当下的婚姻法,女孩特别吃亏

楼主:忽然不明白 时间:2019-05-15 08:48:30 点击:85607 回复:3664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 下页  到页 
作者:8NC王本茂gi 时间:2019-06-28 10:58:51
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  还有一些女性,明明娘家家境优渥,给父母养老也出力。但父母分财产时候偏心只给儿子不给女儿的。出嫁后婆家婚前财产又与她无关。这种娘家婆家两头靠不住的女性就容易抱怨婚姻法不公平。她们从未正视过自己没有婚前财产的根本原因。或许是不愿意承认自己不被父母重视吧。
作者:jMp赵宇瞳P 时间:2019-06-28 14:41:25
  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒  有财产的男人,不少都是爹妈给的,没财产的女的,只能怪爹妈不给力
作者:加强破解 时间:2019-06-29 01:57:59
  有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。  门当户对不算吃亏吧。总体而言,男方一般收入还是高于女性的。女的很多都只管自己开支。很多都是男人养家,女人会找比自己收入低的男性吗?很少见。
作者:v6马绍贤f 时间:2019-06-29 18:54:20
  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅
作者:lovusazo 时间:2019-06-29 20:42:04
  女方婚后当保姆?醒醒,能自理的都已经是好女人  你问问那些婚前有几套房的富女孩,她们是觉得吃亏了,还是被新婚姻法保护婚前财产了?
作者:knefnvmkf 时间:2019-06-29 21:00:47
  应该还好吧  目前的婚姻法确实存在问题,我认为婚姻法存在的价值是让婚姻关系和谐持久、保障孩子在一个健康安全的环境下长大。如果婚姻法保障不了以上内容,存在没有价值。
作者:知识渊博281588 时间:2019-06-29 23:29:01
  只有事逼的人才会这样想把
作者:云龙笺12 时间:2019-06-29 23:50:58
  门当户对不算吃亏吧。总体而言,男方一般收入还是高于女性的。女的很多都只管自己开支。很多都是男人养家,女人会找比自己收入低的男性吗?很少见。  不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
作者:旧c岛听风 时间:2019-06-30 00:43:20
  不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好
作者:开gs启人e生路 时间:2019-06-30 01:25:25
  在哪里存在,就在哪里绽放,不要因为难过,就忘了散发芳香。  在哪里存在,就在哪里绽放,不要因为难过,就忘了散发芳香。
作者:刿心鉥目 时间:2019-06-30 01:48:04
  门当户对不算吃亏吧。总体而言,男方一般收入还是高于女性的。女的很多都只管自己开支。很多都是男人养家,女人会找比自己收入低的男性吗?很少见。  还有一些女性,明明娘家家境优渥,给父母养老也出力。但父母分财产时候偏心只给儿子不给女儿的。出嫁后婆家婚前财产又与她无关。这种娘家婆家两头靠不住的女性就容易抱怨婚姻法不公平。她们从未正视过自己没有婚前财产的根本原因。或许是不愿意承认自己不被父母重视吧。
作者:孙一兵7 时间:2019-06-30 21:54:43
  很好啊!婚姻法保护了婆婆的利益。婆婆不是女人,她的财产不需要保护?  那就不结婚,不就不用吃亏了吗,反正啥也不耽误。而且自己挣的自己随便花,自己照顾自己等等,谁也占不到你的便宜,多好。
作者:Q0X林晓静1z 时间:2019-06-30 23:41:35
  哪里吃亏了啊,保护了自己的婚前财产,男方家庭拿不到半毫,挺好的呀  本就没有公平可言,一家之言而已,不想结婚了.
作者:按计划第 时间:2019-07-02 00:20:33
  没人拿枪逼着你结婚。天涯的帖子越来越没意思。  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒
作者:飘玲叶 时间:2019-07-02 06:20:22
  楼主说的这种情况,都是娘家和自身条件不给力的。反正我周围未见过又上班还干家务的。基本都是下班了自己要带娃,家务什么公婆同住都是对方承包。
作者:小祖宗aaa 时间:2019-07-02 09:17:18
  有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。  没人拿枪逼着你结婚。天涯的帖子越来越没意思。
作者:久伴不 时间:2019-07-02 09:54:10
  还是自己的问题  这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。
作者:额我肉1撒dl 时间:2019-07-02 10:31:22
  我也不能理解那些说生了女儿压力小之类的人。儿女都要养大,供读书啊。房子车子只给儿子不给女儿吗?什么道理!  在口吾口里星球上就有许多小伙伴给我科普了,感情和婚姻,唉,我真的是很感谢他们
作者:g房灯写40 时间:2019-07-02 17:33:04
  换言之,婚姻法不是不保护女人,是不保护没财产的人。在性别上是平等的,我是有婚前房产的女人,所以我觉得婚姻法挺好的,自己要什么,要靠自己,别指望别人。我也不能理解女人一分钱不出就要在房子上加名的。  楼主,我支持你找白皮,他们或许不提供房产,但他们也没有恶毒的婆婆干扰你婚后生活。或者你独立生育,让借子宫生育的人彻底死心。
作者:um星急刃2066 时间:2019-07-02 17:42:27
  女方婚后当保姆?醒醒,能自理的都已经是好女人  为啥找个啥也不干的巨婴老公?
作者:自暴弃 时间:2019-07-02 21:44:47
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  结婚后当保姆的女人站出来,反正我不是。
作者:啥的金牌农 时间:2019-07-02 22:08:22
  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。  这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。
作者:闻人兮顔 时间:2019-07-02 22:23:07
  所以说还是不要结婚
作者:沦陷8453 时间:2019-07-03 12:39:51
  真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭,也不是冲你发脾气,而是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产
作者:南珍宏慕 时间:2019-07-03 14:07:15
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。
作者:大熊猫939 时间:2019-07-04 11:34:25
  那就不结婚,不就不用吃亏了吗,反正啥也不耽误。而且自己挣的自己随便花,自己照顾自己等等,谁也占不到你的便宜,多好。  我觉得女人没什么亏可吃
作者:迷途知返915527 时间:2019-07-05 14:09:06
  所以说还是不要结婚
作者:浮生若梦735 时间:2019-07-05 20:09:56
  ??赞
作者:沽名钓誉07621 时间:2019-07-06 20:20:31
  所以说还是不要结婚
作者:笑逐颜开579832 时间:2019-07-07 13:58:34
  还是不要结婚咯
作者:发呆714 时间:2019-07-07 17:39:12
  没啥吃亏不吃亏的,相互喜欢就好咯
作者:别s梦d枯d萎 时间:2019-07-07 22:13:06
  建议改婚姻法:凡是婚前财产少或无的女人,一旦领结婚证就自动拥有男方所有的财产,如果男方要离婚,男方财产全部归女方所有。如果女方要离婚,就百分之八十的财产归女方所有。  有病。怕吃亏别结婚!!
作者:栀娜橘婧 时间:2019-07-07 22:43:27
  人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。  那就不结婚,不吃亏。不给男方占便宜。
作者:画龙点睛539961 时间:2019-07-07 23:41:40
  没有吃亏,只要相互喜欢就好
作者:风起云涌7030 时间:2019-07-07 23:47:23
  相互喜欢就好咯
作者:机灵986 时间:2019-07-08 06:53:54
  那和婚姻法有什么关系。自己找老公的眼光不行,怪的了谁。别让婚姻法背锅  既然和你没半毛钱关系,为啥不接受租房,反正房东的房子和老公的房子是一样的,都是和你没半毛钱关系,反而你还落个好名声,不图对方有房!
作者:不惑之年903023 时间:2019-07-08 07:07:00
  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产
作者:天作之合4241 时间:2019-07-08 07:21:22
  平等结婚就不吃亏啊,干嘛非要选娶嫁  很好啊!婚姻法保护了婆婆的利益。婆婆不是女人,她的财产不需要保护?
作者:sgemlazodckri 时间:2019-07-08 07:23:19
  或者自己买n套房,也和男人没关系,欺负男人  应该还好吧
作者:骆驼332 时间:2019-07-08 12:28:49
  相互喜欢就没有什么吃亏不吃亏
作者:安东阿 时间:2019-07-08 13:50:24
  路过路过戎看见了彩虹
作者:许永远0263nAu 时间:2019-07-09 08:40:44
  结婚的时候,男女对调一下,是不是就是男的吃亏了?  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的
作者:威武693119 时间:2019-07-09 10:25:48
  好好考虑考虑吧
作者:毛骨悚然666 时间:2019-07-09 12:03:18
  相互喜欢就没有什么吃亏不吃亏
作者:深情353425 时间:2019-07-10 05:17:42
  相互喜欢还说什么吃亏不吃亏吗?
作者:的没萨姆我 时间:2019-07-10 22:52:54
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产
作者:暗示大缉 时间:2019-07-10 23:20:42
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好  哪里吃亏了啊,保护了自己的婚前财产,男方家庭拿不到半毫,挺好的呀
作者:口罩57199 时间:2019-07-11 01:45:54
  楼上你为何这么吊
作者:春暖花开288020 时间:2019-07-11 02:27:25
  还在意那么多干嘛
作者:刀枪不入907166 时间:2019-07-11 03:08:57
  弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿霞
作者:虎视眈眈057 时间:2019-07-11 03:35:17
  所以说还是不要结婚
作者:露水夫妻19764 时间:2019-07-11 04:26:35
  唉这贴好玩儿,
作者:毛衣332 时间:2019-07-11 05:44:17
  天黑路滑 社会复杂 水浅王八多 遍地是大哥 不是社会人 尽唠社会嗑
作者:英俊3912 时间:2019-07-11 22:11:57
  在意那么多干嘛
作者:老公仔漏业 时间:2019-07-12 13:11:10
  看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考
作者:微醺242 时间:2019-07-12 13:16:51
作者:张爱莲徐树刚 时间:2019-07-12 14:05:06
  我给楼主点个赞楼主你要回我评论了
作者:骨巫包坟逐风 时间:2019-07-12 14:58:34
  在细两纷飞的季节
作者:紫菜汤606540 时间:2019-07-12 18:08:43
  没有什么吃亏不吃亏
作者:合适的话去 时间:2019-07-13 22:41:48
  女性因为生育问题,就业和升职都有影响,这个确实政策需要调整。女性生育耽误工作是必然的,也不能让公司承受这个损失。  最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。
作者:山楂4048 时间:2019-07-18 19:59:11
  所以说还是不要结婚
作者:坏坏00153 时间:2019-07-18 20:00:38
  没啥吃亏不吃亏的,相互喜欢就好咯
作者:庙算如神 时间:2019-07-25 00:16:16
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规