在择偶方面,高颜值优势太大了

楼主:关山难越飞过去 时间:2019-06-13 10:47:11 点击:67326 回复:2338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  之前说过的那个男女双方买房子有分歧进而女孩主动分手的事,女孩颜值不错,我觉得可以打7分,按我的标准,这接近普通人中的最高分,普通人中的美女帅哥,我觉得7-8分最多了。
  这女孩应该有170左右,身材一流,五官虽然不是一流但也不错,皮肤不是很白但看起来很健康,素颜也没什么疤痕,综合算的上是高颜值。
  都说大城市女多男少,但现在这女孩分手时间不长,光我们知道的追她的男孩就有好几个了,而且敢于表现出来的几个男孩都是条件不错的,有本地的也有外地的,但都比她前男友条件好。
  真是颜值即正义,以前是她有男友不好下手,现在刚分手不久,那几个男孩就迫不及待了,虽然说起来她有几个条件是雷点,她是外地人,家里有弟弟,还和前男友同居了不短的时间,但在高颜值面前,一切都是浮云,男孩们还是趋之若鹜,在择偶这个问题上,颜值尤其是女人的颜值,真的太重要了。

打赏

1823 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:念旧很念旧 时间:2019-06-13 10:49:18
  那个妹子适合找个高颜值的小伙子,下一代更给力了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-06-13 10:51:37
  其实很正常,不论男女,长得高,五官端正,都是别人追求的目标,最简单直接的:为了下一代。这里就要吐槽我孩子爸了,找了个长得矮的女人结婚。哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2019 时间:2019-06-13 10:51:59
  很多东西都是浅尝辄止。
  好看的不一定好吃,但既然好看,甭管好吃不好吃,总得先尝一口再说吧。
  男孩就是这种心态,女孩以为自己很有优势就错了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-06-13 10:52:57
  这是当然了,美貌是稀缺资源,高颜值面前,其他条件都是可以让步的。
  就像有些人发帖,自己哪哪儿都好, 为什么没有男(女)朋友
  不用问,不是性格就是外貌,减了分。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-06-13 10:54:22
  首先现在的90后00后在性观念、婚前同居等等问题上的宽容度比70后、80后要大
  其次如果其他条件差不多,颜值高的确能在第一时刻获得更多的好感
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-13 11:02:12
  问一个问题,楼主确定追求者是想玩玩还是想结婚?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2019-06-13 11:03:15
  好庆幸儿子女儿的颜值超过了他们爸妈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:06:04
  我觉得我年轻时颜值被自己低估了,满天涯都是化妆滤镜自拍给自己打分6分+的妹子,我给自己打分5分太自卑了,我的照片可全是他拍素颜无滤镜,居然这么多年只信了一句【有气质】,我早应该自信起来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:10:39
  我觉得自己长得老相,我老公就整天夸我漂亮,但是因为我也整天夸我老公帅,所以他嘴里的漂亮在我心里就是客套话。

反正好听话互相说大家都愉快哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-13 11:10:45
  颜值对女人比较重要,对男人不重要,男人只要有钱,长成猪都有美女追
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2019 时间:2019-06-13 11:11:03
  其实女人最让男人着迷的是性格和气质。
  这个不多说的,各人有体会。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-06-13 11:14:08
  美貌是稀缺资源
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-06-13 11:17:18
  目前是“”颜值即正义“”的年代
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-06-13 11:18:53
  另外,大城市女多男少是错觉。大城市有剩男,也有剩女为何就成女多男少了?相亲会上的比例不靠谱。还是要看权威数据。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-13 11:19:31
  我无法理解未婚同居却不结婚的成年男女。
  如果是抱团取暖的话,
  合法夫妻更可以一心求发展呀。
  如果是谈不拢结婚条件的话,
  就更奇怪了,
  没条件不能结婚,
  咋就可以未婚同居呢?
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:22:36
  我告诉你们高的优势。

有一天我妹在群里发了张公司聚会的照片,大家都一眼看到了我妹,我直言她是C位出道,因为她虽然不是最中间,但是她最高,165已经比左右15几的其他人高一大截了,照片简直是众星拱月的效果,而且我妹虽然生完孩子戴着黑框眼镜,依然是脸小五官端正气质大方,很吸睛。

其他矮妹子就算长得再精致,合照里也不显的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-06-13 11:25:55
  以前有个帖子,儿媳说长相不错,可是婆婆嫌她丑。
  我一开始很是同情,觉得婆婆不厚道
  点开了儿媳的照片后,我默默的点了右上的XX
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:31:16
  大家说说是不是C位出道咧~

长得高我骄傲

作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:36:08
  看看领口位置,这里还有一二个男的

作者:lamb_410 时间:2019-06-13 11:40:09
  楼主这个帖子让我发现婆媳自恋的人还真不少!什么时候鹤立鸡群的标准这么低了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-06-13 11:40:29
  腰长说到身高……
  我净身高172,在北方也属于女性比较高的了,女孩子165-168很好看,穿高跟鞋不会太突兀,我平时比较少穿高跟鞋,一个是工作没要求、高跟鞋累,再就是我老公净身高175,一起出门比他高了不协调……
  不过还是希望我女儿能过170,跟我差不多好了,不要再高了,感觉女儿比妈妈矮很多也不太舒服的样子╮(╯▽╰)╭……
  • 達利億: 举报  2019-06-13 11:54:22  评论

端午回家在小区楼下碰到楼上邻居178的女儿,就是前天腰长说的平胸适合穿吊带那种,身材真的特别好,那天刚好高考完和她后妈、后妈生的弟弟还有后外婆(后妈的妈是这样叫的吧哈)一起去散步,听我姐姐说过她准备考模特我都已经好奇想碰到她的,也刚巧碰到了,她后妈还说已经被上海专业课过了上海一个大学
  • 关山难越飞过去: 举报  2019-06-13 11:55:35  评论

评论 宠儿82:这身高,羡慕嫉妒,老公一样高,本人,哼,不说了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:40:32
  还是八卦er会看图,婆媳er看起来都对照片信息不敏感
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-13 11:41:33
  所以现在家长们很关注孩子身高。脸好看,太矮了也不行
作者:风一二三叶 时间:2019-06-13 11:42:19
  高颜值那必须是优势啊。

当年追我的男生一大堆 有权有势有钱有才的都有 为什么我选择了我老公?

就是因为他太帅了呀 !这个帅 可以顶了他出身农村 顶了他无房无钱 让我心甘情愿跟着他白手起家啊。

现在我老公45了 还是那么帅 身材一点没走形 长得看起来像35 走到哪还一堆大姑娘小媳妇围着。。。

再看看我朋友们那些一身肥肉大肚腩秃顶满脸疙瘩的老公 庆幸自己当初的选择是对的 别的方面都能改进提高 长得丑是真难改啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 11:57:58
  我自己169,我希望我的女儿165就好
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-06-13 12:01:52
  北京市统计局、国家统计局北京调查总队昨天(2月23日)公布了本市人口婚姻和生育的一组新数据,这些数据来源于2015年全国1%人口抽样调查。北京市“大龄未婚”人群中,男性为女性的1.2倍,即每6个大龄未婚男性对应5个大龄未婚女性。
  女性离婚丧偶比例高
  北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布数据称,“十二五”时期,全市有配偶人群占比提高,未婚人群比重下降,离婚和丧偶人群比重微弱上升。分析称,“十二五”时期,受人口年龄结构的影响,全市常住人口婚姻状况构成发生变化,呈现出较高、较普遍的稳定态势。
  全市男性的未婚比例高,反映了有更多男性选择推迟结婚。相较之下,女性的离婚比例相对较高,折射出当前社会女性“再婚难”的现状;丧偶比例也相对较高,这与女性平均预期寿命长于男性有直接关系。
  未婚女92.5%在城镇
  调查显示,2015年北京全市大龄未婚群体的主要特点依旧是“男多女少”,男性占大龄未婚群体的55%。但其中的微小变化是,男女差距明显缩小,目前大龄未婚男性为女性的1.2倍,即每6个大龄未婚男性对应着5个大龄未婚女性,5年前,这一比例为6:4。
  ,,,,,,,,。。,,,。,,,,,,,,,,,,,,
  这还是把高龄丧偶男女统计在内(高龄丧偶女性比例更远大于男性,因为女性平均寿命长),适婚男女比例应该大于120:100
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-13 12:22:40
  这不是废话吗?男人对女人最高的要求就是长得漂亮。女人对男人最高的要求就是有钱。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-06-13 13:24:43
  富豪老婆不一定都长的好
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2019 时间:2019-06-13 13:25:13
  我公司财务177,找不到男朋友。
  说什么C位出道。
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-13 13:38:05
  那当然了,有颜值才有后续深入了解的基础么。
  丑的谁有心思挖掘她的内心?
我要评论
作者:千叶多余 时间:2019-06-13 14:01:38
  颜值有保质期,
  并且……有的保质期还特别短,
  所以……看颜值不如看其它条件,
  再说,如果真的颜值很高,也未必hold住。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-06-13 16:06:46
  所以说,对那女孩而言,早分早好!
作者:千叶多余 时间:2019-06-13 16:34:51
  谈情说爱当然要看颜值,
  谈婚论嫁那是要打算过日子的。
  真到了居家过日子的时候,
  原谅我说句粗话,
  颜值顶个蛋用。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-06-13 16:54:24  评论

不知道有个词叫美貌与智慧并存吗? 谁告诉你美女全是蠢货? 恰恰相反,人美心好的概率大大超过人丑心好,有句话叫丑人多作怪。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-06-13 16:56:20  评论

一般人丑会自卑→看谁谁高傲→世上无好人→只有我是遗世独立白莲花嘤嘤嘤。。。
作者:被盗的魔镜 时间:2019-06-13 17:32:46
  我也觉得有优势
  路上看到一对美女帅哥情侣
  都忍不住多看两眼
  登对!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 17:33:23
  我果然又【不经意】的挑事了,看看本楼就知道矮个子多产自卑症。

奉劝各位多关注孩子身高

不服来打我啊。
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-13 17:42:06
  你们再贬低【高】/【颜值】人家也不会突然变矮变丑吧,难道有人觉得170矮还是165矮了?客观事实不叫炫,懂?
作者:sudongpi 时间:2019-06-13 17:55:59
  对这个看脸的社会已经绝望了。
  颜值即正义。
  不过幸好,老婆和女儿都长的好看。 哈哈
我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2019-06-13 18:24:54
  哎,羡慕腰长。
  我才155。
  我男朋友180+,每次感觉他牵女儿出行。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2019-06-13 18:26:39
  我真的好想长高5cm,只要160就好了。
  穿高跟鞋不习惯,很累,所以基本上平底鞋出门。
  哭死了
作者:我是娃哈哈ABC 时间:2019-06-13 19:40:09
  除非丑女,一般女性只要肯砸钱包装一下都是美女。
作者:五游咏CLv 时间:2019-06-13 21:31:09
  -  谈情说爱当然要看颜值,  我自己169,我希望我的女儿165就好
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2019-06-13 23:08:37
  我娃,根本不用我自己夸,每次带出去一堆人夸。看见楼主的贴是不是应该很庆幸?
  颜值高,最大的受益是后代。
作者:不悟兰因 时间:2019-06-13 23:15:17
  这些男人并不是傻,他们是为了后代考虑,想象一下满口龅牙与贝齿的区别吧。
我要评论
作者:没有话说aaa 时间:2019-06-14 05:05:48
  婚后一点缺点都会被无限放大的。结过婚的人才能明白,多说无益。
作者:乔BiKi 时间:2019-06-14 06:25:11
  高颜值当然是很有优势啦。我身边大部分条件好的男的的老婆,都是大美女。不过现在的小姑娘都会打扮,加上美颜相机,所以不少人高估了自己的颜值。反正我身边是没有美女嫁的差的。
作者:微风之优雅 时间:2019-06-14 14:12:40
  左犬是个例子
作者:时光请慢些走56 时间:2019-06-14 14:36:51
  这其实很正常啊,不论男女,长得高,五官很端正,都是别人追求的目标,最简单直接的:可以为了下一代。
作者:强度高5171 时间:2019-06-14 14:45:35
  现在不就是一个看脸的社会吗。
作者:贫病迫他 时间:2019-06-14 14:53:16
  高颜值的女孩子就不要找太帅的了吧,不然别人可怎么活呀
  • 一夜暴富hh: 举报  2019-06-20 21:12:42  评论

高颜值的女孩不会去找帅的。很多美女老公就是其貌不扬。然后走近一问,不是有才就是有财
我要评论
作者:长撒轻微 时间:2019-06-14 14:53:23
  现在本来就是个颜值社会如果颜值没有优势的话怎么会有那么多人整容呢
作者:吹毛求疵sa 时间:2019-06-14 14:53:46
  现在结婚找对象都考虑下一代的颜值了,哈哈
作者:瓦斯的顶 时间:2019-06-14 14:54:07
  现在男女比例严重失衡的状态下就算不是特别优秀的女孩子也会有人追的
我要评论
作者:挨风缉啊 时间:2019-06-14 14:54:07
  好的人和物从来不缺市场的
作者:开挖时间 时间:2019-06-14 14:54:47
  女人颜值高就赢了一半了不然你就看李嘉欣吧有那么多富豪追她是为什么呢
作者:传过去5667 时间:2019-06-14 14:54:57
  也没有啊,看的顺眼就好。
作者:户撒三遍 时间:2019-06-14 14:55:20
  颜值高的只会找颜值高的很少有人会觉得找个颜值不高的比较搭配吧
作者:朴素所有 时间:2019-06-14 14:55:43
  无论男女我觉得都是视觉动物人都喜欢美好的事物这点无可否认
作者:CNESEGW 时间:2019-06-14 15:00:59
  女孩个子高了,也会把“矬(就是单纯矮)”男招来,我170,当初一个1米6左右的男的缠(躲不开,来我上班的地方),懂事的大哥大姐们,都开玩笑说,谁谁想让你给他们家改善基因呢。我还是喜欢个子高的呀!虽然我老公才175
作者:阿苏拉萌萌 时间:2019-06-14 15:02:47
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-14 15:05:45
  颜行天下
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-14 15:06:14
  有脸就有理
作者:去看雪2013 时间:2019-06-14 15:08:49
  我前男友说我漂亮但没气质没啥了不起的,他眼中的有气质是他朋友的老婆,三块豆腐那么高,长得丑,大饼脸眯眯眼,趴鼻子,在商场当经理,一记飞眼过去正在聊天的服务员立即干活去了,我理解为那叫有气场,反正没气质的我和前男友分了俩月就遇到帅气有房有车的我老公,有气质的那位嫁了个肥头大耳的下岗城管
作者:JDV494F 时间:2019-06-14 15:08:55
作者:Og仇昕0f 时间:2019-06-14 15:09:41
  对啊 颜值高真的是很大的优势
作者:郭庆华5172 时间:2019-06-14 15:19:03
  现在找对象,颜值是第一。
作者:海链姐姐 时间:2019-06-14 15:25:51
  颜值高自然好
作者:阿萨德快 时间:2019-06-14 15:30:27
  楼主工头让我告诉你,明天去工地早些,三车水泥两车砖 头,如果搬不完,连昨天的工钱 也不给你了……
作者:周红卫097 时间:2019-06-14 15:41:05
  所谓的一见钟情 钟的都是颜 所以说啊 颜值是最重要不过的了
我要评论
作者:片麻岩华 时间:2019-06-14 15:54:21
  说句最现实的话就是没人喜欢长得丑的除非是为了物质生活
我要评论
作者:只爱NPC 时间:2019-06-14 15:54:36
  看人家离婚了立马去追的人总觉得不太靠谱,今天他可以追这个女的,等她老了会不会又去追别的漂亮女孩子,如果两家的家世旗鼓相当还好办,有钱的那一方不会胡作非为,如果差距悬殊对方天天到处搞破鞋也没办法。
我要评论
作者:莣粒梦露 时间:2019-06-14 15:55:04
  无论男女五官端正性格再好点都是被抢断货的
我要评论
作者:安静的像峰 时间:2019-06-14 15:55:40
  如今社会男孩和女孩都差不多大家都是颜值生物男人也喜欢漂亮的女人
作者:白利龙ahF 时间:2019-06-14 15:56:04
  肯定啊 颜值高找男朋友一点都不费劲
作者:傲然于胸 时间:2019-06-14 15:56:04
  众多追求者说明不了什么最后结婚的女人一定是各方面和自己最契合的
我要评论
作者:山河d不f相h逢s 时间:2019-06-14 15:56:16
  不敢说有绝对的优势,但肯定是很有优势的
作者:迷a人s又d乏味l 时间:2019-06-14 15:56:36
  长得好看的谁不想收回家中孤芳自赏
作者:梦醒巴黎塔 时间:2019-06-14 15:56:42
  从古至今美貌确实是一把好武器不然古代也不会有那么多红颜祸水了
作者:s海棠s花d未眠g 时间:2019-06-14 15:57:32
  现如今社会,美貌真的是很稀缺,毕竟天然的不多了
作者:三d岁s就g很萌l 时间:2019-06-14 15:58:31
  这样集美貌于一身的美女不多见了,可不得下手快点
作者:擦完后a1 时间:2019-06-14 15:59:05
  颜值只是一部分,有钱还是更有选择余地
作者:不挂科8065 时间:2019-06-14 16:00:44
  现在都是看脸的,长得好看就是受人欢迎。
作者:星星20191 时间:2019-06-14 16:03:23
  婚姻还是门当户对比较好吧!
作者:沈是研虑 时间:2019-06-14 16:05:00
  首先现在的90后00后在性观念、婚前同居等等问题上的宽容度比70后、80后要大  所以现在家长们很关注孩子身高。脸好看,太矮了也不行
作者:吃瓜的路人真 时间:2019-06-14 16:05:30
  舔狗不得house 还是有点道理的。。。。。。
作者:65784 时间:2019-06-14 16:07:59
  相貌好有优势,是在其他条件都差不多,而你的相貌好,这样能有优势。
  就好比考体制内,两个人都过了笔试,一个有关系,一个没关系,你说谁能录取?

到了这里也一样,如果其他条件有短板,尤其是学历工作,那么相貌好的也不如学历工作好的。。。
  例如学历大专,工作很普通。
  即便你长得一枝花,也比不上研究生学历,工作很好,收入很高的人。

• sudongpi: 举报  2019-06-14 19:42:29  评论

这么说嫁入豪门的都是女博士女硕士了?
  • sudongpi: 举报  2019-06-14 19:49:17  评论

可能层主比较是4分女和5分女,这种一般要参考其他各种条件综合考虑。如果是5分女和8分女,就不要比较了吧,5分女的其他条件可能没机会拿出来就出局了。这社会真的是个看脸的社会。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:v5杨大志mv 时间:2019-06-14 16:09:54
  高颜值确实有优势啊 有钱人都喜欢找好看的女孩子
作者:plainsh 时间:2019-06-14 16:10:15
  有个女性朋友,离婚后嫁了没结过婚高薪的老公,男的外表也过得去,无他,这个女人太有女人味了,一看就很媚的那种,男人喜欢呀。
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-06-14 16:11:30
  35以后 一切美貌都藏着金钱的味道 还藏着你的饮食习惯运动习惯和阅历 就我们单位有的勤杂工大妈 一看五官就知道年轻时有几分姿色 那又如何?不保养不锻炼没钱买好看的衣服又是单位里的底层人士 活得还没相貌平平的主任有气质
作者:不对口5048 时间:2019-06-14 16:12:08
  也不全是吧,现在只要人好。
作者:一剑断肠人 时间:2019-06-14 16:23:37
  在哪方面高颜值优势不大?
作者:老毛毛66 时间:2019-06-14 16:28:57
  虽说颜值有优势但是长久相处还是要看人品的
作者:赛丹21 时间:2019-06-14 16:29:28
  恋爱可以只看脸结婚可是两家人的事情
作者:一个好人k2018 时间:2019-06-14 16:29:52
  有句话说的很好,人的交往,始于颜值,终于人品,有颜值才有进一步交往的可能,至少要干净整洁别人才愿意接近你,是不?
作者:至尊66 时间:2019-06-14 16:30:13
  长得高不一定是优势有些男的就喜欢小萝莉
作者:德萨大哥11 时间:2019-06-14 16:30:49
  颜值高长得高至少基因就赢了一半了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规