现在人家儿子月薪一万的农村婆婆看不上我,哈哈 ,你说我贱不贱?

楼主:对明天说晚安 时间:2019-06-15 09:20:06 点击:72875 回复:1606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:徐雄cOU 时间:2019-09-12 19:12:39
  他妈说那些话的时候,特别疼你的男友什么反应?  妹子,他下次再恶心你,你就在她面前狠狠打你男朋友记住狠点
作者:ksrvdbjimuulc 时间:2019-09-12 19:22:54
  这个婚是真的结不得。  妹妹还年轻,如果有更好的选择可以换,婚姻要慎重,阿姨也不坏,自己觉得工资够花就行,不要太在意她说的,自己学会把握分寸的怼就行了,怼几次她就知道什么该说了
作者:gmryyxevbjriz 时间:2019-09-12 19:32:35
  她并不是嫌弃你,而是打压你,她怕你觉得自己赚得多了会骑在她儿子头上而已。老婆子嘴贱爱挑事,以后也少不了,你条件不错真的不用受这个气,随便找找也是无贷款有社保有医保的家庭,不必一棵树上吊死。  你家虽然是城市普通家庭,但你家父母有社保,家里有房子存款,本地人,没有任何负担,将来还能在生活上全力帮助你们,这就是优势了!不图富贵吧,但至少找个跟自己家门当户对的家庭吧?姑娘,清醒一点,婚前就出现问题,无法解决,婚后只会越来越多!你不分手的话,以后别来哭诉!
作者:sd王燕花8ah 时间:2019-09-14 12:25:09
  楼主和你男票还真不太合适  还是分了吧
作者:蒋洪智Z 时间:2019-09-14 12:36:14
  怪不得好多南京人不找外地人  姑娘早点断了吧,这种婆婆以后有你受的,而且以你的条件能找到更好的人!千万不要亏了自己呀!你过得不开心也会让你爸爸妈妈伤心难过的
作者:wtszhwutejqqh 时间:2019-09-14 12:47:27
  赶紧分手,结完婚有得你受委屈的,不要贪图男的好上进什么的,结完婚人家是一家人你永远是外人,男的再好也拗不过自己亲妈,自己琢磨吧。好男人好婆婆的家庭多得是。  虽然宁拆一座庙不拆一门婚,但你和这个婆婆还没进一家门就已经气得不行了,未来还要共同生活几十年,也不知道你老公到底向不向着你,我要是你我就千万慎重,你一分彩礼没要,婚房也没要,按理来说这样的媳妇,我觉得婆家???非常敬重,可你婆婆的态度完全相反,甚至看不起你,说不定觉得你是便宜儿媳,人家在心里觉得你自轻自贱,哈着她的儿子呢。三思而行吧。这种事情,要和自己父母说清楚,大人吃过的盐比我们走过的路要多,多听听长辈的意见比较好。
作者:78C宋辉38 时间:2019-09-14 12:58:09
  如果你男朋友是个自己有主见的人不是宝妈对你很好还是可以在一起的每个人的家庭生活方式不一样性格不一样反正知道他妈妈是这样的人了往后自己看事情轻重该怼的怼,不想怼就一只耳朵??进一只耳朵??出在一起生活久了慢慢的看你不理睬了也不会说太多的  难怪有的女生总是怕婆婆这样那样,你这婆婆也太不会说话做人了
作者:温文尔雅231298 时间:2019-09-14 21:09:02
  加油向前冲
作者:pdsqyxov 时间:2019-09-16 19:35:50
  怪不得好多南京人不找外地人  亲还是找个南京本地的吧,良心建议啊
作者:zjtjigofw 时间:2019-09-16 19:46:29
  你嘴干嘛使的,你怼她啊,你没过门你不好意思,她就好意思,怼就行了好的不宝贝儿!说你年中奖少,她儿子多,你就说对呀,他得养我呀!她说你头发不好,你就说对呀,我怕烫多了得癌症,你怼啊!!急死我了!不过……她去烫头还记得叫你一声,其实还可以了,就是说话不经过大脑,怼几次让她会顾虑你心情了就行了哈,别真撕了,不占理  怪不得好多南京人不找外地人
作者:mzemusrhpkbsa 时间:2019-09-19 22:11:48
  我就很奇怪了……你们没结婚你去人家家里住什么?  扶贫的节奏啊,关键你有钱也罢,楼主你自己也不富啊。
作者:KY刘向党YP 时间:2019-09-19 22:33:14
  我不反对婚前同居。极度反感还没结婚搬去对方父母家。脑袋里想的是什么?装了水打算养鱼吗  现在总是流行骂婆婆,骂男人,女孩子也要矜持啊
作者:scbafmulzrnb 时间:2019-09-19 22:44:02
  我南京建邺的,作为老乡,劝你一句:回头是岸!  她儿子一万又怎么样呢,有这样的母亲,就是个减分项啊。
作者:lalrqwvkh 时间:2019-09-21 21:51:38
  你未来婆婆欠教育指正的,你男票有点妈宝男的潜质,早点分了吧,并不是每个基因都有延续后代的必要的。  我不反对婚前同居。极度反感还没结婚搬去对方父母家。脑袋里想的是什么?装了水打算养鱼吗
作者:ge孙荣霞0 时间:2019-09-21 22:13:02
  住一起多累?不分开住就分手。  有些婆婆就是这样,其实心里没有什么坏处,婆媳相处确实是门大学问,儿子作为中间人就很关键了
作者:吴学良572862fW 时间:2019-09-23 07:23:26
  她儿子一万又怎么样呢,有这样的母亲,就是个减分项啊。  姑娘,我刚结婚,给你一个建议,要慎重!你可以跟你男票聊聊,看看他的态度,有没有认识到他妈妈的错误,还是和稀泥“我妈很不容易,你就忍忍”。如果是前者,你就跟他约法三章,如果是后者,我劝你分。一旦结了婚,就是两家人的事情了!还有,从现在到结婚前一年,先别怀孕,也别和婆婆住,这些都需要你和男票形成协议。
作者:罗当勉8344zW 时间:2019-09-23 07:24:26
  楼主和你男票还真不太合适  还是分了吧
作者:赵馨折513501qH 时间:2019-09-23 07:25:32
  为什么你爸妈就只有一套房子几十万存款,因为你是女孩所以没想过买房这事情吗?你们两其实半斤八两,就家庭条件来讲,你家没好多少,但是他爸妈没有养老保险还是个挺大的负担,真奇怪,现在家政公司不都给交保险的吗?怎么他妈没有  结婚的前提是想法分开住,哪怕住你的房子。能谈拢这个再谈结婚。不然婚后每一天都是地狱。我有同款公公,第一次父母见面,就说公务员工资低,办公室小[微笑]我办公室小关他屁事,他这辈子连办公室都没坐过。我到手3000多没错,可是五险一金加起来有六千多,还有绩效。父母加起来退休金快两万,还有保险。他们家三口人没一个有保险,我老公收入八千至一万。我老公创业我家里支援的,他们一分钱出不起,还在外面得瑟。真的要慎重,别一时心软住一起,不住一起就偶尔恶心,住一起可是天天恶心。
作者:吕佳雪72426kSv 时间:2019-09-24 01:26:30
  妹子,他下次再恶心你,你就在她面前狠狠打你男朋友记住狠点  婚前一起住就是自己找不自在了。
作者:招入膏肓 时间:2019-09-26 00:54:41
  南京妹子找什么凤凰男,真掉价  我就很奇怪了……你们没结婚你去人家家里住什么?
作者:从VB结婚564 时间:2019-09-26 00:57:56
  房价五六万的地方月薪四千有点太低了姑娘不用急着结婚还是先努力提升自己吧自己变得优秀才会有更多更好的选择才不会被未来婆婆瞧不起  买猪看圈,劝分,下一题
作者:陈贵果515915r 时间:2019-09-26 01:02:00
  重点是他父母的房子婚后要你拿共同财产还贷款,你确实脑子进水了  他妈说那些话的时候,特别疼你的男友什么反应?
作者:秦心怡643324tA 时间:2019-09-26 01:03:51
  姐啊,虽然劝和不劝分可是看看那个双面胶那个电视剧里的人。这些就是下场,知道不  赶紧分手,结完婚有得你受委屈的,不要贪图男的好上进什么的,结完婚人家是一家人你永远是外人,男的再好也拗不过自己亲妈,自己琢磨吧。好男人好婆婆的家庭多得是。
作者:杨钟省75147rSp 时间:2019-09-26 23:33:44
  如果结婚以后是不需要她帮你带孩子,不用住一起,那你可以不管她,反正不住一起,说什么也不影响你,这婚可以考虑结。如果需要她带,还会住一起,建议你把你的情况跟爸妈说,爱情现在很重要,你觉得你裸婚,你爱的是你男友,结婚了因为这些事,爱情也会变的。  很多家婆都认为自己家儿子了不起,就算他们是农村来的你是城里的,就算你学历比他儿子高,赚的钱比他儿子多,在她眼里你都是配不上他儿子,这还真不算什么恶心。婚姻处理婆媳关系最主要是看男人的处理问题的方法,如果他一味听从父母不理解你那么多深的感情也会变质。
作者:阎凯弟3831qQu 时间:2019-09-26 23:34:28
  工作两年可以存五万真的好棒啊,我也是工作两年手里才有两万块……平时也没给我爸妈钱好惭愧啊  亲还是找个南京本地的吧,良心建议啊
作者:李冰林58906zE 时间:2019-09-26 23:39:24
  你家虽然是城市普通家庭,但你家父母有社保,家里有房子存款,本地人,没有任何负担,将来还能在生活上全力帮助你们,这就是优势了!不图富贵吧,但至少找个跟自己家门当户对的家庭吧?姑娘,清醒一点,婚前就出现问题,无法解决,婚后只会越来越多!你不分手的话,以后别来哭诉!  妹妹还年轻,如果有更好的选择可以换,婚姻要慎重,阿姨也不坏,自己觉得工资够花就行,不要太在意她说的,自己学会把握分寸的怼就行了,怼几次她就知道什么该说了
作者:张力学16101q 时间:2019-10-13 21:30:12
  虽然宁拆一座庙不拆一门婚,但你和这个婆婆还没进一家门就已经气得不行了,未来还要共同生活几十年,也不知道你老公到底向不向着你,我要是你我就千万慎重,你一分彩礼没要,婚房也没要,按理来说这样的媳妇,我觉得婆家???非常敬重,可你婆婆的态度完全相反,甚至看不起你,说不定觉得你是便宜儿媳,人家在心里觉得你自轻自贱,哈着她的儿子呢。三思而行吧。这种事情,要和自己父母说清楚,大人吃过的盐比我们走过的路要多,多听听长辈的意见比较好。  他妈说那些话的时候,特别疼你的男友什么反应?
作者:都忙站起来了 时间:2019-10-13 21:30:28
  你要嫁这个男人就得接受这个妈,做好心理准备。正常情况下人寿命76岁,你们得共同相处接触30年左右吧!  妹子,他下次再恶心你,你就在她面前狠狠打你男朋友记住狠点
作者:打出25df6 时间:2019-10-13 21:34:25
  所以你觉得你男朋友哪里好?  你可以现在跟他妈吵一下,看看你男朋友啥态度,在做决定,真的,只有爱情走不了多远的,别让你以后痛苦
作者:吴无云147o 时间:2019-10-13 21:35:56
  如果你男朋友是个自己有主见的人不是宝妈对你很好还是可以在一起的每个人的家庭生活方式不一样性格不一样反正知道他妈妈是这样的人了往后自己看事情轻重该怼的怼,不想怼就一只耳朵??进一只耳朵??出在一起生活久了慢慢的看你不理睬了也不会说太多的  如果结婚以后是不需要她帮你带孩子,不用住一起,那你可以不管她,反正不住一起,说什么也不影响你,这婚可以考虑结。如果需要她带,还会住一起,建议你把你的情况跟爸妈说,爱情现在很重要,你觉得你裸婚,你爱的是你男友,结婚了因为这些事,爱情也会变的。
作者:门掩着梨花 时间:2019-10-14 09:37:49
  大家说的对,关键还是看你男朋友在你们争吵时是什么态度。  我不反对婚前同居。极度反感还没结婚搬去对方父母家。脑袋里想的是什么?装了水打算养鱼吗
作者:拔弦d3f4 时间:2019-10-14 21:59:13
  你要嫁这个男人就得接受这个妈,做好心理准备。正常情况下人寿命76岁,你们得共同相处接触30年左右吧!  婚前就住到人家家里,脑子进水了。
作者:過客g4h6 时间:2019-10-14 22:00:34
  你要是老这么生气没啥意思,我婆婆也是说话不经过大脑,我之前也跟你一样不想惹事不想吵架都忍了,没用忍她完全就是下下策,直接怼回去就行!我婆婆说我工作不好,我就说女人就应该找个好老公,看我闺蜜都不工作,她老公一个月给她好几万!要不说女人就得眼光好点!这样就不会找个老公不会赚钱还嫌自己老婆没本事了!指桑骂槐谁不会!!这样就要怼回去,时间长了她知道你不好惹自然不敢瞎逼逼了!!这种人就是皮肤老实人!  我南京建邺的,作为老乡,劝你一句:回头是岸!
作者:你就要些来吃 时间:2019-10-15 09:34:49
  你可以现在跟他妈吵一下,看看你男朋友啥态度,在做决定,真的,只有爱情走不了多远的,别让你以后痛苦  这要一起生活你一天天不够生气的。。。最后还得说你小心眼
作者:作曲家2018 时间:2019-10-15 15:42:38
  现在怎么样了?
作者:直坐到二更多天 时间:2019-10-16 09:33:38
  赶紧分手,结完婚有得你受委屈的,不要贪图男的好上进什么的,结完婚人家是一家人你永远是外人,男的再好也拗不过自己亲妈,自己琢磨吧。好男人好婆婆的家庭多得是。  重点是他父母的房子婚后要你拿共同财产还贷款,你确实脑子进水了
作者:蒋风轻7545aS 时间:2019-10-30 09:11:36
  妹子这事真的是个小事你还小别听那些忽悠你分的自己要会判断取舍婆婆能做家务还是挺好挺实在的谁看儿子不是个宝呢分不分的真的不能儿戏住在一起必定有矛盾  不分留着过年?
作者:李吹浪91540aR 时间:2019-10-31 10:05:37
  姐啊,虽然劝和不劝分可是看看那个双面胶那个电视剧里的人。这些就是下场,知道不  为什么你爸妈就只有一套房子几十万存款,因为你是女孩所以没想过买房这事情吗?你们两其实半斤八两,就家庭条件来讲,你家没好多少,但是他爸妈没有养老保险还是个挺大的负担,真奇怪,现在家政公司不都给交保险的吗?怎么他妈没有
作者:唐并获372975o 时间:2019-10-31 10:06:21
  这种父母趁早分,父母对孩子的影响太大了。  姐啊,虽然劝和不劝分可是看看那个双面胶那个电视剧里的人。这些就是下场,知道不
作者:阿斯顿撒多24 时间:2019-11-03 08:47:45
  很多家婆都认为自己家儿子了不起,就算他们是农村来的你是城里的,就算你学历比他儿子高,赚的钱比他儿子多,在她眼里你都是配不上他儿子,这还真不算什么恶心。婚姻处理婆媳关系最主要是看男人的处理问题的方法,如果他一味听从父母不理解你那么多深的感情也会变质。  前男友的父母也是很有优越感的那种,做了很多不尊重我的事情,终于忍受不了分手了,其实我觉得不管我自己好不好,我都有选择过得更好的权利,有优越感不代表可以作践我,我也是爸妈宠出来的小公主,没必要去他那跟父母同住还要遭受这些委屈,分手的时候吵了架被我妈听到(之前他爸妈不同意但是我们没分手瞒了我父母9个月)我妈气的手抖,夺过电话宣布我俩分手,楼主你可以试试跟自己父母沟通一下,我保证父母一分析利弊说完了你立马就想分手,感情坚不坚持其实不重要,人活着,还是自己过得好一点比较重要,你说是不是
作者:ty_文森943 时间:2019-11-04 13:14:42
  你不是贱么,没结婚住人家家,还想人家给你好脸色。
作者:李曲鸣1360w 时间:2019-11-06 13:29:01
  她儿子一万又怎么样呢,有这样的母亲,就是个减分项啊。  婚前就住进婆家,自认为不大好,而且楼主似乎肚量太小,一点小事都容忍不了,将来怎么相处?虽然一句“不住在一起”说得轻巧,但别忘了,那是男票的妈
作者:一早来听着 时间:2019-11-06 13:33:40
  有这发帖功夫赶紧找人嫁了吧南京盘膝也不是好惹的哟  虽然宁拆一座庙不拆一门婚,但你和这个婆婆还没进一家门就已经气得不行了,未来还要共同生活几十年,也不知道你老公到底向不向着你,我要是你我就千万慎重,你一分彩礼没要,婚房也没要,按理来说这样的媳妇,我觉得婆家???非常敬重,可你婆婆的态度完全相反,甚至看不起你,说不定觉得你是便宜儿媳,人家在心里觉得你自轻自贱,哈着她的儿子呢。三思而行吧。这种事情,要和自己父母说清楚,大人吃过的盐比我们走过的路要多,多听听长辈的意见比较好。
作者:老寿星当个什么人 时间:2019-11-08 09:35:07
  我父母从我上大学起就警告我,找外地人就跟我断绝关系。吓的我大学都不敢谈恋爱。毕业回家乡后找了个门当户对三观一致的老公。父母的人生经验还是很足的,不听父母的,只怕很多人都会吃亏后悔。  你要是老这么生气没啥意思,我婆婆也是说话不经过大脑,我之前也跟你一样不想惹事不想吵架都忍了,没用忍她完全就是下下策,直接怼回去就行!我婆婆说我工作不好,我就说女人就应该找个好老公,看我闺蜜都不工作,她老公一个月给她好几万!要不说女人就得眼光好点!这样就不会找个老公不会赚钱还嫌自己老婆没本事了!指桑骂槐谁不会!!这样就要怼回去,时间长了她知道你不好惹自然不敢瞎逼逼了!!这种人就是皮肤老实人!
作者:先许进来住 时间:2019-11-08 09:43:02
  买猪看圈,劝分,下一题  南京妹子找什么凤凰男,真掉价
作者:又命小子倒茶 时间:2019-11-09 10:06:08
  妹子这事真的是个小事你还小别听那些忽悠你分的自己要会判断取舍婆婆能做家务还是挺好挺实在的谁看儿子不是个宝呢分不分的真的不能儿戏住在一起必定有矛盾  这不是看不起你,这是觉得自己配不上就作践别人,人品不好。慎重
作者:依想鱼肉吃 时间:2019-11-09 10:13:41
  妹子,他下次再恶心你,你就在她面前狠狠打你男朋友记住狠点  你嘴干嘛使的,你怼她啊,你没过门你不好意思,她就好意思,怼就行了好的不宝贝儿!说你年中奖少,她儿子多,你就说对呀,他得养我呀!她说你头发不好,你就说对呀,我怕烫多了得癌症,你怼啊!!急死我了!不过……她去烫头还记得叫你一声,其实还可以了,就是说话不经过大脑,怼几次让她会顾虑你心情了就行了哈,别真撕了,不占理
作者:怎当他临去 时间:2019-11-10 09:57:11
  这个婚是真的结不得。  年终奖3w的飘过……这个事情居然值得老太太炫耀,服了……我同事拿了11w……
作者:混碰看怎么样 时间:2019-11-10 10:05:14
  你家虽然是城市普通家庭,但你家父母有社保,家里有房子存款,本地人,没有任何负担,将来还能在生活上全力帮助你们,这就是优势了!不图富贵吧,但至少找个跟自己家门当户对的家庭吧?姑娘,清醒一点,婚前就出现问题,无法解决,婚后只会越来越多!你不分手的话,以后别来哭诉!  姐啊,虽然劝和不劝分可是看看那个双面胶那个电视剧里的人。这些就是下场,知道不
作者:羡彼之良质 时间:2019-11-11 11:10:21
  你可以现在跟他妈吵一下,看看你男朋友啥态度,在做决定,真的,只有爱情走不了多远的,别让你以后痛苦  大家说的对,关键还是看你男朋友在你们争吵时是什么态度。
作者:到底觉着怎么样 时间:2019-11-12 10:58:08
  这要一起生活你一天天不够生气的。。。最后还得说你小心眼  怼她,她说话难听,你更难听的怼她,这种人属黄瓜的,欠拍。
作者:贾母向众人 时间:2019-11-12 11:08:57
  分吧,以后矛盾多了,你男朋友就觉得他妈说话有道理了  你们这种就是躲不过,往后余生,全是矛盾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规