发现开山用脚踹真的好幼稚,就是一个无脑喷子!

楼主:要男人干嘛 时间:2019-06-03 09:34:26 点击:853 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以为以为他就是一个男权代表,看来他的帖子后发现就是一个幼稚鬼,胡言乱语。毫无说服力,拳头思想,这种人太无脑,

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主要男人干嘛 时间:2019-06-03 09:37:37
  觉得娶来的女人想打就打。想骂就骂,觉得女人离开男人会饿死,简直就是一个没有见过世面的妄想症男权患者!太低端了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-06-03 09:41:20
  初中学历,你懂的 →_→
我要评论
楼主要男人干嘛 时间:2019-06-03 09:57:44
  讨论问题一定要合法、合理、如果不讲法律不讲道理,那也值得讨论,比如孩子跟女方姓,首先合法、其次也是两家商量好的,所以也合理,我不知道他说的“老婆就是被用来打的”哪里合法合理了?打老婆本身就是违法行为,而且还会成为过错方,让自己损失财产和孩子抚养权,他是不是没有脑子?
我要评论
作者:根号啊2018 时间:2019-06-03 10:02:35
  很精彩
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-03 10:05:26
  别理他
我要评论
楼主要男人干嘛 时间:2019-06-03 10:08:04
  就家暴无言,施暴者只会更惨,前段时间广东男打老婆视频曝光,这个男的不仅被拘留而且丢了工作,又留下案底和家暴男形象,找不到什么工作,由于他家暴离婚,法院判房子孩子归女方!开山你比他还无脑
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 10:11:05
  我来帮楼主顶顶
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 10:13:46
  这么好的贴怎么老沉
作者:念旧很念旧 时间:2019-06-03 10:16:08
  前排路过
作者:smiling2014 时间:2019-06-03 10:20:27
  一个初中生敢说985211不如狗,他的话大家也就当个笑话听听。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 11:15:17
  咋老沉呢。
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 11:19:12
  楼主都不是我打击你,你瞅你这人缘差的。我天天说这个不如狗,那个不是东西。得罪满论坛人。你出来伸张正义竟然没几个人挺你。你这都能叫狗不理了
我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-06-03 11:48:28
  开山是打老婆了,每晚都在老婆身上横冲直撞
作者:唐古拉06 时间:2019-06-03 12:45:22
  每当有人打情骂俏,我总是吃瓜看热闹,以前看开山和撒雅,这是新欢么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-03 12:55:21
  帮顶,楼主努力,拍死开山
我要评论
作者:wayayu 时间:2019-06-03 14:04:58
  一般单独开贴都是论坛重量级人物,我认为开山是论坛第三男配,不应该费这么大劲,除非今年论坛力捧开山
我要评论
作者:407677277 时间:2019-06-03 14:29:35
  有些人来论坛就是发泄自己的负面情绪,并且满足自身存在感的,楼主不用太过在意,这社会上什么样的人都有,尤其是混的不好的人,也需要通过论坛来发泄自己的负面情绪。不理会就是了,有些幼稚言论就当作是笑话一看而过,不用为此耽误自己的时间,影响自己的心情。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-03 18:10:42
  帮顶
  • 身体越来越好: 举报  2019-08-14 19:51:28  评论

一些天涯怨女自视甚高以为自已一逼在手,天下拥有. 一些天涯怨女想当然地认为黄金有价,逼无价. 层主你闯祸了,您把天涯怨女的畸形价值观逼是无价之宝损毁了.认为您恶意贬低逼价的天涯怨女正在来的路上,层主要小心啊.
我要评论
作者:楼房6607 时间:2019-06-03 19:44:00
  根本停不下来
作者:发过火解解渴 时间:2019-06-03 20:13:53
  没素质
我要评论
作者:喜出望外5812 时间:2019-06-03 21:54:52
  赞一个!
我要评论
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2019-06-04 00:14:08
  顶一下,哈哈
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-04 01:04:56
  再顶
作者:爱喝咖啡懒猫 时间:2019-06-04 09:00:46
  楼主没必要为这种人开贴,大家也不用顶贴。这人估计现实中都不敢和女士讲话。
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-14 18:23:57
  我觉得那些一直为性别较劲的人是克隆人,不是传统意义上的人,让那些克隆人自己嗨就好了,楼主不要上当。
作者:身体越来越好 时间:2019-08-14 19:54:34
  @开山用脚踹 2019-06-03 10:13:46
  这么好的贴怎么老沉
  -----------------------------

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规