天天吐槽婆婆没什么用的,正面怼一次,大家撕破脸什么都好说了。

楼主:下辈子愿意当男的 时间:2019-06-07 19:13:48 点击:75794 回复:1205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-06-08 13:30:10
  连看看都觉得爽
作者:下次收到位地方 时间:2019-06-08 13:30:19
  女人还是要经济独立的好
作者:洗车啊速度的 时间:2019-06-08 13:30:30
  楼主真是个很酷很棒的女孩子
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-06-08 13:30:39
  哈哈,和我想的一样,孩子不让你婆婆带,不花她的钱,以后也搬出去不住她的房子,她有什么资格管我,我也不想管她
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-06-08 13:30:51
  没钱。该忍忍。这句话说的好。
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-06-08 13:31:05
  “别谈孝顺,二十四字核心价值观我倒背如流,里面没有孝顺二字。” 看到这句我跪了,太棒!
作者:旧城里看不见你 时间:2019-06-08 13:31:12
  帅,个性我喜欢你,我也是正面开干,从不藏着掖着,最烦封建家长制
作者:青色各位好yj 时间:2019-06-08 13:31:24
  哈哈哈哈发现一个暴躁老姐
作者:到尾一篇 时间:2019-06-08 13:31:36
  我也是这么想的,现在他们两个老的住的房子写的我一个人的名字!
作者:思议任何图 时间:2019-06-08 13:31:59
  太对了,我就是这么想的
作者:支付将通过 时间:2019-06-08 13:32:07
  怕的就是自己没钱,像你说的该忍忍,最重要的是你自己的爸妈站你这边,可是现在很多父母自己也重男轻女,所以还叫自己的女儿,一直忍,啥都忍
我要评论
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-06-08 13:32:17
  干得漂亮 就服气你这样的
作者:上看不知 时间:2019-06-08 13:32:28
  深得人际关系之肯綮啊,亮明车马,不惯病,厉害厉害。
作者:奋斗短信 时间:2019-06-08 13:32:40
  哇,好厉害,我以后也要多挣钱
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-06-08 13:33:08
  我现在是讨厌他们到了一句话都不想和他们说,正眼都不愿意看他们一眼的程度了。。。
作者:李逵抗议 时间:2019-06-08 13:33:20
  你好,我最近就被我婆婆给气死了,已经一晚上没睡了,我还怀着孕,我真的是哑巴吃黄连,希望得到你的回复,帮我解决解决
作者:里屋沙子 时间:2019-06-08 13:33:40
  不能再同意了,房子车子我都有,自己开工作室赚钱。没人敢给我脸色看
作者:大人择工作id 时间:2019-06-08 13:33:50
  太厉害了吧
作者:所幸饭店 时间:2019-06-08 13:33:59
  看的那叫一个痛快哈哈,干得漂亮,说得好!
作者:干撒的份上 时间:2019-06-08 13:34:07
  撕逼的对手不讲理怎办?死不承认说出的话,背地故意不对你好
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-06-08 13:34:20
  经济基础决定上层建筑,还是要经济独立才能腰杆子硬啊,哈哈哈哈
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-06-08 13:34:28
  其实最主要的,还是要自己有钱。你要是有钱了,她想朝你甩脸色,也要掂量掂量!
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-06-08 13:34:38
  羡慕楼主啊,我没有勇气和她们撕,顾前顾后,老公都说我是软柿子
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-06-08 13:34:56
  重点在最后,女人一定要经济独立~
作者:规范快么 时间:2019-06-08 13:35:06
  简直不能再同意了!!!
作者:加热体的份上 时间:2019-06-08 13:35:19
  哈哈,楼主说的很好,但是小声说一句,孝顺要有,不是愚孝就行
作者:认为打卤面 时间:2019-06-08 13:35:31
  说的太对了,支持你,让传统文化见鬼去吧,人不为己 天诛地灭。
作者:直勾勾师傅 时间:2019-06-08 13:36:02
  我都不知道说什么了,怎么说的这么对,每一句我都看的好舒服!!!爽
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-06-08 13:36:17
  说的太对了!
作者:认识的监控hv 时间:2019-06-08 13:36:43
  我也公开跟婆婆刚了两回,现在她不敢惹我。我当初就是信了她说的把我当亲女儿,结果苦逼哈哈的迁就了她6年。后来有了宝宝,她还想管我的宝宝,这我就不能忍了。直接叫她滚蛋。现在不要太爽。心情好跟她说两句话,情绪不好就当看不到她。为什么叫她滚蛋?她在我怀孕8个月的时候因为我丢了一把青菜对我甩四天臭脸。我整个孕期都是自己买菜做饭照顾自己,没要她来照顾我,因为她太啰嗦,我爱自由。后来又在我生完孩子20天在厨房阴阳怪气指桑骂槐说些难听的话。原因是我自己亲力亲为照顾宝宝,没要她插手。我怒了,直接叫她走。我老公当时就在我身边,他一句话都没说。到现在过去13天了我也没有理过我老公。为什么不回娘家?我是远嫁的,而且现在宝宝还没满月。已经跟自己妈妈说好等宝宝满月过来接我们回家了。
作者:全是水快么 时间:2019-06-08 13:36:53
  那要是没亲妈没娘家,怎么硬杠
作者:做出蓝领sy 时间:2019-06-08 13:37:06
  他们对你好你就对他们好,这叫礼尚往来。
  他们对你不好你就正面刚,这也叫礼尚往来。

妙!妙!
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-06-08 13:37:24
  感觉是个好帅气的小姐姐哈哈哈
作者:赶集真的好 时间:2019-06-08 13:37:43
  哈哈哈哈,我也公开撕破脸了,我小孩奶奶还妄想和好?这辈子都不可能的。
作者:飞手机nf 时间:2019-06-08 13:37:58
  有钱 该撕撕
  没钱 该忍忍
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-06-08 13:38:08
  太同意你的说法,可是我明白的太晚,结婚7年才公开撕破脸,之前都是忍忍忍
作者:188归来zi 时间:2019-06-08 13:38:23
  我妈当了半辈子家庭主妇,我爸也不敢欺负她,总结来说就是该怼就怼该打就打,怂有什么用,只会让人觉得好欺负。
作者:就是在写 时间:2019-06-08 13:38:30
  哈哈哈哈,说的太解气了哈哈哈哈
作者:意义实施yt 时间:2019-06-08 13:38:40
  你是为了跟你公婆撕逼结婚的吗?
作者:高级小区mh 时间:2019-06-08 13:38:59
  说的真是太对了,
作者:双桶最后 时间:2019-06-08 13:39:08
  非常同意,结婚三年,只在结婚第二年跟婆婆吵过一次,在那之前,各种看我不顺眼,经常给我老公发信息说什么自从结了婚之后,他就怎么怎么变了,心里没她那个妈了,她怎么怎么不舒服都没人管她了,下班回婆婆家看望她,她以她不饿为由,连饭都不给我做,因为一件比较大的事情大吵一次之后,到现在已经一年半了,各种好,什么都紧着我,我爱吃什么分分钟准备好,喜欢什么分分钟预备上,我倒是不是爱吵架爱找事的人,但是让她知道我不好欺负,真的是会缓解很多矛盾的。
作者:学校真的么ls 时间:2019-06-08 13:39:29
  怀着孕刚跟老公闹离婚,他不管孩子不管家,连一直在这照顾我的妈妈都看不下去了。婆婆打来电话,因为不住一个城市,没太多接触,以为跟婆婆抱怨下婆婆能理解,抱怨完了,只望着能被安慰下。婆婆直接说,你再体量体量他。我这火一下子窜起来,我妈在旁边没拦住。直接管婆婆叫阿姨,该说的不该说的全吼给她了,然后就把电话扔了。真不要说,骂完心情不要太好!要不是跟你儿子结婚,你算哪根葱!
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-06-08 13:39:39
  哈哈哈哈~姑娘你浴火重生了,看的真爽,我也不差为什么总觉得不想闹太难堪,总觉得那样不好结婚气了两三年得了一身病
作者:遮拦高速ln 时间:2019-06-08 13:39:57
  你的儿媳,若是像你样,你就有戏看了,作人多少要留些情面,家家有本难念的经,你一时的胜利,并不代表别人适用,大家看完这篇需三思而理性对待
作者:空调房希望 时间:2019-06-08 13:40:08
  虽然我根本不知情,但我相信你是已经忍无可忍,不多说,支持你。怼,跟他们怼。
作者:道济玉珠 时间:2019-06-08 13:40:42
  哈哈,自己有钱最重要。
作者:436格列卫ee 时间:2019-06-08 13:40:52
  价值观那个,满满的正能量,哈哈
作者:重点贴切 时间:2019-06-08 13:41:03
  哈哈哈!看得好爽!因为嘴笨,骂人不利索,所以特别欣赏你这爽利劲儿!
作者:科技厅y键盘 时间:2019-06-08 13:41:12
  霸气,还好有孩子。要不然估计你把他们家都炸了,支持有理的姑娘们,不用太卑微
作者:算了那么想lp 时间:2019-06-08 13:41:25
  说的太对了,我跟我婆婆干了好几架了
作者:讲述了夜已经 时间:2019-06-08 13:41:36
  以前经常被公公骂哭,被婆婆数落,后来有一次和婆婆当面撕,撕完之后世界清静多了,现在他们都不敢再唧唧歪歪,当然我掌管了家庭经济命脉
作者:高层436qx 时间:2019-06-08 13:41:52
  好想有你这样的勇气~
作者:走啊康熙ue 时间:2019-06-08 13:42:08
  想听故事!我听我亲戚说她和婆婆的事情,感觉这个世界好婆婆太少了,基本上都不会对媳妇好
作者:有丰富小吃ec 时间:2019-06-08 13:42:15
  对,女人有钱怕个啥,爱过过,不爱过拉倒
作者:到尾回访 时间:2019-06-08 13:42:24
  你这口才,估计被骂得无语的是你公婆了
作者:挥金如其内容 时间:2019-06-08 13:42:46
  难的是现在没钱。。。
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-06-08 13:43:03
  与我的做法如出一辙,撕了都老实。有点后悔撕晚了
作者:情况半退休bp 时间:2019-06-08 13:43:22
  哈哈鼓掌,在家和婆婆正面杠几次,之前还听着爸妈的和人家以和为贵,但这个婆婆太贱,孩子不带还对带孩子的我妈颐指气使,直接骂得她服气为止。
作者:浴池两用ff 时间:2019-06-08 13:43:34
  自己有钱才是真有钱,才有自由,结婚了更是
作者:从文字不被 时间:2019-06-08 13:43:43
  这个一定要收藏,将来就是我努力赚钱的动力了!
作者:双眼夜里的 时间:2019-06-08 13:44:03
  本来就是 这才是正确答案 有钱身体好 万事可成
作者:幸福么三人团 时间:2019-06-08 13:44:11
  我妈妈就是!经济独立!公开撕。完全没有了婆媳关系
作者:更有绝对好pg 时间:2019-06-08 13:44:24
  有的时候真是看老公的作为了,该离就离,痛苦一阵子,舒爽一辈子。
  有些年轻时候脑子里进的水,哭完了就好了,别忍着让自己脑子从简单的泡水到成浆糊。
  一辈子太短要爱该爱的人,多注重点自己的感受,毕竟你就活几十年,然后死很久很久。
作者:主要白皙的 时间:2019-06-08 13:44:33
  核心价值观我倒背如流,里面没有孝顺二个字,哈哈哈,太棒了
作者:这方面自己sd 时间:2019-06-08 13:44:40
  这姑娘说的太爽了,就该这么做
作者:感激发的 时间:2019-06-08 13:44:53
  你说的太对了,我就是因为有钱,公婆从来不敢给我气受,只要敢惹我,我就指着鼻子骂,怕你们个卵
作者:上气浑身 时间:2019-06-08 13:45:12
  厉害厉害,但是有前提。总之还得有钱啊
作者:司机侧放大 时间:2019-06-08 13:45:20
  手撕过后,明显好太多,所以,千万别包子
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-06-08 13:45:33
  说的太好了,看着都很爽
作者:惊人的失去 时间:2019-06-08 13:45:47
  所以养闺女还是养儿子都一样,一定要有钱有钱有钱,
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-06-08 13:46:07
  女性只有经济独立了,才能谈人格独立。
作者:飞高噶为wh 时间:2019-06-08 13:46:16
  我没钱我也不想忍,我抱着大不了就离,孩子你们养的想法,死磕着,老公不想离,他们反倒没那么硬气了。反正一句话,真欺负到头上了,千万别忍,穷也别忍,狠心把孩子丢给他们带。。。忍了,日子会越来越难过
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-06-08 13:46:28
  我怕你们个卵,这是金句
作者:个人跑了 时间:2019-06-08 13:46:41
  太对了,儿媳妇再好也比不上姑子。女婿再不好也比儿媳妇强。呵呵了
我要评论
作者:元宵时候kp 时间:2019-06-08 13:47:40
  孝还是应该的,顺,对不起
作者:运费的汽车 时间:2019-06-08 13:47:48
  冲这你前三句话我就要给点赞哈哈哈哈哈
作者:回访在病房 时间:2019-06-08 13:48:05
  我婆婆对我呢也没说欺负吧,我家庭条件比他们家好,每次回自己家,我妈都是大鱼大肉整一桌,我妈儿女心重疼我也疼我老公,去婆家就是他们吃啥我吃啥,我老公两边劝说,叫他妈把菜弄好些,对我这边呢叫我理解,说他爸妈平时在家也不买菜吃的……合着我妈在家天天大鱼大肉惯了?每次回婆家都觉得很憋屈,路途遥远奔波,回去之后吃的跟八九十年代一样,买点菜能花几个钱,水果都是我们自己带,关键看不到他们对我的热情和重视,我工资比老公低一些,但是也能养活自己共同还贷那种的……小姐姐你说如果下次回去还是整那不像样的菜,我要不要也撕一次
我要评论
作者:李逵顺丰 时间:2019-06-08 13:48:22
  哈哈哈哈!爽的不能行!我也不要当包子,让我不开心你们这不要开心咯,把我当软柿子捏,呵呵哒,没门儿!
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-06-08 13:48:33
  但是别谈孝顺这句话我不同意,百善孝为先,你不孝顺公婆可以,但是你不能否定这句话
作者:重新会找我dm 时间:2019-06-08 13:48:46
  看着真特么得劲儿!!!
作者:婚礼打跑es 时间:2019-06-08 13:49:01
  没有娘家可回的就比较惨了,只能拿着家里的卡带着儿子到宾馆逍遥了。
作者:做了我对qo 时间:2019-06-08 13:49:12
  哈哈哈作者太有才了,文字朴实不浮夸,自带喜感又得劲的效果
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-06-08 13:49:25
  说得好!老子自己有钱还怕你个卵!
作者:机能不安地 时间:2019-06-08 13:49:41
  这就是我想过的生活!所以说女孩一定要挣多点钱 有经济地位在婆家才有人格地位 靠男人的女孩在婆家肯定抬不起头
作者:电动车面条 时间:2019-06-08 13:49:50
  对 有钱说话才有底气 还有一定要打扮的漂漂亮亮的 男人都喜欢漂亮的
作者:课的精玉竹 时间:2019-06-08 13:50:13
  厉害了,所以趁现在努力赚钱才是重点呀
作者:口头语校园 时间:2019-06-08 13:50:29
  具体情况具体分析,农村包围城市还是城市包围农村,得先看看自己的斤两和情况,生搬硬套是不费脑,但到时候出事了,苏联老大哥别说帮了,都不知道你是谁,啥都得自己抗。
作者:门把手该如何aj 时间:2019-06-08 13:50:40
  虽然我是男的,但我也觉得无比有理!
  我妈妈就是手撕公婆的,我非常支持我妈。
作者:吊顶鼠标 时间:2019-06-08 13:51:06
  自己妈老劝我把娃扔给他家带不要管,跑了几次都是自己出去没带娃,怎么做女王?
作者:冰肌搜狗 时间:2019-06-08 13:51:18
  对呀,以德报怨,何以报德呢
作者:灯泡预祝 时间:2019-06-08 13:51:34
  我男的,结婚以后丈母娘是各种搞事情烦的不行,还老骂她女儿,又说我不尊重她。我说了,没你女儿你跟我一点关系都没有,你对她好,我才对你好,你再骂她,就赶紧滚
作者:密封在这个pm 时间:2019-06-08 13:51:51
  女人越来越任性,离婚率越来越高的由来
作者:将通过而重 时间:2019-06-08 13:52:09
  好气啊娘家离太远孩子又小哭唧唧
作者:深度才拦到 时间:2019-06-08 13:52:20
  幸好我长得本来就挺不好惹的
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-06-08 13:53:13
  好棒!!请大神多给我们传授几个和公婆的撕逼大招!
作者:李逵行司机 时间:2019-06-08 13:53:28
  唉,老公不站我这边,总是替他父母说话,我跟他妈吵过,只有我自己是孤立的,没有娘家,在考虑离婚,但是不知道能不能离成功
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-06-08 13:53:50
  哈哈哈哈哈,说得就是我的经历吖。非常赞同,女人就是要自己经济独立,有钱谁都不怕,自己活得更精彩!
作者:渝漱 时间:2019-06-08 16:14:01
  有钱才是王道,没钱寸步难行。
作者:喜雀6688 时间:2019-06-09 07:16:39
  楼主牛,就得这样恁才行,我虽然以后也是做婆婆的,但是结婚这些年我的经验和楼主一样,就是他的儿女就是废物也比媳妇强,凡是婆婆就是自己的儿女是儿女,媳妇屁都不是。所以我也把婆婆屁都不当。
作者:舅金奴图bja 时间:2019-06-10 09:17:54
  分开住会好一点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规