还是有好心的婆婆的,比如说我的前准婆婆,为了我好,硬生生的拆散了我俩

楼主:爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:32:54 点击:64963 回复:1200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我去他家第一次做客,给他妈一日三餐做饭,端茶倒水,他妈没说一句谢。(我补充一下这一点,当时他妈胳膊上有滞留针抬不起手,他爹借口工作忙早出晚归。家里一个病人总要吃饭,只能我和前男友两个人干家务。结果呢,人家一句辛苦了都不说,转脸说我坏话挑剔我,我还没给我亲妈做过饭!不照顾说不孝顺,照顾了又嫌姿态低婆家看不起,呵呵。)我回家之后,他妈以我是某某省的,皮肤黑,家里不是体制内的等等各种奇葩理由阻挠拒绝他儿子跟我交往,在家一哭二闹三上吊。其实我条件不错,他真的是个超级妈宝,我觉得她妈把他看成丈夫了,任何女人都是来抢他儿子的。

打赏

2091 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:34:00
  他儿子个瓜怂在他妈面前一句话都不敢放,任由他妈欺负我,回来后对我各种冷漠逼我先说分手。 他儿子183的个子竟然能因为他妈生气,在饭店大堂里当场下跪!!!是真的!!!
  后来耗了几个月,终于受不了了我说了分手,结果你猜怎么着?一个月不到他就和新女友去迪士尼了,还给人家买了一款我想要了很久的包包。 我是不是早就头上绿油油了,可惜当时我们异地恋,确实没发现。
  跟他在一起我各种受打击,陷入自我怀疑,觉得自己这不好那不好。用了很久才走出来。
  哦对了,他爹出轨了,他妈得了癌症晚期,转移淋巴癌
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:35:01
  分手后我从未骚扰过他们一家甚至新女友,可以说是非常和平的切断了关系,随了他妈心愿。我这辈子都不会原谅他们,只会在内心诅咒他们一家人。
  了我在补充细节吧。
我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:35:45
  前男友本来打算出国留学,他新找的女朋友也准备出国,估计是两个人准备去国外双宿双飞,所以渣男才会对我冷暴力逼我分手。那段时间还是异地恋,我真是生不如死啊,每天跟丢了魂一样。
  然后,高潮来了,前男友的政审没过,前男友没出成国,雅思成绩也过期作废了,总之最近五年是申请不了了。他现在女朋友已经去国外了,他们现在漫长的异国恋。祝他们情比金坚。
我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:36:47
  真的是现世报啊,本来是打算抛弃我和新女友去国外潇洒了,没想到鸡飞蛋打,我也分手了,新女友也去国外了。现在一个人在国内,但是他聊骚的毛病是改不了了,可怜他新女友。
  在我们分手的当天,他妈查出来癌症转移淋巴癌,我不懂这病怎么样,但就我有限的常识我也知道活不久了。
  他妈真的是作天作地,本来我俩感情挺好的,就打算谈婚论嫁了,他妈临死前还可以见到儿子成家,说不定还能见到孙子。他妈作死非要拆散,都是报应啊。
  人真是不能做坏事,他们一家人真的是遭现世报了哈哈。我现在过得很好,脱离了妈宝家族过的非常开心,也找回了自信。
  • 旧事莫提n: 举报  2019-06-15 00:30:38  评论

这病很麻烦,到最后会疼死人,我有认识的人是这个病,最后打杜冷丁止疼,医院每次只给一支,每天去医院取
  • papadadakaka: 举报  2019-06-16 15:48:05  评论

按你说这男人花心渣,她妈不拆你就要嫁这种人?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-14 22:36:48
  第一次上门就自觉充当厨娘还没通过保姆考试呀?
  你对得起之前从没吃过你亲手做的饭的亲爹娘吗?
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:37:34
  真心建议女生们不要找妈宝,婆婆奇葩,男朋友也是个软蛋,以后没多大出息,离了他爹妈他啥也不是。另外关于妈宝的辨别,我举几个例子:
  1.前男友的所有,大到上学选专业人生规划,小到衣食住行,都由他妈一手包办,自己没有一点点主见。
  2.他谈恋爱一开始不敢给他妈说,后来也跟我说的是,他妈不同意的恋爱他是不会强求的,就是他找对象一定要是妈妈满意。
  3.他妈拿着他的驾照,怕27岁的他儿子自己开车不安全。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:37:53
  4.他们一家出去逛街,他给他妈拿衣服拿包,大学都是和他妈一起出去旅游,对,没有和女朋友一起,我怀疑他度蜜月也会带着他妈吧。他爹没死,他妈在家太强势了,家里气氛超级压抑,他爹要是不出轨才奇怪了,所以他妈给他儿子当老公用,他爹也跟死了差不多吧。
  5.他儿子夏天在家光着上半身躺他妈床上,在家的时候我强烈要求他穿着背心,他才有点不好意思的穿上了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:38:21
  6.他家的经济条件不错,有房有车,他学历也可以,他妈自己一辈子没混什么名堂,自己的姐妹都去北京上海当官了,过上了阔太太的生活。他妈就指望他儿子毕业分配去北京,争取能找个北京姑娘,或者家里有权有势的姑娘,提升一个阶层,也算光宗耀祖了,所以我们家小门小户自然看不进眼里。他们家条件在当地算小康了,但是把儿子培养的没有独立人格,甚至指望儿子攀附权贵能让自己在姐妹圈里扬眉吐气,我觉得真是很恶心了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:39:07
  关于我的条件,我不是草鸡凤凰女,我出生在四线城市,家里有房有车,top20毕业,父母有退休工资但是不多,首付的起省会三居室,自己有辆车,父母一辈子做小生意供养我成长,给了我绝对的自由,所以认识我的人对我的评价都是独立能干贤惠,身边没断过追求者。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:40:24
  综上,我只想说一句,拜拜了您内。
  我应该感谢他妈对!现在我非常希望他妈活的久一点继续折磨他儿子。(他未来的
  老婆真可怜,希望女生能擦亮眼睛)
  关于妈宝男的特质,补充如下:
  7.爹忙,妈闲。他妈工作轻松,不爱旅游,就喜欢宅,一心一意爱着儿子。他妈没有女性朋友,跟奶奶的关系不好,跟自己的姊妹关系也不好,几乎没有亲戚往来,可见人有多么刻薄!
  • 艳日辉: 举报  2019-06-17 00:07:59  评论

我倒觉得你可以接受前男友,反正他妈时日不多了,这种妈宝,没了妈就会听老婆的
  • aileen林: 举报  2019-06-17 09:11:29  评论

分手见人品,说的真好!把对方说的这么不堪,那你当初图什么?再者说别人妈妈不同意,你摆事实就可以了,没必要说死不死的。所以前男友到底怎么样不知道,但楼主我就唏嘘了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:41:34
  8.他爹妈吵架,他妈在家哭,妈宝请三天假坐三个多小时的高铁回家哄他妈! 还给他妈买零食,买鲜花!一到公休节假日,他第一反应就是说要回家陪妈妈而不是陪女朋友出去玩!
  9.我假期去他家,几乎没有出去过,就被困在家里一日三餐洗碗做饭,美名曰妈妈心情不好要在家陪妈妈。我说我想出去透气,他说你怎么这么不善良???你还是不是人???
  10. 他妈在背后说的坏话尖酸刻薄,他都原封不动的学给我听,潜台词就是我妈觉得你高攀了配不上我们家。只要跟我在一起一切正常,每次一回家态度就不一样了,立马趾高气昂了,狗仗人势的东西。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱做梦的年纪啊 时间:2019-06-14 22:43:03
  你永远叫不醒妈宝男! 无论我怎样心平气和的跟他讲道理,他都觉得他们母子相处模式是正确的,而我就是不孝顺不懂事。你在他们母子面前,永远都是个第三者加保姆!!!再次再次再次再次再次感谢前准婆婆的恩情!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-06-14 22:44:41
  虽说有点幸灾乐祸好像不是那么的善良,但是自己的真心被别人这么践踏怎么可能还那么傻缺的善良?!
作者:不断规范统一 时间:2019-06-14 22:44:56
  不用不爽,嫁给妈宝男,真应该庆幸分手了啊
作者:你就是没有用 时间:2019-06-14 22:45:13
  我觉得你去他家不必要三餐饭 还没结婚呢 你这样完全没把自己当回事 别人更觉得你巴结了
作者:说你的啊 时间:2019-06-14 22:45:40
  是恶心。不过毕竟没结婚生娃,很幸运很幸运了。就不要太恨了,没必要。
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-06-14 22:46:02
  那啥,我觉得你是得感谢他妈妈哈哈哈,是他妈妈让你脱离了苦海,真结了婚以后还指不定怎么滴呢
作者:成本的说法许的 时间:2019-06-14 22:46:24
  我听过一个故事,有个富二代很花心各种找女盆友,玩嘛,每次不想处了就带回家说带回去见父母,其实跟他妈妈商量好了带回去他妈妈负责给拆散~然后富二代假装不乐意分手……
  • 不如我们去跳舞: 举报  2019-06-15 06:46:29  评论

搞不懂这家人的脑回路。要分手自己就分手了啊,干嘛要搞这么麻烦复杂?是不想给自己落一个花心男的称号吗?可是他妈会落一个挑剔渣婆婆的称号呀。
  • u_111359916: 举报  2019-06-17 00:38:34  评论

评论 不如我们去跳舞:这个富二代套路很深呐,摸清女人心理了,怕自己提分手被女生各种纠缠或者报复吧,怕女生想不开自残啊跳楼啊,出人命自己担责任,所以就让老妈棒打鸳鸯。你看不是我不要你,是我妈不接受你,我们不能在一起了。女生会哭会伤心但不会纠缠,女生遇到男方母亲嫌弃的情况都很有志气的
作者:每一次的相遇 时间:2019-06-14 22:46:33
  儿子和妈没一个值得留恋的,这妈是一方面,这儿子简直可以说是渣男
作者:青春小情人cc 时间:2019-06-14 22:46:44
  说下我吧,条件比一般家庭都差。独生女,谈了一个近7年的男朋友。因为我家条件差,所以一开始就和男方说过了,男方父母不同意,后来儿子说通了,但一直要求我们按照他们日期结婚,我家没啥要求,彩礼要的也不多。他爸说话做事一直得寸进尺,连他和他爸年龄差不多的哥都专门跟他说让他不要听他爸的,说他爸太膨胀了,他家他妈不怎么管事,他爸是我这辈子见过很固执的人,差点都分了。真的是得寸进尺哦,说句实话,我家人都是讲理而且不管是堂姐还是我,家长亲戚都是希望我们小辈自己过得好就行。可能他爸也是因为我家条件太差,所以一直作妖吧。现在婚事还没解决
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪都是你啊 时间:2019-06-14 22:47:02
  跟你差不多,但是不是他爸妈,是他亲戚,说不是体制,然后不同意,他们一家都是软柿子,最后分了,衷心希望他们一家从此都没好日子过
我要评论
作者:美女不出不出 时间:2019-06-14 22:47:32
  看的太爽了,一样的前任,也是183的个子,却是个巨婴,就出去逛街的时间也能十几个电话打来,仔仔,仔仔你去哪啦。。。。。呕啊,还有很多恶心的就不表了。万分幸运离开了这一家子!!!!!!!
我要评论
作者:没什么道理爱你 时间:2019-06-14 22:47:44
  这主要还是你前男友比较渣吧
作者:没有你不重要了 时间:2019-06-14 22:48:11
  说是不联系,到你这后期的事了解的还是挺详细的嘛,说明你还是没放开
作者:还该怎么走 时间:2019-06-14 22:48:25
  你应该庆幸遇见这样的妈逼迫你们分手不然结婚以后一地鸡毛 情况和你差不多 好在我老公有点理想 她妈想把他管成宝妈男。整天在儿子面前摆可怜的样子 他自己老公出轨小三结婚了 看着我和老公幸福生活就受不了
作者:打图绘图员4 时间:2019-06-14 22:48:37
  上大学选专业听下父母的建议是很正常的吧?这个可以别放入妈宝男的筐子里吧?
作者:虎克2019 时间:2019-06-14 22:49:08
  是已经知道癌症了,后面才转移淋巴癌的是吧?
  你家没有病人,你不知道其中的苦。
  反正我是可以体谅的。
  其他的不想说,分手了就各自安好吧。
  • Ami黄: 举报  2019-06-15 13:02:33  评论

评论 虎克2019:分手后各种说别人不好,间接也证明自己眼光有多差,也没什么素质
  • 梁诗翵: 举报  2019-06-16 23:51:56  评论

淋巴癌好恐怖的,我一同学就是这个病,全身疼,也许去世才是解脱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想回忆那段情 时间:2019-06-14 22:49:13
  我觉得光着上身在家没什么,我周围的儿子夏天在家都是只穿内裤的
我要评论
作者:当我最需要你 时间:2019-06-14 22:49:23
  女孩子第一次去别人家做客,不太应该做这么多事的,太掉价了。最多收拾碗筷,也就是意思意思一下就好。
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-06-14 22:49:33
  这男的不值得,可以说止损得很及时了
作者:我们会分开的 时间:2019-06-14 22:49:58
  小姐姐不要难过了,忘记渣男重新开始
作者:十几年啦啊 时间:2019-06-14 22:50:10
  这样劈腿妈宝,没有奇葩的母亲,你怎么能果断离开。
作者:北城凉筑z 时间:2019-06-14 22:50:24
  你应该谢谢上天你们分手了,要不然婚后更加鸡飞狗跳,抑郁重度,谢谢他妈作妖
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-06-14 22:50:41
  同样遇到了这种父母,这种妈宝男,纠缠了好久前几天分手了
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-06-14 22:51:28
  哈哈哈哈,我是那种前任过得不开心我就开心的人!我好坏哈哈
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-06-14 22:51:48
  就这,从小到大什么都是他妈拿主意,他妈死了,他还活得下去吗?
作者:那么就会与要 时间:2019-06-14 22:52:07
  都没结婚,哪里来的公婆?
作者:马上下班好办法 时间:2019-06-14 22:52:22
  第七条和第十条是真真的,尤其是第七条。
作者:程序实得分实额外 时间:2019-06-14 22:52:30
  遇到同款妈宝男,分手了两年多。我现在生活得超级幸福有老公有宝宝,但想起渣前任还是衷心祝福他去死
作者:d法规和美女不错 时间:2019-06-14 22:52:39
  以后去男朋友家做客不要干活,意思到了就行了,毕竟还没有结婚
作者:你在逗我啊 时间:2019-06-14 22:53:08
  我一直有一个疑问为什么 渣男妈宝男都能遇到那些单纯善良的好女孩,而真正正常的好一点的还遇不到一直单身着 难道渣男特别会撩?
  • 不如我们去跳舞: 举报  2019-06-15 06:47:29  评论

因为这些所谓的好女孩的脑子被门夹过了特别蠢。
  • ty_115354333: 举报  2019-06-16 21:44:40  评论

因为妈宝男家庭条件一般比较好
作者:我在等你知道么 时间:2019-06-14 22:53:17
  我想知道他们家现在是什么个情况,我比较喜欢好人有好报,坏人有现世报
作者:不愿意是你啊 时间:2019-06-14 22:53:40
  我也是 去前男朋友家做客 后面也做了好多事情 他妈一句感谢都没有 感觉自己好蠢
作者:一生的工程师 时间:2019-06-14 22:54:03
  我看你写的实在是太大快人心了哈哈哈哈
作者:地方法规发给 时间:2019-06-14 22:54:25
  感谢他的不娶之恩,你值得更好的。
作者:心态很好的 时间:2019-06-14 22:54:40
  楼楼应该庆幸呀,没嫁过去就认清面目,及时止损
作者:如花美眷也好 时间:2019-06-14 22:54:49
  你男友会不会出轨了不敢跟你说分手故意让他妈刁难你?
作者:偶体育更换广东 时间:2019-06-14 22:55:16
  所以你不找这种男的简直幸运,这种妈和儿子 极品
作者:地方二的重新不 时间:2019-06-14 22:55:22
  酷酷酷,不管之前怎样恶心,现在脱离苦海就好了。加油哦
作者:安静不就好你 时间:2019-06-14 22:56:06
  远离妈宝男报平安
作者:真的离不开你啊 时间:2019-06-14 22:56:14
  哈哈哈哈 让我做三天饭 我能第一天就给他吃进医院 就这厨艺 杠杠的
作者:左心房为你撑大 时间:2019-06-14 22:56:28
  他妈癌症他准备出国???他们两个不是相亲相爱吗????
  • 米Show123: 举报  2019-06-16 23:49:55  评论

对的 这点漏洞很大啊
  • 醉花荫0526: 举报  2019-06-22 13:08:17  评论

同问,父母吵架都要请假回家哄妈妈的好儿子,会在妈妈癌症转移后出国?这和妈宝男相差甚远啊,这是白眼狼啊!
我要评论
作者:你干嘛呢你 时间:2019-06-14 22:56:36
  希望我的前男友也能得到现世报
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-06-14 22:56:57
  其实我觉得主要你俩的感情 前男友的问题更大 婆婆怎么对你取决于老公怎么对你 老公要是尊重你也不会让你受这些 相反老公不待见你 别说一日三餐了 伺候他们拉屎撒尿都不带感恩的 看描述前男友也没有那么喜欢你 或许有的时候拿他妈当挡箭牌用呢 这男的可是真渣 还是祝你更幸福吧,下一个男友更好~
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-06-14 22:57:14
  我有个同学就是宝妈男,未够结婚年龄搞大了人家姑娘的肚子,他爹给他办了一个盛大的婚礼,没有结婚证其他的都按礼数来。她老婆生下女儿三个月后被赶走了,据说他妈妈不喜欢他这个老婆,而且生下孩子之后得了病,具体是什么病我一个小姑娘家的不清楚,这些都是暑假在家听八卦来的。他爹觉得不好,去给女方送了几万块钱给治病,我同学在他老婆怀孕七个月去打工,在这之前是个无业游民,孩子出生的时候确实是回来了,但是还没有出月又走了。他老婆被他妈妈赶走后屁都不放一个。妥妥的渣男一个。
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-06-14 22:57:30
  我觉得他妈不是主因,他儿子的态度才是主因。你也别总说故意拆散,没准是前男友不想处了故意让他妈挑你呢。
  我们这边有个姑娘男朋友要甩他就跟她说他妈认为他俩属相不和要分手,那傻丫头还傻呵呵的跟男方妈妈打电话。后来跟男的打电话那男的还让他妈妈接,就说他不在。
  你别把一个人想的太坏也别把另一个人想的太好。即使不阻挠你俩结婚了那男的也不一定安分老实不定闹出什么事儿了。
  还有毕竟要说一句,人命大过天,没仇没怨不过就是不想让你当儿媳妇,这样咒人死是要不得的。你可以不屑可以憎恨但没必要那么激进。
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-06-14 22:57:39
  好奇这种人你是怎么看上的?
我要评论
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-06-14 22:57:56
  经历类似,前男友跟我说他妈妈希望他找个有钱的,这样才能一起致富,然后分手不到半个月,和有钱的前女友复合了,最后被前女友再次绿了。去过一次他家,他姐姐让我把剩饭带回去给我妹妹吃,可能觉得我妹妹没吃过那么好吃的饭,前男友和他姐姐都已奔三都没结婚,但愿他们一家四口能够找到那个可以让他们致富的人。我后来嫁给了我老公,老公各方面碾压前男友,公婆和老公的两个姐姐也超好。
作者:再度回首不见他 时间:2019-06-14 22:58:10
  幸好分手了,这种家庭离远一点好
作者:是大法官吃速度 时间:2019-06-14 22:58:28
  最主要的就是,你不应该在人家第一次就下厨帮忙什么的。但凡这样的女孩,大多会被认为不值钱,倒贴,让婆家看不起。不过,我是奇了怪了,为啥会这么想?
我要评论
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-06-14 22:58:46
  你这样的我可以理解,我跟我男朋友就是,他妈死活不同意我跟他儿子在一起,其实一开始谈的时候我想到了他家里肯定会不同意,但喜欢我男朋友啊,觉得他对我好,还是在一起了,后来被他妈发现了,去年过年吧,他爸去德国出差了,他妈私下跟他儿子说跟我断掉,他爸出差一周,还没回来,他儿子就妥协了。不过后来我们还是偷偷的在一起,现在马上过年了,他爸从去年到现在都不知道我这个人的存在,你说他妈厉不厉害,我跟我男朋友说 到年底。不行就散。别耽误我找下家。
作者:的说法创造性 时间:2019-06-14 22:59:00
  我感觉楼主还没有走出来,可能伤害太深。不过既然你的条件这么优秀,完全会找到属于你的幸福。前任不是你的良人早分早好,没必要再这么气愤。
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-06-14 22:59:32
  他妈妈知道自己儿子什么货色,不想耽误你,只能作恶演戏,实际上她知道自己儿子出轨,然后又不想耽误你,也不想搞臭自己儿子,只能在自己伸头当恶人,况且她的病情自己最清楚,不过是临死前想做一件好事,看到这里你是不是想问我,为什么我这么清楚?

那么我明确的告诉你,这是我现编的
我要评论
作者:我没想到为你疯 时间:2019-06-14 22:59:41
  垃圾前男友和他的父母,我也是巴不得他们惨,祝福个毛线啊,一家人都是没良心的,想起自己当年的惨状,只希望他们快点有报应
作者:亲密的距离啊 时间:2019-06-14 22:59:54
  感觉他妈妈帮了你哎
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-06-14 23:00:04
  都没能坚持看完,好可怕,姑娘,你这是用别人的错误惩罚自己啊!
作者:是萨摩西安市 时间:2019-06-14 23:00:49
  告诫女人的爱从老公那里获得 不要把孩子当恋人养
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-06-14 23:01:23
  想起之前相亲的一个男的,约我出去结果上车了发现他妈也在,在就算了,据说是顺路买东西,结果二十分钟车程一直在大声喊他儿子开车小心,说他儿子不会开车,我没被他儿子车技吓到,被他吓到了 二十七八了吧,开个车还要妈妈在旁边监督,她妈买完东西之后叫他儿子开车回家,骑电车载我出去玩,敢情他妈不陪同连车都不能一个人开
作者:你会开心呀 时间:2019-06-14 23:01:36
  还没结婚就把你当免费保姆使,他们这一家子也是奇葩,自己是人别人就不是人一样。
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-06-14 23:01:44
  脱离苦海~
作者:多少个发你 时间:2019-06-14 23:01:52
  坚决支持你,什么妈宝男、凤凰男都千万不要嫁,谁嫁谁后悔,尤其是妈宝男,简直就是渣中极品,眼里只有妈
作者:安科技被发1 时间:2019-06-14 23:02:00
  应该是妈宝都不行,不仅仅是男的,女的也一样
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-06-14 23:02:21
  小姐姐摸摸头,早点认清早点分开挺好,省得结了婚生了娃痛苦一辈子,非常理解你,有个恶心前任真的是留下心理阴影了
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-06-14 23:02:52
  7是挺准的!双职工一般孩子都放养,成长的更独立。
作者:下次收到位地方 时间:2019-06-14 23:03:04
  反正我去男朋友家,做家务是不可能的,没结婚让我低三下四讨好滚吧
作者:洗车啊速度的 时间:2019-06-14 23:03:39
  可是你看清了,仍然没有因为妈宝男主动分手,而是被逼分手。
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-06-14 23:03:50
  我前任也是两天就有新的女朋友,劈腿不承认,还挑衅我,我就报复了,最近一直监视我还给我道歉,呵呵,什么玩意,不原谅,不搭理,再出现别怪我不客气
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-06-14 23:03:59
  谁叫你做饭的。你不去他们家,他们家就饿死了吗?不吃饭了吗?你真是一个傻姑娘。
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-06-14 23:04:07
  主要架子抬高,谁还不是个宝啊,以后男友不动手,你也不动,
作者:旧城里看不见你 时间:2019-06-14 23:04:15
  希望那些有恋子情节的妈都赶紧和儿子原地“结婚”,少去祸害别人家好闺女了
作者:青色各位好yj 时间:2019-06-14 23:04:27
  恭喜你,这种男人送你都别要,脏手
作者:到尾一篇 时间:2019-06-14 23:04:41
  祝他们情比金坚!哈哈哈 其实金子很软的
作者:思议任何图 时间:2019-06-14 23:04:53
  看他爸那个样子就知道他妈生活不幸福然后打算耗着儿子,分了好找更好的,一家子真的是活该现世报!
作者:支付将通过 时间:2019-06-14 23:05:01
  你还没嫁进去,上门就是客人,不用端茶倒水,反而显得没底气。
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-06-14 23:05:21
  多好的母亲啊,完全让你看到她的儿子多么的怂多么软弱,你应该感激她。我说真的,如果他们老俩口对你好,你万一嫁过去,你老公依然软蛋……
作者:上看不知 时间:2019-06-14 23:05:31
  这不是妈宝,是借妈让你主动提分手。
作者:奋斗短信 时间:2019-06-14 23:05:38
  没觉得你们感情好
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-06-14 23:05:59
  第一次去人家家里,就给人端茶倒水做饭做菜,我有点理解不了,你不是客人吗,这么放低自己只会让他家人看低你,而且去男方家里他家人考察你,你也考察他家人,不是吗?
作者:李逵抗议 时间:2019-06-14 23:06:12
  哇奇葩,对了妹子,不管你结没结婚,给婆婆做饭这件事……还是算了吧,偶尔宴请下就好了
作者:里屋沙子 时间:2019-06-14 23:06:21
  呵呵…你就知足吧,感谢他妈妈ʘ‿ʘ不然嫁过去多遭罪。
作者:大人择工作id 时间:2019-06-14 23:06:27
  理解你,懂你!我有类似经历。
作者:所幸饭店 时间:2019-06-14 23:06:36
  你是有什么毛病吗?哪有第一次去别人家做客就给别人家做事的,你爸妈知道肯定要气死了。。
我要评论
作者:干撒的份上 时间:2019-06-14 23:06:44
  给你唱一首分手快乐,再放一条街的鞭炮,谢不娶之恩
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-06-14 23:07:01
  一样、妈宝男,被逼分手没几个月,他妈得了绝症,晚期。估计就是这两年办丧事。妈宝说一定要找一个家人、亲戚、朋友都喜欢的女人结婚。
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-06-14 23:07:13
  评论是大型妈宝男情伤比惨现场
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-06-14 23:07:24
  对方家里有病的,还是不要嫁/娶的好。这也是一种缘分,冥冥之中,自有定数。
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-06-14 23:07:42
  其实我觉得这个结局挺好的,远离这家人是你的福气,真的,妹子。
作者:规范快么 时间:2019-06-14 23:07:57
  小姐姐,分了好,以后一定会幸福的,风水轮流转,看他们能活成什么 样儿
作者:加热体的份上 时间:2019-06-14 23:08:24
  他妈是不好,但你两感情也不算太好,不然怎么能那么快分,那么快找新女朋友,都不好但是分了是好的,别纠结!
作者:认为打卤面 时间:2019-06-14 23:08:48
  用她妈妈逼你无条件分手、这招TM的真的TM的高
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规