

楼主:忽然不明白 时间:2019-05-15 08:48:30 点击:83934 回复:3631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 18 下页  到页 
作者:ndgs1564 时间:2019-06-13 05:12:22
  现在随手一打就是标准的十五个字
作者:砂贳嚎r 时间:2019-06-14 09:27:19
  现在我宣布楼下开始评论
作者:偌葬凡w 时间:2019-06-14 09:53:14
  期待楼主的更新
作者:不要打偶脸2018 时间:2019-06-14 10:22:04
  你要觉得吃亏可以不结婚呗,永远不结婚自然也不存在什么吃亏不吃亏之说,当然除了你父母外也没人在意你结不结婚,吃不吃亏的问题。自己没能力改变这个社会规则,却又喜欢到处埋怨这里那里不公,自己没啥实力与底气来保障自己生活却喜欢抱怨生活的种种,活的像个自私的怨妇...这形象真丑。
作者:blnpb 时间:2019-06-14 14:26:20
  女性因为生育问题,就业和升职都有影响,这个确实政策需要调整。女性生育耽误工作是必然的,也不能让公司承受这个损失。现在又二胎,又没有配套政策。确实很影响女性就业,影响就业进一步影响女性地位,看看本版家庭主妇被骂多惨就知道了。倡导社会和谐,讲的是结婚以后的公啊平公正合理
作者:大师的倒萨 时间:2019-06-14 15:26:33
  你是我的玫瑰你是我的花,我爱楼主么么哒。
作者:努力鱼儿 时间:2019-06-14 19:40:12
  最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,啊真的是发自内心的疼。亏就别结了,自力更生!反正现在女啊少男多,总有几个有钱的等着接盘!
作者:胡骁40 时间:2019-06-16 11:38:39
  先好好衡量自己啊
作者:胭脂雪12 时间:2019-06-17 09:23:14
  无非是想靠结婚一两年就分男方半套房的没法达到目的了,跳脚。
作者:鲁东华Y 时间:2019-06-17 10:27:21
  女人天生是不是都是吃亏的呀,什么事情都离不了女人。
作者:该设置啊1568 时间:2019-06-20 02:06:37
  哪里吃亏了啊,保护了自己的婚前财产,男方家庭拿不到半毫,挺好的呀  平等结婚就不吃亏啊,干嘛非要选娶嫁
作者:孤街c浪b徒 时间:2019-06-20 10:29:47
  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。  是有点哈。
作者:啥的金牌农 时间:2019-06-20 10:50:20
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?
作者:反倒是看我q 时间:2019-06-20 11:12:09
  我觉得女人没什么亏可吃  在口吾口里星球上就有许多小伙伴给我科普了,感情和婚姻,唉,我真的是很感谢他们
作者:玉树临风32105 时间:2019-06-20 11:24:57
  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27  你说的是本来就无产的穷女孩吧?
作者:败家子79635 时间:2019-06-20 18:18:12
  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题  我也不能理解那些说生了女儿压力小之类的人。儿女都要养大,供读书啊。房子车子只给儿子不给女儿吗?什么道理!
作者:炙手可热1924 时间:2019-06-20 18:21:08
  不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。  还是自己的问题
作者:举杯gf尘 时间:2019-06-20 22:52:47
  你说的是本来就无产的穷女孩吧?  真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭,也不是冲你发脾气,而是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。
作者:守护神热播呢想 时间:2019-06-20 23:01:29
  建议改婚姻法:凡是婚前财产少或无的女人,一旦领结婚证就自动拥有男方所有的财产,如果男方要离婚,男方财产全部归女方所有。如果女方要离婚,就百分之八十的财产归女方所有。  结婚后当保姆的女人站出来,反正我不是。
作者:hsdfh165 时间:2019-06-20 23:43:02
  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题
作者:旧c岛听风 时间:2019-06-21 08:44:46
  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题  在口吾口里星球上就有许多小伙伴给我科普了,感情和婚姻,唉,我真的是很感谢他们
作者:往事3034 时间:2019-06-21 09:03:11
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?
作者:九d纸ddfd情jf书e 时间:2019-06-21 09:04:47
  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?  没人拿枪逼着你结婚。天涯的帖子越来越没意思。
作者:阿萨德快 时间:2019-06-21 09:25:56
  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?  有病。怕吃亏别结婚!!
作者:我捷达是贫 时间:2019-06-21 09:46:56
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  不是女孩吃亏是穷人吃亏以前能通过婚姻均贫富现在发现难了便宜不好占了于是大喊吃亏了。
作者:tf餐碳骄9873 时间:2019-06-21 14:10:07
  新时代新风尚,倡导女性一方面跟男方斗,一方面跟男方要钱。这就很矛盾了。  哪里吃亏了啊,保护了自己的婚前财产,男方家庭拿不到半毫,挺好的呀
作者:oo偈必伤6608 时间:2019-06-21 14:13:13
  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒  本就没有公平可言,一家之言而已,不想结婚了.
作者:倔xz強的夢想si 时间:2019-06-22 10:52:47
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  为啥找个啥也不干的巨婴老公?
作者:孤單cb成痛 时间:2019-06-22 11:14:54
  目前的婚姻法确实存在问题,我认为婚姻法存在的价值是让婚姻关系和谐持久、保障孩子在一个健康安全的环境下长大。如果婚姻法保障不了以上内容,存在没有价值。  穷男生找了富女孩,也在大呼吃亏呢。
作者:龚英华pG 时间:2019-06-22 11:43:34
  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的  有财产的男人,不少都是爹妈给的,没财产的女的,只能怪爹妈不给力
作者:揽辔登车 时间:2019-06-22 23:06:51
  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?  应该还好吧
作者:柔梦昕漫 时间:2019-06-22 23:45:36
  有财产的男人,不少都是爹妈给的,没财产的女的,只能怪爹妈不给力  是有点哈。
作者:婷彦瑶 时间:2019-06-23 00:09:28
  一个女人当了母亲,全是血泪史  穷人吃亏,不是女人吃亏
作者:棒棒的帅小伙 时间:2019-06-23 11:24:39
  我看不见的吧
作者:nffgw1568 时间:2019-06-23 14:10:22
  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。
作者:健身房和等 时间:2019-06-23 15:08:05
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  @忽然不明白2019-05-1508:50:22
作者:超级大国23 时间:2019-06-23 23:35:03
  我也不能理解那些说生了女儿压力小之类的人。儿女都要养大,供读书啊。房子车子只给儿子不给女儿吗?什么道理!  女性因为生育问题,就业和升职都有影响,这个确实政策需要调整。女性生育耽误工作是必然的,也不能让公司承受这个损失。
作者:等你呢12 时间:2019-06-23 23:52:27
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
作者:命c里缺他 时间:2019-06-24 00:09:41
  是的,女孩觉得结婚吃亏可以选择不结  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?
作者:gasg4189 时间:2019-06-24 00:45:11
  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒
作者:电脑卡破 时间:2019-06-24 01:04:03
  还是自己的问题  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27
作者:进度款搜 时间:2019-06-24 01:40:03
  新时代新风尚,倡导女性一方面跟男方斗,一方面跟男方要钱。这就很矛盾了。  国家鼓励男女双方共同承担房子,减少男方单方面的经济压力(彩礼、房产)。
作者:R胡诚s0 时间:2019-06-24 09:12:41
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  应该还好吧
作者:刘明哲3O 时间:2019-06-24 16:41:12
  不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。  是的,女孩觉得结婚吃亏可以选择不结
作者:v6马绍贤f 时间:2019-06-24 16:52:06
  最关键是女孩自身要强大,这样才能不会吃亏。  我觉得女人没什么亏可吃
作者:难怪cc忧伤 时间:2019-06-24 23:06:42
  结婚的时候,男女对调一下,是不是就是男的吃亏了?  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产
作者:附近偶家 时间:2019-06-24 23:29:39
  应该还好吧  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。
作者:收到爱普生 时间:2019-06-24 23:53:10
  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。  穷人吃亏,不是女人吃亏
作者:364te35634 时间:2019-06-25 00:25:52
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的
作者:民心无常 时间:2019-06-25 23:02:56
  你说的是本来就无产的穷女孩吧?  女性因为生育问题,就业和升职都有影响,这个确实政策需要调整。女性生育耽误工作是必然的,也不能让公司承受这个损失。
作者:打开饭店了 时间:2019-06-25 23:27:07
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  不是女孩吃亏是穷人吃亏以前能通过婚姻均贫富现在发现难了便宜不好占了于是大喊吃亏了。
作者:几乎都爱死 时间:2019-06-25 23:52:16
  有病。怕吃亏别结婚!!  本就没有公平可言,一家之言而已,不想结婚了.
作者:时尚感惹我12 时间:2019-06-26 00:34:31
  楼主,我支持你找白皮,他们或许不提供房产,但他们也没有恶毒的婆婆干扰你婚后生活。或者你独立生育,让借子宫生育的人彻底死心。  本就没有公平可言,一家之言而已,不想结婚了.
作者:屈晓妍VU 时间:2019-06-26 09:00:03
  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。
作者:柯小萤Ex 时间:2019-06-26 10:20:23
  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的  建议改婚姻法:凡是婚前财产少或无的女人,一旦领结婚证就自动拥有男方所有的财产,如果男方要离婚,男方财产全部归女方所有。如果女方要离婚,就百分之八十的财产归女方所有。
作者:广州流浪二十年 时间:2019-06-26 16:50:36
  那就不结婚啊
作者:lsasm88 时间:2019-06-26 16:54:19
  当下婚姻法,很多女人觉得特别吃亏。为毛?因为占不到便宜了,当然吃亏了。现行婚姻法保护的是个人合法利益,防止某些心怀不轨的女人趁机巧取豪夺,同时也纠正某些女人想不劳而获的歪风邪气。
作者:充分条件qa 时间:2019-06-26 22:29:35
  新婚姻法就是要狠狠打击那些想不劳而获的人!爹妈没本事买房买车怪婚姻法,自己没能力赚不到钱买房买车也怪婚姻法!想要安全感,想要面子自己去赚呀!我和老公都有自己买的婚前房,婚后还有共同房产,爸妈还有好几套房子,有稳定体面的工作,这些都不是靠婚姻获取的,也不会因婚姻波动而受影响!会净身出户的人大概率都是净身入户的人!赤条条的来赤条条的去,很公平!  没人拿枪逼着你结婚。天涯的帖子越来越没意思。
作者:紫倩明曼 时间:2019-06-26 22:52:28
  平等结婚就不吃亏啊,干嘛非要选娶嫁  你生的孩子他没养吗?当然你也可以不生孩子,也省的说男人一毛不拔。。。
作者:娅洲茜璟 时间:2019-06-26 23:16:47
  或者自己买n套房,也和男人没关系,欺负男人  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27
作者:yhrty677u7 时间:2019-06-26 23:48:51
  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。  女人吃亏你就别结婚,什么叫做不结婚就不给女人活路走,楼主黑女人别这么黑,手段太劣质。
作者:鸡蛋破啊 时间:2019-06-27 00:35:39
  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题  女方婚后当保姆?醒醒,能自理的都已经是好女人
作者:jMp赵宇瞳P 时间:2019-06-27 16:36:04
  没人拿枪逼着你结婚。天涯的帖子越来越没意思。  楼主,我支持你找白皮,他们或许不提供房产,但他们也没有恶毒的婆婆干扰你婚后生活。或者你独立生育,让借子宫生育的人彻底死心。
作者:lf115869911 时间:2019-06-27 17:19:19
  穷女什么时候都该自觉,谁tm要扶贫?
作者:v6马绍贤f 时间:2019-06-27 17:55:14
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。  结婚的时候,男女对调一下,是不是就是男的吃亏了?
作者:晨光如你 时间:2019-06-27 21:22:19
  占不到便宜了,当然吃亏了,是吧。好好独立起来,那么难?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 18 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规