感慨一下:学霸都是别人家的

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-13 12:49:24 点击:71466 回复:2182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:皆是亲戚接到家里 时间:2019-11-08 09:38:01
  别人家的孩子就是比自己家的好。
作者:也不要了 时间:2019-11-08 09:46:44
  同意是同意,这,不在说高考嘛~  良好学习习惯培养(续)。
作者:带了去洗了澡 时间:2019-11-09 10:09:11
  我姐家两孩子都是学霸。  我家娃要是考上清华的,估计我做梦都会笑
作者:小桃红夜 时间:2019-11-10 10:00:12
  同感啊,真的羡慕别人家爱学习的孩子。  同意凶涨牛市讲的。超级学霸单靠天赋远远不够,那种吃苦耐劳和自觉主动也远超一般孩子。
作者:小蹄子说着 时间:2019-11-10 10:08:44
  不明白为什么本地优先录取这么浅显的道理都不懂,难道真的以为自己实力强?怨不得没脑子的学霸多,各种没道理的言论太吓人,什么主动给的不叫啃老,什么爸妈的条件就是我的条件,简直了。  不明白为什么本地优先录取这么浅显的道理都不懂,难道真的以为自己实力强?怨不得没脑子的学霸多,各种没道理的言论太吓人,什么主动给的不叫啃老,什么爸妈的条件就是我的条件,简直了。
作者:就是一把总钥匙 时间:2019-11-11 11:13:17
  调皮会死人的  现在大学生的质量真是令人担忧,跟宽进严出的西方制度相比没法比。
作者:等里去伏着 时间:2019-11-11 11:23:17
  同感啊,真的羡慕别人家爱学习的孩子。  不过随着大批精英移民城市,本地录取的竞争压力越来越大,好日子已经一去不复返,这不感觉到下一代压力也就嚎了,这才是真能力。
作者:风的w563 时间:2019-11-12 09:34:08
  学霸分两档。第一档肯定是清北。第二档华东五校,人大在五校中间。别忘了协和医学院,那可是医学顶级。武汉大学,华中科大也能算二档。另外还看专业是不是国家重点,人大金融专业,录取线并不比清北其它专业低。人大统计专业国家重点,分数不低。计量经济学,数理统计等,不是学霸不容易学好。  为什么别人家的孩子都这么聪明啊。
作者:马自道077v 时间:2019-11-12 09:34:38
  我家娃要是考上清华的,估计我做梦都会笑  看到学霸都是别人家的,想起一帮家长看某中学专题片,震惊,原来人家孩子是这样的。
作者:黄五了9070iA 时间:2019-11-12 09:37:29
  我天天见学霸!  爱玛,以后一句话前情提要中间叙事后效待观察神马的,
作者:宋自芬4396bSh 时间:2019-11-12 09:39:06
  学霸果然都是别人家的目前我家是没有  我家娃要是考上清华的,估计我做梦都会笑
作者:泥塑的一般 时间:2019-11-12 11:01:03
  别说同事朋友了,我女儿从小最烦我说家族里的其他人,慢慢我就不敢吭声了。  另外,纯属好奇,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规