来点正能量吧,老婆是我“余生最好的玩伴”,和她在一起我不后悔。

楼主:咸丰兰陵ml 时间:2019-05-20 22:15:00 点击:109472 回复:1853
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  老婆是我前途渺茫的时候跟我在一起的,她说只要真心在一起以后会好的。
  我岳母听说我信用卡欠了五万,下雨天跟我跑了七家银行,还清了信用卡。我岳父在结婚前说,你一个外地孩子,结婚弄典礼给谁看,叫亲戚来简单吃个饭吧,其实他知道我家里没钱,又不想让我没面子。结婚买三金首饰,我手里只有五千现金,媳妇看到一个项链,我看了价格说我出去给单位回个电话,在西安的南大街,我近乎绝望的不停给信用卡打电话提额度,因为结婚装修我已经把卡刷爆了,回头看我媳妇出来了,说再换一家看看…………
  如今境遇好了,我说后悔,良心会疼的。

打赏

1324 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腰长腿短么么哒 时间:2019-05-20 22:16:00
  火不了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大染坊夜已经 时间:2019-05-20 22:16:30
  丈母娘真给力。我们无论贫穷还是富有,岳父母都想着从我们这里拿钱。甚是无语。
作者:晴天石头人 时间:2019-05-20 22:16:41
  只想问你哪找的这么好的一家人
我要评论
作者:liner126 时间:2019-05-20 22:16:57
  我好像记得物理里面说 所有能量都是正的
我要评论
作者:司仪水电 时间:2019-05-20 22:16:57
  只能说你是条汉子,是个男人。有钱之后抛弃了那个跟自己风里来雨里去的女人的男人也不少。
作者:干撒同学 时间:2019-05-20 22:17:07
  希望你们一直好下去。
作者:第三绑定 时间:2019-05-20 22:17:44
  患难是见真情,但楼主给我的感觉不是因为同情而产生的亲情,而是切切实实的真心爱对方
作者:436注册cy 时间:2019-05-20 22:17:55
  多少夫妻只能共苦却不能同甘 你 是个能成事的爷们!
作者:石头人自己 时间:2019-05-20 22:18:16
  such a lucky man
作者:男人知道ne 时间:2019-05-20 22:18:24
  只能说你老婆还是很爱你
作者:观后感身影 时间:2019-05-20 22:18:36
  好心酸……好在岳父母也是通情达理的人...你要好好对这一家人...
作者:得闲的半退休uu 时间:2019-05-20 22:19:10
  这么好的老婆哪里找的
作者:她克了车子 时间:2019-05-20 22:19:46
  最后面一句意味深长啊
作者:饭馆赶紧vu 时间:2019-05-20 22:20:06
  现在年薪多少呢
作者:应该喝茶nm 时间:2019-05-20 22:20:15
  并不是每个男人都像你有良心,有些是男人从没钱陪着,到有钱了,就自以为是了,分分钟想换老婆
作者:面条跑的 时间:2019-05-20 22:20:40
  愿你保持初心不变,从贫到富是最容易改变一个人的,希望你不变
作者:经验我吃药jd 时间:2019-05-20 22:20:52
  你也够牛,欠债五万,手里还剩五千都敢结婚
我要评论
作者:例外上看 时间:2019-05-20 22:21:03
  都有诚心,造就一段良缘
作者:可与万里 时间:2019-05-20 22:21:21
  华丽的意思是 那你还是想后悔的
作者:晴天雨竹 时间:2019-05-20 22:21:55
  你是个负责人的男人,你的老婆为你做的一切太值得。我刚认识我前夫的时候,他无房有车欠债32w,当时生意失败他也没有什么稳定收入,我每个月5000给他还1500的车贷,生活费也是我每天买柴米油盐。两年的日子过得紧巴巴,但是我很满足彼此相互关心扶持。后来谈结婚他家条件不好父母年纪大,我家要10w彩礼我心疼他也害怕伤他自尊心就坚决不顾家里反对一分没要后来结婚了,认识到结婚4年,儿子两岁半聪明可爱。现在他每个月固定工资有1.2k,虽然之前辞职生孩子带孩子但上班后工资也有4500,我觉得终于可以迎来温馨的日子了,谁知不幸医生说我生完孩子体质太差得了轻度肺结核,每个月要花600检查吃药。后来就感觉他对我不再上心各种嫌弃挑剔冷暴力逼我过得很累很痛苦,过了半年发现他在手机上找人骚聊,都是未婚和离过婚的女人。被我发现后他就提出离婚,我问他想过孩子吗?他说我们的事跟孩子无关,孩子大了可以跟着他爸妈在老家,只要以后有钱了不愁没女人给孩子当妈妈,也比我拖累他家强。那个时候我已经万念俱灰,同意离婚净身出户我娘家没有妈妈,只有养父一个人,我自身也没能力养活他,孩子太小我也没办法带在身边。他爸妈说他家就一个孙子绝对不会给我带走,就算我前夫以后不管他们也会养大。不知道以后他会不会好好待孩子。只能说四年青春和四年付出的所有都变得一文不值,现在别无所求,只想自己过得安心。
  • ty_懒897: 举报  2019-05-21 14:59:35  评论

你是遇到了传说中的冷酷之心
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-05-22 13:45:07  评论

傻呼呼,你当时是怎么选人的。知道欠外债还跳进去?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-05-20 22:22:04
  哇!一定要对媳妇好哦(✪▽✪)
作者:让他水手el 时间:2019-05-20 22:22:11
  只能说你很幸运,有个这么理解你的人。
作者:不了校门口 时间:2019-05-20 22:22:17
  你虽然穷过,但是你人品一直不错。
作者:而和他654oo 时间:2019-05-20 22:22:37
  有妻如此,夫复何求
作者:提出也只有 时间:2019-05-20 22:22:51
  哇哦,好感动。你媳妇很好啊。好好珍惜她。祝你们一直幸福下去。
作者:失败飞机la 时间:2019-05-20 22:23:02
  丈母娘真给力
作者:腻子膏才最 时间:2019-05-20 22:23:12
  你算有良心的才会疼,我看了好多良心不会疼的垃圾。
作者:尽量的几 时间:2019-05-20 22:23:23
  但愿你所说的不后悔,不仅仅是因为良心会疼
作者:借款条支付 时间:2019-05-20 22:23:36
  你是幸运的…女方家里这么给力~
作者:二度异议rj 时间:2019-05-20 22:23:46
  你运气真好
作者:一双不少 时间:2019-05-20 22:23:52
  你对不起老婆会天打雷劈的
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-05-20 22:23:59
  不是一类人不进一家门。祝福
作者:我不能白领vr 时间:2019-05-20 22:24:12
  你老婆还有妹妹不!!~~
作者:加以火龙装 时间:2019-05-20 22:24:21
  以后我要是遇上这么好的岳父母就好了唉
作者:结构的湿答答的 时间:2019-05-20 22:24:39
  好想找一个有你那样好一家人的媳妇
作者:各位飞哥rq 时间:2019-05-20 22:24:47
  好男儿,好好对你老婆
作者:378好bx 时间:2019-05-20 22:24:53
  我前任花光了我所有的钱 我欠了几万块 我提分手 她同意了 可我心就死了
作者:可与键盘 时间:2019-05-20 22:25:07
  你岳母家很棒,你也很棒。因为你们都知道好,他们知道你尽全力了,所以愿意对你好,希望自己的女儿国得好,你现在过得好了,也会去体贴他们对你的好。真希望一直会这样互相体贴下去
作者:算了邮箱zq 时间:2019-05-20 22:25:22
  两个人只有努力,日子总会好的,大西安人与你同在!
作者:识别个格ce 时间:2019-05-20 22:25:32
  婚姻都是赌博,只能说你爱人赌赢了,有的付出最美好的青春,愿意在他一无所有时陪伴,却换来背叛,千人千面,愿赌服输,祝愿楼主白头偕老
作者:文字搜狗 时间:2019-05-20 22:25:47
  还是有有良心的人啊!2004年,坐标上海,我的老公,结婚时,就只有1万块钱。我家知道他家困难,什么条件都没提,买房子、装修、婚礼都是我爸妈弄的。结果,结婚没半年,他哥就扛着被子要住到我家;现在,我爸去世,我妈跟我们住,今年清明节的时候,公公婆婆跑到我家也住着,不肯走了,还当着我妈的面说,这是她的家,我妈快要气死了。现正商量离婚事宜,凤凰男太可怕了(江苏泗洪,我俩是大学同学。)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:行司机不被 时间:2019-05-20 22:25:55
  我不羡慕你老婆,就羡慕你的两位泰山大人
作者:大染坊傅找零 时间:2019-05-20 22:26:09
  有钱就换老婆的人太多了,遇到楼主这样的我都有点不相信了。。。
我要评论
作者:电视想找到rd 时间:2019-05-20 22:26:21
  你老婆看了会伤心的 你不后悔不是因为爱她 只是怕良心上过不去!
作者:一遍荷花亭 时间:2019-05-20 22:26:27
  媳妇加再好,也得遇上一个懂事,知道感恩的好姑爷
作者:青盲口语 时间:2019-05-20 22:26:39
  多少男人是 暴晒在一旁的寂寞 ,笑我给不起承诺。 祝好。
作者:137二铵es 时间:2019-05-20 22:26:47
  除了羡慕还能做什么呢
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-05-20 22:26:54
  这样生活中会感恩的人才会幸福。
作者:大风歌受托人 时间:2019-05-20 22:27:01
  只能说很羡慕你。
作者:青盲一直 时间:2019-05-20 22:27:09
  这最后一句话,是有点意味深长。。。
作者:双方各玩儿 时间:2019-05-20 22:27:16
  碰上好人家就珍惜吧
作者:方便汽车 时间:2019-05-20 22:27:30
  你何止不后悔,简直就要烧高香了好吧!
作者:感的没拿 时间:2019-05-20 22:27:43
  通情达理明是非,心胸宽阔懂仁厚的父母,培养出来的女儿都不会差,就这一点,你老婆就已经胜出千万女子,比千万女子精神更富有了。祝贺你!
作者:幸福么只有 时间:2019-05-20 22:27:49
  大多数人良心都不会疼
作者:信用卡密封uw 时间:2019-05-20 22:27:56
  西安女娃是没有一点麻达的!!!
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-05-20 22:28:05
  我老公说等有钱再给我像样子的婚礼,其实我们女人哪里要那么多,只想和你们如此感恩记好的人好好平凡一辈子!
我要评论
作者:李逵行司机 时间:2019-05-20 22:28:15
  你算是有良心的。可是很多人是一旦境遇好转。立马各种看不起了
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-05-20 22:28:23
  对媳妇娘家人好点吧!
作者:将通过而重 时间:2019-05-20 22:30:21
  好老公o(≧v≦)and好老婆
作者:密封在这个pm 时间:2019-05-20 22:30:50
  请一定保住你的良心啊
作者:灯泡预祝 时间:2019-05-20 22:30:58
  希望你二十年,三十年,四十年…以后的婚姻岁月中,记得这些往事,相互包容,相互理解,相互忍耐,祝好!永远幸福!
作者:冰肌搜狗 时间:2019-05-20 22:31:06
  那为啥还一定要买三金啊
我要评论
作者:吊顶鼠标 时间:2019-05-20 22:31:16
  您真是一个值得我学习和尊敬的人
作者:门把手该如何aj 时间:2019-05-20 22:31:32
  上赶着不是买卖,明星的糟糠之妻有几个有好下场的,能够一辈子的都是神话
作者:口头语校园 时间:2019-05-20 22:31:41
  希望你们永远恩爱,白头到老。也希望你能好好孝敬你的岳父母。
作者:课的精玉竹 时间:2019-05-20 22:31:53
  定要好好待她
作者:电动车面条 时间:2019-05-20 22:32:00
  你没资格说后悔也不能说
作者:机能不安地 时间:2019-05-20 22:32:09
  说好的爱情不会雪中送炭呢……
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-05-20 22:32:35
  女人不强害死父母
作者:做了我对qo 时间:2019-05-20 22:32:49
  这样的岳父母 真羡慕啊
作者:婚礼打跑es 时间:2019-05-20 22:32:58
  目前情况跟你差不多 认识老婆很多年 结婚前几个月破产 唯一一套房子卖了 钱都赔了 三张信用卡爆了 跟老婆结婚的时候就领了个证 去她们家 老丈母老丈人都叫不用办 让满月酒一起办
作者:重新会找我dm 时间:2019-05-20 22:33:13
  我们情况和你差不多,我老公也是外地人,我父母很心疼他,我们结婚那会,我父母就给我们买了一套新房,然后给我们一套小房先住着,还给我们买了一辆车。我父母都是工薪阶层。老公父母是做生意的。但是真的是一毛不拔,从还没结婚起就哭穷,从来没给过我们一点帮助。结婚也没给过我彩礼什么的。我也没有问他们要过房啊车的。但他们对自己是真好,我们刚结婚就给自己换了辆车。哦,对了,结婚的礼金我是一分没见过,根据亲戚讲的,光是近亲兄弟几个给的礼金就有十多万。老公事业起步的时候我们很困难,想找他们借几万块他们也说没钱,最后也是我父母给的。不过好的是我们现在境况好一点了。我编制内工作,饿不死也吃不饱。我从不要求老公父母一定要给我什么,但是在我最需要帮助的时候你都不愿意伸手拉一把的父母,我也只能呵呵了。老公一直对我父母非常感激,对他们很好,我们也很好。对于他父母,我根本没有放在眼里过。
  • 陌上花开0912: 举报  2019-05-24 12:11:45  评论

聪明的岳父岳母把女婿当儿子看就对了。生个女儿领个儿子回来。
  • ty_126317255: 举报  2019-05-25 06:49:07  评论

评论 陌上花开0912:万一碰上一个喂不熟的白眼狼女婿。还能把他当儿子看待吗?要给值得的人吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-05-20 22:33:23
  真好,祝你们永远幸福如初!
作者:李逵顺丰 时间:2019-05-20 22:33:31
  刚开始怎么欠的五万信用卡?
作者:回访在病房 时间:2019-05-20 22:33:39
  不容易遇到这样的人,好好珍惜。
作者:医院和人 时间:2019-05-20 22:33:52
  同在西安祝福您哥们
作者:运费的汽车 时间:2019-05-20 22:34:11
  羡慕有这样的媳妇和丈母娘
作者:元宵时候kp 时间:2019-05-20 22:34:20
  只有真心才能同甘共苦相濡以沫,很感动!人品是一方面,真心爱是主因!
作者:个人跑了 时间:2019-05-20 22:34:28
  大赞,作为一个男人真佩服你
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-05-20 22:34:38
  是你命好吗 这样都能有媳妇
作者:飞高噶为wh 时间:2019-05-20 22:34:52
  可能你也挺好的,很多男的不懂,岳父母贪的也就是你对他们女儿好
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-05-20 22:35:07
  不要辜负对你有恩的人们,加油朋友(๑°3°๑)
作者:惊人的失去 时间:2019-05-20 22:35:18
  你可知,今生不可亏欠于她
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-05-20 22:35:29
  哥们,敬你是条汉子!很多男人念叨的是“升官发财换(死)老婆”,真的很王八蛋了。
我要评论
作者:司机侧放大 时间:2019-05-20 22:35:48
  最后一句话,感觉有点歧义
作者:上气浑身 时间:2019-05-20 22:35:54
  遇到对的,不容易,好好珍惜,携手到老
作者:感激发的 时间:2019-05-20 22:36:02
  我觉得这么好的媳妇和岳父母,银河系仅此一家
作者:这方面自己sd 时间:2019-05-20 22:36:14
  楼主到底是干什么行当的??居然有混的这么惨的时候??
作者:主要白皙的 时间:2019-05-20 22:36:24
  我姐夫家也没钱,他们是高中同学,谈了七年恋爱结婚。我们全家都没有反对他们,因为姐夫人品好。
作者:更有绝对好pg 时间:2019-05-20 22:36:38
  一个陌生人,希望你过得好,一切都会好起来的
作者:幸福么三人团 时间:2019-05-20 22:36:50
  得此佳偶何生憾,还有那么美好的岳父母!
作者:双眼夜里的 时间:2019-05-20 22:37:01
  你前任跟你一样,我父母和我跟你岳父母一样对他,结果他没有像你一样对我们
作者:从文字不被 时间:2019-05-20 22:37:12
  你们俩都很幸运,你很幸运遇上你老婆,你老婆很幸运赌赢了
作者:浴池两用ff 时间:2019-05-20 22:37:25
  你的努力和担当也值得遇到这样好的女孩子
作者:情况半退休bp 时间:2019-05-20 22:37:50
  希望你能从一而终,永远爱你的媳妇。
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-05-20 22:38:05
  现如今 如你这样的有良心的男人不多了……
作者:挥金如其内容 时间:2019-05-20 22:38:21
  这个物欲横流的社会,容可以再整,身材可以重塑,身高可以后天补救,但一颗善心已经可遇不可求了,善待那个女孩吧,我也会找一个能跟我一起吃苦的女孩,哪怕我现在并不穷,我18岁,才高考完
  • u_109155908: 举报  2019-05-23 08:56:17  评论

怎么这么多男的想有个女生跟自己吃苦的?
  • ty_126317255: 举报  2019-05-25 06:50:38  评论

等到你有钱了,又开始嫌弃那个和你共苦的女孩儿了。男人的心,海底的针,很容易变的。
我要评论
作者:到尾回访 时间:2019-05-20 22:38:31
  看得我鼻子一酸,好人碰上了好人,这是好报
作者:有丰富小吃ec 时间:2019-05-20 22:39:07
  结发夫妻不可轻易,尤其是共患难者更不可易。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规