大专学历很低吗

楼主:Sandy是珊迪 时间:2019-06-08 10:49:31 点击:41934 回复:2638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:40:19
  @ty_136990688 2019-06-10 15:12:18
  大专学历确实不高,在当今社会中下等水平吧。但是她儿子也不咋滴,没资格说别人。别人可以看不起大专学历,但是她没有资格看不起。
  -----------------------------
  是的啊
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:40:56
  @闫秀波4 2019-06-10 14:28:01
  都是大专凭什么嫌弃你?真是的
  鬼知道啊、就是想太美,觉得可以高攀硕士学历呗
作者:只想有你伴我行 时间:2019-06-10 15:42:01
  楼主婆婆是50年代的吗?
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:42:14
  @害羞的土豆R 2019-06-10 14:38:14
  楼主你没错我觉得,有的老人会拿长辈压人,过份的是以后也会拿孝顺压人,己所不欲,勿施于人,她活了这么久都不懂,你何必给她面子。尊重是相互的,别看低自己。
  谢谢你的肯定和鼓励,你是个很讲道理的人,尊重是相互的,我也有提到的,我不会畏惧任何势力
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:44:11
  @afz哉惭姑753 2019-06-10 14:26:36
  自己那么低还嫌弃别人,这种人真是没事作妖
  所以文中称呼对方妖老婆子,不是侮辱性的,因为的确作妖啊
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-06-10 15:45:17
  现在入门一般是全日制本科,大专就最多当一个文员
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:45:43
  @9r6葛武A 2019-06-10 14:21:52
  那你老婆婆厉害了 你公公是本科生 她都能搞得定
  只是结婚生孩子凑合过一辈子,以前人不像现在人,比较在乎舆论(她资助公公上大学,以身相许了吧),其实很多时候看得出来他们三观严重不合的
作者:阶段题材股 时间:2019-06-10 15:47:14
  根本不是学历高低的问题,就是你婆婆没事找事
作者:乱与心2042 时间:2019-06-10 15:47:17
  有点低了,现在都是考研的。
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:47:21
  @猴他舅舅 2019-06-10 14:46:37
  其实你们的矛盾根本不是学历高低的问题,学历只是找毛病的借口。总之是你有让她不满意的地方,她得挑一个她觉得能说得出口,而且你不好反驳的。可能想来想去,就是大专学历这个还凑合着能用,毕竟现在本科生都多如牛毛了。
  所以,你还是想想她真正看不上你哪里,以后撕起来也好心里有底。
  婆媳矛盾圣人都没办法,你老公还可以的话,就对付着过就得了。毕竟也不跟婆婆过一辈子。她爱说你就装没听见就完了,无论如何你......
  不能让,这样的老人,不是善类,媳妇越让,会觉得越好欺负,蹬鼻子上脸、得寸进尺的,你相信不
  • Sandy是珊迪: 举报  2019-08-24 12:50:23  评论

评论 aa戒酒协会:是的,我就是自尊心强,并且爱憎分明,不会玩心眼那种,有些人说我怼老人显得素质低,我觉得那种人没准想着玩阴的,可能不知道会想着怎么报复对方呢。
  • Sandy是珊迪: 举报  2019-08-24 12:51:42  评论

评论 aa戒酒协会:她老了,说让我不管不问,估计我还做不到,就算对我不好,也不能仍由其自生自灭,还是要照顾的,但是至于是不是尽心尽力就看她这些年作为了
我要评论
作者:件和特点与厨 时间:2019-06-10 15:48:15
  毕竟还是长辈,起码的尊重还是要有的
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:48:53
  @ty_微胖界小传奇1 2019-06-10 14:16:02
  大专跟高中差不了多少,就是高中里头读书成绩最差的那批
  这你就错了,没有差到极致好不啦,不就一本相差4分吗?当然你说的那种是野鸡大专,咱苏工艺可是不收的
作者:很有特点件和地 时间:2019-06-10 15:49:04
  文化程度也是分阶段的,以前的人不是没条件
作者:年的检察官 时间:2019-06-10 15:49:25
  刁蛮专横的人 确实很让人头疼
作者:进度条成本电话 时间:2019-06-10 15:49:48
  反正都是出来发牢骚的,叫什么都不重要
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:50:17
  @ty_140180962 2019-06-10 14:15:24
  大概婆婆看儿子都是自带滤镜吧,呵呵。不过是一家人不进一家门阿,都一家人了楼主淡定点咯,你这婆婆确实很奇葩,然而骂人肯定是不对的啦
  嗯嗯,是的,我也想淡定的,不要先说媳妇骂人,那你是不知道婆婆在一群大妈面前平时怎么贬低和骂自己媳妇的,你多去接触那些大妈就知道了
作者:陈玲陵r 时间:2019-06-10 15:50:47
  现在大专生很多啊 这有什么啊?她看不起你 你还看不起她呢
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:51:25
  @谁把苏杭曲讴太祖 2019-06-10 14:03:43
  大学扩招以后的大专学历真心很低
  好吧,那你说我需要更上一层吗?自考本科那种
我要评论
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:53:32
  @nancy_415 2019-06-10 13:32:56
  楼主的素养体现,给我感觉她不一定是大专生,可能连大专都不是。你这样不好好做人,不光被婆婆嫌弃,可能以后还要被你的本科生老公嫌弃
  你早晨起来没洗眼屎吧,糊了你的双目,难怪看东西看不全,我老公什么时候成本科了?再者,要你指手画脚?你素养很高?不知道在哪个犄角旮旯里面混吃等死呢
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:55:51
  @E赖青松m 2019-06-10 15:38:09
  大专学历是最普遍的 她儿子又不是什么博士后 凭什么看不起你?
  是的啊,大专对大专很正常啊,就算我老公是本科配我大专也正常,毕竟婚嫁都是男方需要对女方要求降低一丢丢的,所谓抬头嫁女儿低头娶媳妇
作者:溪流向3015 时间:2019-06-10 15:57:17
  现在有学历也要有技术
作者:溪流向3015 时间:2019-06-10 15:57:35
  有高的学历和好的技术会很好的
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:57:38
  @子文6867 2019-06-10 15:38:43
  说白了就是她私心太重,感觉他是太阳,所有的都要围绕她转
  这个还真的是,就我老公的舅妈,因为生不出儿子(老公外婆倒没挑剔什么,就老婆婆挑剔啊),他舅妈被弄的和她断绝关系了
  • Sandy是珊迪: 举报  2019-06-11 10:26:13  评论

评论 子文6867:常州人,但是老婆婆是安徽的
  • Sandy是珊迪: 举报  2019-06-11 12:38:31  评论

评论 子文6867:不想和她住一起,但是人家不肯分开,说离开孙子不活了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:58:26
  @溪流向3015 2019-06-10 15:57:17
  现在有学历也要有技术
  是的,所以我还是要不断学习技术
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 15:59:15
  @陈玲陵r 2019-06-10 15:50:47
  现在大专生很多啊 这有什么啊?她看不起你 你还看不起她呢
  对哦,所以我才说的,大专就算不高,也比半文盲好多了
作者:到位前两款 时间:2019-06-10 15:59:23
  天涯人均博士
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 16:00:02
  @到位前两款 2019-06-10 15:59:23
  天涯人均博士
  必须是的,不然那些喷子们就不会口口声声说大专真的很低了
作者:狂野7584 时间:2019-06-10 16:14:21
  楼主你说的这是真的吗
作者:N63张兴u6P 时间:2019-06-10 16:14:43
  都一样是大专 她凭什么觉得她儿子高你一等?
作者:洛井然5962 时间:2019-06-10 16:17:28
  就算儿媳妇多完美还是在婆婆那不好。
作者:八桂第一枪vVa 时间:2019-06-10 16:20:48
  马利民代表同时强调,要将“牛肉面”纳入国家高等职业教育体系正式招生,毕业后是大专学历,包分配到全国的各大酒店
作者:力量左LUU 时间:2019-06-10 16:20:54
  很多从业人员只有初高中学历,好一点的大专学历,本科及以上学历者寥寥无几,都觉得收入低
作者:山东竹之锦qvt 时间:2019-06-10 16:20:55
  在园教师大专以上学历仅占57%”,深圳的幼教老师,待遇和学历这么低,
作者:混世大魔王JJM 时间:2019-06-10 16:21:00
  月薪8500,学历不高,只是大专,任我们公司部门主管。我是个比较自信的人,我觉得学历高低没什么
作者:ykk01 时间:2019-06-10 16:30:40
  本科应该是比较普遍
作者:发过来可我 时间:2019-06-10 16:32:22
  楼主和婆婆一般计较,不是拉低身份了
作者:收到后企稳 时间:2019-06-10 16:32:44
  一家人合乐更重要,就不要计较太多啦
作者:飞得不到想 时间:2019-06-10 16:33:03
  比她高就要比她有觉悟
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-10 16:35:01
  学历高不代表素质高
作者:洛倾颜8926 时间:2019-06-10 16:37:28
  她不喜欢你就算在高也没用。
楼主Sandy是珊迪 时间:2019-06-10 16:43:37
  @飘逸456070 2019-06-10 16:42:25
  就是个事多的婆婆
  还是有明白人的,比那些站着说话不腰疼的强几百倍
作者:满桃花3246 时间:2019-06-10 16:44:18
  楼主的婆婆有点不是好相处的。
作者:李榆梅93 时间:2019-06-10 16:48:04
  看人不能光看学历,关键是要有真才实学!要有真本事!
作者:美兮兮6931 时间:2019-06-10 16:49:07
  现在学历可以再报考啊。
作者:李琛琛29 时间:2019-06-10 16:50:25
  夫妻之间不管什么学历,差不多般配就可以了,差距不宜过大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规