各位儿媳们都理解一下你们的婆婆,让你们要二胎都是为了你们好呢~

楼主:直勾勾师傅 时间:2019-05-16 15:25:05 点击:114999 回复:1813
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:丁威50 时间:2019-05-17 14:04:20
  如果这不是篇反讽,我可能就要拔刀了……
作者:一夜暴富hh 时间:2019-05-17 16:51:53
  如果我以后家里一男一女,我肯定是偷偷把更多财产给女儿。男孩子,我会好好历练他,必须拥有一个男人该有的担当,赚钱承担家庭是必须的磨炼。至于女儿,我可舍不得她辛苦……享受平等的教育资源的同时,给女儿自由,给儿子施压……
  • babyangle_me2013: 举报  2019-05-18 05:35:50  评论

评论 一夜暴富hh:财产给女儿,让女婿占便宜吗?
  • 一夜暴富hh: 举报  2019-05-18 10:04:09  评论

评论 babyangle_me2013:哈哈哈我相信我养出来的女儿,会把钱自己花完的。女婿养家养孩子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一夜暴富hh 时间:2019-05-17 17:02:31
  我家以前一个租客,年纪小,挺漂亮的,还挺有钱的。我有点外貌协会,所以挺喜欢她的。后来很久以后我才知道,她家里有个很小的弟弟,跑到大城市做小三养弟弟养父母。我知道以后心里特别难过。我觉得这种重男轻女的父母就是作孽。即使不是做小三是打工,父母也应该下地狱。
作者:竹喧8942 时间:2019-05-17 18:28:43
  这应该看个人意愿吧
作者:访琴0425 时间:2019-05-17 18:34:44
  我觉得这应该询问一下个人意见吧
作者:歆谣0476 时间:2019-05-17 18:39:15
  唉其实现在的封建思想还是很严重
作者:澈屿4757 时间:2019-05-17 18:42:55
  这种事不应该询问一下个人意见么
作者:怜梦7083 时间:2019-05-17 18:46:38
  不去询问一下儿媳妇意见么
作者:海链姐姐 时间:2019-05-17 19:22:32
  生与不生是小两口的事,我以后当婆婆才不参与人家小两口的事。
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-17 20:24:09
  只能这样表达我们的情感吗?悲剧!
作者:波鳞光鳞 时间:2019-05-17 21:35:24
  坚决不生。受罪的是自己。
作者:我就是lp 时间:2019-05-18 00:06:55
  爱生不生,管哪么做什么!!!
作者:Xf陈玉璇x9 时间:2019-05-18 00:59:48
  我其实不是很懂 就算他们有皇位要继承
作者:g陈玉玲m 时间:2019-05-18 00:59:49
  女婿不好招的,分分钟吃掉女方家
作者:3mD车勤利3 时间:2019-05-18 00:59:55
  得做到别偏心,偏哪一个都不好
作者:h冯生祥P0 时间:2019-05-18 00:59:56
  我想生二胎 想要个儿子 真的不因为什么
作者:刘兴瑞oI 时间:2019-05-18 00:59:58
  昨天在路上看见一个妇女带着十岁以内的三个小女孩和一个小男孩
作者:z韦方宁u8U 时间:2019-05-18 01:00:03
  在路上看见一个妇女带着十岁以内的三个小女孩和一个小男孩
作者:752甘祥芝n 时间:2019-05-18 01:00:05
  我不想生女儿的原因是 她出嫁我怕哭断气
作者:0万秋云Q 时间:2019-05-18 01:00:07
  现在还有真收彩礼的人家?????
作者:IZ张友伟43 时间:2019-05-18 01:00:14
  你说的是几十年前还是现在哪个村里的事啊
作者:胡锐Ul 时间:2019-05-18 01:00:27
  不生儿子就要离婚的咋办?很多女人是被逼的
作者:赤秋羽 时间:2019-05-18 03:15:20
  道理是跟听得懂的人讲的。听懂的听了,是福。听不懂的非要听,就是对牛弹琴。
作者:今生最美的等待 时间:2019-05-18 03:20:15
  我儿子坚决不要弟弟妹妹
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-05-18 04:07:40
  ……
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-05-18 04:15:22
  凡事催生二胎活着一胎的婆婆都是闲的!
作者:xby老三 时间:2019-05-18 04:56:36
  真的吗
作者:xby老三 时间:2019-05-18 04:56:54
  说的好有理
作者:babyangle_me2013 时间:2019-05-18 05:29:13
  从这个帖子可以看出,很多女性还很幼稚,没看清男权社会的本质和原因
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-05-18 06:08:33
  天涯分又少又便宜
作者:丽雪蜜蜜 时间:2019-05-18 06:17:18
  我一儿一女,老二是女儿,说实话,开始真的不想要二胎的,可是婆婆说到时候好好伺候我月子,也会帮我带孩子,再加上我之前对她很不错,想想她怎么也不会对我差到哪去吧,一切也就顺其自然了,当然她并没伺候我一天月子,也没帮我带一下孩子,不过还是要感谢她,如果不是信了她说的那些话,我也不会儿女双全,有个女儿真的很幸福呢,看着哥哥妹妹感情那么好,累点辛苦点也挺值的
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-18 06:41:46
  我才不催生呢,又不是闲的没事干。
作者:呜呜哇哇叫 时间:2019-05-18 06:55:27
  如果你有家族企业,两个孩子差不多的话,给女儿还是给儿子。。
我要评论
作者:托于空言 时间:2019-05-18 07:02:38
  养孩子前期确实不容易,至于老了能否享福就不知道了
作者:cwb343800 时间:2019-05-18 07:05:20
  最好是儿女双全。
作者:轻轻巧巧万 时间:2019-05-18 07:11:58
  重男轻女的根本原因是男女先天的不同。。。。
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-05-18 12:31:03  评论

对啊亲生兄弟姐妹结婚白头到老相伴一生多好,财产也不用分外人肥水不流外人田,你真是天才!以前人家说生二胎陪伴我还没懂,原来是自己人结婚啊这招太高明了!你咋这么聪明呢,赞赞赞!
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-05-18 12:32:12  评论

抱歉回错地方了,回的是楼下
我要评论
作者:大海202018 时间:2019-05-18 07:15:00
  要上个二胎,完了俩个人有个伴哇
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-05-18 12:31:40  评论

对啊亲生兄弟姐妹结婚白头到老相伴一生多好,财产也不用分外人肥水不流外人田,你真是天才!以前人家说生二胎陪伴我还没懂,原来是自己人结婚啊这招太高明了!你咋这么聪明呢,赞赞赞!
我要评论
作者:执着理念 时间:2019-05-18 07:36:43
  看各自情况吧。
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-18 07:55:19
  路过, 我就看看不说话。
作者:18205326154 时间:2019-05-18 07:57:42
  一代人有一代人的思想
作者:18205326154 时间:2019-05-18 07:58:13
  @小小叶U 2019-05-16 19:22:20
  农村重男轻女的多,大部分老人觉得儿子是陪伴父母的,女儿嫁出去都去照顾别人家的人了,我们这都还有人生三胎的大有人在
  -----------------------------
  以后他们会明白社会已经改变了
作者:一举两得我 时间:2019-05-18 08:30:08
  当妈的真的很不容易,多理解理解
作者:苍蝇在墙上不动 时间:2019-05-18 08:56:11
  这种反讽都病态了冒崭,楼主是受了多大的刺激才成这样子闺女可能受一丁点委屈的事儿我也不干。如果不是反讽真的要开喷了!。不优秀以后要依靠男人过日子更惨!拥灾
作者:她去了白玉镇 时间:2019-05-18 09:02:15
  好难过,我是女儿,有个小弟弟,惭镜几乎条条中枪,唉看各自情况吧耸寺。
作者:简单无知天使 时间:2019-05-18 09:06:01
  以一迂后找只有女儿的,三个女儿家庭也可以,主动彩礼芈踩如果这不是篇反讽,我可能就要拔刀了……
作者:这么远的路程 时间:2019-05-18 09:12:49
  两匮钩个儿子怎么办呢?一代溉韵人有一代人的思想
作者:啦啦宝贝sq 时间:2019-05-18 09:13:01
  父母对女儿看良心,当然当父母老了,做女儿的对父母也可以看良心了。
作者:螭盘虎踞 时间:2019-05-18 09:19:37
  考虑的比较长远
作者:南风霞客 时间:2019-05-18 09:21:28
  一开始就打算生两个孩子的。我第一胎生了女儿,公公高兴地说 太好了,女孩子懂事早,以后可以帮着带弟弟。我又想哭又好想破口大骂
作者:眼泪卜要哭 时间:2019-05-18 10:05:44
  我和男友是商量好崖磕了男女都无所谓,他家也很开明,反而是我父母重男虐待女,我翅膀硬了,可以不理他们了谒茸坚决不生。受罪的是自己。
作者:时光偏执gv 时间:2019-05-18 10:15:55
  搞不懂那么些家庭为什么一定要生男孩呢?你家是有皇位要传吗?
作者:mysky55 时间:2019-05-18 10:26:09
  我们这很多头胎是女孩的,几乎都生了二胎。
作者:谁人0373 时间:2019-05-18 10:29:51
  二胎挺好的,也给孩子找个伴。
作者:忆梦4502 时间:2019-05-18 10:43:07
  有这条件可以生呀。省着孩子将来孤单,有个伴也挺好的 。
作者:woecnu 时间:2019-05-18 10:46:13
  虽然自己家没有皇位继承。但是可以到别人家当丞相啊。
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-05-18 12:20:10  评论

现时代只听说有王室皇室没听说有丞相,需要自己努力竞选当首相,自己不是王室贵族出生公主嫁你都得回归平民
  • 丁香蓝莓: 举报  2019-05-18 12:22:19  评论

再说首相总理的性别就不重要了。日本目前皇室确实女的不能继承皇位必须要生儿子。你以为人家说生儿子继承皇位是开玩笑的?人家确实有皇位要继承好不好。
我要评论
作者:逆来顺受gf 时间:2019-05-18 10:46:40
  现在还有重男轻女的地方吗?在哪里,希望有人可以告诉我一下,避免以下
作者:柠檬Lemmon 时间:2019-05-18 10:48:26
  一切的矛盾都是经济问题,有钱就生,没钱就不生不就好了
作者:痞子夭夭 时间:2019-05-18 11:05:59
  开放二胎后,重男轻女有增无减!
作者:一米阳光2190 时间:2019-05-18 11:06:02
  吐槽婆婆的儿媳是不会体谅的,不过 她们当中总有生儿子的,多年以后,某个热门APP又多了一个吐槽的儿媳妇,小年轻们又可以看故事咯。
作者:小眼睛转转 时间:2019-05-18 11:10:39
  幸好我妈生不出儿子哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-05-18 11:10:44
  楼主是个高级黑吧!
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-05-18 11:11:26
  儿媳妇也有一天会变成婆婆,说不定会理解当初婆婆的决定呢
我要评论
作者:多关1822 时间:2019-05-18 11:15:12
  要二胎看夫妻的意愿,有条件的可以要的。
作者:黑夜里梦想着光 时间:2019-05-18 11:24:32
  @丁威50 2019-05-17 14:04:20
  如果这不是篇反讽,我可能就要拔刀了……
  -----------------------------
  +1
作者:漠小语520 时间:2019-05-18 11:26:20
  我爸重男轻女 我妈也有点 因为外婆也是 最宝贝我舅舅 我妈和我小姨都是我扶我舅舅的那种 我妈说如果我有个弟弟我日子不会像现在这么好过的
作者:安于2474 时间:2019-05-18 11:28:45
  压力大的话可以选择不要啊为什么非得听婆婆的。
作者:eee9873 时间:2019-05-18 11:32:54
  嘿嘿嘿
作者:修炼ni内心 时间:2019-05-18 11:39:25
  在我12岁的时候我妈生了我附味弟弟,虽然刚开始心里并不情愿接受他的到来,但是时间长了也没什么了。现在看到你的答案,心里突然好难受...父母对女儿看良心,当然当父母老了,做女儿的对菊蝗父母也可以看良心了。
作者:NXMM2018 时间:2019-05-18 11:39:44
  我是女儿,结婚后跟家婆住一起,其实我父母透露出年纪大了想跟我们住一起有照应,看的房子都在我们住的附近,可悲不???? 孩子马上上小学了,我们又要回老家去读书,可我父母不愿意去老家,你说我舍孩子跟父母住一起,还是舍父母跟家婆孩子住一起? 孩子肯定是要回老家读书的。
作者:ty_阿宝的小夫人 时间:2019-05-18 11:43:41
  感谢计划生育,感谢我爸体制内,造就了独生女的我。我原来从未发现我妈重男轻女是因为我家没有儿子。但我姥爷的房子分配让我彻底看清了我妈的真实想法。我两个姨一个舅,房子要给我舅家的哥,因为我舅去世了。其实我是无所谓的,毕竟老人的房子轮不到我们小的插嘴。但我姥爷一直是我妈和我大姨养老,因为舅舅身体不好,我就说房子给我哥无所谓,但别整的给他就是理所当然的,就是因为你们的惯和溺爱,造成了我哥快四十了,不会干家务不能吃苦没有学历没有工作,就连自己姑娘1200的托费还得靠61岁的岳父退休后再去打工挣。到现在四个月了,房子手续还没跑完,我哥说了,跑不明白,让我妈去跑,我妈真的就让我请假开车,抱着七个月的老二出去跑手续。因为这个发生争执,我妈说不用你看不上你哥,三十年河东三十年河西以后有你哭的时候。就这一句话我就知道了,我说好,你以后有能耐让你那个好吃懒做在家混吃等死的侄儿养老吧,毕竟是你的姓,你们家的人。
作者:喜欢7905 时间:2019-05-18 11:48:30
  不要效仿别人,这也是看经济能力的。
作者:院子我的院子 时间:2019-05-18 11:53:11
  嗯嗯,父母都是这么劝二胎的,。有条件就生
作者:桃源邀月 时间:2019-05-18 12:24:21
  这都什么乱七八糟的,这种思想即使重男轻女,养出来的也是妈宝男,废物、啃老,有什么用,传宗接代?恐怕他连老婆也找不上,找上也是个离,有了孩也没本事养,这种配个“渣”字还不一定能配上个“男”字。真是最完美的二胎组合是老大是男老二是女,老大从小就懂得照顾、保护妹妹、孩子们共同分担家务,体力活自然男孩儿多干,从小就是男子汉,长大是有责任心、有担当、拿得起放得下、顶天立地一男人、天地一男儿。
作者:失落559711 时间:2019-05-18 12:47:58
  二胎这个事,但是实力不允许啊,这么要啊,现在养一个孩子多贵啊,再者说男孩女孩都一样。我是这么认为的。
作者:床头8277 时间:2019-05-18 12:55:23
  这个得看俩人的意愿的,条件好要二胎 。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规