虽然我的婆婆机关算尽,但是她没有料到我会真的要离婚。

楼主:赶集真的好 时间:2019-06-12 11:46:45 点击:180580 回复:1487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我跟老公是先领的结婚证后期办的婚礼,我婆婆当时在她老家租了一个不大的店面卖服装,公公已退休,婆婆说她要照看店子没时间筹备我们的婚礼,要我们自己看着办,我老公当时刚刚辞职在家也没找工作,我指望他能多分担一点,结果他什么也不管在家打游戏全指望我。后来我才知道原来谁管谁就要出钱,我的公婆在这个时候躲到了最后面,好在我和老公有点积蓄最后婚礼顺利办完了。

打赏

2240 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:47:35
  我们的婚房是公公的名字没有贷款,是08年花48万买的一个二手职工福利房,结婚的时候公婆说这个房子给我们结婚以后住,他们还是住在老家毕竟还要照看店子。结婚3个月后我才知道原来老家他们住的房子是租的,他们家只有这一个二手房是自己的,再然后我婆婆就各种理由生意不好做、觉得我照顾不好她儿子等等要求过来和我们同住,我也是个包子性格心里是不愿意的但是也不好意思说,我婆婆就直接搬过来住了,老家的店子关了房子也退了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:47:59
  我在婚前有套毛坯房和一辆经济型的代步车(都没贷款),婆婆搬过来以后就催我们生孩子,我老公当时没工作我们的经济状况不稳定所以暂时不打算要小孩,表明我们的想法后婆婆就各种不开心了,说我们一定要现在生,而且生孩子以后家里两居室的房子不够住要再买一个房子,然后婆婆就各种洗脑想让我把婚前的车子和房子都卖了然后买个电梯房给他们二老住,第一个理由是他们年纪大了不想爬楼梯,第二个理由是他们帮忙带孩子住电梯房方便,这两个理由我接受,我不能接受的是第三个奇葩理由:7上8下(房子如果是8楼那么家庭会走下坡路所以要卖掉不然会倒霉),车子也要卖掉因为我老公不会开,家里只有我一个人开浪费钱。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-13 09:10:13  评论

我前同事家就是这样,女方家庭条件很好,结婚房车装修都是女方的,男方真是传说中的出个JB的。婚后,男方爸爸说自己出首付在昆山买房写儿子的名字让夫妻俩还贷,理由就是女家房子没有儿子名字,没安全感。事实是,夫妻还贷给男方爸爸及小三一起住,女方就不同意。后来,丈夫又洗脑说把房子卖了换学区房
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2019-06-13 11:16:19  评论

7上8下的事我们这儿也说,我也相信,买房子时专门要的7楼嘻嘻,其实就是个心理安慰,每栋楼都有8楼,不也都住着的嘛
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:48:09
  从这里开始我就察觉婆婆真的有点太算计了,房子我是坚决不同意卖的,婆婆看卖房无望就要求我爸妈出钱把我婚前的房子装修了然后她过去住,我很无语啊!太恶心了!我说我结婚了就是大人我不会再要父母的钱,婆婆翻脸了开始在老公面前挑唆,我也很无奈这个时候我发现老公不紧妈宝而且情商低的可怕,后来我已不想再跟他们一家人争辩什么了,我选择了沉默,下班后宁愿在马路上瞎逛也不想回家。
  • 随波逐流之军师: 举报  2019-06-13 15:05:11  评论

小编你这个写手这次写得不好,要不就提前写明你是孤儿
  • 鞠又亦: 举报  2019-06-13 15:49:40  评论

评论 随波逐流之军师:你就是那个傻逼老公吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:48:28
  压倒最后一颗稻草的是流产,经济状况不太好孩子来的不是时候加上因为婆婆的挑唆跟老公的感情也变得不好,后来检查孕酮低要保胎于是我也辞了工作,没了经济来源受气肯定是免不了了,跟老公经常吵架,日子变得更艰难,我内心也一直在纠结要不要继续保胎,没有安全感,怕孩子出生跟着受苦,也许是情绪不稳定的原因最后还是流产了。
我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:48:58
  流产后医生建议老公做一些基本检查,他不愿意,给我的理由是不喜欢!那一刻我真的觉得眼前这个男人靠不住。我崩溃了!我对他失望太多了,自己想要孩子都不愿意配合做个检查。最让我伤心的是在流产后他还怀疑我是假怀孕,同济医院的专家号跟他手机里的医生比都是放屁了,每周抽血检测HCG打黄体酮吃药保胎都是假的,我连嘲笑他智商的力气都没有了,只想离开他。在我把离婚正式提出以后我老公的第一反应是让我把彩礼钱和结婚戒指退给他,说我是骗婚。我说还是法院见吧,判我退多少我就退多少绝无怨言。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:49:28
  距离我提离婚过了7个月以后,他终于同意签字了!我把他的微信手机全部拉黑,就在昨天他给我发了一封邮件,信里承认对我不好并给自己找了很多借口说即使离婚后依然可以生活在一起并且给他生孩子!不说了邮箱也拉黑,请你们一家滚出我的世界!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:49:59
  我现在一个人过的挺好生活也很充实忙碌,有一份全职工作很轻松另外还有一些兼职工作收入也还不错,发了工资就犒劳一下自己再孝敬父母,我也相信我一定会幸福!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:51:58
  现在想想,在我提离婚以后我老公的情商也是低到一种境界了。能下定决心离婚他功不可没啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是在写 时间:2019-06-12 11:52:26
  我想知道你们是怎么在一起的,简直奇葩
我要评论
作者:意义实施yt 时间:2019-06-12 11:52:32
  你前夫的三观刷新下线
作者:高级小区mh 时间:2019-06-12 11:52:49
  难以想象世界上还有这种人
作者:双桶最后 时间:2019-06-12 11:53:08
  这一家子真可怕 每一个好东西
作者:学校真的么ls 时间:2019-06-12 11:53:19
  还好没孩子了。这种渣家庭太可怕了。
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-06-12 11:53:31
  怎么找到这种奇葩的,好好养好身体,天下好男人多的是。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遮拦高速ln 时间:2019-06-12 11:53:39
  不得不说,其实,这种奇葩在现实里真的蛮多的。婚前根本看不透。
作者:空调房希望 时间:2019-06-12 11:53:48
  为什么这种男的都能有老婆啊!!!!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:道济玉珠 时间:2019-06-12 11:54:01
  你怀孕不应该辞职的。怀孕了辞职又不能走生育险,经济更紧张。
  离开那么算计的一家,还是好的。
  祝好。
我要评论
作者:436格列卫ee 时间:2019-06-12 11:54:12
  就喜欢你这样不拖拉的!
作者:重点贴切 时间:2019-06-12 11:54:22
  真尼玛奇葩的一家,有其母必有其子,还好楼主已经解脱
作者:科技厅y键盘 时间:2019-06-12 11:54:34
  哈哈哈哈哈哈即使离婚依然可能生活在一起给他生孩子 我踏马要笑死了他是长了个金JJ么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:算了那么想lp 时间:2019-06-12 11:54:56
  还好离了,这种家庭也是奇葩
作者:讲述了夜已经 时间:2019-06-12 11:55:04
  离婚后还自然生活在一起给他生孩子,可去他的吧!
作者:高层436qx 时间:2019-06-12 11:55:14
  珍爱生命,远离渣男一家
作者:走啊康熙ue 时间:2019-06-12 11:55:21
  这都是些什么奇葩
作者:有丰富小吃ec 时间:2019-06-12 11:55:32
  我好想读一读这封奇葩邮件。。。
作者:到尾回访 时间:2019-06-12 11:55:37
  你为什么要嫁???看得我吃了苍蝇一样难受
作者:挥金如其内容 时间:2019-06-12 11:55:48
  妈宝男这种可怕的生物。只有在婚后一起生活才容易暴露。没结婚之前,跟婆婆没有冲突,男方肯定是对女方很好的吧
我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:57:16
  问为什么嫁给他的,那就来给你们介绍一下前夫,我为什么会看上他和他结婚呢?因为爱啊!前夫是个老实人甚至有点胆小,我们恋爱很甜蜜,他对我也很好出去旅游他会计划好所有行程,平时约会也会按照我的喜好准备,我倆都爱吃爱旅游,他爱看风景爱玩魔兽,我爱看综艺,我们在一起可以互不打扰也可以互相分享。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:57:47
  他结婚那会儿辞职是准备转行,是我们商量好的所以他暂时没工作我没意见,我的意见是他没上班也没看书确不能帮我分担一下婚礼的事情,这可是我俩的大事啊!婚后我们的二人世界也过的还行,房子车子都没贷款没外债,尽管我一个人上班也够我俩的开销了,他不吸烟不喝酒就是爱玩一下网游但也不是长时间泡在上面每天玩2-3小时。我们的计划是两个人一起看书考证,他用于转行我用于提高,他每天在家听课件看书做习题,偶尔玩玩游戏我支持毕竟劳逸结合,周末我休息我们就出去吃点好吃的看个电影什么的放松一下,免得他在家憋坏了。后来我倆都考到了证书,他也开始找工作,一切都按照我倆的计划在走,直到婆婆搬过来后她不想让老公放弃以前的专业不同意转行,我第一次发现了老公妈宝,老公听婆婆的话回到了本专业去了外地工作,我倆开始两地分居。
楼主赶集真的好 时间:2019-06-12 11:58:14
  老公走后婆婆就开始提房子的事情,我当时包子不知道怎么拒绝但是每天回家又躲不掉,我跟老公商量想辞职去他所在的城市并且把婆婆让我卖房的事情也跟他说了,他说他会去跟婆婆说让不要再说卖房的事情了,可我错了,老公是妈宝啊他怎么可能说服的了他妈妈,后来他们母子一个阵营了我成了彻彻底底的外人。在老公眼里我不卖房我爸妈不出钱就是对我们小家庭不利,我就是不为我们小家庭着想的自私鬼!我也跟他商量过说我们倆努力工作存钱自己付首付买个小房子和公婆分开自己过日子或是自己存钱装修我的房子也可以和公婆分开住,可是老公不但不同意花钱装修我的房子还说即使以后要买房子也要先离婚买房写他的名字再复婚!我想爆粗口啊!我同意离婚啊!我不用你买房了啊!我不会复婚啊!
  • u_111156594: 举报  2019-06-12 22:19:24  评论

评论 赶集真的好:离了是对的,有那么个男的还不如自己过
  • 游离临界: 举报  2019-06-13 09:54:17  评论

这不就是典型的我穷我有理吗?女方家有钱,女方不帮男方家,女方家就是自私,这就是我穷我有理的现实版
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:从文字不被 时间:2019-06-12 11:58:35
  这一家都是什么人啊???????
作者:双眼夜里的 时间:2019-06-12 11:58:45
  徘徊在离婚边缘
  情况比你好一些,而且我有孩子,真是太难做决定了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福么三人团 时间:2019-06-12 11:58:55
  每次看到这样的经历就觉得这种渣男都有女盆友,还能结婚???!!!!!老子辣么好还是单身。。。
  • 焦妈焦虑了: 举报  2019-06-13 00:53:15  评论

好不好,你说了不算
  • 悟透一切: 举报  2019-06-13 04:06:20  评论

现在社会好人做事实做还真是不行,先骗到手再说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:更有绝对好pg 时间:2019-06-12 11:59:16
  这是相亲还是闪婚?谈恋爱的话以前没发现是这么个奇葩么…
我要评论
作者:主要白皙的 时间:2019-06-12 11:59:24
  有很多很多时候,不在一起生活,不和家人打交道,真的是很难看出来的
作者:这方面自己sd 时间:2019-06-12 11:59:32
  有车有房有脑子干嘛要找这样的
作者:感激发的 时间:2019-06-12 11:59:39
  怎么会有这么不要脸的一家人??。
作者:上气浑身 时间:2019-06-12 11:59:44
  早就说过了,不要在垃圾桶里找男人嘛
我要评论
作者:司机侧放大 时间:2019-06-12 12:00:04
  同一个世界,同样的婆婆 不过还好我老公三观算正。所以虽吃了亏但日子也能过。我现在看见我婆婆就怕,能躲就躲。她一开口我就担心她是准备算计,打压还是挑拨。
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-06-12 12:00:12
  我的眼睛和脑子都疼,一家人太辣了
作者:惊人的失去 时间:2019-06-12 12:00:20
  天哪,前夫这是什么智商!还离婚了依然可以给他生孩子!他觉得自己帅比金城武还是吴彦祖
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-06-12 12:00:27
  怎么可以这么奇葩!!!真是活久见啊~
我要评论
作者:飞高噶为wh 时间:2019-06-12 12:00:42
  一句话,干得漂亮
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-06-12 12:00:54
  离婚还住一起给他生孩子,他脑子里装的都是啥呀
作者:个人跑了 时间:2019-06-12 12:01:10
  那些人不是傻,而是内心歹毒。
作者:元宵时候kp 时间:2019-06-12 12:01:21
  其实他们不是情商低,而是太自私了。情商低的话可能会脱口而出一些你不喜欢的话,但是后面细想的时候会认识到自己的错误。恭喜你脱离苦海,希望以后不管是再次勇敢的步入婚姻,还是习惯了一个人,都祝你幸福快乐
我要评论
作者:运费的汽车 时间:2019-06-12 12:01:29
  离婚之后依然可以跟他住在一起给他生孩子??????他是人吗,说的是人话吗,做梦呢吧???怎么世界上会有这种傻笔男人,真是刷新我的世界观.........
作者:医院和人 时间:2019-06-12 12:01:49
  我倒觉得人不傻,估计离婚后那段时间又发现自己这条件找不到老婆,找到了又要花钱办婚礼彩礼什么的,但是家里皇位又急着继承,于是联系前妻维持这种关系,不必花钱,也不必负责,想踢就踢,说不准还有人照顾起居?渣男无疑了,一家人都在算计楼主
我要评论
作者:回访在病房 时间:2019-06-12 12:02:04
  所以你老公没工作的时候,你们居然不避孕要孩子~~这生活规划也是一塌糊涂
作者:李逵顺丰 时间:2019-06-12 12:02:15
  你是怎么看上他那么渣的一家人啊,是不是被蒙蔽了?太气人了,抱抱你
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-06-12 12:02:34
  及时止损,明知!
作者:重新会找我dm 时间:2019-06-12 12:02:47
  这一家人简直没有词形容了好吗。
作者:婚礼打跑es 时间:2019-06-12 12:02:53
  离婚了还想跟你生活在一起?想让你给他生孩子?他当你是红十字会献爱心呢
作者:做了我对qo 时间:2019-06-12 12:03:01
  这是什么人啊,我都看吐了,幸好你离婚了
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-06-12 12:03:14
  你前夫是个自以为是的 ,这种人全世界男人死完了也不能和他在一起
作者:机能不安地 时间:2019-06-12 12:03:20
  楼主果断!做得好!干脆利落
作者:电动车面条 时间:2019-06-12 12:03:26
  哎,可怜的妹子!
作者:课的精玉竹 时间:2019-06-12 12:03:33
  真的不懂为什么看上他了 脸好?
作者:口头语校园 时间:2019-06-12 12:03:43
  一家子神经病
作者:门把手该如何aj 时间:2019-06-12 12:03:48
  果断离婚,你干的棒!
作者:吊顶鼠标 时间:2019-06-12 12:03:54
  时间会洗刷点一切不好的,加油,更好呢另一半在等你
作者:冰肌搜狗 时间:2019-06-12 12:04:03
  真是谁遇到谁倒霉,擦亮眼睛吧
作者:灯泡预祝 时间:2019-06-12 12:04:10
  没有婚姻的前提谁给你生孩子?!婚姻都保护不了利益。没有经济基础的男性让女性生孩子倒是挺痛快的,反正也不用自己受苦。
作者:密封在这个pm 时间:2019-06-12 12:04:27
  怪不得人家说买猪看圈,祝楼主越来越好!
作者:将通过而重 时间:2019-06-12 12:04:35
  离婚了还住一起?还给生小孩??前夫脑子里面装屎了??幸好你清醒的早
作者:深度才拦到 时间:2019-06-12 12:04:42
  他脑子一定是被门夹过
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-06-12 12:04:52
  你太勇猛~~!!!
作者:李逵行司机 时间:2019-06-12 12:05:13
  这一家子呵呵
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-06-12 12:05:25
  引起舒适感
作者:信用卡密封uw 时间:2019-06-12 12:05:34
  “即使离婚后依然可以生活在一起并且给他生孩子”?这男人是个脑残智障吧
作者:幸福么只有 时间:2019-06-12 12:05:41
  首先,你这情况,我听过的。真是。。。。天呐!!这都可以结婚????妈呀!!太可怕了!!!
作者:感的没拿 时间:2019-06-12 12:05:48
  这个婆婆竟然还想你婚前的财产。。好无耻啊
作者:方便汽车 时间:2019-06-12 12:06:02
  爱算计的人什么不惦记?没准还是看上了楼主的房和车才同意儿子结婚的呢,没房没车的姑娘你以为人家能看上是咋的
作者:双方各玩儿 时间:2019-06-12 12:06:21
  他不是情商低,他只是单纯 ,单纯的坏。
作者:大风歌受托人 时间:2019-06-12 12:06:36
  这一家人 !什么玩意儿都是。
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-06-12 12:06:42
  还好没孩子,还好离婚了,还好你还有自己,抱抱亲爱的。你会遇到更好的。
作者:137二铵es 时间:2019-06-12 12:07:01
  你做的非常好 ,及时止损
作者:青盲口语 时间:2019-06-12 12:07:13
  这一家子魔鬼吧。太恶心了。庆幸你及时止损。
作者:一遍荷花亭 时间:2019-06-12 12:07:19
  瞬间觉得你在粪坑里游泳
  太恶心了
作者:电视想找到rd 时间:2019-06-12 12:07:30
  干得漂亮!
作者:大染坊傅找零 时间:2019-06-12 12:07:39
  还好没留下孩子不然心软就是一辈子的悲剧
作者:行司机不被 时间:2019-06-12 12:07:48
  希望楼楼能一直看清他们一家的嘴脸,绝对不能给他们哄哄就心软,真tm恶,愿你能早日找到幸福
作者:文字搜狗 时间:2019-06-12 12:07:55
  姑娘你当时一定是猪油蒙了心啊
作者:识别个格ce 时间:2019-06-12 12:08:02
  他最后这操作是哪里来的自信?!
作者:算了邮箱zq 时间:2019-06-12 12:08:11
  这家人我都不知道怎么说好了
作者:可与键盘 时间:2019-06-12 12:08:19
  我以为你在说我
  比我还好点呢
  骗婚
作者:378好bx 时间:2019-06-12 12:08:38
  婚姻像赌博,更像股票。1;门当户对【放心】,2;要有潜力【穷,但有文化】,3;穷凶极恶【又穷有没有文化】。你找的就是3.
作者:各位飞哥rq 时间:2019-06-12 12:08:47
  好人不长命 祸害遗千年 这种人怎么能活这么久
作者:结构的湿答答的 时间:2019-06-12 12:08:54
  我现在也在离婚 婆家和老公都不同意 老公同样也要赔付彩礼 哈哈 找到同僚了
作者:加以火龙装 时间:2019-06-12 12:09:09
  趁早离开,实在太渣
作者:我不能白领vr 时间:2019-06-12 12:09:16
  你大学谈的吧 否则就你前夫这种条件和家庭一般都会找不到媳妇
我要评论
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-06-12 12:09:26
  你前夫和他妈还不死?
作者:一双不少 时间:2019-06-12 12:09:32
  这货一定要让他单着、不要祸害下一家!太不要脸了
作者:二度异议rj 时间:2019-06-12 12:09:42
  这一家不是道德沦丧么。。。真奇葩
作者:借款条支付 时间:2019-06-12 12:09:48
  当时怎么就看上他的呢?
作者:尽量的几 时间:2019-06-12 12:09:53
  做得好,支持,你会获得你想要的幸福!
作者:痴情风2017 时间:2019-06-12 12:13:26
  还是做剩女好,下一任也许比前任更渣
作者:腻子膏才最 时间:2019-06-12 12:23:58
  真是!!!!渣!
作者:失败飞机la 时间:2019-06-12 12:24:07
  这种 你都愿意嫁?你也是智商不高啊!
作者:提出也只有 时间:2019-06-12 12:24:17
  离了婚还给他生孩子,你这个前夫真是个奇葩啊。恭喜你脱离苦海
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规