天天吐槽婆婆没什么用的,正面怼一次,大家撕破脸什么都好说了。

楼主:下辈子愿意当男的 时间:2019-06-07 19:13:48 点击:72376 回复:1117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:科技的发展真好 时间:2019-06-08 13:07:44
  三观奇正
作者:不要太丧啊 时间:2019-06-08 13:07:59
  24字核心价值,没有孝顺有和谐,可以说是很平等了。和谐是大家共同努力的,不是单方面跪舔
作者:z没VB你出VR 时间:2019-06-08 13:08:12
  到位!通透!
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-06-08 13:08:21
  我觉得你说得对
作者:对你没有爱啊 时间:2019-06-08 13:08:28
  没我老公,他们算个屁。给力
作者:对你没兴趣的 时间:2019-06-08 13:08:41
  哈哈哈哈是的首先有钱才有底气怼
作者:三星级三遍想 时间:2019-06-08 13:08:49
  啊哈哈哈哈 说得太对了 给你爆灯
作者:的时代吧上行 时间:2019-06-08 13:09:02
  深有体会,还是要自己有钱才有主动权
作者:不将就zz 时间:2019-06-08 13:09:09
  痛快,太爽了!
作者:成本的风格玩儿 时间:2019-06-08 13:09:28
  所言极是!想起我幽默的婆婆跟我娘家人吃饭的时候说把我当自己女儿待啊,我笑眯眯的问她,所以你的女儿就是给孩子喂奶去了你们也不等她吃饭,也不给她留菜,喂完奶只有剩饭吃是吗
我要评论
作者:有婆婆原图他 时间:2019-06-08 13:09:37
  哈哈哈哈哈,说得太解恨
作者:你特么来个再来一 时间:2019-06-08 13:09:48
  这话说的真让人痛快
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-06-08 13:10:06
  没钱的我也很横可咋整
作者:发现爱上GV 时间:2019-06-08 13:10:18
  正面干,哈哈,看第一句我就知道姑娘性情中人,霸气霸气
作者:对明天说晚安 时间:2019-06-08 13:10:28
  庆幸我一开始定位是对的。。。
作者:阿森西奥身边 时间:2019-06-08 13:10:50
  好好好 这毒鸡汤我喝了
作者:z打个电话分团委 时间:2019-06-08 13:11:01
  话糙理不糙
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-06-08 13:11:12
  我没钱呀,有架照干呀,最好永世不相见,省事
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-06-08 13:11:20
  小姐姐 我可以粉你嘛?喜欢你说话嘻嘻
作者:分公司的的55 时间:2019-06-08 13:11:26
  看了这个之后 心里舒坦多了
作者:我真的没故事吗 时间:2019-06-08 13:11:36
  自己能杠的住杠,自己杠不住找人帮忙杠,连人都找不到,还是暂时委曲求全吧,自由都是相对的,哪有不付出代价就爽一下的好事儿
作者:萨晓娜八十个 时间:2019-06-08 13:11:44
  说得好!我就这么干的!和我婆婆闹了一次,大年初一闹到大年初五,直接回娘家了,现在也不敢和我牛了,对我客客气气井水不犯河水,小错我可以忍着,太明显了谁也不是软柿子。
作者:爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-08 13:11:50
  礼让太多,人家会觉得理所当然。
作者:萨克讲故事 时间:2019-06-08 13:11:56
  真理。。。
作者:玩法水电费 时间:2019-06-08 13:12:10
  总结相当到位
作者:你看你啊啊 时间:2019-06-08 13:12:33
  “将心比心,以情换情,都是瞎扯淡”,说得太好了。佩服你们这些年轻人,活出了自我。为什么我四十多岁才明白这些,浪费了很多金钱讨好婆婆、浪费了很多精力伺候婆婆(有心脏病 糖尿病 高血压),并且明确表示她的财产我不会和她女儿争,可她还是对我不满意!在她的老房子拆迁之前,数落了我若干错误之后,决绝的离开了我们这个朝夕相处二十多年的家!她说,我对她确实好,但都是装出来的。。。。。。不知道她和我那小姑子一起生活快乐与否。。
  • 乔BiKi: 举报  2019-06-11 07:50:40  评论

本来就是瞎扯,没血缘关系,你一点不好他就把你之前的好都忘了。
我要评论
作者:阿萨德三声 时间:2019-06-08 13:12:49
  我现在就是那种状态,被我家大姑姐说不孝,尼玛,老子要是不孝,能给你爸妈气死
作者:玩儿为首的是的 时间:2019-06-08 13:13:01
  真真是说到我心坎里啊!!!!!
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-06-08 13:13:09
  恩,正面刚了一次以后,过得舒坦多了
作者:是都是热地方 时间:2019-06-08 13:13:21
  我就是这么干了的,效果非常好,再也不敢轻易欺负我了!
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-06-08 13:13:28
  啧啧啧,起立为你鼓掌。
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-06-08 13:14:11
  在回老家去民政局的路上,不同意最后一句话,没钱怎么了,没钱也不能忍
作者:一个小逗比啊 时间:2019-06-08 13:14:45
  遇上戏精公婆怎么破?在我老公面前大演苦情戏,装柔弱。我老公不在家就各种作。
作者:星吗是比较好 时间:2019-06-08 13:14:58
  说得太对了,简直是我的真实写照。我现在已经把她当一想起来就恶心的老妖婆,从来不会主动跟她说话,回老家无视她当她空气。敢说我我就敢跟她吵,之前狠狠吵过两次,平生第一二次做泼妇,结果是她也不敢惹我了。至于老公,向着他妈的。现在也觉他长得像老妖婆不爽,共同养娃而已,哪天娃长大了,老娘心情不爽了,全部赶出去。
作者:萨晓娜安不上 时间:2019-06-08 13:15:09
  媳妇不好都是被逼的,谁一开始嫁过去不想好好过日子的?欺人太甚
作者:萨摩撒娇呢 时间:2019-06-08 13:15:26
  说什么以后都把你当亲生女儿,得了吧,这话以后可别说了。吵架的时候,也没见过你和自己儿子吵成这样。
作者:豆腐干豆腐干之子 时间:2019-06-08 13:15:35
  貌似好像很有道理的样子
作者:梵蒂冈电饭锅地方 时间:2019-06-08 13:15:51
  我还是忍忍吧。没钱啊,全职带娃,婆婆一天不帮。
作者:热特热任务 时间:2019-06-08 13:16:22
  我要把你的话记在小本本上
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-06-08 13:16:32
  姑娘你怎么那么招人待见
作者:不断规范统一 时间:2019-06-08 13:16:52
  说真对…以前我都叫我先生的舅舅“舅舅”,自从我发现他暗地里介绍女的给我先生之后,我就叫他“王叔叔”…
作者:你就是没有用 时间:2019-06-08 13:17:02
  只有我一个人默默背了一遍核心价值观么
作者:说你的啊 时间:2019-06-08 13:17:14
  当然要自己有经济能力啦
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-06-08 13:17:26
  看的大快人心啊
作者:成本的说法许的 时间:2019-06-08 13:17:43
  以情换情就是瞎扯淡
作者:每一次的相遇 时间:2019-06-08 13:17:50
  这口才,杠杠滴。说的句句在理
作者:青春小情人cc 时间:2019-06-08 13:17:57
  老公站你的,你就收敛一些。
  老公难做的,就让他回避。
  老公不站你的,马上带孩子回娘家。
  三番五次,该离离。——精华在此
作者:风雪都是你啊 时间:2019-06-08 13:18:06
  对,正面上。弯弯曲曲的伤自己
作者:美女不出不出 时间:2019-06-08 13:18:24
  最后一句才是真理,没钱没底气
作者:没什么道理爱你 时间:2019-06-08 13:18:32
  真的耶,大姑姐一个大专的学历,在他们眼里都比我这个一本的强,呵呵哒
作者:没有你不重要了 时间:2019-06-08 13:18:48
  应该没有男同胞点赞的吧?
作者:还该怎么走 时间:2019-06-08 13:19:03
  讲得好,自己有钱是硬道理。
作者:不想回忆那段情 时间:2019-06-08 13:19:10
  笑死了笑死了 核心价值观没孝顺俩字
作者:当我最需要你 时间:2019-06-08 13:19:18
  不要忍让,最开始就给婆婆怼回去,多怼几次,她就会收敛了
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-06-08 13:19:33
  哎!女人不容易,结了婚还要孤军奋斗,冲锋陷阵。男人就两头都是座上宾。
作者:我们会分开的 时间:2019-06-08 13:19:40
  你说的有理,我竖大拇指
作者:十几年啦啊 时间:2019-06-08 13:20:06
  哈哈哈跟老公赚的差不多,每个月生活费给婆婆,每次都买我爱吃的烧
作者:北城凉筑z 时间:2019-06-08 13:20:16
  就喜欢这种的,讲什么孝敬父母,又不是我亲的
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-06-08 13:20:38
  娘家妈也没那么贴心。住久了也是嫌弃
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-06-08 13:20:50
  说来说去 还是钱,钱决定一切。自己手里有钱就不会被婆家限制。我爱干啥干啥 我自己的钱哟
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-06-08 13:21:09
  说出我心里话了
作者:那么就会与要 时间:2019-06-08 13:21:20
  说的太对了!我婆婆背后给我老公出主意,被我发现了,我老公自动回避,我婆婆就把话说了一遍,我全部礼尚往来的怼回去;后来我婆婆再也不给老公出主意。
作者:马上下班好办法 时间:2019-06-08 13:21:34
  再亲亲不过儿子,说得太对了
作者:程序实得分实额外 时间:2019-06-08 13:21:47
  不明白这样的男的这样的婆家她们也嫁?
我要评论
作者:d法规和美女不错 时间:2019-06-08 13:21:57
  是要自己有钱,年纪小社会经验少的时候不懂,现在懂了,哈哈,以后我要努力啦
作者:你在逗我啊 时间:2019-06-08 13:22:06
  论经济独立的重要性
作者:我在等你知道么 时间:2019-06-08 13:22:19
  我要膜拜你
作者:不愿意是你啊 时间:2019-06-08 13:22:33
  等你生了儿子,等你做了婆婆,我就不信你不会偏心你儿子,我就不信你不会有一种儿子被别的女人抢走了的感觉。当年我们都是学生,都痛恨老师。现在有些学生走上了教师岗位,天天抱怨说学生真难管。这个社会从来没有变过,人类的性格从来没有进步也没有退步过,无非是周而复始。扯远了,我的意思就是将心比心。大家都学会换位思考,矛盾会少很多。
我要评论
作者:一生的工程师 时间:2019-06-08 13:22:44
  赞!就是得自己有钱,因为有钱,我做啥说啥都有底气!
作者:地方法规发给 时间:2019-06-08 13:22:52
  老公有啥可难做的,还得老公上。要不要他个废物点心干嘛。你这些话,被我老公他们看到该被说情商低了,太极端,但是社会就需要我们这样的人
作者:心态很好的 时间:2019-06-08 13:23:03
  我觉得你的三观很正哦!
作者:如花美眷也好 时间:2019-06-08 13:23:13
  字字扎心 哈哈 可是很现实呀 事实就是如此啊
作者:偶体育更换广东 时间:2019-06-08 13:23:30
  我也想撕,但不知为什么每次都怂,事后又生气自己不争气。每次我都觉得肯定搞不过,一反抗就会被反扑,他们人多势众我不敢浪,只敢回家跟老公告状,企图在老公的庇护下猥琐发育。不过上次她们居然作贱我闺女,虽然我又忍了,但打定注意下次要是谁再拿我娃作筏子,哪怕打一架也不沉默了。已经跟老公打好招呼,不咬她一口血还真当我是小白兔!
作者:地方二的重新不 时间:2019-06-08 13:23:43
  看到现在终于舒心了
作者:安静不就好你 时间:2019-06-08 13:24:06
  真tm太对了!看着就舒服!在这个家从没这么舒服过
作者:真的离不开你啊 时间:2019-06-08 13:24:19
  跟你观点不谋而合!说的太好了,现实就是这样!
作者:左心房为你撑大 时间:2019-06-08 13:24:30
  没钱也别忍!哪怕是一份两三千工资的工作也要做起来!自己养活自己也能挺得起腰板!
作者:你干嘛呢你 时间:2019-06-08 13:24:51
  还是得自己有钱,有钱他们也会有顾忌不会太过分,没钱只能心字头上一把刀忍了
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-06-08 13:25:12
  打嘴炮谁不会?实操过吗?
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-06-08 13:25:25
  我在婆家的地位都是打出来的
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-06-08 13:25:39
  说得好,我选择单身
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-06-08 13:25:53
  哈哈哈学习了就喜欢这种干脆劲儿
作者:的撒打算2019 时间:2019-06-08 13:26:07
  羡慕亲妈是亲队友的,我亲妈是猪队友,搞得我现在生孩子都有好多顾忌。
作者:阿胃口全文 时间:2019-06-08 13:26:19
  想听大型正面刚现场ಠ_ರೃ
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-06-08 13:26:52
  我遇到了差不多和米一样的事情,什么算命先生的符啊,铜钱啊,最后郁闷的是说算命先生说孩子要出生三个月后才回娘家,nnd,想着尊重你就忍忍就算了,但是后来越来越过分,想想姐姐我工作体面薪水体面,咬咬牙请个保姆也是请得起的,干嘛要忍着你?!!!自从认清自己后,生活过的舒心啊。有些人天生贱命,我尊重他们,他们得寸进尺,等我怎么舒心怎么过的时候,又贴过来套近乎!!!
作者:再度回首不见他 时间:2019-06-08 13:26:58
  太喜欢这样的性格了
作者:是大法官吃速度 时间:2019-06-08 13:27:08
  好爽,能不能分享一下手撕恶毒公婆的过程,让大伙开心一下?
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-06-08 13:27:21
  有钱硬气,女人就是要自强
作者:的说法创造性 时间:2019-06-08 13:27:35
  都在夸楼主口才好,但为何会说出这样的话,很是引我深思。人不是一出生就这样的,生活所迫,答主也终于爆发看得开,曾经她也是爸妈的宝贝,为何被逼成这样,女本柔弱为母则刚。看的特想哭真的
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-06-08 13:27:46
  不能再同意 忍个唧唧复唧唧
作者:我没想到为你疯 时间:2019-06-08 13:27:59
  赞同,我就因为结婚的时候公公说了一句从此以后多了个女儿,还真的就信了,对他比对我爸妈还好,现在心里有数了,给他想怎么作就怎么作,但是不要作到我头上来,他病了最多出点钱给他要我亲子照顾他是不可能滴
作者:亲密的距离啊 时间:2019-06-08 13:28:11
  我必须要认识你,我要取经,我要翻身!
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-06-08 13:28:25
  是的,女人就是要有钱,靠谁都没用,男人更是没用,自己手里有钱比什么都重要
作者:地方二吵发给就 时间:2019-06-08 13:28:39
  真的是这样 撕几回就老实了 真的是生活不要太好哦 撕过
作者:是萨摩西安市 时间:2019-06-08 13:29:01
  嗯,看你的帖子,一句话,得劲儿!
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-06-08 13:29:06
  你说的太好了,干脆利落
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-06-08 13:29:22
  看了特意去搜了下二十四字核心价值观
作者:多少个发你 时间:2019-06-08 13:29:41
  哈哈哈 都是千年的狐狸,别 玩儿聊斋。厉害了 ,让我这个单身狗看着好爽啊,哈哈哈
作者:安科技被发1 时间:2019-06-08 13:29:51
  说的很对,还要自己有钱才是硬道理
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-06-08 13:29:59
  正面怼,而且要趁早怼。别给惯出坏毛病来。你不说话,别人真的会把你当傻子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规