看来这么多的婚嫁帖子,今天我这个独生子来说说自己的择偶

楼主:6245958 时间:2019-05-20 01:38:33 点击:66551 回复:2177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:私仇不及公a 时间:2019-05-21 10:12:07
  有些人天生喜欢军人但是我就觉得军人没什么感情
我要评论
作者:臭氧层耗竭 时间:2019-05-21 10:12:41
  有些父母来看父母离异确实是减分项
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上阳白发人a 时间:2019-05-21 10:13:34
  既然你已经有对象了发这个确实是来气人的吧
作者:轨道表示式 时间:2019-05-21 10:14:16
  我觉得军婚好坑啊
作者:印纹陶文化 时间:2019-05-21 10:15:44
  实力强的都不找弱者这是现实真理
我要评论
作者:六只小金鱼 时间:2019-05-21 10:18:29
  军婚妥妥短板,虽然你不打算一辈子呆部队,但是轻易不好退出来吧。
  • 6245958: 举报  2019-05-21 12:14:45  评论

要是坚持要走也可以的。。可以放人
  • 六只小金鱼: 举报  2019-05-21 19:03:02  评论

评论 6245958 :有时间限制吧,有认识朋友跟你同一个学校毕业的,也有其他军校毕业的,都想回来,但是都走不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:程阳永济桥 时间:2019-05-21 10:19:17
  军婚风险大符合标准同等家庭的大部分不会考虑楼主尤其是离异这个减分项中国传统父母还是会很在意这个的
作者:家和万事兴as 时间:2019-05-21 10:22:32
  军婚最倒霉的就是幸不幸福看另一半良心好听话谁都会说
作者:xiaojing91 时间:2019-05-21 10:24:42
  虽然楼主条件很好,条件相当的女生应该看不上楼主的那些钱,当然看上楼主的人另外说。撇开个体,只谈钱,真的很伤感情,楼主太精,太利己。
  • 6245958: 举报  2019-05-21 12:16:44  评论

只能女的谈钱?你从哪看出来我太精,太利己了?
  • xiaojing91: 举报  2019-05-21 12:46:47  评论

评论 6245958:女的就算经济实力比你好,也是弱势,不要说男女平等,生理构造不改变,男女永远不可能平等,我没有看出你会照顾对方的诚意,这种婚姻,太不稳定,只要有一方生病或者怎么样的,马上分道扬镳
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:白魅影8475 时间:2019-05-21 10:25:43
  条件好就是资本啊!要求那么多
作者:umk孔幸铱047 时间:2019-05-21 10:27:01
  36楼说的真的很对军嫂群里好多这种耗着女人不离婚的辣鸡因为谈恋爱谈兵哥哥的就会加军嫂群然后就知道多辛苦了不然为何说军嫂伟大呢是因为根本就没有任何话语权过得好不好全看老公良心
作者:绝望的人生啊 时间:2019-05-21 10:31:02
  不过分啊。楼主不给彩礼也不要求嫁妆很正常。我个人觉得是不是独生子女,是否出身农村倒没那么重要。关键看对方综合素养。不过楼主的成长环境,相似背景的城市独生子女更适合你。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:45:20  评论

谢谢,生活环境和观念相差太大没办法在一起。价值观 认知观和消费观差太远
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2019-05-21 10:35:52
  以为自己条件好就能找到真爱你的人么?不一定的。
我要评论
作者:树上有灵禽 时间:2019-05-21 10:41:22
  没觉得楼肮芽主来气广州女?我觉得军僭秩婚好坑啊
作者:段情4580 时间:2019-05-21 10:51:09
  现在不吸烟喝酒能节约很多钱
我要评论
作者:为世人所跪拜 时间:2019-05-21 10:53:34
  各位叔叔阿姨,秆倚哥哥姐姐们,认为我这个择偶条件如何?过分么?既然你已经有对象了发这个确实是来气人涛矣的吧
作者:君若碧岑 时间:2019-05-21 10:53:45
  LZ别往心里去,天涯婆媳版的杠精,键盘侠多的是,无论你说什么,都会有人挑毛病,抠字眼,然后不分青红皂白,给你扣个这样那样的帽子。。。我觉得你的观点挺正的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼睛小02416 时间:2019-05-21 10:59:20
  条件不过分,能找到接受的就好
作者:豆腐7291 时间:2019-05-21 11:04:37
  楼主条件很好,婚前公证、军婚、婆婆国外不带娃、无彩礼,可以赶走95%以上女生。靠美色娶媳妇吧
作者:无邪4355 时间:2019-05-21 11:07:36
  同感啊,三观一致,门当户对就好,别高攀也别低嫁低娶
作者:米饭224 时间:2019-05-21 11:10:04
  你找另一半,你任何的要求都不过分
作者:跑步鞋211 时间:2019-05-21 11:13:08
  其实凤凰女肯定很喜欢楼主的
作者:墨染曦4816 时间:2019-05-21 11:15:09
  军婚很严格的!结婚,离婚都挺严格的
作者:若南4375 时间:2019-05-21 11:42:38
  每个人都有不同的想法,只能说你在婚姻方面很理智。
作者:dyb柏军玲rT 时间:2019-05-21 11:48:29
  这么好的条件还是独生子,还怕找不是女朋友?
作者:3W董广勇o9 时间:2019-05-21 11:48:34
  你北京市区有3套房,是多少人都羡慕不来的,不会缺女朋友的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-21 11:57:17
  觉得没有问题,你有这个权利。
作者:F6liidR 时间:2019-05-21 12:35:46
  比如呢苍味,楼主啊,你爸爸家境不差。你妈为啥还要离婚呢?她对你爸爸的不满,是在哪些方面?吸取你爹的教训。不然,你今后的老婆,她看你呢,就像你妈看你爹。既然你已经有对象了发这个确实是来糙纤气人的吧
作者:幻血c天使v 时间:2019-05-21 12:51:09
  这条件真是高攀不起
作者:苦瓜老v酒c 时间:2019-05-21 12:51:09
  有几个这样的条件的,高的条件找高的人
作者:孤身gf浪子 时间:2019-05-21 12:51:11
  你家的条件好,不代表所有的女的都有你家的条件啊
作者:折骨vc成v诗 时间:2019-05-21 12:51:13
  不是有一点高,是很高好吧
作者:雪域de天使a 时间:2019-05-21 12:51:13
  高素质的人才找媳妇要求搞点怎么了
作者:梦c的緈諨 时间:2019-05-21 12:51:14
  要求父母的工作有点过分了哈
  • 琛琛I: 举报  2019-05-28 13:55:34  评论

是的,虽然我父母也有钱,不用我养,但是看到楼主说没工作的父母是拖油瓶,就是道德问题了,这种人就是什么高学历低道德
我要评论
作者:破碎v无魂n 时间:2019-05-21 12:51:16
  条件那么好为什么就是还没有女朋友呢
作者:岁月神vc偷 时间:2019-05-21 12:51:17
  上学的时候没谈过恋情吗
作者:逍遥vc人生 时间:2019-05-21 12:51:18
  估计非常勿扰里面有这样的吧
作者:新波6580 时间:2019-05-21 12:55:58
  其实独生子不应该找独生女。
作者:能hold得住场合 时间:2019-05-21 13:12:32
  我倒不觉得军婚是个坑我是觉得象楼主这一类找伴侣要拿把称来称过的真不知道如果婚后有某一方条件发生变化时如何应对?直接离婚么?再参考下楼主的父母,应纫劣该条件也很相当的那为何会离婚?其实独生子不应该找独生女祷隙。
作者:咫尺c幸福aa 时间:2019-05-21 13:15:57
  来瞧瞧啥要求
作者:lhllhl2014 时间:2019-05-21 13:56:35
  不知道楼主年龄,如果年龄合适的话,其实我还真的有不少北京本地女孩子,而且家庭条件都不错。而且本地的女孩子,也无所谓彩礼和嫁妆,房子也不缺,学历也都是研究生以上,工作也都不错。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:47:25  评论

• lhllhl2014: 举报  2019-05-22 12:35:27  评论

评论 6245958:呃那我这边的可能都比你大蛮多的了……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:放过自v己 时间:2019-05-21 14:03:18
  女少男多地时代,你还敢那么多要求啊
作者:这v样就好v 时间:2019-05-21 14:03:20
  独生子条件好,果然有底气,敢说
作者:雨夜vc星沙 时间:2019-05-21 14:03:21
  我不觉得过分啊,他的条件好本能的也会要求高点吧
作者:挥手f告别 时间:2019-05-21 14:03:26
  等吧,男主,你的女主会出现的
作者:独舞g风bv少 时间:2019-05-21 14:03:28
  咋不去国外找媳妇呢,那么好一抓一大把的女人啊
作者:麦小麦妈21 时间:2019-05-21 14:23:32
  各位叔叔阿姨,哥哥姐睬赂姐们,认为我这个择偶条件如何?过分么?等吧,男主,你的女主会出现群勘的
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-05-21 14:23:39
  我只觉得这样算的门清,一点感情都没有了,一点感情都不讲了。结过婚的人都知道,家庭需要双方的付出包容迁就和爱,一个家庭的大事小事太多了,做不到绝对的公平,不可能。

所以我当初拒绝相亲坚持自由恋爱就是觉得自由恋爱更讲究感情一些,相亲很多时候就是一上来明码标价谈条件
我要评论
作者:w2v邓世超3 时间:2019-05-21 14:25:13
  你的标准还行,就是不知道有没有人跟你。
作者:ty_言静 时间:2019-05-21 14:44:34
  楼主经济条件很优秀,但性格不算容人之人,可能找的姑娘性格要宽容、不计较,婚姻会更易些
作者:龙出入林中 时间:2019-05-21 14:51:46
  这楼主是个骗子杭壹其实凤凰女肯定很喜欢信兰楼主的
作者:难以诠释盈满 时间:2019-05-21 14:58:56
  这个藏痈帖子没有杭州帖子热。还是没遇到自己真心喜欢的,偈壬真的爱的话其他的条件都是扯淡
作者:千琴4232 时间:2019-05-21 15:09:23
  婚姻讲究的是一个缘分,每个人的想法都是不同的,所以不要着急。
作者:千琴4232 时间:2019-05-21 15:09:45
  婚姻讲究的是一个缘分,每个人的想法都是不同的,所以不要着急。
作者:小故事ab 时间:2019-05-21 15:15:05
  其实凤凰女肯定很喜欢献踊楼主的哪个女的嫁给楼主自己也自动获得空军军官的身份等吧,男主,你瞬抡的女主会出现的
作者:18205326154 时间:2019-05-21 15:26:10
  楼主条件确实好
作者:18205326154 时间:2019-05-21 15:26:26
  北京三套房,月薪3万加,厉害
作者:盼山4052 时间:2019-05-21 15:50:19
  择偶标准没必要太高,过日子的。
作者:u_99195026 时间:2019-05-21 15:50:32
  想问一下楼主,财产分的这么清,婚后是否要AA制?共同生活支出、子女抚养支出怎么算?既然夫妻双方经济各自独立了,孩子姓氏是否也是夫妻双方都可以公平争取,那请问你家孩子跟谁姓?还有就是你是否觉得自己自身没有短板?如果有,你是否愿意牺牲自己的某些条条框框去综合掉自身的短板部分?
  能理解楼主的优越感,只是觉得太过物质化,评价女性除了黑就是白,完全不接受灰色地带有点太过了,没有人情味儿的婚姻也不会幸福的。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:49:42  评论

不用问,这种观念的人和我的生活不会有任何交际,所以我不需要考虑这个问题。。已回复!
  • ty_candy450: 举报  2019-05-22 12:32:10  评论

楼主只是说婚前财产公正。。。婚后是享有一切权益的,也就是说双方的工资都是用来维持这个家的,包括他的股票,基金的收益都是和老婆共同享有的,这样有什么不对吗?他和他老婆生的小孩,所有开支都是夫妻共同支付的啊。不是挺好的吗?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99195026 时间:2019-05-21 15:51:15
  @lhllhl2014 2019-05-21 13:56:35
  不知道楼主年龄,如果年龄合适的话,其实我还真的有不少北京本地女孩子,而且家庭条件都不错。而且本地的女孩子,也无所谓彩礼和嫁妆,房子也不缺,学历也都是研究生以上,工作也都不错。
  -----------------------------
  未必能看上楼主呢。条件相当的很多,眼缘和缘分很重要
  • lhllhl2014: 举报  2019-05-21 15:51:52  评论

双方没见过面,不认识,看不看得上无从得知。
  • unki影子: 举报  2019-05-21 15:52:57  评论

评论 u_99195026:楼主有女友了,是一个空姐,条件不错,
作者:某村26号 时间:2019-05-21 15:57:37
  这要求没毛病,符合正常三观。
作者:由希露娜 时间:2019-05-21 15:58:27
  爱情来了啥都挡不住
作者:某村26号 时间:2019-05-21 16:01:44
  楼主看我,多大了?姐姐这有个外企菇凉,二线城市独女,北漂着,爱健身,旅游,北航研究生毕业,认识下?
我要评论
作者:怀蝶4005 时间:2019-05-21 16:22:09
  选老婆,只要是感情好,不就行了。
作者:她本能地反驳 时间:2019-05-21 16:44:16
  刑财楼主家有小姑子硬伤。其他都是超级好楼主条件很好,婚前公证、捎拿军婚、婆婆国外不带娃、无彩礼,可以赶走95%以上女生。靠美色娶媳妇吧
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-21 16:51:59
  看似很优秀的男孩,实际上内心的缺陷非常严重!
  在婚恋领域,一般来说短板决定命运。不像社会生活,长板决定命运。
  相信你很难如愿,除非看清自己的缺陷,努力成为愿意学好的好男孩!
  比方,你为什么一定要独生女?这一点集中表现了你的情感认知缺位。或者说,你应该口口声声声称爱情和婚姻幸福对你有多重要,但是一个情感认知缺位男孩怎么可能让你看上的优秀的好女孩相信你的话,而非认为鬼话一片?!
  • ty_candy450: 举报  2019-05-22 12:35:11  评论

他是独子,为什么不能选独女?这就是情感缺陷?一定要选家里有兄弟姐妹的才是情感不缺陷?你的言论很搞笑,我们这里80后基本都是独子,我们结婚的对象也都是独子,因为家里没有兄弟姐妹啊,难道都是情感缺陷?
  • 真理越辩越明2019: 举报  2019-05-22 13:32:08  评论

评论 ty_candy450:问题是他为什么一定要独生子女呢?不就是表现出人格缺陷吗?你看不出来就是没有?那是自欺欺人。
作者:遗失9217 时间:2019-05-21 17:00:08
  不吸烟不喝酒的男人少找,关系好就好好珍惜
作者:坐客不悄然 时间:2019-05-21 17:04:56
  同感啊,三观一致,门当户对孪陌就好这么好的条件还是独生谘谘子,还怕找不是女朋友?
作者:绝命交剪脚 时间:2019-05-21 17:05:09
  要个超级美女一生就够了
作者:lljadcc 时间:2019-05-21 17:36:11
  楼主真是一个机智优秀,完美谌畔的男生~~~不,,,男神北扰缺京三套房,月薪3万加,厉害
作者:问旋4270 时间:2019-05-21 17:39:53
  要是谈了很久,因为父母原因分手就是没责任心。
作者:面临旧事如昨 时间:2019-05-21 18:11:40
  楼主你第钟是来炫富的嘛,说这么多的背景有个活的女的愿乘偌意跟你就不错了,还要求那么过分
作者:搬上楼来春台上 时间:2019-05-21 18:13:50
  有女朋友了,来发个帖啥子意瓜锌思呢,炫优越感吗用套选老婆,只要是感情好,不就行了。
作者:alb2018 时间:2019-05-21 18:51:24
  独生女还会在乎你那几套房?离异家庭,一票否决。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-05-21 18:53:46
  作为军人,你不应该是想着保家卫国,然后找个志同道合的妻子吗?而不是在这计较独生子女出身与否,一线二三线城市与否的环境吧。
我要评论
作者:七棱八瓣 时间:2019-05-21 18:54:38
  这要求还是蛮高的
作者:物质文啊明 时间:2019-05-21 18:54:45
  这不是择偶,是应聘一个生活对象
作者:乐不思蜀88123 时间:2019-05-21 18:58:14
  每个人心中都会有个标准,就看能不能找到符合要求的
作者:墨色如暗影 时间:2019-05-21 19:31:46
  其实 你的观点很正常,三观很正,但是你做的是一份有危险的工作,所以,婚前财产公证这个有点过分,本来婚前财产就是你的,公证做什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:问筠4939 时间:2019-05-21 19:46:38
  楼主肯定长得超帅呢,有点犯花痴~.~
作者:欲擒故纵763 时间:2019-05-21 19:57:18
  希望你能找到理想的
作者:tangdodo7 时间:2019-05-21 20:50:13
  清楚自己想要的,没毛病。
作者:甘村格雷斯 时间:2019-05-21 21:01:00
  你的所有的北京这些三套房啥的,对女方来说毫无意义,你军婚对女方来说弊端很多(照顾不了家庭、不能离婚等等)
作者:他是不存在的 时间:2019-05-21 21:07:43
  你的财产拿到了没,你继母现在如何了
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:53:03  评论

你指的是我爷爷的?目前正在办理过户中。。那女的没关心过,不知道。
我要评论
作者:xhyxhy0601 时间:2019-05-21 21:27:13
  因为新婚姻法的缘故,男女双方个人手中的婚前财产,其实对配偶而言不太有什么实际意义,只有在 双方感情深厚视对方为自己的爱人和亲人的时候,可能才会舍得为家庭或者说为配偶付出。所以择偶的时候,我还是强烈建议把感情放在第一位。
作者:走出困境yf 时间:2019-05-21 22:36:23
  国家培养了一废材,你的这些资历有不少是凭你爹得来的吧。给你这么丰厚的待遇,随时准备背叛自己的国家。服役辛苦,当时为什么选择。看看你们这些废材,不想着保家卫国,却在这算计婚姻,如果你条件好,本身品质好,婚姻用的着你一个毛头小子操心,工作了有多少人给介绍,你爸爸的朋友有多少想着强强联姻。
我要评论
作者:黄华q0Y 时间:2019-05-21 23:22:41
  都是希望能提高一下自己的生活质量
作者:冯鲁婧4 时间:2019-05-21 23:34:31
  门当户对还好,重要的是两个人能互相理解,这才是最重要的
作者:以蓝冰之名 时间:2019-05-21 23:58:11
  楼上走出困境说了一大通,太解气了。。。
  我也说上几句:
  1.楼主条件太好了,好到让人羡慕嫉妒。。。恨不恨就看个人了。。
  不过有很多人都说了,婚姻是合两姓之好,楼主列的一大堆条框,不就是限制了这一点吗?强强联合,楼主不找同行,那就没戏了,跟你同级别的另一行业女方家庭,跟你签这不互补条约,人家会无脑嫁过来?----军婚确实使另一方成为婚姻的弱势群体。
  2.全贴看下来,楼主的优越感就不说了,感觉楼主完全是一种感情淡漠的人,不像找人生的另一半,而是找一个保姆?炮友?。。给人的感觉就是完全没点一点男人该有的担当,如果我是军人,我找老婆,别说什么婚前财产公证了,财产都给对方又如何,婚前签好协议,要是因我的过错(出轨),应该怎么样保障女方权益,分多少给她,不会拖着。。这样保护女方,因为军婚给男方加了砝码,就应该给女方也加些砝码来平衡。
  3.刚才说了,强强联合楼主是没戏了,只能往下找,找不介意军婚,他父母离异这些的。。家庭条件起码比楼主差一个档次的。是不是独女就不确定了,楼主大概率找的是那些小资女那一档次的吧,听说楼主女友是空姐,我猜下,女方家里独女或两个孩子;家里一两套房产;工资1W左右;家庭(女方全家)存款有个一百五十万左右。。。。就是这种级别的女的,适合楼主,跟着楼主1W+3W小日子过得很滋润,强强联合发展没戏了,只求安安稳稳过小日子————前提是你们两个百年好合(以楼主性格,大概率比较难)
  • unki影子: 举报  2019-05-22 11:43:35  评论

评论 以蓝冰之名:楼主女友条件不错,你可以去翻他以前的帖子,蛮漂亮的,家庭条件也可以
  • 以蓝冰之名: 举报  2019-05-22 11:51:08  评论

评论 unki影子:我第三点说了啊,小资女阶层,家庭条件肯定不超我以上说的,女方小康自足,楼主觉得”没拖累“女方接受嫁女过去,又不贪楼主的家财,而长得漂亮才是楼主看上的原因。男财女貌,没生活压力,小夫妻每月4W的零花钱过得多惬意,前提——前提是男方一直睡漂亮空姐睡不厌。哈哈(难,看第二点
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:pain_chill 时间:2019-05-22 00:42:40
  楼主不是独生子啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规