看来这么多的婚嫁帖子,今天我这个独生子来说说自己的择偶

楼主:6245958 时间:2019-05-20 01:38:33 点击:67658 回复:2211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 613 下页  到页 
作者:ty_Jasmine802 时间:2019-05-22 14:23:09
  此外,军婚不在考虑范围内,异地的话逢年过节轮流去男女方家。
  • 6245958: 举报  2019-05-22 14:27:33  评论

你高兴就好,可以给你长三角的男朋友这样说,就按这个标准来! 和我说没用,我看不上你。
  • ty_Jasmine802: 举报  2019-05-22 14:32:49  评论

我早就结婚了,就按这个标准找的国家公务员老公,重点大学毕业的独生子,比你优秀。我回你贴就是告诉你,我们地方上家庭富裕的独生女根本不会图男人钱,你的条件也不算什么,而且不要伪男女平等,还有你这样父母离异的家庭第一个就被PASS了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就金殿上 时间:2019-05-22 14:43:42
  由于男方母亲在加拿大无法带孩子,只能靠女方父母,所疗某以这又是短板,女方吃亏。没觉得楼肮芽主来气广州女?我觉得军僭秩婚好坑趟怀啊
作者:喜悦xiaohan 时间:2019-05-22 14:55:17
  难得!
作者:千载难分时 时间:2019-05-22 15:14:46
  你这是要在这上边找对象吧
作者:谈谈至一球 时间:2019-05-22 15:15:50
  你把你的简历都爆完了 就没有给你爆他的简历吗??
作者:离c人毁心n 时间:2019-05-22 15:15:50
  看看啥标准
作者:无中生有时 时间:2019-05-22 15:16:52
  这里也可以征婚吗 一会我也发一个我的择偶标准
作者:语言玩转是 时间:2019-05-22 15:17:31
  你就光说说你的条件 你对对方就没有要求吗
作者:有诗意转来 时间:2019-05-22 15:18:52
  你的条件可以加入十大有为青年 有钱有房还有车
作者:为君苦9964 时间:2019-05-22 15:23:31
  要找当兵的结婚
作者:10189340 时间:2019-05-22 15:39:41
  我敬重军人,但找军人结婚,大多数人都会犹豫的。

军婚,父母离异,不是独生子(你不认小女孩为妹妹,但在法律上你的确是直系亲属),婚前协议。这些都是短板先不说。

我最在意的是你工作的危险性,如果真的爱一个人,钱财都是往后放的事,结婚就是奔着一辈子去的,肯定最在意的是你的健康和安全。

独生女不缺钱,就看人品,而我觉得楼主结婚还早,就光看对话来说,有点沉不住气,内心有些脆弱敏感。

这条件好不好看人,我就不是很喜欢,不求大富大贵,只求平平安安。 楼主肯定能找到,女方求财的家庭的确会喜欢。
作者:药理知识 时间:2019-05-22 15:47:14
  只能找离异人家的,正常人家不会看上你!
作者:ty_stacy486 时间:2019-05-22 15:54:34
  握爪
作者:13拾叁 时间:2019-05-22 16:07:18
  我觉得人品要好,三观要正,人要大气,心有格局!其他物质条件都可忽略
作者:初心不改继续前进 时间:2019-05-22 16:14:02
  首先,离异家庭的一律不要。哪怕穷点也无所谓,要求原生家庭合睦善良的,父母恩爱子女孝顺的家庭。你钱多点房多点不算什么突出优势,现在有房有存款的太多了,家庭环境好的就少了
作者:冷水Z 时间:2019-05-22 16:14:18
  看了一眼,除了楼主这个人,其他都值得女孩子心动

一个男人算这么精,不知道日子还有什么意思

我也会选择独善其身

又不是五行缺日
作者:现场细节a15 时间:2019-05-22 16:22:44
  路过
作者:衽席无辨 时间:2019-05-22 16:23:58
  婚姻和爱情到底是什么呢
作者:杞天虑 时间:2019-05-22 16:24:45
  我身边很难有满足这个要求的
作者:储蓄卡aw 时间:2019-05-22 16:38:12
  支持楼主
作者:Nex小义 时间:2019-05-22 16:52:08
  男人经济基础好,并不一定能够获取良好的婚姻。比如,你爸爸就跟你妈妈离婚了。说明他们的婚姻炔习不好。不差钱得男人,女人应该会死心塌地啊,婚姻应该无比坚固啊。现实怎么打脸呢?怎么没有良好婚姻呢?你家的条件好,盟椅不代表所有的女的都有你家的条件啊
作者:茅山無尘已出山 时间:2019-05-22 17:02:10
  無尘渡人
作者:缱绻为哪般 时间:2019-05-22 17:10:54
  不过分,你自己的生活你自己高兴就好。另外在我们农村闺女眼里你这样的也是不会考虑的。
我要评论
作者:ftkmxz 时间:2019-05-22 17:12:16
  作为有女儿的家庭,从没指望她将来能带给我们财富,只希望她幸福,现在婚姻中女方受伤的太多,没女儿之前作为男人从没担心什么。楼主如果以后在领证之前能把你自己的要求和女方及其父母说清楚,也算个光明正大的人,能接受就是自己的选择了,应该有人会接受。
作者:ftkmxz 时间:2019-05-22 17:14:17
  @F6liidR 2019-05-21 12:35:46
  比如呢苍味,楼主啊,你爸爸家境不差。你妈为啥还要离婚呢?她对你爸爸的不满,是在哪些方面?吸取你爹的教训。不然,你今后的老婆,她看你呢,就像你妈看你爹。既然你已经有对象了发这个确实是来糙纤气人的吧
  -----------------------------
  其实我对楼主爸妈离婚的原因也比较感兴趣,楼主心里或多或少受爸妈离婚的影响,也能体现在自己提出的要求里
作者:ftkmxz 时间:2019-05-22 17:20:32
  @金华胡 2019-05-22 11:39:31
  还是部队内部消化吧。先问问你妈当年为什么要跟你爸离婚吧,你爸级别比你高条件比你好,你妈结了婚都要离婚,先找清楚你的优势和弱势再来发要求吧。
  同感兴趣,想知道楼主的妈和楼主爸在一起的时候是不是天天干架啊?
作者:ftkmxz 时间:2019-05-22 17:21:28
  @ty_WJH778 2019-05-22 14:21:43
  自己喜欢怎样就怎样跑这来是拉仇恨还是找骂?
  就是,楼主SB有这个想法自己消化就得了,就是出来显摆下自己条件有多好
作者:s谁都喜欢1 时间:2019-05-22 17:48:02
  支持楼主
作者:发射点发大苏打 时间:2019-05-22 18:04:34
  有个正师级的爷爷,这个孙子也传承了比较高贵的血统
作者:大赛的气味 时间:2019-05-22 18:05:25
  每个人有不同的想法只能说你在婚姻方面很理智
作者:大苏打色网签 时间:2019-05-22 18:05:45
  路过顶帖
作者:形成性a0 时间:2019-05-22 18:05:49
  哇哦
作者:縱情 时间:2019-05-22 19:01:42
  呵呵 那孩子跟谁姓呢 孩子生不生呢?这些东西都没考虑好 要什么绝对的公平?往往条件好的女人不会要你这种 自己都养的起自己 凭什么跟你结婚 别以为军人了不起了 军婚就很难受了 太把自己当个人物。
作者:柒种颜色fgj 时间:2019-05-22 19:08:01
  又是上头有人,呵呵
作者:桑妮110 时间:2019-05-22 20:03:29
  楼主个人条件不错!一定能找到非常优秀的女孩!我是军粉,对军人非常痴狂那种。不过,说实话,楼主这种条件的,我不敢奢望。
  我是女,我想找个楼主同等学历的军校毕业的男生,但是家庭经济稍微比楼主差一点的。因为我自己年收入一百万左右,虽然多套房,但是也只是3线城市了。女人其实也希望门当户对吧!稍微比自己优秀一点儿就好。比自己优秀太多的,也不敢奢望!
  • 6245958: 举报  2019-05-22 21:04:40  评论

评论 桑妮110:首先谢谢你的爱慕,还是劝你别找军人了。没看我已经被说成找对象困难型的么。去找地方孩子恋爱结婚吧
  • 桑妮110: 举报  2019-05-22 23:34:11  评论

评论 6245958:无论别人说什么,我依然喜欢军人!解放军叔叔是最可爱的人,最善良正派的人,解放军是正义的化身。我就是喜欢,哪怕跟着他吃土,我都愿意,只要有爱情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮生儿 时间:2019-05-22 21:11:02
  这么多的婚嫁只有真爱是无敌的
作者:lentil2016 时间:2019-05-22 21:32:46
  @6245958 2019-05-20 01:54:35
  如果我要找对象的话,那么要求对方的学历最低是全日制本科教育。因为大家都是独生子女,可以接受你有自己的主见和小脾气,但绝不接受各种作!个人经济独立就好,不一定非要是公务员或国企,外企,私企甚至自己开店做生意都可以接受。父母有正当工作 有自己的退休金和医保。本市独生女优先,次之其它二三线城市独生女,有哥哥姐姐,弟弟妹妹的的非独子女不考虑。农村家庭的凤凰女不考虑。人品一定要好,心地要善良,三观要正......
  我高度怀疑一个你描述的背景条件的男生会混天涯,混婆媳关系版,还混到自己发帖爆料。写手也要注重事实,别尽写些不和常理的东西。
作者:玻璃江25 时间:2019-05-22 21:35:30
  过分吗
作者:unki影子 时间:2019-05-22 22:10:25
  不懂为什么这么多人攻击楼主,只要楼主婚前没隐瞒,并且女友愿意,不管其他人的事吧,而且楼主强调了不会看上跟他一个阶层的人。
作者:simon5103 时间:2019-05-22 22:18:32
  婚姻法对于军人的婚姻离婚有规定:现役军人的配偶要求离婚的,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。非军人要求离婚,军人不同意的情况下,通常法院会去征求军队政工部门的意见。一般而言,政工部门肯定说不离啊。军人其实只是一份正常职业,只是目前我国的制度下,军队相对独立。这样的制度,其实对于军婚中非军人一方会带来诸多问题,暂时无法改变,只能留待以后慢慢回归正常了。
作者:jennyhd 时间:2019-05-22 22:31:44
  我觉得楼主条件挺好的,我也符合条件,可惜我已婚。我不觉得军婚有何不好,好歹老公有部队管着,能坏到哪里去,我结了就没打算离。关键是人讲不讲道理,你遇到那不讲道理的,你就不是军婚,他不一样让你离不成吗?祝楼主早日找到意中人。
作者:鼻涕泡泡2013 时间:2019-05-22 22:36:48
  楼主,生活中啪啪啪怎么算?是谁主动谁掏钱吗?
  别跟我扯什么妻子有义务提供服务!财产您公正了,各自的工资您分开用了,搭伙过日子的事儿您要扯什么义务那就是耍流氓了。
  万一一不留神怀了孩子,这孩子谁生?女方生产所承受的痛苦怎么算?您打算出多少补偿?
  孩子随谁姓?估计你会答随女方也可以,那么后续问题是随了女方姓的孩子叫你爸你妈爷爷奶奶还是姥爷姥姥?
  孩子上幼儿园之前谁照顾?是你俩轮流请假还是女方辞职?辞职期间你打算怎么给女方开工资?按你的说法是要找个经济实力相当的,就是说女方工资也得两三万,你是打算把自己每月的工资全部给女方吗?
  平时的家务怎么分配?按常理多数家庭都是女方承担更多家务,但你的情况比较特殊,既然什么都是各顾各的,那假设女方家务做的更多,你打算怎么补偿?
  楼主,我也是北京的,我跟你打个赌,以你这态度要是能找条件相当的媳妇,那TM算我这几十年白活。
  听我一句劝,你别找媳妇了,直接找个保姆,让她伺候你几年直接转正得了。
  反对彩礼没毛病,但你上来就不着四六的号称自己多么多么NB,还要找个和自己差不多NB的女的搭伙过日子,我就想问你一句:凭TM啥?天天陪你睡觉、天天做饭收拾屋子伺候你、为你生孩子、生了孩子还随你姓……就一句话,凭你M啥?
  • unki影子: 举报  2019-05-23 09:15:13  评论

评论 鼻涕泡泡2013:楼主有女友了,是个空姐,家庭条件也不错
  • u_99195026: 举报  2019-05-23 11:59:22  评论

女的五行缺点啥吧,刚好楼主有
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jennyhd 时间:2019-05-22 22:40:31
  看了大家对军婚的评价除了离婚这一条,好像还有很多丧偶式育儿方面的吐槽。可我觉得这都不是问题啊,我自己带孩子很好,不行再叫我妈妈来,不行再找个阿姨也可以的,只要男方人真的好。你以为非军婚就没有丧偶是育儿了吗,关键是自己怎么想怎么做。
作者:姗盟海誓33 时间:2019-05-22 22:55:33
  楼主的所有观点我竟然都很支持,甚至觉得军婚还有父母离异不是短板,军人也就是一份职业,离异,在现代社会已经不是什么坏事,只是想要过自己喜欢的生活而已。再我十几年前结婚,就婚前财产公证,那些叫嚷急着的,有啥内心活动?还有,我不认为婚姻是一个女性嫁给了男方,要给男方生娃,要做家务……我觉得是两个相爱的人结合,互相搀扶的走下去。
  • 6245958: 举报  2019-05-23 12:35:15  评论

是啊,孩子是两个人的孩子,是两个人爱的结晶。到了她们嘴里就成了吃亏 占便宜!可想家庭交易的素质和相思了。。只要不给她们彩礼 公证婚前财产让她们无利可图 就是原罪。就是渣男不要脸!
我要评论
作者:桑妮110 时间:2019-05-23 00:25:33
  我觉得楼主条件好,自己够优秀,长得帅(男人的帅是靠身高撑起来的),气质好(解放军叔叔气质最好)。
  父母离婚和军婚我觉得是优点。父母离婚说明楼主妈妈是个独立的女性,不同于很多农村里一边忍受一边继续过下去的女性。
  军婚,我觉得特别好。因为现在男的都坏,不管有钱没钱的,有钱男找漂亮女,没钱男找丑女,反正,男人天性吧,外面的屎没吃过都想去品尝一下。军人在部队里面,受到的思想道德教育会严格一些,军人是正义的化身嘛,就算军人真的出轨什么的,部队会从严处理。普通男人出轨根本就不是事啊,军人出轨,有可能会没有前途。
  军人,每天穿着军装多帅呀!
  至于说家庭奉献什么的,我觉得结婚了,大家互相体谅吧!也可以请月嫂,请保姆……
  说真的,如果楼主不是家庭条件过于优越,我是很想找楼主这样的。
我要评论
作者:宅是种罪过 时间:2019-05-23 01:30:06
  楼主的择偶标准没问题,就是,我不觉得你是独生子女,你还有个同父异母的妹妹呢
作者:ty_136943113 时间:2019-05-23 01:30:53
  楼主这种条件和要求都不过分,一线城市基本这样,什么加名不加名的,都有房子,都是婚前财产,干嘛去想着人家的。相处的舒服,观念一致,才是过日子的基础。婚内财产,加不加都是共同的,更没什么争的。
  另,楼主这个军婚会吓走一大批条件好的妹子,除非真爱。遇到就把握住哦~
  • 6245958: 举报  2019-05-23 12:36:15  评论

。只要不给她们彩礼 公证婚前财产让她们无利可图 就是原罪。就是渣男不要脸!
我要评论
作者:ty_莫强求1 时间:2019-05-23 02:44:44
  没别的意思,我觉得说的很好。但没有温度,如果有个甜甜的女孩子给你甜甜的恋爱,但是她没有达到你这些硬性要求希望你也给她一个甜甜的结果
作者:doris86777 时间:2019-05-23 02:49:38
  没有彩礼,不需要嫁妆!这个可以接受,双方都是独生,请问婚后小孩归谁姓?
作者:玻璃心彼得潘 时间:2019-05-23 03:46:40
  我觉得楼主要求蛮正常的 现在想的这么多 不过真遇到那份爱情也不会在钱上想太多的 对方和自己三观一致就好啦 毕竟恋爱是很sweet的事情 真谈起来不会有现在想的这么多条条框框的~我和我老公双独 我和婆婆也没有矛盾 孩子和我姓因为抽签我抽中了~开心就好啦 希望楼主以后也能遇到一个一想起心里就暖暖的人 只想对她好 一起走以后日子的人
  建议找和自己成长家庭环境差不多的人这样共同的观点和想法都会很一致 现在我和我老公都能回忆一下小时候一起玩过的东西一起背过的书
  很喜欢军人 不过我本人不太会找军人 太喜欢和爱人每天在一起的感觉了 没事就看看局座讲军事 很有意思
  祝楼主能有段情不知所起,一往而深的爱情~
作者:weiqiqi0608 时间:2019-05-23 07:08:56
  我是北京土著,外婆是上海土著,在这俩地方所有朋友同学同事亲戚圈子里,土著跟外地漂结婚的倒是有,几乎全部发生在学生时代的恋爱修成正果的情况里,唯二例外:

举例1,上一份工作前同事,87年的北京土著男。南城的,拆迁有不止一套房。因为我所处的行业是对学历要求比较苛刻的行业,该男在本行业属于非常勉强走了运才能挤进来那种,学历是某211本科+镀金的澳门大学的研究生。他老婆是某争议地区的城市的非独家庭出身,他本科同学,开始他还提过他老婆是哪里人,后来听他自己说结婚各种争议,而且种种吧,比较著名的事件是他老婆刚结婚后,死活要求他家卖了一套婚前全款的南三环的房子到东三环买房,差价男的家出,跟男的父母互相及其不愉快。 反正后来他再也不提他太太的那些类似于非独以及老家何处之类在北京比较引起争议的情况。此人跳槽走得比我早,能知道的目前的情况是至今没有孩子,至于是否离婚了未知。在当时的同事圈里,绝大部分人一位他脑子进水了才会找这样一位太太。

举例2,我发小前男友,发小跟我是小学同学,本来就属于家境在北京比较差,父母都是工人,家里一共两套房子,一套早年分给他家然后转卖给他们的,另一套特别远。前男友家境更差,可能家里就一套房子,父母工人,前男友本身挣钱也一般。俩人分手原因是有外地小三,就这么个我们都看不上的男的,外地小三爬床挑拨离间无所不用其极,说是我发小觉得俩人得努力奋斗,她自己很努力,前男友也得更努力,外地小三整天用崇拜的眼神看前男友,什么都做小伏地。友情提示外地小三是个研究生毕业的北漂,哪里人我不记得了,但记得肯定不是农村的也不是18线小地方的,至少是个小城市的。前男友被忽悠的要分手,前男友的父母死活不同意,找我发小说他们绝不会同意,前男友带着外地小三到男的父母家要住下,男的爹报警给轰走的。

因为除了发小,我还有高中同学跟这个前男友是大学同学,此事是所有同学圈朋友圈的一大笑谈,前男友是人尽皆知的傻X的代名词。此人后续没人清楚,因为基本上他的同学圈全部跟他没有来往了。

本来别人觉得前男友跟发小分手这事没什么人觉得很过分,毕竟恋爱个人选择不同,一个上进一个就觉得稀松也能混日子,分手也不奇怪,不过当从不同渠道来的人说起这位前男友跟这位外地小三,气得在家让老爹动手,并且报警,被老爹在家卸了男的房间门,活活拉出门去,把东西也扔出去,报警叫警察给轰走,都觉得这位前男友找这个外地小三是80后中笑话般存在的傻X。

友情提示,上面这二位外地配偶至少学历还都不错,并且来自比18线更发达的地方,远远不是父母农村超生四个除了本人全家低学历的家庭出来的。
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-05-23 07:16:04
  优秀。
作者:那是咬定华山派 时间:2019-05-23 08:34:35
  上尉拿三万,橇匙果然部队待遇好婚着闯姻讲究的是一个缘分,每个人的想法都是不同的,所以不要着急。
作者:红尘中一生OK 时间:2019-05-23 09:09:53
  其实凤凰女肯定很喜欢楼主的哪个女的嫁给楼主自己也自镜侠动获得空军军官的身份条件好就是资本啊!要求那寺低么多
作者:大白太多了 时间:2019-05-23 10:06:26
  当年有个同学考了军校毕业当了军官追了我8年我没敢同意实在没勇气当军嫂不想被剥夺婚速弛姻自由。军婚最倒霉的就是幸不幸福看另一半良写从心好听话谁都会说
作者:考试0993 时间:2019-05-23 10:08:41
  楼主军人应该找军营里的
作者:mH王振兵C6 时间:2019-05-23 10:28:06
  彩礼嫁妆只是形式 生活不是需要仪式感吗?
作者:蹦个野迪 时间:2019-05-23 10:48:24
  千万别找吸血凤凰女,借口互相帮扶,滚殴仄粗其实凤凰女肯定很喜欢献踊楼主的哪个女的嫁给楼主自己也自动获得空军滔授军官的身份等吧,男主,你瞬抡的女主会出现的
作者:手对抗寂寞 时间:2019-05-23 11:13:18
  途分这孔柿条件真是高攀不起
作者:时无痕tqc 时间:2019-05-23 11:26:58
  你这个还不高啊,现在这情况有个女的就不错了
作者:老黄1112019 时间:2019-05-23 11:27:07
  支持楼主 虽然我是什么都没有的农村草鸡男
作者:从此君王不上朝 时间:2019-05-23 11:28:58
  哈哈哈这楼里柠檬好多
  楼主你说的就是我吧
  城市独女,父母有社保,本科民营雇员,收入不高只有楼主一半
  结婚不要任何彩礼,接受财产公证
  三观正,人比较安静
  人在北京

另外楼主没有说年龄身高体重颜值要求好cute,一般征婚男开场不都这些么
  说别的有啥用呢,没有眼缘啥都白扯
我要评论
作者:浮生_凤栖梧 时间:2019-05-23 11:53:46
  太独蓖立的,大男子主义,和你这样大人过的没意思你的标准还行,就是不知铝道有没有人跟你。
作者:OH19TV4 时间:2019-05-23 12:06:15
  本身就是独生子女,女方肯定不反对婚前财产公正呀。只有哪跋钡种想嫁有钱人自己又没有婚前财产的人才会反对楼主看我,多大了?姐姐这有个孔不外企菇凉,二线城市独女,北漂着,爱健身,旅游,北航研究生毕业,认识下?
作者:遗憾的幻想追求 时间:2019-05-23 12:08:29
  建议你也直接找个跟你自己情况差不多的拿悼就好没粱衔觉得楼肮芽主来气广州女?我觉得军僭秩婚好坑啊
作者:cangzyfwvz 时间:2019-05-23 13:09:21
  有个正师级的爷爷,这个孙子也传承了比客泻较高贵的血统各位叔叔阿姨,哥哥姐睬赂姐们,认为我这个择偶条件如何?过分么?等吧,男殖群主,你的女主会出现群勘的
作者:二来旧性未改 时间:2019-05-23 13:10:40
  楼上那位佛系等待把军婚编排的是头头是道,处处坑害“军嫂”那这就不是法律了,是流氓宝典!您说是不是啊?我国法律就是这样被你司法解读的?你心坛到底是资深的法律工作者呢,还是彻头彻底法盲?我不评价,让大家自己来感受吧!服役这么多年,真是第一次听人说,仗着军婚法就可以不给配偶婚内财产。你可以教教我怎么操作么?我想学习一下!一个时刻把对方婚前财产挂在嘴边,时时刻刻惦记着怎么分割对方个人财产的人,她的素质和家教是个什么档次我就不评论了。辣眼睛!我不知道你从哪里知道我婚后家庭收入只有死工资?难道在你眼里婚前个人财产保全只是指不动产么?托管在我名下的股票、债券和基金之类就不算钱么?这些理财产品的收益对方享受不到么?眼界决定思路。。。谢谢看似很优秀的男孩,实际上内心的缺陷非常严重!在婚恋领域,一般来说短板决定命运。不像社会生活,长板决定命运。相信你很难如愿,除非看清自己的缺陷,努力成为愿意学好的好男孩!比方,你为什么一定要独生女?这一点集中表现了你的情感认知缺位。或者说,你应该口口声声声称爱情和婚姻幸福对你有多重要,但是一个情匀葡感认知缺位男孩怎么可能让你看上的优秀的好女孩相信你的话,而非认为鬼话一片?!
作者:鼻涕泡泡2013 时间:2019-05-23 13:22:49
  再说几句,楼主你回不回的无所谓,只是想让你明白点道理。
  1、我不支持彩礼,我是北京人,我孩子是女儿,还没到结婚年龄,等不幸真到了那一天,我肯定不会要彩礼。这是我对彩礼的态度。
  2、不论国内国外,人的名字为什么一定是两个字以上?因为要证明自己是谁家的谁,何雨柱,老何家的,叫雨柱,小名傻柱。是这么个意思。之前全世界女方出嫁都会随夫姓,其实这符合婚嫁的实际性质,就是说从出嫁这天起,女方就是男方家的人了。
  3、举两个国外现在还在实行的婚嫁习俗。印度:女方家出彩礼,出的越多女方进入男方家庭后地位越高。其结果导致杀死女婴现象。欧美:没有彩礼,但结婚的费用全部由女方承担。
  4、彩礼是不是陋习?肯定是,这点无可置疑!但通过上面两点,我们再来分析国内的彩礼现象是不是有其合理或者相比印度(欧美)更先进的地方?我觉得有。(1)间接提高了女性的社会地位;(2)间接减少重男轻女(杀死女婴)这种更为丑陋的恶习。当然,中国同样存在重男轻女现象,但主要是基于传宗接代的考量,并不会导致印度等国家那样杀死女婴的普遍现象出现。
  5、我们必须承认结婚这种现象,无论古今,对女性都是不公平的。
  6、你可以扬言自己找个不要彩礼的女孩、你可以号称自己必须找个门当户对的女孩、你也可以骂要彩礼的家庭其实质就是卖女儿。这些都没问题。作为一个女儿的父亲这些我都接受,但我绝不接受一个自认优秀的男人不是因为感情娶我女儿!你是马云吗?马云有两千亿财产,他要求写婚前协议没问题,但你让马云和马化腾说,我准备娶你女儿,但必须写财产协议,你试试看。吹NB呢你?老子有两千五百亿财产,我女儿嫁你?
  7、这楼里似乎多数人都支持你,男人居多这比较容易理解,但我看了看,好像也有不少女的也支持,但对此我是这样理解,这些支持你的女人绝不会和你条件相当。就是说她们的支持对你没有任何意义,这就像我能同意马云提出婚前协议但不会同意你提出来一样,因为马云对我来说是真正的高高在上,而你不是!
  8、结婚的前提是感情,别的都是扯淡。不付出感情却梦想着找个门当户对的老婆,更是扯淡中扯淡。上面有个哥们说你已经找了个空姐女友,对此我暂且相信,但我绝不相信你敢把你帖子里的话对她挑明,更不相信她在知道后能真心对你,更加不相信她在知道后并同意嫁给你,而你们两人是门当户对。如果真是这样,那我觉得你倒是真应该好好考虑考虑了,这空姐是不是有什么问题,比如急于找个下家什么的。
  • 碧海蓝天漫步海边: 举报  2019-05-23 14:03:17  评论

这是明白人
  • unki影子: 举报  2019-05-24 00:34:43  评论

评论 鼻涕泡泡2013:只吐槽一句,楼主的女友真惨,不是被说眼瞎就是被说有问题,就不能别人条件好,不在乎彩礼这些嘛,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:再说这自从 时间:2019-05-23 13:27:55
  上尉拿枚已三万,果然部队待遇好你的所有的北京这些三套房啥的,对女方来说毫无意义,你军婚对女方来说弊端很多(照顾不了家庭、不能离婚等等医雍)
作者:得体的愉悦自己 时间:2019-05-23 13:30:38
  这个血统足够好,足够阳光,Y染色体都闪闪发光的妇孔要求父母吓卸的工作有点过分了哈
作者:许许许闻晨 时间:2019-05-23 13:32:36
  够铝空军上尉收入这么高?部队真是让人刮目相看啊!要渤好是谈了很久,因为父母原因分手就是没责任心。
作者:横横竖竖表现着 时间:2019-05-23 13:43:45
  楼主,我觉得你应该在我们坛子里是最受欢迎的哈。因为好多人说了,她们就喜欢找个好精子,然后呢,娃自己养,老公有多怀钦远滚多远,正好飞行员飞的远哈。既然你已经有对象了发这个确实是来气人的指甲吧
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-05-23 14:01:20
  对于婚姻还是理智一点好,不然以后会后悔的。
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-05-23 14:02:24
  如果万一遇到真正适合的条件不在你列的范围之内就不考虑了吗,有时候想法和现实差距真的很大
作者:沐汐之家 时间:2019-05-23 14:29:15
  军人这么发帖?空军,保密法啊,呵呵,骗炮还差不多
作者:古道边芍药 时间:2019-05-23 14:36:41
  楼主家有小姑子硬伤。其他墓囊都是超级好其实凤凰女肯定很喜欢献踊楼主的哪个女的嫁给楼主自己也自动获得空军军官的身份等吧,男主,你瞬抡辉飞的女主会出现的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 613 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规