大家都在讨论杭州婆婆,我也说说我的儿媳观点

楼主:竹慧2012 时间:2019-05-17 09:17:14 点击:48624 回复:1258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
作者:蒙古5775 时间:2019-06-07 11:40:53
  哪里人不重要,重要的是三观
作者:太浓8237 时间:2019-06-07 11:55:31
  儿媳妇只要好不就行了。顶楼主。
作者:朵朵离痕采取 时间:2019-06-07 12:04:09
我要评论
作者:一点用也mu有 时间:2019-06-07 12:17:53
我要评论
作者:华山派的兵 时间:2019-06-07 12:24:22
我要评论
作者:WYWDMU 时间:2019-06-07 19:07:48
我要评论
作者:好机会接电话 时间:2019-06-07 19:47:11
  ,哪里人不重要,重要的是三观,原生家庭有没负担,会不会一啊味索取。虽说是人之常情,但那帖子回帖赤裸裸的功利心让人看了对社会失望。那个帖子关键问题在于那楼主一股子奇货可居和算计的功利味道,别没有让人看到情侣间的真情,所以半斤对八两而言,不能让这种情况常态化。楼主情况啊不一样,不要受影响
作者:ZIc黄晓明91H 时间:2019-06-07 21:19:04
  端午节快乐,大家今天吃粽子了吗?
作者:yVk刘玉梅8 时间:2019-06-07 21:30:48
  儿子再晚结婚都行,千万别早婚
作者:田宏博R 时间:2019-06-08 11:10:06
  儿媳妇也还是爸妈养大的,不孝敬自己爸妈去孝敬这些把她当外人的人,凭什么?
作者:黑暗组织爱尔兰 时间:2019-06-08 11:28:38
  杭州土著啊婆婆都看看人家这婆婆当的,通情达理!内蒙本地老土著基本很有钱的。以前去那边赤啊峰带培训。参加当地人婚礼,新娘的首饰都是老物件,脖子手上挂满啦,那些个宝石大死了。。如果是做畜牧的,那都是养5000只起的。。要是家里有矿更是好过的飞起。楼主也不用太当心,把丑话用和缓的语言讲在前头,再亲自去本地打听一下。可以找事务私探所帮你打听。。只要姑娘是个有脑子拎得清的都好说。
作者:夏天吖丶 时间:2019-06-08 14:04:33
  鄂尔多斯是内蒙的,基本是内蒙最有钱的地方,以前房子泡沫太大,现在房价好地段一万多。鄂尔多斯基啊本没什么彩礼,一般婆家给女孩几万,一般也有陪嫁。真有钱。啊
作者:云中鹿7376 时间:2019-06-08 14:17:01
  彩礼多拿不出来,彩礼少又不行。让我们这些单身狗以后怎么办啊
作者:玄裳9674 时间:2019-06-08 16:30:32
  不管发生什么都不要和婆婆吵架要不会很惨
作者:玄裳9674 时间:2019-06-08 16:30:44
  要给婆婆把关系搞好了
作者:yAM吴玉俊5qs 时间:2019-06-08 19:16:56
  那你想干嘛呢?
作者:施轶Wj3 时间:2019-06-08 19:54:44
  鄂尔多斯是著名的做羊毛衫的地方,也是著名鬼城,意思是房地产泡沫,房子几乎没人往。
作者:6rc骆修平V5b 时间:2019-06-08 20:32:24
  同上面楼问题。
作者:V郏声钧uzb 时间:2019-06-08 21:10:20
  如果你儿子女朋友是城市独生女,和那个帖子楼主还是有本质区别的
作者:崔文琪a8 时间:2019-06-08 21:49:03
  这是真有钱人。深圳的房价我懂的。儿子名下2套房,儿子在上学,必定是全款房。
作者:黄胜佳s 时间:2019-06-08 22:28:22
  有弟弟?调查一下是不是灾舅子
作者:马乐观儿 时间:2019-06-08 22:46:17
  俩高材生在一起多好,你家条件也不错,孩子有房,起点高压力不大了。你现在经济不愁,就物色一个贤良淑德的儿媳妇吧,就不要过于看重对方家庭的经济水平啦。这女孩学历高有素质多好。一个高素质高学历的温婉女孩,家庭条件一般,和一个经济实力和你匹配的,家里一线城市几套房的,一点内涵也没有,被宠坏的小公主。你选哪个?!当然如果俩条件都满足最好,但是几率太小太小了。
作者:Hb4白贝贝13S 时间:2019-06-08 22:56:46
  真谈婚论嫁还是要了解对方家庭,毕竟婚姻不是两个人的事,要全方位的了解
作者:王少林jHM 时间:2019-06-08 23:07:42
  楼主小心打听打听吧。别让姑娘家一巴掌呼你个一辈子抬不起头
作者:吴懋意8J 时间:2019-06-08 23:11:29
  哪里人不重要,重要的是三观,三观合的来那都好说
作者:NO刘礼J8 时间:2019-06-08 23:31:04
  能遇上楼主这么明事理的婆婆,真是难得
作者:赵雅芳8 时间:2019-06-08 23:45:56
  楼主安心,名校里知书达理的女生是大多数,三观性情也相对纯洁温和,重要的是拎的清,无论生活还是事业都会是一把好手,极少数个别的,相由心生,你儿子但凡有点数就不会找的。
作者:48张文萍G 时间:2019-06-09 00:23:27
  楼主,我赞同你的观点。孩子喜欢就好,相信自己孩子的眼光。特别是校园恋爱相处久了的,性格脾气,待人接物,为人处世都知根知底。
作者:陆怀kGs 时间:2019-06-09 01:38:57
  如果女孩出身985,对非985的建议你可以置之不理。
作者:缪晓山Q 时间:2019-06-09 02:15:57
  我知道的985在社会生存还是容易些
作者:高俯瞰壮观的烟花 时间:2019-06-09 09:01:30
我要评论
作者:虚靖清高 时间:2019-06-09 09:04:55
我要评论
作者:花归4604 时间:2019-06-09 09:22:09
  哪里人不重要,重要的是三观。。。
作者:花归4604 时间:2019-06-09 09:22:34
  学会换位思考很重要
作者:飞花2947 时间:2019-06-09 12:51:42
  我觉得,哪里人不重要,重要的是三观
作者:飞花2947 时间:2019-06-09 12:52:37
  找个家庭负担没有那么大的会比较好吧。
作者:荒唐vv 时间:2019-06-09 13:03:13
  那你想干嘛呢?
作者:thvnpismpxt 时间:2019-06-09 14:12:50
  说真的,大城市,如果孩子找个外地农村的,大部分父母都是想方设法的拆,而且就算拆不了,婚后也想办法弄离了。周围见过太多了。可能是人之常情吧。
作者:周萌2333333333 时间:2019-06-09 16:21:21
  ,哪里人不重要,重要的是三观,原生家庭有没负啊担,会不会一味索取。我找儿媳妇人必须善良,懂感恩啊
作者:a9M陈志海H0 时间:2019-06-09 17:37:12
  那你想干嘛呢?
作者:黄娉F 时间:2019-06-09 17:44:41
  鄂尔多斯是著名的做羊毛衫的地方,也是著名鬼城,意思是房地产泡沫,房子几乎没人往。
作者:乔旭东o3 时间:2019-06-09 17:52:01
  同上面楼问题。
作者:袁静3 时间:2019-06-09 17:52:36
  那你想干嘛呢?
作者:宋志刚vpe 时间:2019-06-09 17:59:29
  如果你儿子女朋友是城市独生女,和那个帖子楼主还是有本质区别的
作者:长弓大叔 时间:2019-06-09 18:00:28
  路过
作者:r4段建梅ywK 时间:2019-06-09 18:06:54
  这是真有钱人。深圳的房价我懂的。儿子名下2套房,儿子在上学,必定是全款房。
作者:张帅兵s 时间:2019-06-09 18:23:56
作者:祝雨辰4 时间:2019-06-09 19:05:25
  同上面楼问题。
作者:谭鹤然H6f 时间:2019-06-09 19:43:00
作者:74陶科文u 时间:2019-06-09 20:16:43
作者:别ccc曾经 时间:2019-06-09 20:41:26
  哪个地区的婆婆都很好,杭州婆婆也好,t提要求什么的也没多大关系
作者:o程鑫Mp 时间:2019-06-09 20:53:44
  有弟弟?调查一下是不是灾舅子
作者:iB金旭晔Md 时间:2019-06-09 21:31:15
  楼主小心打听打听吧。别让姑娘家一巴掌呼你个一辈子抬不起头
作者:霍玉泉0 时间:2019-06-09 22:08:05
  楼主安心,名校里知书达理的女生是大多数,三观性情也相对纯洁温和,重要的是拎的清,无论生活还是事业都会是一把好手,极少数个别的,相由心生,你儿子但凡有点数就不会找的。
作者:B孙秀华L4Y 时间:2019-06-09 22:47:38
  楼主,我赞同你的观点。孩子喜欢就好,相信自己孩子的眼光。特别是校园恋爱相处久了的,性格脾气,待人接物,为人处世都知根知底。
作者:可见一斑627 时间:2019-06-10 07:11:20
  如果你感觉我旧D帅气,请粉我
作者:多情3388 时间:2019-06-10 08:01:39
  不要看不起我我是个好孩子
作者:给我一个理由88 时间:2019-06-10 10:39:09
  傻,不过儿孙自有儿孙福
作者:奶油霜6183 时间:2019-06-10 14:58:53
  孩子喜欢就好,相信自己孩子的眼光
作者:奶油霜6183 时间:2019-06-10 15:00:34
  只要三观正,人品好就行。
作者:秦再军1 时间:2019-06-10 15:29:48
  我想说的是,孩子自己选的配偶我都会同意,也会好好对待,女孩家庭一概不知,只知道有个弟弟,还是儿子转述的。
作者:丢了魂1846 时间:2019-06-10 16:22:11
  现在的家庭几乎都是这样的
作者:丢了魂1846 时间:2019-06-10 16:22:19
  都有困难的地方
作者:回手掏7391 时间:2019-06-10 17:40:52
  家人的可以适当的说说条件,毕竟结婚的是孩子。
作者:回手掏7391 时间:2019-06-10 17:41:35
  如果两个人不来电婆婆怎么喜欢都没用
作者:爱旅游298966 时间:2019-06-11 00:55:14
  钱万能的
作者:愤怒408 时间:2019-06-11 01:37:11
  人生真是寂寞如雪啊。
作者:人浮于事8587 时间:2019-06-11 02:21:07
  额没看懂楼主要表达什么意思
作者:读研0858 时间:2019-06-11 03:04:12
  这是为什么
作者:安萱小绮琴 时间:2019-06-11 09:36:54
  梦中田园
作者:波小之觅 时间:2019-06-11 10:00:36
  随遇而安、
作者:A鲁A 时间:2019-06-11 10:06:39
  准婆婆们,你们就不能放手让儿子自己自力更生么?
作者:屠乃华q75 时间:2019-06-11 12:00:35
  杭州婆婆怎么了,我想说天下乌鸦都一般黑。
作者:悄悄4152 时间:2019-06-11 14:40:06
  每个家庭生活方式都是不同的
作者:一两9124 时间:2019-06-11 16:02:58
  只要努力学习就会变得更好
作者:一两9124 时间:2019-06-11 16:04:45
  会变的好的
作者:结果2490 时间:2019-06-11 17:36:09
  感觉三观一致相处起来才会更融洽吧
作者:结果2490 时间:2019-06-11 17:36:21
  哎 儿媳妇不好做 婆婆也难当。。
作者:思考5032 时间:2019-06-11 18:35:23
  儿媳妇不好做 婆婆也难当
作者:思考5032 时间:2019-06-11 18:35:44
  要是都学会换位思考互相体谅,那矛盾就会少很多
作者:狄崇伟j65 时间:2019-06-12 10:41:49
  我要遇上楼主这情况,不犹豫的选择这女孩呀。  如果你儿子女朋友是城市独生女,和那个帖子楼主还是有本质区别的
作者:翟国志5 时间:2019-06-12 11:28:45
  建议楼主还是去鄂尔多斯看看,和对方家长好好交流交流。最好是都顺利,也可以祝福他们的未来美满  我觉得那杭州婆婆还是不错的,本来她也有个不同住的老婆婆,为了儿子结婚愣是把老婆婆接来同住,也是够拼的。
作者:39l徐皓Ua6 时间:2019-06-12 13:10:54
  人家问我婆婆,儿媳妇你还满意吗,我婆婆都是回,儿子喜欢就好,我们不干涉!但是往深了想,她的意思并不是说这个女孩子不错我们很喜欢,而是好不好又能怎样,儿子喜欢就好,感觉非常勉强。楼主,你还是多深入了解下人家女孩子吧,说不定她身上有些优点正好是你喜欢的,然后就越看越中意了也有可能啊  鄂尔多斯新区建设的很不错,都高楼大厦,外观比广州漂亮,有小香港之称,鄂尔多斯有钱人很多。
作者:D郑先群lk 时间:2019-06-12 13:57:38
  一定是个幸福的家庭  如果你儿子女朋友是城市独生女,问题还不大,如果是农村的,麻烦就来了!!!你肯定不会满意的!!!
作者:yK5赵瑞林9 时间:2019-06-12 14:47:18
  我觉得那杭州婆婆还是不错的,本来她也有个不同住的老婆婆,为了儿子结婚愣是把老婆婆接来同住,也是够拼的。  ,哪里人不重要,重要的是三观,原生家庭有没负担,墩心会不会一味索取。让你儿子去鄂尔多斯看看。那边的富豪毙孪特别多。煤炭、天然气、羊;遇到个家里有矿的,你这个什么深圳4套房算什么?那些土豪,去北京,是一个单元一个单元的买。
作者:2周雷3Yv 时间:2019-06-12 15:05:29
  这模板什么时候更新啊?每次以为有新玩意,这模板什么时候更新啊?每次以为有新玩意,
作者:hb6菅文龙5pF 时间:2019-06-12 15:06:21
  每年都是一样的挤出天际,但是每年还是有那么多人不长记性,其实我真心觉得这种热闹挺有意思的,哈哈哈。看人扎堆其实也挺有意思的。
作者:林静静dZ 时间:2019-06-12 15:36:53
  相信儿子的眼光也是不错的,  家家有本难念的经
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规