看来这么多的婚嫁帖子,今天我这个独生子来说说自己的择偶

楼主:6245958 时间:2019-05-20 01:38:33 点击:66550 回复:2177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:我很爱吃无花果 时间:2019-05-22 03:49:54
  楼主,咱们是老乡。我觉得你的要求非常合理。唯一我会做的不一样的,可能是我不会弄婚前财产,因为我压根不可能找条件差太多的。找跟自己条件相似的,我觉得婚前财产无所谓。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:26:25  评论

我所指的婚前个人财产不光是不动产,还有不少我母亲记放在我名下的股票,基金和债券。受益可以拿出来婚后共享,但本金可能么?再说这些也并不是我的。。
我要评论
作者:honey文 时间:2019-05-22 04:15:36
  你这是找结婚伴侣嘛?明明就是找个免费的搭伙人
作者:乔BiKi 时间:2019-05-22 06:11:04
  竟然还有人说楼主会不好找对象,不好找要彩礼的吧,不好找靠结婚发家致富的吧。楼主的条件,找个门当户对的独生女绝对没问题,不说别的,楼主个人条件很优秀,我身边的军人找的配偶都很不错,有的人觉得军婚不好,但是有的人就喜欢军人,我身边不少有军人情结的,找的都是海军空军,而且不少男的人到中年身材都发福,但是军人一直都那么帅。楼主虽然家境离异,但是经济条件却不差,相当于有父母的帮助,却没什么婆媳问题,城市独生女的家庭,都会很愿意的好吧。至于安全感,如果女方家很有钱,就不会在意男方给的安全感了。像我身边条件好的独生女,巴不得婚后和公婆保持距离呢,也不用你们带孩子,自己随心高兴就好。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:24:42  评论

只要是不给彩礼,还要求婚前个人财产公证的 我就是原罪。肯定要被打入难找对象的“黑五类”里。。我也是发现了
  • 乔BiKi: 举报  2019-05-22 15:43:07  评论

评论 6245958:主要是我身边很多人都有军人情节,而且我身边部队的,找老婆不要太容易,大部分还都是家庭条件差的能找个白富美呢,楼主不仅学历高还家庭好,她们还能挑出你那么多硬伤。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-22 07:36:40
  找对象,还是找和自己条件相当的好一点。
作者:火vbfd澄 时间:2019-05-22 08:23:51
  缘分不到 啥都白搭
作者:李丽19860313 时间:2019-05-22 09:02:50
  特地登录账号来回复下,我有个闺女,我对她以后的择偶要求就是:老公对她好,能顾家,天天在一起最好;彩礼我们一分不要(我家还有个小男孩,坚决不让她当扶弟魔),财产肯定要公正(姑娘必须要有自己的房子和车,我和老公已经准备的差不多了),婚后日子自己过,孩子我们可以帮带,前提是孩子生活费必须要到位。其他没要求
作者:李丽19860313 时间:2019-05-22 09:04:02
  至于生的小孩跟谁姓都无所谓,只要她们小夫妻开心就好
作者:李丽19860313 时间:2019-05-22 09:04:31
  人生短短几十年,哪有那么多算计,计划没有变化多的
作者:同党体积小小 时间:2019-05-22 09:05:42
  惩煽不知道楼主年龄,如果年龄合适的话,其实我还真的有不少北京本地女孩子,而且家庭条件都不错。而且本地的女孩子,也迸跋无所谓彩礼和嫁妆,房子也不缺,学历也都是研究生以上,工作也都不错。
作者:不会情凋黄花 时间:2019-05-22 09:14:31
  找女朋友为啥要要要求人家家长要有臃富工作其实凤凰女肯定很喜欢楼主的堆臀
作者:锅灶傍崖存火迹 时间:2019-05-22 09:15:03
  队投后期生了儿子上位更厉害这楼主是个骗子杭壹其凰韧实凤凰女肯定很喜欢信兰楼主的
作者:续写1129 时间:2019-05-22 09:19:38
  独生子的生活也是很艰难的,承担了家庭所有
作者:荷的呓语 时间:2019-05-22 09:35:01
  男人经济基础好,并不一定能够获取良好的婚姻。比如,你爸爸就跟你妈妈离婚了。说明鹤殴他们的婚姻不好。不差钱得男人,女人应该会死心塌地啊,婚姻应该无比坚固啊。现实怎么打脸呢?怎么没有良好婚姻呢?不知道楼主年黄母龄,如果年龄合适的话,其实我还真的有不少北京本地女孩子,而且家庭条件都不错。而且本地的女孩子,也无所谓彩礼和嫁妆,房子也不缺,学历也都是研究生以上,工作也都不错。
作者:无法迈过的坎 时间:2019-05-22 09:35:37
  这个条件我接受,也觉得挺好。我和老公基本上属于这一类,老公是北京土著,十多年前来国外读书。我们认识了几天就在一起,到如今10多年了。除贝婆了一条礼金,我希望男方尊重,我们那边希望男方给1万零1人民币,代表万里挑一,为了好意头。老公父母离异各有家庭,我们的日子靠自己努力,基本上年收入过7位数中。物业虽然不在北京,但也价值可以。我觉得女生为了自己就应该独立,最大的安全感就是自己的独立的事业和社交圈。这个社会不稳定因素太多了。能找上肇笔媳妇就不错。不过宰制分啊。楼主不给彩礼也不要求嫁妆很正常。我个人觉得是不是独生子女,是否出身农村倒没那么重要惩霞。关键看对方综合素养。不过楼主的成长环境,相似背景的城市独生子女更适合你。
作者:秋芳的清奇 时间:2019-05-22 09:36:21
  楼主个人条件不错啊,父母离异是个短板,你爸爸另外有家庭,你妈妈在加拿大,以后有什么事儿需要老人帮忙的,只能是岳父母上了。不过同意楼主是来气人的,这表明现在的小孩都飞纱不傻,通过婚姻越级越来越难。其实独生子不应该找独生女陀厣。
作者:大力8359 时间:2019-05-22 09:37:42
  偶尔也介绍一下自己的缺点嘛,
我要评论
作者:这个迂夫子 时间:2019-05-22 09:38:55
  楼主条件挺不错的,门当户对门当户对,千万别找凤凰女,破事一大堆灿问择偶标准没必要太高,过日子的窘移。
作者:王菲是信仰o 时间:2019-05-22 09:39:00
  我倒不觉得军婚是个坑我是觉得象楼主这一类找伴侣要拿把称来称过的真不知道如果婚后有某一方条件发生变化时如何应对?直接离婚么?再参考下楼主的父母,应该条件也很相当的那为春唐何会离婚?每个人心中都会有个标准,就看能杆子不能找到符合要求的
作者:梵辅天 时间:2019-05-22 09:48:48
  古人曰,门当户对。
作者:家和万事兴as 时间:2019-05-22 09:51:09
  买房风险大
作者:也早下来买些吃 时间:2019-05-22 10:14:18
  煤碳条件好的果然有底气,那么多要求军伟白婚很严格的!结婚,离婚都挺严格的
作者:可爱鬼5143 时间:2019-05-22 10:22:39
  你这种人就是想找个条件好的,还必须要求独生女,什么叫农村凤凰女?农村的都不能嫁个好人家了?还婚前财产公正,你这是搭伙过日子的,就是名义上是夫妻,现实中谁过谁的,互不相干
我要评论
作者:司马花猫 时间:2019-05-22 10:25:58
  婚前财产公证、无彩礼、军婚~~~呵呵,女孩跟你就跟附属品似的,完全无主导权~~~你有点太过于自我了,我觉得不需要结婚,找人搭伙过日子就行。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:28:38  评论

呵呵,因为我们不是一类人,不在一个层次。所以你要你的彩礼,我提我的要求!我肯定不是你的良配,你也不会入我的眼。。谢谢朋友的品论!
  • 司马花猫: 举报  2019-05-22 13:25:44  评论

幸亏我们不是一类人,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:司马花猫 时间:2019-05-22 10:26:12
  婚前财产公证、无彩礼、军婚~~~呵呵,女孩跟你就跟附属品似的,完全无主导权~~~你有点太过于自我了,我觉得不需要结婚,找人搭伙过日子就行。
作者:小盒一定有珍宝 时间:2019-05-22 10:35:32
  看到你们说的这些,为女儿以后担忧啊唾俅这么好的条件还是独生子,还怕找不是阑刨女朋友?
作者:寄灵6261 时间:2019-05-22 10:44:22
  你就是我的男神啊
作者:李真O 时间:2019-05-22 10:44:51
  一个人有一个人的活法
作者:芸猫 时间:2019-05-22 10:46:14
  没啥问题啊,还是独生子女比较配,差距大的会有矛盾的,虽然我有兄弟姐妹,个人真心觉得还是一个孩子好,所以目前就生一个孩子。
作者:早知有这个去处 时间:2019-05-22 10:47:45
  记得楼主的现竞浦女友是空姐,而且蛮漂亮的。看似很优秀的男孩,实际上内心的缺陷非常严重!在婚恋领域,一般来说短板决定命运。不像社会生活,长板决定命运。相信你很难如愿,除非看清自己的缺陷,努力成为愿意学好的好男孩!比方,你为什么一定要独生女?这一点集中表现了你的情感认知缺位。或者说,你应该口口声声声称爱情和婚姻幸福对你有多重要,但是一韵镣个情感认知缺位男孩怎么可能让你看上的优秀的好女孩相信你的话,而非认为鬼话一片?!
作者:小鸟慢点飞 时间:2019-05-22 10:48:00
  赞这句话:至于彩礼这个问题,一毛没有。嫁妆我也不需要。。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-22 10:50:31
  你的选择是对的,每个人都有不一样的想法
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:30:24  评论

是啊,每个人都有自己的选择和要求,我改变不了别人,但坚持自己的底线。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-22 10:50:43
  飞行员前途无量
我要评论
作者:b要丽萍m 时间:2019-05-22 10:51:46
  军婚就是个大坑呀.
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-22 10:55:08
  三观可以
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:31:35  评论

只能说我们是一个圈子的。一样的生活环境,一样的认知观念
我要评论
作者:渊时浩 时间:2019-05-22 10:56:43
  敢问中尉先生飞的是什么飞机?180对于飞行员是不是有点高?
我要评论
作者:b要丽萍m 时间:2019-05-22 11:02:47
  条件不错啊,但是,这样的女生有点少吧
作者:银月水 时间:2019-05-22 11:06:58
  观念没有问题,但是你要全部条件都符合你的意思就有难度。

作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-22 11:12:48
  你条件好,自然可以要求高,而且对应你的条件,你的要求一点也不高。看不上那个婆婆儿子三本,却要求媳妇体制内的。
我要评论
作者:b要丽萍m 时间:2019-05-22 11:13:35
  真的挺完美的,条件不错,不知道人品怎么样
作者:深根固蒂是 时间:2019-05-22 11:15:21
  没钱都不想结婚
作者:绿豆汤好吃 时间:2019-05-22 11:18:07
  军人条件挺好,挑三拣四没什么。
作者:碧海蓝天漫步海边 时间:2019-05-22 11:18:30
  我只想问问楼主,生长在离异家庭的你会觉得在原生家庭方面受到伤害了吗?父母大概是在你几岁的时候离的婚?(隐私可以不用回答)

另外有个疑问,不是军婚不能离婚吗?楼主父亲也有军衔,怎么离婚了?
  • 6245958: 举报  2019-05-22 11:35:20  评论

没什么隐私,可以回答你。 就我个人而言,父母离异对我并没有多大的伤害,心理也没有什么阴影。我父母离异时,我刚上小学二年级。 军人是可以离异的,军婚不是卖身契。。
  • 碧海蓝天漫步海边: 举报  2019-05-22 11:41:45  评论

评论 6245958:那么小父母离婚的时候不会觉得特别害怕无助吗?不过看你说话的方式应该是个坚强的人。 你说的择偶标准我觉得吧是有点想的太理性了,真的爱上了,所有的条件都不重要了,只要她。感情的事情说不准的,缘分到了,自然就走在一起了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:b要丽萍m 时间:2019-05-22 11:22:44
  女方提要求,就是像交易了?那你的要求呢
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-22 11:25:53
  楼主详细介绍下女朋友情况
作者:ty_135988863 时间:2019-05-22 11:27:41
  你眼里只有财产。没有感情。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 12:18:29  评论

你应该说没有让你占到便宜 更真实!
  • ftkmxz: 举报  2019-05-22 17:18:47  评论

等你有了女儿,你才知道父亲最关心女儿什么?别TM一说稼女儿就为了钱,你妈也是女人,她跟你爸幸福吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-22 11:29:47
  其实上这种不给彩礼也不要嫁妆的方式我能接受,反正我家也不差钱,不贪男方的仨瓜俩枣。

就是孩子能不能跟我的姓?毕竟生孩子这事情,男方就爽那么十多分钟,后面怀胎十月什么的罪就是我来受了,我付出的更多,孩子不跟我的姓我觉得不公平。

• 6245958: 举报  2019-05-22 12:19:26  评论

我有办法,你可以找个只想爽十分的男人,不需要结婚。。孩子肯定是你的!他不愿意负责
  • 古惑小淫妇: 举报  2019-05-23 00:02:16  评论

评论 6245958:就好像你看不上凤凰女一样,我也看不上那样的男人啊,更不想让自己孩子成为私生子。想来想去,找个门当户对的先结个婚,以后因为孩子跟谁的姓闹矛盾了,再离婚也不迟,反正孩子还小,女方经济条件不错的话,孩子判给女方的概率也很大。至于军婚是不去沾惹了,想离都离不了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金华胡 时间:2019-05-22 11:39:31
  还是部队内部消化吧。先问问你妈当年为什么要跟你爸离婚吧,你爸级别比你高条件比你好,你妈结了婚都要离婚,先找清楚你的优势和弱势再来发要求吧。
作者:请坐要甚么生活 时间:2019-05-22 11:44:51
  越是钱多的人越是指课是非多楼主条件很好,婚前公证、军婚乘掀、婆婆国外不带娃、无彩礼,可以赶走95%以上女生。靠美色娶媳妇吧
作者:unki影子 时间:2019-05-22 11:46:40
  楼主又不会娶要彩礼的村姑,也说了不是一个阶层的人,一群人激动什么
作者:花前酒5624 时间:2019-05-22 11:59:17
  对哦,这么优秀的家庭怎么父母会离婚呢,什么原因,你应该清楚,自己多多注意,不要结了婚做出和他们一样的错,希望能幸福
作者:Y现在很快乐 时间:2019-05-22 12:03:00
  很好奇你们说的杭州女研究生的帖子讲了啥,那帖子名字叫啥,想去看看。
作者:ty_candy450 时间:2019-05-22 12:07:47
  楼主,你说出了我的心声,以后我儿子要找老婆也是按照这个条件找的,虽然我们不在一线大城市,但是我家也是独子,不希望人际关系太复杂
作者:ty_139047463 时间:2019-05-22 12:14:07
  我也是觉得,不要什么观点都推给父母,我是个二线城市土著,房价跟杭州差不多。我从相亲开始观点就是必须在主城区有婚房,必须独生子,最好本地人,我身边的本地朋友也都差不太多,因为我不想跑太远上班也不喜欢应付太多亲戚,也不想过年过节离开我父母,本地人可以一边吃中饭一边吃晚饭。我妈倒是相反,因为在培训机构工作多年,认识很多代课老师,染上了盲目崇拜学历的毛病,做梦都想我嫁给研究生博士生(本人才三本)什么外地的没房没工作的家里四个姐姐的都给我介绍,气的我跟她吵。后来嫁了一个符合我标准的老公,虽然他不是很有钱,但是三观还挺合的,在双方父母家庭方面几乎没有过矛盾,生活虽然不是大富大贵但是至少很轻松。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 12:22:38  评论

三观和生活成长环境最重要。我们不是贪图别人的东西,只想保护属于自己的就可以。。我可以拿出来给你分享,但不能让你带走!
我要评论
作者:长钓杆 时间:2019-05-22 12:14:56
  我们院有个女生找的军人,还是个团长,夫妻俩虽然同城,但嫡缆男的特别忙,各种忙忙工作忙应酬,大事小事全是女方一人张罗,女方是工作上的骨干,也是比较好强的人,本人收入较高,多次提离婚未果,后来女方放弃了婚后三套共同房产,换的对女儿的抚养权终于离婚。咋不去国话缴外找媳妇呢,那么好一抓一大把的女人啊
作者:heartzzbzj 时间:2019-05-22 12:22:19
  不带感情叙述一件事:帝都,某对学历要求比较苛刻的技术类行业,500强外企研发,本行业对学历要求如下:2011年以后入职的人,乙方:角色A:要求博士学历,或者极其出色的学校完全对口专业的硕士毕业生中最出类拔萃条例清晰那种,以上学历如果是海归会加分。或者普通硕士但是在此之前已经有角色A完全一致的工作经验三年以上的人也符合招聘最低要求。角色B:211以上学校硕士,无论有没有工作经验,这都是最低学历要求,现实时至少一半是海归硕士。甲方:角色A:要求985博士,最好是北美或者欧洲有名学校博士,可以是刚毕业的人。在此之前因为历史原因已经入职的硕士学历的角色A,只能做Junior工作,连Senior都升不了。角色B:要求硕士+三年以上本行业工作经验,并且70%是海归硕士。不夸张地说,乙方角色B基本就是所有刚毕业没工作经验的硕士进入这个行业的唯一机会。我上一份工作还是要求比较低的乙方,有个女生,86年生人,比原帖女主出身好点,不是农村无社保四个子女的家庭,而是某不发达省份18线小城超生家庭生人,学历985硕士,工作很上进能力也不错,但是客观上即使在我当时那个要求比较低的乙方公司里,角色B里工作她都只能算“不错”而不能算最出色的。那个乙方是名气极其大,但实际待遇并不高,这个女生在2016年30周岁时收入在帝都只有两万。外形并不差,但客观上绝对没到能用美貌来弥补其他不足的地步。但是跟原帖女主一样自视甚高,觉得上学时候不少人追过自己,自己外形很有信心。那一年部门入职了一个角色A的男的,大约85年左右生人,加拿大某还算听说过的学校的博士,单身,帝都土著,家里大概有北三环内老破小一套,立水桥,天通苑各一套,总共三套房子,父母和他本人都有车。其实看着人博士毕业的岁数,也能想到这人并不算特别聪明(真聪明的人不少28岁就博士毕业了),此人实际工作能力真的很差,而且不能吃苦,但是因为学历很好,并且本行业男生实在太少,而且此人情商性格都还不错,反正就勉心队强还算在那个公司活下来了。此男性格典型北京男生,嘴贫,跟谁都能聊,身高180+,体重正常,相貌正常。典型的类似我上中学时候班里学习还OK,家境也还不错,打篮球玩游戏家里也有钱培养他的见识经常去现场看比赛作为娱乐,不缺女生追他,但各方面都不算出众,可整体分数OK那种男的对于后者这个条件的男的居然31岁单身,简直令人难以置信,如同一块巨大吸铁石,仅仅在同一个部门,至少两个外地女的非常明显试图勾搭了,包括上面那个女的。同一个部门恋爱那是有忌讳的,不过比起抓住这个男的,这些她们都不顾了。本部门包括我和此男在内,一共就四个北京土著,土著之间相视一笑,大家家境学历类似(至少也是海归硕士),非常默契得知道你是个什么套路,于是心知肚明看着他tease了一下上面那个女的,也就是中午在外吃饭不介意那女的做他傍边,中午他出去买Starbucks那女的跟这去之类,女的当众使劲跟他说话,时不时娇笑把手搭在他身上反正就是那女的特别明显,明显到我们都想笑,但是也没法提醒得,甚至在我们眼里已经当众不太得体的试图勾搭那个男的,类似往那男的身上靠之类,想抓住这个男的心简直昭然若揭。当时连别的site来培训的人见此情景都忍不住私下问这是什么情况。不出意外,这女的把自己变成了办公室的笑话,更不出意外的是,土著男完全不可能看上这女的。女的最后自己不知是追不上男的失望尴尬,还是变成办公室笑话呆不下去,灰溜溜离职走的。事实就是一个北漂沪漂出身还比原帖楼主强学历工作都比原帖楼主好对于一个高学历有独立住房家境尚可并且工作也不低于自己的土著男之上赶着恨嫁足以驱使她当中不得体不顾一切就为了勾搭上这男的这就是现实的大城市婚恋形式。虽然楼主条件很好,条件相当的女生应该看不上楼主的那些钱,当然看上楼主的人诎步另外说。撇开个体,只谈钱,真的很伤感情,楼主太精,太利己。
作者:ty_遥遥893 时间:2019-05-22 12:24:56
  我是在看北京市国企的招聘启事吗?
作者:天符镇住 时间:2019-05-22 12:26:11
  男人经挚哨济基础好,并不一定能够获取良好的婚姻。比如,你爸爸就跟你妈妈离婚了。说明他们的婚姻不好。不差钱得男人,女人应该会死心塌地啊,婚姻应该无比坚固啊。现实怎么打脸呢?怎么没有良好婚姻呢?楼主不是独生子啊。靥磷
我要评论
作者:许明仙RZ 时间:2019-05-22 12:30:42
  婚前公证,没有彩礼,很多一般的女生都不去了
作者:lovewo19880318 时间:2019-05-22 12:32:33
  楼主年龄还没说吧
作者:许明仙RZ 时间:2019-05-22 12:33:35
  军婚真的很难吗?
作者:许明仙RZ 时间:2019-05-22 12:36:41
  嫁给军人,就一定是丧偶式婚姻?
  • ty_天汉华夏: 举报  2019-05-22 12:50:27  评论

就是的 我们这边男的在部队上 妻子在外面乱搞 最后男的知道也不管了 因为他给不了女的幸福 再多钱有个屁用
我要评论
作者:ty_微胖界小传奇1 时间:2019-05-22 12:39:02
  大家别讨论了,写手贴。正常男的有好工作的谁无聊到上天涯发帖子。
作者:许明仙RZ 时间:2019-05-22 12:39:08
  要求对比起来,不算过分的
作者:走出困境yf 时间:2019-05-22 12:41:34
  你的父亲给你采取的是曲线救国的思路,低分录取再曲线回北京。没你父亲的背景能回北京吗?还有品质好条件好的小伙子的婚姻用自己操心吗?好小伙子很抢手,要么学校就被套住了,要么工作不到半年就被套住了。你这么着急干什么?捞女为什么盯着你?
作者:许明仙RZ 时间:2019-05-22 12:42:07
  佛系等待吧,现在还是有些姑娘可能会选择你的
作者:lovewo19880318 时间:2019-05-22 12:42:21
  楼主说说你现在女朋友的条件呗,
作者:叶绿花不红 时间:2019-05-22 12:43:26
  结婚就是糊涂过日子。打个比喻来说吧,一方是米,另一方是水,结婚就比如水开了下米,刚结婚时你的是你的,我的是我的,就好比米刚入锅,水是水,米是米,一清二白。时间久了,就像熬好的粥,水和米再也分不开,同样的,两口子也是如此。
  所谓糊涂的爱,大抵如此吧。
作者:情商不在线2019 时间:2019-05-22 12:45:57
  楼主应该思想比较先进哈,我觉得你的条件没问题,自己开心就好。只要找个也能接受你的观点的人。其实现在的婚姻法本来就已经保护了男女双方的婚前财产。这个不用太担心。
  只是希望你不要因为某些条条框框错失自己真正心爱的人。比如一定要独生女,或者一定要对方父母怎样怎样。
作者:Tw孙树芬e 时间:2019-05-22 12:58:53
  有钱的都去买黄金吧 跟着国家的脚步走 不会错
作者:Moesy 时间:2019-05-22 13:03:28
  lz不是独生子,这点可以确定,就算你不承认那个女孩的存在,但是那是事实。??其他的不予评论
我要评论
作者:q李书燕4 时间:2019-05-22 13:13:26
  没有规矩不成方圆,凡事都要有个制度,
作者:如此一个普通人 时间:2019-05-22 13:17:04
  正常,可以理解你的择偶观,以你的情况,不过分
作者:浮尘082016 时间:2019-05-22 13:20:52
  不过份 独找独 非独找非独 旗鼓相当 门当互对
我要评论
作者:大喜深谢 时间:2019-05-22 13:22:46
  没办法,高质量的人就要高质量的链加要求门当户对还好,厍土重要的是两个人能互相理解,这才是最重要的
作者:独孤静景 时间:2019-05-22 13:24:17
  这个社会还有真正的爱情吗?
作者:长江骨哥 时间:2019-05-22 13:35:43
  门前户对实力相当吧,不然鸡同鸭讲很累的!
我要评论
作者:你轻轻微笑时 时间:2019-05-22 13:38:35
  不存在门当户对的就没有爱情,爱情也不是捆绑对方补贴自己和娘家。
作者:glh兰花 时间:2019-05-22 13:49:35
  山东的孩子考学就费劲多啦
作者:一只杯子倒空 时间:2019-05-22 13:56:42
  这都不是条件,遇到你喜欢的再怎么样的条件椒宰你都得接受婚姻讲究的是一个缘分,每个人的想法都是不同的,所以不要着急幢凳。
作者:出来却好 时间:2019-05-22 13:59:26
  这个血统足够好,足够阳光,Y染色体都闪闪发光的杂械你的标准还行,就是不知道有没贝咽有人跟你。
作者:刘红霞vV 时间:2019-05-22 14:06:38
  我倒觉得女孩子家是不是独生子女不是最关键的问题
作者:王字波gZj 时间:2019-05-22 14:07:01
  我觉得不是坏事,将来父母养老也可以互相扶持。
作者:尚斌J4c 时间:2019-05-22 14:07:12
  三个四个坚决不接受,明显就是愚昧家庭,三观分歧太大
作者:陈婵I0J 时间:2019-05-22 14:07:22
  不支付彩礼的话,姓氏是否抽签抓阄?
作者:Lk2孟维彪2 时间:2019-05-22 14:07:27
  这个条件我接受,也觉得挺好。
作者:陈晖e 时间:2019-05-22 14:07:34
  老公父母离异各有家庭,我们的日子靠自己努力
作者:9yc孙长波7CD 时间:2019-05-22 14:07:41
  婚前财产公正彩礼没有相当于女方实际靠不到你一点经济上的好处。
作者:徐鸣L2k 时间:2019-05-22 14:07:43
  能找到接受的就好 条件不过分就可以
作者:Y曾家晓i 时间:2019-05-22 14:07:51
  军人的姑娘结婚,应该也不少的。何必拿军婚去坑人呢。
作者:n1沈超7F 时间:2019-05-22 14:08:08
  不要彩礼和婚前公正都可以接受,但是军婚么。。?
作者:fangll123 时间:2019-05-22 14:14:17
  这种父母离异家庭第一个排除
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-22 14:14:50
  楼主条件挺不错的,门当户对门当户对最重要!!
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-22 14:17:01
  楼主条件太好了,好到让人羡慕嫉妒。。。恨不恨就看个人了。。哈哈!!!
作者:ty_Jasmine802 时间:2019-05-22 14:20:35
  我是长三角地区的独生女,本科,家境比较富裕,我完全接受楼主的要求,即婚前财产公证,不要彩礼不陪嫁妆,这很公平。但我有一个要求,就是婚后孩子必须有一个跟我姓,不管男女,因为我是独生女,要传宗接代。其他方面,还要求家务必须双方分担,因为我也要工作,也很累。公婆不能多事要带娃,男方不得抽烟喝酒赌博动粗出轨不尊重长辈,婚后住娘家或者自己买的房子,总之不与公婆同住。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 14:26:06  评论

OK啊。。想要孩子和你姓 叫你父母来带。娘家我不会住,我不缺房子。
  • ty_Jasmine802: 举报  2019-05-22 14:29:36  评论

评论 6245958:OK啊,跟我姓的孩子我父母带,跟你姓的孩子公婆带,公平。这年代既然讲男女平等自然什么都要公平,我不会占你一点便宜,但该我的权益也一点不能少,放心,婚前财产一分钱都不图你的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_WJH778 时间:2019-05-22 14:21:43
  自己喜欢怎样就怎样跑这来是拉仇恨还是找骂?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规