大家都在讨论杭州婆婆,我也说说我的儿媳观点

楼主:竹慧2012 时间:2019-05-17 09:17:14 点击:48450 回复:1258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:G2蒋红杰o 时间:2019-07-07 14:39:22
  都讲究门当户对还是有点道理得  娶媳妇和嫁闺女的心态不一样
作者:4黄嘉雯6je 时间:2019-07-07 15:22:51
  今天看了江苏台中国相亲。女孩美国什么银行顾问,母亲双博士学位,父母都是广州知名律师。最后所有男生都灭灯了。她的家庭特别是父亲太强势,男生及父母有压力。女孩27了还要来中国电视里相亲,家庭条件太好了,也不好找的。条件好也未必打遍天下。  出身谁能选择呀,还是要看孩子们自己的发展
作者:岁寒三友5977 时间:2019-07-08 06:56:37
  楼主就跟我帝都的死党一样,看好校园恋~  ,哪里人不重要,重要的是三观,原生家庭有没负担,会不会一味索取。
作者:穿针引线918583 时间:2019-07-08 07:09:49
  主要看原生家庭吧,三观要一致嚼院!!城市一样,也不一定思想一致,还是看晾辜个人的  主要看原生家庭吧,三观要一致嚼院!!城市一样,也不一定思想一致,还是看晾辜个人的
作者:敦雠糜 时间:2019-07-25 14:45:23
  楼主就跟我帝都的死党一样,看好校园恋~  家家有本难念的经
作者:陆梁nhg放肆 时间:2019-07-25 15:16:21
  异地结合的小夫妻,不管双方家庭背景如何,都有一个绕不过去的坎,  楼主这话说的好轻松,好写意
作者:龙潭虎穴58134 时间:2019-07-29 01:42:04
  不管双方家庭背景怎么样,我都希望你能尊重你儿子的选择。
作者:dmksayxvlx 时间:2019-08-28 05:45:51
  楼主就跟我帝都的死党一样,看好校园恋~  只能你家生儿子,人家有个弟弟就不行呐
作者:zzqbjhgojjru 时间:2019-08-28 05:59:58
  楼主这话说的好轻松,好写意  今天看了江苏台中国相亲。女孩美国什么银行顾问,母亲双博士学位,父母都是广州知名律师。最后所有男生都灭灯了。她的家庭特别是父亲太强势,男生及父母有压力。女孩27了还要来中国电视里相亲,家庭条件太好了,也不好找的。条件好也未必打遍天下。
作者:svdcjzgwstja 时间:2019-08-28 06:14:18
  楼主很通情达理,相信儿子的眼光也是不错的,只要女方父母有正常的退休工资和保险,小舅子也是正常人,就不会有什么大问题。  其实杭州那个帖子里的双方家庭的问题,并没有什么可以分析的余地,理由也很简单,因为分析清楚了也没用
作者:wycthyfns 时间:2019-08-30 13:29:26
  儿媳妇不好做婆婆也难当  家里条件好烦恼会少一点
作者:胡苗3rF 时间:2019-08-30 13:40:19
  楼主,我赞同你的观点。孩子喜欢就好,相信自己孩子的眼光。特别是校园恋爱相处久了的,性格脾气,待人接物,为人处世都知根知底。  出身谁能选择呀,还是要看孩子们自己的发展
作者:oarjaiypw 时间:2019-08-30 13:51:32
  如果女孩出身985,对非985的建议你可以置之不理。  楼主安心,名校里知书达理的女生是大多数,三观性情也相对纯洁温和,重要的是拎的清,无论生活还是事业都会是一把好手,极少数个别的,相由心生,你儿子但凡有点数就不会找的。
作者:wycthyfns 时间:2019-09-03 20:21:07
  真是有钱人啊任性  楼主的钱,还有楼主儿子名下的房,楼主注意好就行了。
作者:胡苗3rF 时间:2019-09-03 20:32:00
  相互理解吧  婆媳关系是中国最严峻的家庭关系
作者:oarjaiypw 时间:2019-09-03 20:42:57
  楼主,我赞同你的观点。孩子喜欢就好,相信自己孩子的眼光。特别是校园恋爱相处久了的,性格脾气,待人接物,为人处世都知根知底。  楼主很通情达理,相信儿子的眼光也是不错的,只要女方父母有正常的退休工资和保险,小舅子也是正常人,就不会有什么大问题。
作者:78C宋辉38 时间:2019-09-10 12:25:34
  儿媳妇不好做婆婆也难当  其实我以前一直坚持儿子喜欢就好,结婚女方要怎么样都行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规