眼看马上就要结婚了,然而我却下定了决心要当个渣男,义无反顾的那种

楼主:上看不知 时间:2019-05-25 11:22:37 点击:244200 回复:2088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  前几天跟谈了两年的女朋友分手了。
  原因很简单,看电影的时候帮她买饮料,她刚拿到手就扔到了地上,大庭广众之下指着鼻子骂我:为什么这么热的天气你不给我买冰的?
  朋友家人都来劝我但我真的绝望了。再也不想像狗一样天天摆出笑脸哄她了。本来准备研究生毕业就结婚,还差一年。而我读研究生的这两年,要按时给她送饭,大小节日送礼物,微信聊天要用宠溺的语气。态度一不好就生气,开始哭。无论干什么都要我陪着去。我真的明白了,结婚不就是让我活的像条狗吗?

打赏

1717 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上看不知 时间:2019-05-25 11:24:29
  后续没有复合,昨天在网吧打了一天游戏。她来网吧找我,一开始还是发脾气,我默默的看着她,一句话也不说,心里也不难过,只觉得累。
  后来她开始哭,说以后再也不会了,我还是不说话。两年了,什么话我都说了。此时此刻什么话也不想说,累。从网吧出来她跟着我,走了一路,不停地说软话,我看着她被晒得通红的脸,头发因为出汗粘在一起,妆也花了,手里拿着那瓶扔在地上的饮料。我突然觉得悲哀,你是现在才想起来我的好?还是怕没有人再对你好?
  我决定做个渣男。
  • dongxueer: 举报  2019-05-25 11:45:55  评论

这样的女孩真不能要,我儿子女朋友也这样,今年儿子开始考研了,前段时间和我们说,一定要和这个不懂事的女朋友分手。通过我和他爸爸帮忙,总算和那女孩分了,儿子说不分手太累,还会影响他学习,现在有些孩子也是被家里宠的没样子了。
  • 生来便是缘: 举报  2019-05-25 23:44:47  评论

爱情,生活,从来都是双方付出的。 关注我的同名微信公众号奥
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主上看不知 时间:2019-05-25 11:25:02
  有人问我对她好图什么?我想要的其实挺多的。
  1.我希望她成为我的女朋友。2.我希望她嫁给我。3.我想从她那里获得等同的爱。4.我希望她放过我。
  • 生活挺难的: 举报  2019-05-26 11:53:41  评论

草了没有
  • 花样年楼粉粉: 举报  2019-05-26 12:02:49  评论

楼主思路清晰。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主上看不知 时间:2019-05-25 11:25:28
  我主动拉黑了所有联系方式,极端一点的事也没有做,也没跟太多人说分手了,除非有人问,我就说对啊,分手了。不太合适。分手后好像所有的事情都慢了下来,运气好像也变好了一些。之前投的一篇SCI被接收了,学院奖励了一点钱。给自己和妈妈各买了一件衣服。开始有规律的生活,起床,实验室,跑步,睡觉。舍友调侃我又变成了单身狗。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主上看不知 时间:2019-05-25 11:25:43
  我还相信爱情,我还会好好对待自己下一个女朋友。只不过觉得我爱别人的时候也要爱自己。爱人只爱7分。
  其实没有一个男人想当狗,每个男人心里都藏着狮子。
  只不过有时候为了一个母狮子,甘愿当一次狗。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗短信 时间:2019-05-25 11:26:53
  压死骆驼的最后一根稻草,之前肯定没少做一些无理取闹的事吧?
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-05-25 11:27:12
  说真的,誰都不愿意让自己每天像条狗的,分的漂亮!
作者:李逵抗议 时间:2019-05-25 11:27:24
  做得对,这不是结束,只是开始
作者:里屋沙子 时间:2019-05-25 11:27:33
  同情你,感觉就是给惯出来的。
作者:大人择工作id 时间:2019-05-25 11:27:49
  遇人不淑,希望楼主不要对感情失去信心吧,总会有小天使等着你的
  • aaaaa小丸: 举报  2019-05-27 21:35:34  评论

你也是天真,他们相处模式就是这样,谁知道男的是怎么承诺傻女孩的,现在看来舔狗是做出来的样子。否则真喜欢分手一点不难过?
  • aaaaa小丸: 举报  2019-05-27 21:35:40  评论

你也是天真,他们相处模式就是这样,谁知道男的是怎么承诺傻女孩的,现在看来舔狗是做出来的样子。否则真喜欢分手一点不难过?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:所幸饭店 时间:2019-05-25 11:28:19
  女:你明天去把我经理打一顿 男:为什么打他?女:你看你都不爱我,都不问我为什么不吃饭!……
我要评论
作者:干撒的份上 时间:2019-05-25 11:28:28
  这样的女孩太多了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-05-25 11:28:44
  这只能怪你自己,你一开始就没必要低三下四的讨好她哄她,以平等的方式与她相处,她不接受,你就可以和她分手,首先尊重自己,别人才会尊重你,离开那些不尊重你的人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-05-25 11:28:51
  这也能处2年?两性相处男方通常有点弱势,姿态低点,脸皮厚点,偶尔犯点贱没什么不可以,但是做人还是要有底线,不能跪舔啊。你自己都不把自己当回事,人家凭什么把你当回事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-05-25 11:29:01
  我前男友要是有你这五分之一好就好了
我要评论
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-05-25 11:29:17
  这种谈谈就可以找第二个了,分完了那边接上
作者:规范快么 时间:2019-05-25 11:29:28
  你可真不容易啊,我跟我男朋友经常说“这样可以么?”,尽管我知道他一定会说“可以”
作者:加热体的份上 时间:2019-05-25 11:29:36
  听我的,,,买个游戏机玩玩,以后还什么对象啊,想办法花钱买游戏吧
作者:认为打卤面 时间:2019-05-25 11:29:44
  不要也罢
作者:直勾勾师傅 时间:2019-05-25 11:29:54
  这种娘们惯出来的
作者:认识的监控hv 时间:2019-05-25 11:30:46
  真心要提出质疑了。男女交往,肯定不是仅仅图受虐去的。照楼主的说法,女的作了两年了,才分手,这是不是有点太久了?
  我见过隐忍的,但大多是有目的的,绝不是因为感情,这种作法感情早就作没了。见过一个男的是为了图老丈人能帮他解决北京工作,几年后一旦翅膀硬了,就赶紧离婚了。还有一个女的悲情控诉老公几年到现在还不离,是因为她没收入。
  所以楼主的回答,只说了女友的作天作地,没说自己为什么忍两年,你图她什么?哪怕是图稳定安全的性生活……也更可信些,有说服力些。
  很多男性把这个问题变成控诉前女友批斗大会,但其实问题永远不可能是单方面的,只字不提自己的问题,并不见得高明。
  • 水绿薄荷: 举报  2019-05-25 12:07:21  评论

评论 认识的监控hv:你说得很客观
  • lidyhz: 举报  2019-05-25 18:08:51  评论

女人对渣男的控诉会,希望也能看到你如此可观的评论。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:全是水快么 时间:2019-05-25 11:30:54
  答应我,别做舔狗好吗。
我要评论
作者:做出蓝领sy 时间:2019-05-25 11:31:06
  妥协从来不会长久,只会恶劣到无法承受
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-05-25 11:31:16
  有骨气,我也是哄了三年了,彻底受够了,谁爱接盘我谢谢谁
我要评论
作者:赶集真的好 时间:2019-05-25 11:31:25
  开心过自己的吧,不理其他了
作者:飞手机nf 时间:2019-05-25 11:31:34
  看,那个人的样子好奇怪啊!
  是啊,我也看到了,他真的好像一条狗啊!
  • alaya123: 举报  2019-05-27 13:21:43  评论

想到那个因为520给女朋友买的礼物不合心,被当街扇52个嘴巴子的舔狗男,那么卑微低三下四的样子站着那里挨扇,说像条狗都着侮辱狗了,狗急了也懂得反击
  • 机甲娘: 举报  2019-05-29 12:23:53  评论

评论 alaya123:据说因为那个男的是软饭男,花的都是女的的钱
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-05-25 11:31:43
  还不是你宠的
作者:188归来zi 时间:2019-05-25 11:31:50
  还好没结婚,你应该庆幸自己自由了
作者:就是在写 时间:2019-05-25 11:31:59
  世界之大,无奇不有?
作者:意义实施yt 时间:2019-05-25 11:32:10
  劝什么劝?有啥好劝的,简直过分,再怎么生气也不要大庭广众之下这样,如果是我的话,最多撒娇一样抱怨一下,诶呀,你都不给我买冰的~下次记着奥。
作者:高级小区mh 时间:2019-05-25 11:32:24
  小哥哥这样的女孩很自私只考虑自己的感受。分的好 你会遇见真正属于你自己的
作者:双桶最后 时间:2019-05-25 11:32:33
  这种女人几次下来就看出什么货色了,早点解脱闪人
作者:学校真的么ls 时间:2019-05-25 11:32:45
  付出型人格,同样作为女生,为啥我谈恋爱就是受委屈的那个呢!哭::>_<::
我要评论
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-05-25 11:32:54
  大哥,狗哪有这么累。
我要评论
作者:遮拦高速ln 时间:2019-05-25 11:33:05
  No zuo no die 女孩儿自己作啊!
作者:空调房希望 时间:2019-05-25 11:33:20
  很感慨,在这种毫无尊严不对等的相处下确实很累,我遇到这种女的一开始合不来就不会继续打算纠缠下去!
作者:道济玉珠 时间:2019-05-25 11:33:31
  这样的日子啥时候才有头啊,不分留着过年啊
作者:436格列卫ee 时间:2019-05-25 11:33:39
  这种女朋友不分留着过年?
作者:重点贴切 时间:2019-05-25 11:33:48
  没遇到对的人,老哥别灰心,我一直坚信现在遇到的渣是为了在遇到对的人的时候能够对她更好~
作者:科技厅y键盘 时间:2019-05-25 11:33:56
  啊,这种女的,分了真好,恭喜你,嫁祸于人了,哈哈
我要评论
作者:算了那么想lp 时间:2019-05-25 11:34:15
  好了好了,都结束了,安慰一下。
作者:讲述了夜已经 时间:2019-05-25 11:34:21
  说的对啊 结婚做狗干什么
作者:高层436qx 时间:2019-05-25 11:34:30
  我感觉你这是对的,我有个朋友就是是不是得被直接打脸怎么做都是错,女方一不高兴就是一顿打骂。真的没必要
作者:走啊康熙ue 时间:2019-05-25 11:34:38
  这种态度结婚了更惨,分手也是好的选择
作者:有丰富小吃ec 时间:2019-05-25 11:34:44
  你这是跪舔啊!单方面付出,别怪我直言,你就是个备胎而已
作者:到尾回访 时间:2019-05-25 11:34:58
  为什么要找这样的女朋友。。。
作者:挥金如其内容 时间:2019-05-25 11:35:10
  比狗还惨的是自带狗粮、狗屋的狗
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-05-25 11:35:26
  惯的,你要让她知道,什么是你让她,什么是你的底线。大多数都这样,如果碰到不这样的,你的幸福就到了。
作者:情况半退休bp 时间:2019-05-25 11:35:48
  看到好多这种吐槽的,可反而这种姑娘是找得到男朋友的啊,而我觉得自己不会....emmm算了 反正也没有男朋友给我实验
我要评论
作者:浴池两用ff 时间:2019-05-25 11:35:58
  不是所有女生都酱紫,不要失去希望哦
作者:从文字不被 时间:2019-05-25 11:36:07
  这个是跪着舔,不是谈恋爱。
作者:双眼夜里的 时间:2019-05-25 11:36:15
  狗说:我并没有这么卑微啊!
作者:幸福么三人团 时间:2019-05-25 11:36:25
  有些时候女孩子对待流浪狗的态度比对待男友的态度还好……所以的确不如狗……
作者:更有绝对好pg 时间:2019-05-25 11:36:29
  感同身受,妙不可言
作者:主要白皙的 时间:2019-05-25 11:36:38
  找对人可以跟老爷一样
  • 爱做梦的君君: 举报  2019-05-28 11:33:31  评论

这样也不是找对人了啊。到时候说这些话的就是女生咯。爱也是有来有往的,一味索取不付出终究还是会遗憾收场。
我要评论
作者:这方面自己sd 时间:2019-05-25 11:36:52
  跪舔两年了 你是没有骨头还是真的脾气好 是个好人?
作者:感激发的 时间:2019-05-25 11:37:03
  也许她来了大姨妈心情不好呢?你做男人不能心胸大一点包容一下嘛?直男癌(手动狗头
作者:上气浑身 时间:2019-05-25 11:37:11
  这种人不分留着过年啊。
作者:司机侧放大 时间:2019-05-25 11:37:27
  可还是有很多不作不闹的好姑娘找不到男友啊!
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-05-25 11:37:36
  老哥应该是没怎么处过对象吧,失败的感情使人成长,我原来也是,明白了原来她并不喜欢你,只是大部分时间自己感动了自己,心疼(分的好)
我要评论
作者:惊人的失去 时间:2019-05-25 11:37:42
  你只是遇人不淑,分了应该庆祝啊~~~
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-05-25 11:37:57
  真是矛盾啊,其实女人太懂事,太体贴,太包容,男人也不珍惜的。所以,往往渣女碰到好男,渣男碰到好女,好奇怪的规律。你越对一个人好,可能那个人越是不珍惜,往往都是这样的。
我要评论
作者:飞高噶为wh 时间:2019-05-25 11:38:09
  好在反应快,没娶个祖宗回家
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-05-25 11:38:32
  结什么婚 是游戏不好玩 还是右手断了 还是烟涨价了, 再说了你有啥资格结婚 好看的看不上你 看上你的不好看 你有看不上 要钱没有 身高长相都没有 结婚干嘛?是 无论好坏 只要想结婚都能找到一个 关键是 那是你的真爱? 或许这世界早已没有真爱吧 反正我是不结婚 要啥啥没有 去毁了一个好女孩干嘛 单身挺好的
作者:个人跑了 时间:2019-05-25 11:38:46
  回头是岸。
作者:元宵时候kp 时间:2019-05-25 11:38:56
  这不是怪你么 非得找个让自己像条狗的女人,好好的找个尊重你的人不行么,偏偏贤惠尊重你的女人你又不喜欢,就喜欢这种颐指气使的女人,然后逼的自己不想结婚!说穿了恋爱和婚姻过得不好的人,50%以上是自找的(家暴除外)
作者:闲暇看书 时间:2019-05-25 11:39:21
  没啥,分了就好
  能意识到自己作的话她还可以再找到幸福,不能的话那也活该
作者:运费的汽车 时间:2019-05-25 11:39:23
  恭喜解脱了
作者:医院和人 时间:2019-05-25 11:39:31
  她发脾气的时候给他一巴掌啊!给多几次就她就懂了嘛
作者:回访在病房 时间:2019-05-25 11:39:39
  你这是选错了女朋友。。
作者:李逵顺丰 时间:2019-05-25 11:39:46
  你为啥要在垃圾堆里找女朋友?
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-05-25 11:39:54
  女朋友一定很漂亮,哈哈
作者:重新会找我dm 时间:2019-05-25 11:40:17
  楼主运气不好,遇到了奇葩,这样的女孩子只是太少数了
作者:婚礼打跑es 时间:2019-05-25 11:40:41
  本人女,我自己包括身边的女性朋友都是那种不管对方买了什么,都欣然接受的人。即时有意见、也绝不会在大庭广众之下给他人难堪,因为我自己会觉得特别不好意思。也是从来没遇到过你女朋友这种人,但是我想如果我有这种朋友我绝不能忍。
作者:做了我对qo 时间:2019-05-25 11:40:50
  为什么嚣张跋扈的女生总是能找到男朋友,而我这种很懂事宽容天天为男朋友着想的女生不是碰到渣男就是找不到男朋友呜呜呜
  • 孤寂的青春: 举报  2019-05-26 09:33:14  评论

我是男的也是
  • 孤寂的青春: 举报  2019-05-26 09:34:17  评论

哈哈??,晚了点,要不然我们聊聊
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-05-25 11:41:13
  两年了为何不结婚
作者:机能不安地 时间:2019-05-25 11:41:20
  女的就想把男的吃的死死的
作者:电动车面条 时间:2019-05-25 11:41:51
  一面之词尔 就算真的是 也怪你自己惯的 爱情的本质是相互吸引 不是一个人委曲求全 自己忍不住寂寞又不够优秀 就会是这样的结果
作者:课的精玉竹 时间:2019-05-25 11:42:00
  被偏爱的都有恃无恐~
作者:口头语校园 时间:2019-05-25 11:42:06
  现在社会快节奏,恋爱也要早点进入谈婚论嫁,不论物质行不行,先有个态度和行动的开始
作者:门把手该如何aj 时间:2019-05-25 11:42:15
  不,结婚是让你活的像条有主人的狗
作者:吊顶鼠标 时间:2019-05-25 11:42:28
  恭喜恭喜!!
作者:冰肌搜狗 时间:2019-05-25 11:42:42
  老哥加油 谈个恋爱不能把尊严都丢光了,这种女生明显不值得你对她这么好
作者:灯泡预祝 时间:2019-05-25 11:42:49
  我擦,这女的真奇葩
作者:密封在这个pm 时间:2019-05-25 11:43:01
  这种女的抽几个耳光就好了
我要评论
作者:将通过而重 时间:2019-05-25 11:43:14
  我都看不下去了!这样的太过分!我脾气也不好,可是我不作知道感恩也会心疼对方~
作者:深度才拦到 时间:2019-05-25 11:43:23
  从一开始要知道自己想要什么,并且清楚的知道为了自己想要的需要放弃什么。
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-05-25 11:43:29
  恭喜你要开始新的生活了,
作者:李逵行司机 时间:2019-05-25 11:43:39
  这样看来,我还是个挺懂事的女生。希望楼主不要对爱情失去信心,先完成学业再考虑其他的吧,一个人的时候也是充电最好的时间。
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-05-25 11:43:48
  爱喝不喝,再见了您嘞。
作者:信用卡密封uw 时间:2019-05-25 11:44:01
  这是新生活的开始啊!撒花!庆祝啊!
作者:幸福么只有 时间:2019-05-25 11:44:07
  既然已经分手了,所以我就可以大胆的说出来了。你可能之前找了个沙雕。
作者:感的没拿 时间:2019-05-25 11:44:15
  在大庭广众之下不给面子的,甚是惊悚。。
作者:方便汽车 时间:2019-05-25 11:44:25
  默默地说,这样的男人请给我来一打
作者:她咬牙她的 时间:2019-05-25 11:44:35
  生活不应该是这样子的,最起码,应该是轻松的
作者:双方各玩儿 时间:2019-05-25 11:44:43
  你只是遇到了一个不适合的人,还是要对对的感情和对的婚姻充满期待啊。
作者:青盲一直 时间:2019-05-25 11:45:04
  你既然不能宠着人家“小公主”,没踹掉你就已经烧高香啦。
作者:大风歌受托人 时间:2019-05-25 11:45:12
  为什么结婚前要谈恋爱呢,就是要把这样的渣滓筛出去,您还坚持了两年,您前女友得多漂亮。
我要评论
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-05-25 11:45:23
  大丈夫何患无妻,此等女子,误人一生
作者:137二铵es 时间:2019-05-25 11:45:35
  有时候不是很明白,为什么那么多无理取闹甚至有点有点恶劣的女孩子能找到很好很包容的男朋友,而很多性格很好的女孩子母胎单身二十几年,有一些还遇到比较滥情的男孩子。
作者:青盲口语 时间:2019-05-25 11:45:41
  这种女人,也能忍两年。在下佩服。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规