结婚10年了,深深觉得男女来自不同星球,不要指望他和你心有灵犀

楼主:飞向天空的苹果 时间:2019-05-20 16:30:57 点击:182272 回复:1782
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  十年前我第一次怀孕的时候孕吐比较厉害,第一次孕吐的时候,冲到厕所里翻江倒海一通出来,我老公端端正正坐在电脑前研究他的火车时刻表(他是车迷),连头都不回一下。我觉得委屈,于是对他说:“我吐的一塌糊涂,你都不过来看一眼!”老公来了一句:“我过去看一眼你会舒服一点吗?”我眼泪都要流出来了,心理那个悲凉啊……
  不过我运气很好,不久我就看到了一本书,时间久远已经不记得书名了。书上说男女来自不同的星球,彼此大脑绝不相同。我突然想起老公那句话“我过去看一眼你会舒服一点吗?”如果这句话不是反问句而是疑问句呢?我决定按书上说的试试。于是下一次孕吐来临的时候,我冲向厕所的同时也叫老公:“我要吐了,给我拿点纸!”。老公立刻抽了几张纸巾跟我跑到厕所,看我吐的昏天黑地,不由地感叹“怎么吐这么厉害呢!”我不理他,吐完吩咐:“拿个毛巾”。老公顺手把架子上的毛巾扯下递过来,我瞄了一眼,暗暗叹口气继续教“我要湿毛巾搽脸”,这次他总算表现出来一个名牌大学硕士应有的智商,他拿了一条温热的毛巾过来,还带过来一杯热水。我靠在沙发上喝着水,老公也不去看他的时刻表了,和我一起坐在沙发上,看我喝完水,再问一句“怎样,舒服些没?”我点点头“多亏有你,现在好多了!”再下次孕吐,老公已经知道拿着纸巾,毛巾和水以备我所需。到后来只要他在家,不管他在干什么,我一开始要吐,老公就能立刻把盆,热毛巾和水拿到我面前。坐到我面前,看着我吐完,再叹一句:“真是不容易!”。不用怀疑,他们虽然在干别的事情,但一定也在偷偷观察着你。就如同当年对你怦然心动之时偷偷看你一样。只不过那眼神里不再是羞涩,而是关怀。

打赏

1553 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飞向天空的苹果 时间:2019-05-20 16:31:46
  孩子半岁的时候,一次我给孩子换尿片,发现尿片没有了,于是叫正在研究列车运行图的老公(没错,又是火车,那是我们之间的第三者!):“尿片没了,去楼下小商店买一袋上来吧。”老公立刻不满意了:“你上次怎么不一起买好,我幸苦一天,好不容易下班回家看看电脑,你又叫我做事,我就不能歇会?” 我不理他,因为我知道这位来自另一个星球的朋友正在和自己的内心作斗争,他口出怨言不是不愿去的那一方占上风,恰恰相反,正是打算去的那一方就要取胜,另一方在垂死挣扎而已,我只需耐心等待,等他抱怨完,再说一次“去买个尿片来”,他就会嘟囔着站起来,拿着外衣出门。出门时必定会大力将门摔上以示不满,不过不用担心,当他到达商店采买商品时,那点不开心早就到了爪哇国,甚至会打个电话回来问:“这有两个牌子,要买哪个?”等到买了东西回到家,男人还会哼个歌炫耀似的把东西扔到你面前:“是不是这个?”于刚出门时判若两人。你看,男人和女人多不相同。所以在婚姻中当你觉得委屈的时候,不要一开始就想:“他不爱我了!”“我真倒霉,我怎么嫁了这么个人!”“以前对我说过的话都是骗人的,我真傻!”不是的,请相信我们是因为彼此爱惜,彼此欣赏才走入婚姻的,爱并不是你想的那么脆弱,他依然存在,只是恋爱时他为你来到你的星球,结婚后想念自己原来的星球就又回去了,用他们那个星球的方式在爱你,你只是没有感受到而已。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞向天空的苹果 时间:2019-05-20 16:31:53
  既然夫妻来自于不同星球,互有矛盾再正常不过了,认清我们是不同的,然后相信夫妻之间的感情,发自内心地相信,这才是婚姻能持续的能量。——这是我结婚后才明白的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:下次收到位地方 时间:2019-05-20 16:33:03
  那本书,书名是啥?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗车啊速度的 时间:2019-05-20 16:33:34
  书名是不是男人来自火星,女人来自金星
  • 停电的夜: 举报  2019-05-22 16:55:47  评论

借个楼评论。本质是你在他心中的位置是第几,跟思维方式有个卵关系。如果你的孩子在有车来车往的街边玩耍,你是先做自己的事,还是赶紧跑到孩子身边?
  • shuitingying: 举报  2019-06-04 09:52:22  评论

评论 停电的夜:赞同
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-05-20 16:33:43
  嗯嗯,正能量,真好!虽然还没对象
  • 王大忽悠: 举报  2019-06-04 17:56:07  评论

单纯好奇楼主老公研究列车时刻表,能不能让楼主老公出来,大家交流一下,看看列车时刻表有啥好玩的
我要评论
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-05-20 16:33:58
  是的呀~还没有结婚但是深深感受到了,我以前跟男朋友说我想你了,他会问为什么,我告诉他没有为什么,我只是想听你说你也在想我。从此以后,我在说我想你了,他就会说,我也想你。男宝宝也是很可爱的生物。他爱不爱你~在平时的耳濡目染中就可以感受到……
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-05-20 16:34:05
  太对了!但不是所有的女人都像你一样情商高。很多女人作死。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧城里看不见你 时间:2019-05-20 16:34:14
  学习了,以后我老公对抗我的时候就不较真了,反正他不情愿也会去干,而且居然会忘记不愉快,我以前都以为他是装的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青色各位好yj 时间:2019-05-20 16:34:28
  100个里面有3个懂的算我输……楼主高情商
作者:到尾一篇 时间:2019-05-20 16:34:39
  真的是这样子!以前来大姨妈喊男朋友去买卫生巾,他买了一堆夜用和护垫,唯独没有买日用的[飙泪笑]后来带他去超市认识各种牌子卫生巾以及它规格、材质等,并告诉他自己常用的品牌和规格,现在只要喊他去超市帮忙买的话,就不会再出现幺蛾子啦!并且他每次买回来都很得瑟的跟我邀功取宠
作者:思议任何图 时间:2019-05-20 16:34:51
  我要给我妈转过去看看,我跟她讲了一万遍了
我要评论
作者:支付将通过 时间:2019-05-20 16:35:01
  哈哈,确实。夫妻关系,在户口本上,写的是配偶,而不是主仆。总是有些姑娘不认真看字。祝她们离婚后能过的幸福。
我要评论
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-05-20 16:35:13
  所以,培训方法和管理手段非常重要
我要评论
作者:上看不知 时间:2019-05-20 16:35:28
  特别正能量呢,我跟我老公,经常是很多事情他不理解容易有矛盾,他要是抱怨生气我会更不愿意跟他说话,现在是异地,反正就是处在一个我对他越来越有距离感的状态
作者:奋斗短信 时间:2019-05-20 16:35:36
  不论如何,能有这种心态走下去不成问题。
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-05-20 16:35:43
  写的真好,确实如此啊
我要评论
作者:李逵抗议 时间:2019-05-20 16:35:57
  太正能量了,每天看的都是女权,权离婚,抱怨,这次是智慧,生活和感情都需要自己经营的
  • 旺旺仔2017: 举报  2019-06-04 12:36:56  评论

女权太恶心了,真的
  • 暗黑喵星人: 举报  2019-06-04 15:06:31  评论

这是楼主命好,她老公爱她,爱不爱是个女人都感觉得出来,不需要智慧,假如她老公不爱她,是个渣男,请问还能用男女来自不同星球这一套说辞吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:里屋沙子 时间:2019-05-20 16:36:07
  哈哈哈是嫁给谢耳朵了吗,原来真的有人热爱火车
我要评论
作者:大人择工作id 时间:2019-05-20 16:36:17
  说的很对,但有时候很生气还是!
作者:所幸饭店 时间:2019-05-20 16:36:25
  女人成熟比成功重要
作者:干撒的份上 时间:2019-05-20 16:36:40
  我正在慢慢地向你发展诶,哈哈!男票总是惹我生气,我的室友们都说是他不好,我不信。我自己找的男人,怎么能不好?我就学着换位思考,多听他的意见,每次不开心两人都好好沟通交流。然后我发现,男人女人的脑回路真的是不一样,面对问题的方式有差异,有时候自己气得半死,他完全无法理解你。这并不是不爱,是他真的无法理解,他也说过类似“我看你一眼你就舒服了不痛了?”的话,emmmm……
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2019-05-22 13:56:29  评论

感性PK理性
  • 無脑天才: 举报  2019-06-04 09:24:53  评论

单身二十一年 无法理解 还是去多看看书吧
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-05-20 16:36:49
  比起那些抱怨质疑计较埋怨,楼主这个很正能量很智慧呢,肯定会幸福哒
我要评论
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-05-20 16:36:56
  太正能量了楼主
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-05-20 16:37:03
  很正能量 学习了~
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-05-20 16:37:13
  如果人和人能彼此这样理解和尊重,很多问题都能解决的。如果女生都能这么乖,男生也会更好的
作者:规范快么 时间:2019-05-20 16:37:25
  说的真好
作者:加热体的份上 时间:2019-05-20 16:37:43
  我虽然没有结婚,也理解不了那么透彻,但是我观察爸妈失败的婚姻相处模式也感受到了一点。我妈总会抱怨我爸对她不好不体贴细心,我说那你怎么不把自己的需求表达出来呢?比如说你情人节想要束花,你就给他说啊,老夫老妻哪懂这些,我妈就会说:这些东西还要教?还要说出来才做得到?要自觉就自己来。我表示不是很懂我妈的想法…
  • 河边梧桐2019: 举报  2019-05-21 13:30:10  评论

就怕你告诉他 女人都爱花 得到的答案是那个玩意都是虚的。。。
  • 轻寒小楼2000: 举报  2019-05-21 16:10:23  评论

我媳妇和你妈的做法一模一样,所以我离婚了。
作者:认为打卤面 时间:2019-05-20 16:37:55
  说得真好,想要人另一半了解自己,我们得先发出序号,让他理解反应
作者:直勾勾师傅 时间:2019-05-20 16:38:16
  不要以男朋友的标准考察一个初级丈夫,男人是很现实很理智的动物,谈恋爱归谈恋爱,恋爱中的细心和嘘寒问暖一般不是直男的日常。

一旦结婚,说明上一个KPI已经完成了。当男人初为人夫,女人不要老是让男人去猜,你就直接告诉他需要他怎么去做。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-05-20 16:38:27
  我想给我嫂子买一本,因为我嫂子真的是小女人思想,老被我哥气,但我又怕我嫂子觉得我多管闲事[捂脸]
我要评论
作者:认识的监控hv 时间:2019-05-20 16:38:36
  聪明的女人
作者:全是水快么 时间:2019-05-20 16:38:48
  楼主情商很高,如果大多数在恋爱和婚姻中很楼主一样,我觉得会少很多因为"感觉他没像以前那样爱我了"而分开。
作者:做出蓝领sy 时间:2019-05-20 16:38:58
  我老公翻版!!!
作者:赶集真的好 时间:2019-05-20 16:39:12
  看了你写的这篇帖子豁然开朗,虽然我还没有结婚,哈哈,愿你们白头偕老,幸福永远
作者:飞手机nf 时间:2019-05-20 16:39:34
  哈哈,是的,一开始结婚的时候,让我老公去洗衣服他都不会,我还冲他发脾气。后来发现只要示弱撒娇,给他派任务,他就能高高兴兴地去做,做完了再夸他两句,他就美滋滋的。
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-05-20 16:40:23
  恩,确实不是来自一个星球的,我觉得我家老公那一定是来自吐槽和抬杠星球的,万物皆可杠!万物皆可吐槽!做饭给他吃,都能抬杠,问他我做的好不好吃,他直接怼一句我没让你做饭给我吃!我真是一脸黑人问号啊!这是什么脑回路……
作者:188归来zi 时间:2019-05-20 16:40:44
  你的老公好像一个阿斯伯格综合征患者呀
作者:就是在写 时间:2019-05-20 16:40:51
  哈哈哈,很真实,就是这样,别让他猜心思就是直接指挥就行了,只要不傻就会按照你的指挥来做。
作者:意义实施yt 时间:2019-05-20 16:41:05
  那本书我看了两遍,文中写的例子的语气都和那本书的语气一样,要不是那本书是外国人写的,我都以为你在打广告呢
作者:高级小区mh 时间:2019-05-20 16:41:16
  嗯,所以我每天被我老婆支使的溜溜的,这么多年我已经学会了闭嘴!干活!
作者:双桶最后 时间:2019-05-20 16:41:22
  嘴上抱怨,身体很诚实
作者:学校真的么ls 时间:2019-05-20 16:41:38
  厉害,学习了
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-05-20 16:41:49
  我和他们的关注点不一样,我关注的是火车谜
  我一直以为只有我老公喜欢研究火车
  原来我并不孤单[捂脸]
作者:遮拦高速ln 时间:2019-05-20 16:42:24
  没用的。。。
作者:空调房希望 时间:2019-05-20 16:42:35
  天啊,谢谢小姐姐!我基本每隔一两个礼拜都会因差不多的原因跟老公吵一次,对对对,就是一听到类似的“我哄你两句就能解决问题吗?”“刚看好的皮尺为什么又要叫我过来折腾一遍”的话我就炸了 _(:з」∠)_ 向你学习!
作者:道济玉珠 时间:2019-05-20 16:42:48
  被你这样一说,感觉吵架也是可爱的,恐婚一族突然觉得没那么恐怖了
作者:436格列卫ee 时间:2019-05-20 16:42:59
  终于有人明白了
作者:重点贴切 时间:2019-05-20 16:43:12
  豁然开朗了,男人这种生物真不能用女性思维去考虑的,想要什么直接告诉他比暗示什么的有用多了,别一点小事就敏感升级到爱不爱的层面上,自寻烦恼了~
  • GZ夜澜人静: 举报  2019-05-21 10:42:36  评论

男性一般碰倒问题会想办法自己解决,向别人寻求帮助往往是自己能力不够的体现,所以不到万不得已,一般不找人帮忙。他们以为女人也是这样的,所以在女人看来你帮我个小忙怎么了,在他们看来就是无法理解,本来自己动动手就能解决的事,干嘛老是找别人。
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2019-05-22 14:00:06  评论

评论 GZ夜澜人静:是这样,我就特不待见爱指使人的人
我要评论
作者:科技厅y键盘 时间:2019-05-20 16:43:23
  爱并不是你想的那么脆弱,他依然存在,只是恋爱时他为你来到你的星球,结婚后想念自己原来的星球就又回去了,用他们那个星球的方式在爱你,你只是没有感受到而已
  说的真好
我要评论
作者:算了那么想lp 时间:2019-05-20 16:43:42
  简言之,异性的生理构造先天差异,导致看待问题处理问题的思维角度以及所做出的反应也迥然不同。懂得换位思考的女性能理解并做出正确的引导调整,而一意胡搅蛮缠不懂沟通缺乏教养的女性家庭自然会争吵不断,矛盾累积,最终爆发,彼此都会受到伤害。
作者:讲述了夜已经 时间:2019-05-20 16:43:47
  就是这样的·
作者:高层436qx 时间:2019-05-20 16:44:03
  很好,我得给女朋友洗洗脑了,不然老说我不爱她,
作者:走啊康熙ue 时间:2019-05-20 16:44:12
  聪明的女人,大多数女人就想着抱怨,然后是咋对不起她了
作者:有丰富小吃ec 时间:2019-05-20 16:44:27
  如何能让女朋友不经意间看到这个帖子?
我要评论
作者:到尾回访 时间:2019-05-20 16:44:38
  真的太对了
作者:挥金如其内容 时间:2019-05-20 16:44:51
  我爸妈就这样!
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-05-20 16:45:07
  孕吐那个不能理解 他要是吃不好或者喝多了呕吐 就不知道别人给他拿点温水 或者拍拍背会比较舒服?为啥自己老婆孕吐就不知道应该怎么伺候呢……难道男人从小不知道家人怎么照顾他的?就是本人经历少 好奇才问的 不是扛哈 如有冒犯我道歉
  • ty_124540775: 举报  2019-05-21 11:14:23  评论

嗯,他会不知道怎么才能让你缓解一点。另外,他心里其实也难受,只是没法替你难受。所以,你要说出来。比如,男生喝醉酒的时候,呕吐并不需要温水,有可能茶好一点,有可能喝啥都不舒服,别人碰他也不舒服。
  • 心随我顾: 举报  2019-05-21 15:23:52  评论

不明白呕吐为什么拍背,我帮不觉得好过!温水是比较不错的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:情况半退休bp 时间:2019-05-20 16:45:39
  其实就是与其妄想他能主动不如一步步引导着他来果然好老公都是教出来的~参考我爸妈也是,我爸从一个回家就坐着的老爷变成了天天惦记做饭洗碗的好老公~我妈也是磨合了几十年才成功~
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-05-20 16:45:53
  不都是这样的。是因为他不够爱你。
我要评论
作者:浴池两用ff 时间:2019-05-20 16:45:54
  同款老公。骨灰级直男。但是现在已经会给我倒水拿感冒药,主动买尿裤等了
作者:从文字不被 时间:2019-05-20 16:46:13
  大心脏的女人
作者:双眼夜里的 时间:2019-05-20 16:46:23
  真厉害的见解
作者:幸福么三人团 时间:2019-05-20 16:46:31
  点赞!要是每个人都尝试从对方的角度去考虑一下事情,那这个世界就不会有这么多误会和对立了!
作者:更有绝对好pg 时间:2019-05-20 16:46:37
  看到了正确对待爱情的样子,我觉得其实我这样的老直男还是有救的
作者:主要白皙的 时间:2019-05-20 16:46:44
  哈哈,说的太对了!夫妻俩经常不在一个频道上
作者:这方面自己sd 时间:2019-05-20 16:46:56
  有觉悟的才会如楼主的老公,同是孕期难受,有被怀疑成装的么?心凉,怀孕了才知道自己嫁的是啥样人
  • cherry9y: 举报  2019-05-22 13:09:52  评论

这种只适合有责任心有同理心的男人。我对前任会站在男性思维角度为他考虑,还是分了
  • 明月乌鸦: 举报  2019-05-22 20:00:07  评论

我大姨妈痛,我爸都觉得我是装的。没错,是我爸。各种小事让我坚决不找像我爸一样的对象。
我要评论
作者:感激发的 时间:2019-05-20 16:47:18
  叙述性指令效率高 开放性指令效率低
作者:上气浑身 时间:2019-05-20 16:47:26
  是您情商高,但大部分人,唉,别提了
作者:司机侧放大 时间:2019-05-20 16:47:39
  我是男性,也是另一星人,很清楚你为家庭和睦做的改变思维是有多不易。你把智慧用到正确的方向,真的是让我在万亩碧绿里看到了一点红。智慧女性果真是最迷人的。
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-05-20 16:47:47
  女性要以男性的思维想问题的话,那就要多表达自己的需求,男性要以女性的思维想问题的话,那就要多想她的弦外之音。相比之下我觉得有话直说更简单一些,老是想太累了,也加剧夫妻之间的内耗
作者:惊人的失去 时间:2019-05-20 16:47:56
  偷偷观察 这个是不是想多了……
  他玩的不亦乐乎会偷偷观察对方么……
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-05-20 16:48:04
  感觉学到了[赞][赞][赞]
作者:飞高噶为wh 时间:2019-05-20 16:48:12
  你是智商情商俱佳的女人,文笔也非常好。给你点个赞
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-05-20 16:48:28
  这两个月我们就在闹矛盾,她怀孕,我知道难受,吐我觉得我也不能替她难受,她就觉得我不爱她了
  • 十司一心: 举报  2019-05-22 09:07:09  评论

她吐的时候,你站旁边给她端杯热水洗个湿毛巾陪着,虽然没有实质性作用,但她心里会好受一些。若是能表演出老婆辛苦了、老婆我好心疼,那就更好了。
  • ty_Kitty140: 举报  2019-06-04 07:38:16  评论

评论 十司一心:哈哈哈哈哈 表演是重点
我要评论
作者:个人跑了 时间:2019-05-20 16:48:36
  说得很棒啊!
作者:元宵时候kp 时间:2019-05-20 16:48:43
  难得遇到一个聪明知性的女人,你要不幸福就没道理了!
作者:运费的汽车 时间:2019-05-20 16:48:53
  可是我的怒气值在他摔门的那一刻就爆增到要吵架了
作者:医院和人 时间:2019-05-20 16:49:09
  讲的真好
作者:回访在病房 时间:2019-05-20 16:49:26
  我有次姨妈疼到一小时吐了七次,在宿舍上床下桌,吐完想喝水想漱口但上下床太折腾,又难受又委屈,让我男朋友来陪我,“我去了你难道就不疼了吗?”(我没跟他说我喝水没人递,只说难受想要人陪)
作者:李逵顺丰 时间:2019-05-20 16:49:33
  你聪明所以你幸福
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-05-20 16:49:47
  不幸的是我遇到的是那种一通抱怨后就自觉把你交代的事忘记的人,或者说是那种嘴上答应了却不行动的人
作者:重新会找我dm 时间:2019-05-20 16:49:56
  除了撒娇加明确的指令,其它都没法有效沟通的。
作者:婚礼打跑es 时间:2019-05-20 16:50:07
  这个老婆真的是不错了,能有你这种情商及情怀的女人真心不多啊!
作者:做了我对qo 时间:2019-05-20 16:50:16
  情商高啊!我想问问当我这个做妻子和母亲的人自己也是男性思维的时候,我怎么把自己调教成一个温柔体贴又善解人意的人呢?
  • 晶晶1924: 举报  2019-05-21 19:39:13  评论

别调教!真心求你别调教!男性思维挺好的,直来直去,做事情效率高,不端着不装着不让别人猜。真不希望你变成那种全是小心思的小女人。女性要是都像男性一样做事情,那女性群体的整体地位就会高了,女性也不会被大家认为小气和成不了大事了!
  • 斯特林1: 举报  2019-06-04 18:27:50  评论

评论 晶晶1924:调教?小皮鞭,蜡烛?
我要评论
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-05-20 16:50:31
  可是我老婆不像你那么想,现在她钻进牛角尖,一股劲的要和我离婚。
我要评论
作者:机能不安地 时间:2019-05-20 16:50:41
  这才是正解
作者:电动车面条 时间:2019-05-20 16:50:50
  说的真好 换个角度想问题,换个角度做事情,效果就会不一样。
作者:课的精玉竹 时间:2019-05-20 16:51:03
  谢谢你,真心地,我有好长时间都在郁闷伤心我男朋友对我不在乎,总是在细节去否定他。有一次他和我说:我觉得我很爱你也离不开你,为什么你感受不到呢?
作者:口头语校园 时间:2019-05-20 16:51:14
  看来,在婚姻里更要学会去表达的自己需求呀,换个方式说,说明白一点,多耐心点是真的重要。
作者:门把手该如何aj 时间:2019-05-20 16:51:26
  车迷有老婆。。。
作者:吊顶鼠标 时间:2019-05-20 16:51:45
  厉害了 有所领悟
作者:冰肌搜狗 时间:2019-05-20 16:51:54
  感觉像在训狗……。我没有讽刺的意思,只是觉得虽然都是人,但这巨大差异就如同物种差异,需要耐心耐心耐心……。答主显然是情商高的,如果是我,被甩门我就会极不爽了,买个尿片怎么了,难道小孩你没有责任?
作者:灯泡预祝 时间:2019-05-20 16:52:05
  太真实了吧。我家的也这样,不知道主动,但凡事吩咐了就肯定会去做。[飙泪笑]以前我可真是太玻璃心了。
作者:密封在这个pm 时间:2019-05-20 16:52:15
  很想分享这个给我老婆看,但是怕她看完生气
作者:将通过而重 时间:2019-05-20 16:52:21
  把你老公研究的透透的
作者:深度才拦到 时间:2019-05-20 16:52:27
  我跟你说,找铁路宅男错不了
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-05-20 16:52:39
  我发现我竟然在男生的思维上...
作者:李逵行司机 时间:2019-05-20 16:52:48
  我希望我以后也有人那么理解我
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-05-20 16:52:57
  其实人与人的社交亦是如此。每个人的认知都是不一样的,所以有时候我们不理解别人为什么这么做,为什么这么说。如果我们理解为:啊,他是这样的人,有这样的举止很正常啊,这样就会少很多不解。如果你跟这个人的出发点一样。
作者:信用卡密封uw 时间:2019-05-20 16:53:10
  列车运行图,我专业是轨道交通的,hh
  • 真情真美123: 举报  2019-06-04 12:26:49  评论

我是火车调度员,上一个班,画一张列车运行图。上班画的还不够,下班还要回家研究?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规