天天吐槽婆婆没什么用的,正面怼一次,大家撕破脸什么都好说了。

楼主:下辈子愿意当男的 时间:2019-06-07 19:13:48 点击:75787 回复:1205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
作者:几孤风月EVE 时间:2019-06-12 12:55:19
  婆媳关系 还是靠老公来调节
作者:及时行乐0302 时间:2019-06-12 13:26:37
  家庭纠纷,婆媳矛盾,最难得的是难得糊涂。如果总是求根问底,家庭不合的硝烟永远弥漫!
作者:儒子牛五MfY 时间:2019-06-12 13:45:52
  直接怼回去 不太好吧?毕竟婆婆是长辈
作者:爱明的心蓝XJy 时间:2019-06-12 14:01:11
  正面起冲突终究还是不好的 让你老公夹在中间不好办
作者:明月听风aRB 时间:2019-06-12 14:28:43
  不要让老公为难啊 能忍就忍忍吧
作者:生人勿近6652 时间:2019-06-12 15:42:32
  婆婆和媳妇虽说是不同生活环境,不同生活习惯,但是她们爱的却是同一个人。只是有爱,就不难。
作者:K2S姜吉宁JR 时间:2019-06-12 17:29:34
  上个帖子还是男的,这个帖子就成了女的了.。。
作者:西陆骄阳Beg 时间:2019-06-12 18:08:11
  有不省事的婆婆 巴不得看你跟她儿子吵架 不好过 离婚的 多了去了 怼回去也没用 出更多的幺蛾子
作者:多久能到123 时间:2019-06-12 18:28:40
  此贴有意思...
作者:水滴石穿99502 时间:2019-06-12 18:35:49
  还是比别人强
作者:猫眼7号 时间:2019-06-12 18:37:37
作者:心有灵犀40857 时间:2019-06-12 18:37:59
  怼一次就好了
作者:四海一家7173 时间:2019-06-12 18:45:16
  该怼怼
作者:镦眯v4 时间:2019-06-12 18:45:49
  别给我发誓,我怕你遭雷劈
作者:蒇蓊肱2 时间:2019-06-12 19:09:32
  看不懂多看几遍就懂了
作者:橇爸斛k 时间:2019-06-12 19:31:11
  怎么在评论里发包那个大佬教教我
作者:虼痞州x 时间:2019-06-12 19:54:17
  别说我高傲,我只是不与禽兽打交道。
作者:邂偏瓯e 时间:2019-06-12 20:23:27
  成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来
作者:孺阖sb 时间:2019-06-12 20:45:35
  一颗心,只能装一个人,如果你装了两个人,你就不是人。
作者:帻茯1z 时间:2019-06-12 21:07:07
  楼主加油,看好你
作者:氕岐dj 时间:2019-06-12 21:29:55
  大便时如何防止便便溅起的水花弄到屁股上?
作者:褂蜕广v 时间:2019-06-12 21:50:52
  我不是来抢沙发的,我是来打酱油的
作者:不绝如缕577 时间:2019-06-12 22:07:11
  喜欢你这种有主见有策略的女人。  喜欢你这种有主见有策略的女人。
作者:鄂睿2p 时间:2019-06-12 22:11:53
  卧槽,我居然看完了
作者:绝处逢生48866 时间:2019-06-12 22:30:11
  老公跟她一个类型的呢,一个鼻子出气  看到那些说忍一忍就好了的,自己不给自己长脸谁能给你脸
作者:支兢m9 时间:2019-06-12 22:33:29
  赞同楼主,正解
作者:诸子百家6172 时间:2019-06-12 23:40:59
  哈哈哈,好幽默,24字核心价值观没孝顺  说得太好了,此处有掌声。最讨厌看些包子发发言了,给她出主意这不行那不行,那发来干嘛,给我们添堵吗
作者:觑闾xk 时间:2019-06-13 16:40:20
  趣而又生动的帖子,我真是太喜欢了
作者:觑闾xk 时间:2019-06-13 16:40:34
  趣而又生动的帖子,我真是太喜欢了
作者:猸并y9 时间:2019-06-13 17:41:28
  上你走错方向了
作者:绸夯圩4 时间:2019-06-13 18:38:00
  在我宣布楼下开始评论
作者:飘玲叶 时间:2019-06-14 11:12:29
  哈哈楼主总结很到位
  天天吐槽根本没有
  天天忍让,想着以心换心也根本不可能
  要想活得久,只能怼,
  怼到他怕你,他才会收敛
  不求谁占上风,只求进水不犯河水
作者:9ZVF20Q 时间:2019-06-14 15:26:40
  我也赞啊成该撕就撕所言极是!想起我幽默的婆婆跟我娘家人吃饭的时候说把我当自己女儿待啊,我笑眯眯的问她,所以你的女儿就是给孩子喂奶去了你们也不等她吃啊饭,也不给她留菜,喂完奶只有剩饭吃是吗
作者:淡淡泡沫茶 时间:2019-06-14 22:10:10
  确实经济独立才有可能受婆家人尊重,本来就啊是没血缘,没共同成长生活经历的陌生人,别指望“多个亲女儿”,互相尊重是最高境界。貌似好啊像很有道理的样子
作者:野有归Ajh 时间:2019-06-17 05:38:06
  -  我就是这么做的,老公想插手一般都让他滚一边去,这是我和她的恩怨,我不会因为她离婚,凭什么一个老太婆就要破坏老娘的婚姻,但我绝对不会对她好!就是该反击!她怎么气你你就怎么气她,亲测有效!人都是犯贱喜欢捏软柿子。我现在还没有挣钱,带着孩子,要是挣钱了我应该要翻天!  哈哈,我就是没钱,忍
作者:范荣平fvF 时间:2019-06-17 10:16:25
  净说大实话  看得开,说的透,挺你!
作者:悪魔7962 时间:2019-06-17 16:15:37
  分开住会好一点
作者:悪魔7962 时间:2019-06-17 16:16:01
  该怎么处怎么处,礼尚往来的一门子近亲而已。
作者:山寨机305354 时间:2019-06-17 21:58:58
  前提是得有钱,才敢嘚瑟,我存的钱够我租房,我就敢反抗  姑娘你口才太好了,字字珠玑
作者:透出一点点天空 时间:2019-06-18 16:40:11
  楼主威武。我也手撕了那对窝囊废。是的,女人就是要有钱,靠谁都没用,男人更是没用,自己手里有钱比什么都重要
作者:时月坠山腰 时间:2019-06-19 13:51:06
  我没钱,我也不忍。啊啊太喜欢这样的性格了
作者:bgigj0626 时间:2019-06-19 18:04:34
  侠女风范,小女子向您学习
作者:刺猬8416 时间:2019-06-19 18:05:32
  婆媳关系真是难相处
作者:耳提面命8878 时间:2019-06-19 18:45:43
  说真的,还是得自己有钱,有钱才有更多的选择权,没办法,婚姻关系更是如此  哈哈,我就是没钱,忍
作者:龙生九子3852 时间:2019-06-19 21:05:29
  最后一句,没钱啥也别说,该忍忍!哈哈  说得对,女人还是得自己有钱。
作者:ntxz1564 时间:2019-06-20 01:24:18
  喜欢你这种有主见有策略的女人。  不忍,没钱大不了离婚,不忍
作者:做回cb自己 时间:2019-06-20 01:43:53
  精辟到位,笔芯。  说什么大实话呢……
作者:欢鹤洁怡 时间:2019-06-20 10:06:15
  精辟!女人经济独立才能人格独立  确实经济独立才有可能受婆家人尊重,本来就是没血缘,没共同成长生活经历的陌生人,别指望“多个亲女儿”,互相尊重是最高境界。
作者:多久能到12 时间:2019-06-20 10:27:05
  这么好的口才,这么正的三观  我也不明白不敢正面硬钢的,谁敢欺负我我弄死他←_←我爸妈宠我这么多年不是为了给别人欺负的
作者:你自己12 时间:2019-06-20 10:47:44
  基本赞同但不赞同回娘家结婚了还拖累娘家我会觉得自己窝囊,回去我妈也会觉得没面子。所以应当策略就是,让他们滚!对于那种惯于道德绑架的家婆,就应该正面怼回去,不用留情面,没结婚前在气势上就一定要压过她!日后才不敢欺负你。  哈哈
作者:感受到噶上半身 时间:2019-06-20 22:58:58
  我找个笔写下来贴床头!!  楼主威武。我也手撕了那对窝囊废。
作者:别s梦d枯d萎 时间:2019-06-20 23:18:21
  6666话糙理不糙  老公不站自己的,回娘家住时间长也不是办法哦,难道不是自己找工作找房子自己住?
作者:安静的时 时间:2019-06-20 23:40:29
  不能更同意。我婆子就是,以前老是隔三差五的挑我毛病,背着我说我坏话,一直想着忍忍过去了,维持表面和气吧,后来有一次爆发了跟她正面刚了一回,到现在对我客客气气。有句老话怎么说来着,柿子专捡软的捏,不能被人给当成软柿子  哈哈哈还是要自己有钱说的棒
作者:命c里缺他 时间:2019-06-21 08:42:04
  楼主威武。我也手撕了那对窝囊废。  确实经济独立才有可能受婆家人尊重,本来就是没血缘,没共同成长生活经历的陌生人,别指望“多个亲女儿”,互相尊重是最高境界。
作者:阻塞c的梦n 时间:2019-06-21 09:02:02
  我是不挣钱手心向上管老公要钱的家庭妇女,但我也没忍,该撕就撕,宁可自伤八百也要杀敌一千!一开始老公向着他爸妈,我一个人像个刺猬一样和他们一家人正面刚,撕了n+1次后老公不知道哪根筋搭错了站在我这边了  然而,大多数会撕破脸的妹子,走不到撕破脸的这一步。性格怯懦不敢撕破脸的,怎么都不会怼回去,哎,哀其不幸怒其不争。
作者:暗示看了 时间:2019-06-21 09:22:49
  看得开,说的透,挺你!  姑娘你口才太好了,字字珠玑
作者:安德9721 时间:2019-06-21 09:36:29
  最后一句,没钱啥也别说,该忍忍!哈哈  楼主威武。我也手撕了那对窝囊废。
作者:爱上大屏幕 时间:2019-06-21 09:43:57
  不会怼人肿么办好在我老公比较听我的  净说大实话
作者:别走1847 时间:2019-06-21 15:02:41
  针针见血  婚前的我会说你“一看就知道你不是个省油的灯,怪不得你遇到这样的婆婆!”现在婚后的我“对!真真就是这样!”
作者:周南3 时间:2019-06-22 08:20:27
  哇哇哇,说的好爽快啊  婆婆说的把儿媳当女儿,那也是后妈对女儿
作者:乔修雅36 时间:2019-06-22 08:40:32
  我找个笔写下来贴床头!!  姑娘你口才太好了,字字珠玑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规