当下的婚姻法,女孩特别吃亏

楼主:忽然不明白 时间:2019-05-15 08:48:30 点击:83880 回复:3631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 下页  到页 
作者:宽容179 时间:2019-07-25 22:42:42
  心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。
作者:马浩坎 时间:2019-07-25 23:16:04
  学习了
作者:梅雯蕾香 时间:2019-07-26 00:00:38
  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。  我们这本地户口,男女30无房,可以申请公租房。这也是所谓保护弱势群体勒吧。不能因为结婚,你家有钱,你出钱保护别人一家。那还不如国家一人一套分呢,努力赚钱干嘛?赚了钱你就不是弱势勒
作者:菲碧沛凌 时间:2019-07-27 23:52:09
  还是自己的问题  法律保护的是婚前财产。女性因为生育,升职就业都会受到影响,这不可避免。目前法律在认可女性为家庭付出的价值这块确有所忽略。但没有婚前财产的人,妄想通过结婚就要分对方的婚前财产这很不厚道,与性别无关。
作者:低调793 时间:2019-07-29 01:07:48
  我认为婚姻法没有人能吃亏,他们是公平的。
作者:从容69771 时间:2019-07-29 05:23:53
  善良的人,总觉得拒绝别人,是自己做错了什么事。
作者:出世离群 时间:2019-07-31 01:01:33
  楼主叫喊的吃亏,就是女孩嫁给比自己有财产的男人,因此吃亏了。  @非常人也非良人2019-05-1512:41:27
作者:奔放9067 时间:2019-08-07 03:21:14
  善良的人,总觉得拒绝别人,是自己做错了什么事。
作者:巴山夜雨839 时间:2019-08-18 01:33:01
  还是不要结婚咯
作者:暴殄天物4567 时间:2019-08-21 22:33:44
  楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥酒,谢谢you
作者:玩滑板407885 时间:2019-08-25 21:55:27
  你是我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负你。
作者:jdmlsrzguirrf 时间:2019-08-28 05:43:41
  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的  应该还好吧
作者:i王宣成7SY 时间:2019-08-28 05:57:38
  或者自己买n套房,也和男人没关系,欺负男人  有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。
作者:VwZ谢峻峰H 时间:2019-08-28 06:12:04
  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。  新婚姻法就是要狠狠打击那些想不劳而获的人!爹妈没本事买房买车怪婚姻法,自己没能力赚不到钱买房买车也怪婚姻法!想要安全感,想要面子自己去赚呀!我和老公都有自己买的婚前房,婚后还有共同房产,爸妈还有好几套房子,有稳定体面的工作,这些都不是靠婚姻获取的,也不会因婚姻波动而受影响!会净身出户的人大概率都是净身入户的人!赤条条的来赤条条的去,很公平!
作者:NLS陈开荣Ka 时间:2019-08-30 13:27:14
  人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。  换言之,婚姻法不是不保护女人,是不保护没财产的人。在性别上是平等的,我是有婚前房产的女人,所以我觉得婚姻法挺好的,自己要什么,要靠自己,别指望别人。我也不能理解女人一分钱不出就要在房子上加名的。
作者:邵云流70374bN 时间:2019-08-30 13:44:06

@非常人也非良人 2019-05-15 12:41:27
作者:杜得贤52087fU 时间:2019-08-30 14:05:50

发这个帖子的人,我只送她二个字,放屁!

作者:爱跑步40250 时间:2019-09-01 00:07:14
  当一切都结束了,爱还在,这是最让人痛不欲生的事情。
作者:NLS陈开荣Ka 时间:2019-09-03 20:18:59
  最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。  那就不结婚呗。非得找巨婴家庭找虐吗?是谁按着她签字领证的啊?自己长眼睛看人不行吗?要孩子之前做好计划不行吗?为啥法律要保护不带脑子结婚的
作者:闻过则喜259550 时间:2019-09-05 01:54:54
  别对我说永远,我活不到那个点。
作者:寂寞157182 时间:2019-09-07 00:26:38
  相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人
作者:寂寞157182 时间:2019-09-07 02:11:46
  相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人
作者:jpnvdbahbii 时间:2019-09-10 11:51:14
  有财产的男人,不少都是爹妈给的,没财产的女的,只能怪爹妈不给力  没啥不好的你要是白富美一样男生得不到你的财产
作者:lalrqwvkh 时间:2019-09-10 12:01:51
  明明可以不婚不育不吃亏,偏偏非要哭着喊着就要吃亏。  那就别结啊,除了你爹妈,没人关心这个问题
作者:zgnmlbgved 时间:2019-09-10 12:12:50
  不是女孩吃亏是穷人吃亏以前能通过婚姻均贫富现在发现难了便宜不好占了于是大喊吃亏了。  或者自己买n套房,也和男人没关系,欺负男人
作者:王永国H 时间:2019-09-10 12:23:35
  有病。怕吃亏别结婚!!  门当户对不算吃亏吧。总体而言,男方一般收入还是高于女性的。女的很多都只管自己开支。很多都是男人养家,女人会找比自己收入低的男性吗?很少见。
作者:卧芊子 时间:2019-09-10 13:12:00
  姓氏拿过来,孩子户口跟女方。那就不用男方啥事了
作者:憨厚348 时间:2019-09-14 21:04:50
  楼主加Q
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规