现在人家儿子月薪一万的农村婆婆看不上我,哈哈 ,你说我贱不贱?

楼主:对明天说晚安 时间:2019-06-15 09:20:06 点击:72874 回复:1606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:萨迦县那是部分 时间:2019-06-15 19:13:34
  其实很好怼啊,比如年终奖的事情,你就说“是哦,我年终奖这么少,那干嘛年终奖1W多的还死皮赖脸的追我这年终奖这么少的啊,阿姨,你说是吧?”
我要评论
作者:一只可爱的豹子 时间:2019-06-15 19:13:46
  说句真的,你烫头那句话也很扫兴。你婆婆喊你烫头发,你说对头发有害= =
作者:暗示健康西安市 时间:2019-06-15 19:13:54
  还没过门婆婆就这样,等过门有孩子你要有思想准备,日子难过
作者:面对困难迎上去 时间:2019-06-15 19:14:07
  他现在对你好没什么用,主要是你们以后居住环境舒不舒心。过来人告诉你结婚后不管他有意无意,渐渐地你之前欣赏的那些好会慢慢消失变味,还会多一些生活习惯及两个家庭之间的矛盾,这个时候有一个明理的婆婆太重要太省心了。你注意一下他能不能做到足够关心你的感受…能不能调节好你和他父母之间的关系,否则你可能要等他选择妈宝还是你了…我感觉这两个都不是很合适…
作者:撒娇马萨还不信 时间:2019-06-15 19:14:24
  妹子,我对象他妈也是这种人,自己条件不怎么滴,还各种爱嘚瑟感觉都不如她,我忍了她两次(说的话难听程度跟你这个未来婆婆一样的),第三次我就开始怼回去了,而且我也跟我对象说了,他也说过他妈,现在收敛多了。感觉遇到这种人,就俩方法:一,怼回去,让她知道你不好欺负;二,自己不能往心里去,因为不能让自己生气。
作者:你先说我的 时间:2019-06-15 19:14:33
  说废话。没用的。我媳妇就是我这么捡来的。之前和你情况类似。果断分了。便宜我了
作者:旋转的拉克丝啊 时间:2019-06-15 19:14:46
  这婚不能结,我以过来人的身份说。
作者:啊数据线桑巴 时间:2019-06-15 19:14:54
  现在问题已经暴露出来了,你也知道问题很严重了,也知道自己再这样下去是犯贱了,还不及时止损吗?一定要以后结了婚被欺负的可怜兮兮的到处诉苦吗?姑娘你爹妈心肝宝贝把你养大是让你这么作践自己的吗?
作者:不知道为何想你 时间:2019-06-15 19:15:02
  等结婚完,生完孩子。只会变本加厉。因为最重要的传宗接代已经完成,儿媳妇的作用就没那么大了。
作者:寥寥几年22 时间:2019-06-15 19:15:58
  你这种情况结婚后不要和公婆住一起,不要一结婚就要小孩。还有如果想和你老公好好过的,不要当面让你婆婆下不了台,给她面子也相当于给你老公面子,好好调教老公,不要让他做妈宝男。
作者:是什么让你觉得 时间:2019-06-15 19:16:16
  哎我婆婆跟你男票妈很像,我是外地嫁到南京,其实他家也就非常普通,短期内也不会拆迁,二手房在还房贷!我婆婆也是超级爱夸自己夸自己家夸自己儿子女儿!我妈去看我住了三天,我婆婆背着我跟她讲了一堆我的各种缺点不好,我结婚时买床上用品也给她买了她还拿出来跟我妈说我不会买东西买的不好,我妈去山上现摘的杨梅给我她说里面有虫都没人吃拿去送给别人了,讲她儿子女儿全是各种优点各种好!气炸劳资!!!
作者:我不会难受的 时间:2019-06-15 19:16:22
  跟他们一定要分开来住,她说什么你就当空气,不要放在心上,要不然就笑着脸好好的怼一次,说话是有技巧的
作者:唱歌福德宫的发 时间:2019-06-15 19:16:32
  你老公不能替你出头怼他爹妈,你这辈子就算毁灭了。
作者:程序从女伴 时间:2019-06-15 19:16:40
  没结婚之前建议你正面杠她,因为只有这样才能揣摩出你婚后的地位走势。察觉有隐患不要怕不要拖,矛盾是回避不了的。再多说一句:他妈妈对你态度的好坏取决于你在他儿子心中的地位。别不信,如果他她儿子对你如珠似宝,非你不娶,她嘴再贱再毒也会收敛的,看人下菜碟,是人的本性之一呢
作者:管道疏通57 时间:2019-06-15 19:16:52
  那边重男轻女严重,不适合的。不停劝,将来要后悔的
作者:希望你爱着他 时间:2019-06-15 19:17:03
  请问她一个月赚多少?她儿子的也不是她的,嘚瑟啥?
作者:性支出发给福德宫 时间:2019-06-15 19:17:16
  人家去烫头,你说对头发不好,泼人冷水,你情商也一般吧姑娘。你把他家父母算的那么明白,还是别嫁了,每家都有自己的不足,她没素质的挑理摆谱你这么写跟她们没素质的有什么区别,近朱者赤近墨者黑,千万别嫁!
我要评论
作者:精彩的人生啊 时间:2019-06-15 19:17:23
  我只想问一点儿,为什么你觉得你男朋友宠你,而不是尊重你?你婚姻里是需要人宠你还是尊重你?
作者:你别不开心啊 时间:2019-06-15 19:17:31
  真的这么麻烦,结什么婚啊,还不如一个人过
作者:人生到底要怎样啊 时间:2019-06-15 19:17:38
  先别结婚了,要不会后悔
作者:我觉得你好丑 时间:2019-06-15 19:17:49
  尽早做打算吧,一个原生家庭对后代有很大影响
作者:对你没感觉啊 时间:2019-06-15 19:17:58
  分了吧,过日子久了,再好的爱情都会被消磨殆尽。
作者:萨德撒大声地 时间:2019-06-15 19:18:22
  可能就是因为你提前住过去 导致他妈看轻你了。那个年代的人就是这样的思想,想着反正都睡我家了就是我家的人,随便拿捏!我都已经领证了,但是还没办婚礼,我都从来不去他家,就去过一次也是我住楼上男友住楼下分开睡,而且还是称呼叔叔阿姨。他爸妈根本不敢用这种口气跟我讲话。
我要评论
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-06-15 19:18:30
  求求你考虑清楚再决定结不结婚,你男朋友再好,某一天爆发的时候他也不可能踹了他老娘!
作者:不是富二代啊 时间:2019-06-15 19:18:38
  在南京男的赚一万块傲娇个啥?不管他这毛病
作者:发的是个人而形 时间:2019-06-15 19:18:47
  趁着还没结婚,该怼怼!别嘴软!也趁早试一试他们家人以及你男友的处事能力
作者:萨德撒大声地 时间:2019-06-15 19:19:09
  楼主很好啊怎么这么好的女孩子她不要我要!!!
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-06-15 19:19:16
  结婚真的是两个家庭的事,门不当户不对,结婚后矛盾多的是
作者:不是富二代啊 时间:2019-06-15 19:19:27
  跟我婆婆一样一样的!觉得儿媳妇高攀他们家,也直接跟我说过我挣得比她儿子少的话以及很多自我感觉良好又伤及别人的话……
作者:发的是个人而形 时间:2019-06-15 19:19:34
  你为啥要难为你自己嘛?这种家庭,坚决不能进啊,目前这种情况,你男朋友只是减少直接对上的几率。但是解决不了问题,或者说,他们家思维其实是一个方式,只是有的表现的明显有的不明显而已。这个情况,跟你父母说清楚,让他们给你个意见,坚决不能裸婚,该出的必须让他们出。其实,还是建议找个本地的合适的,过几年你就明白你父母的想法了。反正没结婚,一切来得及!
作者:你想拉闸吗 时间:2019-06-15 19:19:41
  赶紧分吧,既然不能分开住,以后还是会后悔的
作者:收到从二二地方 时间:2019-06-15 19:19:56
  让他妈放过你吧,现在这样,住到一起了那还了得,她又该说了,你吃他家喝他家的,气都气死了。
作者:对风说我爱你哦 时间:2019-06-15 19:20:30
  婚前的小毛病,婚后的大战。婚前以为我能忍的,生完孩子两个多月,体重瘦到比怀孕前轻十斤,现在孩子不到一岁,分居中。。。
作者:敢劈腿的都是贱人 时间:2019-06-15 19:20:50
  同南京姑娘。等你真结婚了,你就会羡慕周围本地或者嫁本地人的小姐妹了。因为1,她们几乎都有房有车无贷款父母都有保险退休金有存款.2,本地人结婚嫁娶观念一样,会在结婚时给小家庭一部分固定资金,以后有了孩子还会帮衬.
  3,平时生活比较惬意,不会大富大贵但是什么也不缺。偶尔买点贵的东西旅旅游也没什么。
  你男朋友首先家里底子放在南京来说真的不太行,其次你男朋友个人收入也没有高到可以独立承担各项贷款与生活花销。而且她妈妈明显不好相处。你看见男朋友的优点只在恋爱时,结婚完全不同了。
  别想不开,反正我周围没有找外地的。谁也不想年纪轻轻的就背个贷款在身上,何必呢?
  • 粉红玫瑰护手霜: 举报  2019-06-19 09:51:20  评论

同意。真是本地的和本地的。就我闺蜜照的泰州的,不过人家男方婚前掏钱买房子写我闺蜜的名字,她还不乐意呢。现在人家公婆都在南京带孩子,她在家说话绝对硬气。其他的,没有外地的。过年好烦哦,就泰州的我都嫌远,过年过节不能一起玩,偶尔走亲戚还要回泰州。
  • 小词毛孔大大: 举报  2019-06-20 18:24:46  评论

评论 粉红玫瑰护手霜:为什么过年过节不能一起玩,轮流过年,也要一家轮一次吧,难不成,年年去他家过年啊?我是无锡,我老公泰州,我们都在南京,刚结婚,轮流来,一个轮回,我就决定,各回各家,各找各妈,这样最好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:请你体谅我吧 时间:2019-06-15 19:20:57
  我要说,没有养老保险没有存款,甚至没有房子可卖……天呐,嫁她儿子是真爱,要不然你图啥啊?虽然爱情不一定有所图,但结婚总不能像是下凡历劫吧!
作者:笑嘻嘻2019 时间:2019-06-15 19:21:12
  说实话,婆婆是挺烦人。但是,从烫头那件事儿看出来,楼主也是直来直去不太会说话的人。
作者:钱钱钱钱钱243 时间:2019-06-15 19:21:28
  想想以后同在一个屋檐下生活会不会减寿,真的生气多了会得大病
作者:伤痛的少年啊 时间:2019-06-15 19:21:35
  还有这种操作…没结婚搬去别人家干嘛……
作者:下辈子愿意当男的 时间:2019-06-15 19:21:43
  说实在的,不适合在一起,真在一起的话以后有你受的
作者:没弄好固特异个 时间:2019-06-15 19:21:52
  听下来觉得是婆婆情商低。
作者:小三有小三的资本 时间:2019-06-15 19:22:03
  还要结婚的话 就完了 遇到这种婆婆 你不奋起反击的话 以后有的是你受委屈的时候 但是你奋起反击 久而久之你就会成为以前你最不喜欢的那类女人 你男友现在会宠你疼你 可是以后人总会变的。
作者:在分开之前 时间:2019-06-15 19:23:29
  我觉得她家人对你的态度 能折射你在这男的心里的地位 如果他很在乎你 家里人是不敢这样一而再再而三的冒犯你 贬低你 他要是很尊敬你 他爸妈是不敢这样的
我要评论
作者:两用何方的tr 时间:2019-06-15 19:23:41
  看到你们这样单纯的孩子,感觉好心累啊,除非你俩能在南京自己买房,否则这样的婆婆还谈什么,姑娘们被爸妈呵护太好了,不知道一辈子被嫌弃被中伤是什么感觉,放过自己吧,一辈子烦心不值得
作者:绑定依依bw 时间:2019-06-15 19:23:55
  我认为,无论怎么样,你没过门,还没结婚,就去男方家里住,可能这就是导致她妈妈对你产生这么多意见的原因。
作者:支付飞哥zz 时间:2019-06-15 19:24:06
  姑娘 我劝你结婚这件事拖一拖,再好好看一看。爱情没你想象的那么牢固坚不可破,即使她儿子知道是你在受委屈,他能哄你能对你好,但是他妈不会改。即使你让她儿子跟他妈谈一谈也是没有结果的,最后会回给你一句:我妈都四五十岁了一辈子都这样。你现在让她改怎么可能、你为了我担待一点。你听了,你同意了,那你就得一直担待下去。从此以后有个大事小情你都要忍。忍了之后你会心情不好,跟你男朋友抱怨。一次两次一个月两个月他都哄着你,时间长了次数多了呢?他就会觉得你烦 你事儿多了。真的,经验之谈,希望你多考虑吧
作者:传呼山东 时间:2019-06-15 19:24:16
  你一定要慎重。 婚后,有孩子以后,鸡毛蒜皮太多了。你们还没结婚,老太太就话里话外找不痛快。以后,大概率不会变,可能会更严重。而她和你丈夫,无论如何都是母子。多了不说了,祝好。
作者:回访篮球梦 时间:2019-06-15 19:24:26
  没结婚就住到人家家里,我是公婆我也会这么对你,反正这么便宜就来了,就算不要了也没损失
我要评论
作者:到尾干撒 时间:2019-06-15 19:24:59
  她儿子也没有站出来包容你 息事宁人这种做法以后真是很悬 男生妈妈怎么说话很大一部分取决于男生 就 也不劝分但是楼主要多注意鸭
作者:但从将通过 时间:2019-06-15 19:25:09
  妹子,爱情真的没有那么牢固的,没结婚的时候事情就这么多,以后的日子还长着呢,你对象现在对你百般温柔,那以后呢,谁也不知道啊!三思。
作者:鱼翅依依nk 时间:2019-06-15 19:25:20
  看着你说话,感觉也没什么底气。
作者:雍正回家vb 时间:2019-06-15 19:25:29
  看到 融入家庭就为你担忧了。。。。。。一起结婚是出来单过 不是女的融入男人家庭去委屈自己 开始就不对 以后怎么会顺心啊
作者:故事将通过 时间:2019-06-15 19:25:51
  有些男人婚前会演戏的……你和你男朋友这个你要三思
作者:情节情节 时间:2019-06-15 19:26:01
  我男朋友只比我高4厘米,他们家嫌我矮。哈哈
作者:再写人体 时间:2019-06-15 19:26:11
  不要处了,我家就是这样。
  老公就是很温柔,婚前我说什么就是什么,也没和婆婆处。
  婚后有了小孩,孩子生下来不会带,让婆婆来。然后就是每天都能哭出来,一地鸡毛。
  坐月子每天心情都很压抑,基本上不控制一下的话,每天都能哭。就这样,老公还向着婆婆,什么都是我的错。
  到现在孩子一岁了,我们和婆婆能不来往就不来往。
  我真的觉得,要是没有孩子,我们早离了。
  这一年来,我每一天都过得心里不舒服,老公很温柔,总是说婆婆有多不容易,总让我让着她。
  所以,不要结。
作者:运费的山东 时间:2019-06-15 19:26:20
  找个门当户对的吧
作者:雷声整个 时间:2019-06-15 19:26:33
  这说话真够噎人恶心人的。话说楼主一开始思想也有问题,感受个毛家庭氛围,结婚立马搬出去自己住,你是嫁他儿子又不是嫁他全家,以后礼尚往来点到为止即可。
我要评论
作者:872家里oe 时间:2019-06-15 19:27:36
  妹子委屈了,淮安这种婆婆也少。慎重考虑哈。
作者:186认识的dh 时间:2019-06-15 19:27:43
  太恶心了。。慎重考虑要不要结婚。。
作者:好像车子 时间:2019-06-15 19:27:52
  听我的,咱南京姑娘还是找个南京小伙子吧,虽然淮安不远,但是生活风俗习惯还是有区别。那边还是有些重男轻女的思想的。
作者:真的么今天sp 时间:2019-06-15 19:28:16
  先学不生气,再学气死人。她嘲笑你,你就把自己心里想的那些都怼出来,以牙还牙,看她怎么反应。生活中很多这样的人,就是贱骨头,欠收拾。
作者:康熙遇到ay 时间:2019-06-15 19:28:24
  婚姻真的是双向选择,婚姻也绝不是两个人的事那么简单
作者:一遍郊区 时间:2019-06-15 19:28:37
  结婚了 男人维护的是谁 就不一定了 还会让他妈捧的高高在上 自以为真的很有能力 即使租房也不要和父母住一起 可以租一个小区或附近 方便照顾他们 各自拥有自己的生活 保持合适的距离
作者:秋天他非常 时间:2019-06-15 19:28:47
  不知道你分没分,但是劝你赶紧分了吧。。。。毕竟这婆婆可是一直在的
作者:预祝毕竟 时间:2019-06-15 19:29:03
  如果你现在还没分手,你可以试着在他妈妈下次又这样阴阳怪气说话的时候怼回去,可以不用太激烈,但是要表明你也没有那么好欺负,如果他妈要吵那就吵。看一下你男朋友和他妈的反应。如果他妈从此收敛自然最好,如果他跟他妈合起来教训你,姑娘你应该就明白了。
作者:年龄段单位hm 时间:2019-06-15 19:29:10
  太明智了姑娘,一定要慎重决定是否结婚。
作者:回头地板砖 时间:2019-06-15 19:29:34
  没结婚?为啥住他家?而且你自己南京人。在我们这说法,你这是上赶着要嫁进去,轻贱自己。
作者:医院一篇 时间:2019-06-15 19:29:54
  鹿角巷的待遇不太好吧,大陆负责人的月薪有点低了
作者:和人兰陵ni 时间:2019-06-15 19:30:24
  为啥不要彩礼,?姑娘啥呀,白来人家更加不会珍惜。再就是农村人老思想,结婚之前一定少登门,一定注意你男朋友是不是妈宝!一定注意!
作者:实时二铵mf 时间:2019-06-15 19:30:32
  你可以借机爆发一下 看看男朋友帮谁 他的态度很重要 结婚必须要彩礼婚房 真的
作者:婚礼在这个fd 时间:2019-06-15 19:30:48
  不要这么消极,不要这么对立,这样只会把人生路越走越窄。
  建议你走奇招,不按套路来,消除一个敌人增加一个队友,你怎么定义对方,对方也会受到你的影响。
  具体例子:她抬儿子贬低你,你要做出自信大胆占有的态度,他儿子的都是你的,高兴还来不及!
  她碎嘴、说些让你不开心的话,你就像搂住自己妈妈一样放松有点依赖地搂住她,带点撒娇语气说:妈你这么说,我不开心了??
  换位思考,她没文化没素养,是她做人的局限性,但是人心都是肉长的。她有她这些行为背后的原因,看穿她的不安,用有领导魅力的姿态进入她的生活,给予她情感和生活上的支持,这样你不但会融入这个家,更是积极的改变这个家。
  主宰自己的情绪选择,主宰自己的生活。
作者:案例绝对好jx 时间:2019-06-15 19:31:09
  就算结婚也千万不能住在一起
作者:968威武uc 时间:2019-06-15 19:31:20
  男朋友再好有什么用,媳妇跟妈合不来。再深的感情随着时间的增长也会消磨。引用一句,谈恋爱是两个人的事,结婚是两家人。请姑娘慎重。
作者:电影大人ay 时间:2019-06-15 19:31:42
  现在就嫌弃你赚的没他儿子多,等你怀孕生宝宝不能上班的时候指不定怎么说你,到时候你可就没强大的内心了,千万不要作践自己,他妈妈连最起码得尊重你都没做到,以后日子很难过的。
作者:和人摄像师 时间:2019-06-15 19:31:54
  真的不要做白捡的媳妇,嫁过去还要说你倒贴
作者:咸丰兰陵ml 时间:2019-06-15 19:32:01
  爱情没那么牢固,这种家庭坚决不能嫁,不然累死自己,我就是一个例子。
作者:大染坊夜已经 时间:2019-06-15 19:32:42
  还没结婚,你男朋友应该是全力以赴讨好你挽留你的阶段,一生中对你最好的阶段。就这样他都不会说服他妈妈说话放尊重点,或者为了你跟他妈妈刚一下,以后结婚了有娃了就更不用想了。要不他不想和他妈冲突,要不他不敢和他妈冲突,无论哪个你以后的日子只能比婚前差
作者:晴天石头人 时间:2019-06-15 19:33:00
  我也南京的,妹子真心不用找这么个人家,以后有你心塞的。男朋友再好,谈谈恋爱就得了,结婚还是要找男人以及他家庭都过得去的
作者:司仪水电 时间:2019-06-15 19:33:14
  这种婆婆生死关头可会害了你啊
作者:干撒同学 时间:2019-06-15 19:33:25
  婚后跟婆婆住一起?那千万不要结婚,这种婚姻铁定不幸福,你老公夹在中间也难受。
作者:第三绑定 时间:2019-06-15 19:34:20
  听过来人一句劝,结婚后不要来往,做不到就别结婚,不然够你闹心的。
作者:436注册cy 时间:2019-06-15 19:34:32
  姑娘,我一个朋友最近刚结婚,她婆婆就是这样子的,看不起她,当她面各种说话难听,老公也不帮她。结婚当天我朋友都委屈的哭了,朋友很纠结,考虑随时过不下去就离婚算了。所以,小心这种婆婆啊。
作者:石头人自己 时间:2019-06-15 19:34:43
  南京人为何要嫁那边的人? 你父母没意见? 婚前为何要住男方家,有自降身价之嫌疑。
作者:男人知道ne 时间:2019-06-15 19:34:49
  你还没进门就这个态度了 好好想想结婚了以后可能发生的事情 你跟男朋友他妈吵架吵多了 你男朋友会烦的 到最后也许就不管你了 你千万三思!
作者:观后感身影 时间:2019-06-15 19:34:55
  别过门了?男朋友对你再好都不要
作者:得闲的半退休uu 时间:2019-06-15 19:35:03
  别觉得自己小绵羊就什么气都受着。现在不试探清楚还等什么呢
作者:她克了车子 时间:2019-06-15 19:35:17
  我也跟你差不多情况,但是我就觉得吧,我是跟我男朋友结婚,不是跟他妈结婚,我和我男朋友不能被他妈这么微不足道的人给拆了,有点不值得,毕竟喜欢。
我要评论
作者:饭馆赶紧vu 时间:2019-06-15 19:35:29
  这种说话不经大脑的一般家教都很差,素质低不说,情商也低。以后生活在一起,鸡毛蒜皮的都很事儿,提前注意了!
作者:应该喝茶nm 时间:2019-06-15 19:35:37
  从你的描述中没说到你男票的做法的态度,其实解决这个事情的关键就是你男友。如果在他妈碎你时他没有什么作为的话,离开吧。如果他只是轻言带过中间做和事佬,离开吧。一两次出现这样你可以教他怎么做,一直无作为的话,说实话可能他有点妈宝。我是男生,我如果遇到这种情况,一直反复如此的话我肯定会强硬地向我妈表示你的地位。只有这样,才能让他妈知道你和他妈之间的地位是至少能平起平坐的。而我,肯定会我女友放在比我妈高的位置,因为在我的观念里整个社会都是由夫妻家庭两两组成的,我妈不尊重你就是不尊重我的家庭,那也就是不尊重我。
我要评论
作者:面条跑的 时间:2019-06-15 19:35:47
  楼主要考虑清楚,现在还没结婚,等结完婚有小孩后,才是一切矛盾的开始。除非楼主有底气结完婚生完小孩,坐月子和带小孩都不用婆婆帮忙,如果需要婆婆帮忙的话,那就痛苦了……
作者:经验我吃药jd 时间:2019-06-15 19:35:57
  姑娘家找到一个好婆家真的是运气,另外门当户对很重要
作者:例外上看 时间:2019-06-15 19:36:09
  喊你去烫头,你说烫头不好,这个操作6
作者:到尾介绍 时间:2019-06-15 19:36:24
  为什么这样的不分手,以后有的你受的
作者:可与万里 时间:2019-06-15 19:36:43
  傻瓜,我工资是老公的五倍,婆婆还觉得她儿子牛气不行,优秀不行,各种好到爆,说句话都是怎么气人怎么说,没关系,怼了几次,知道尊重两个字是什么意思了,现在相互尊重,岁月静好,、
作者:咸丰高噶为gs 时间:2019-06-15 19:36:51
  你婆婆缺心眼,魂不全,找个独生女,父母都有退休工资有房,怎么说都比你婆婆家境好吧,你婆婆还不满足,缺心眼一个。
作者:受托人腻子膏 时间:2019-06-15 19:37:03
  你的准婆婆要去烫头发,邀请你一起去。。。然后你说跟她说烫头发对头发不好。。。其实谁不知道烫头发对头发不好,但是你不应该说出来。。。
作者:深度山东 时间:2019-06-15 19:37:22
  虽然我们日常开玩笑说南京大农村,但真的农村人你也敢找?观念不和其它都不要谈的,各自找门当户对的不好么。

实在舍不得分就找机会问问他妈,觉得你好还是月薪一万有家累的农村姑娘好,摊开来说明白,免得日后生事
作者:何人稍等 时间:2019-06-15 19:37:35
  是挺贱的,没结婚就住别人家里去,婆婆人好还行,婆婆不那么上路的,自然觉得儿子俏,你离不了他。凡事讲个身段,自己多给自己留点尊严
我要评论
作者:任何图一株 时间:2019-06-15 19:37:55
  作为老乡,劝你一句,不要找外地的,不是歧视。我甚至认为三观不同家庭背景不同就是不同物种。分吧,一个南京本地独生女,一个月四千,家里有房无负债,就算找不到一个金龟婿,找个同样条件的,工资比你稍微多一点的就可以了,毕竟还年轻,还有上升空间。他家这条件,婚后肯定要同住,你怎么过?我看过太多只相信爱情,最后被现实打脸的所谓单纯(蠢)女孩,相信我,你会后悔的!
作者:晴天雨竹 时间:2019-06-15 19:38:05
  男友妈有点翘上天了啊,被男友这一万多工资蒙蔽了眼,你就直接跟她妈摊开算吧,你们二老又没保险又还欠着贷款。当然最好办法是让你男友去给他妈洗脑,说他这样条件能找到你这样的女朋友已经要感谢苍天了,再找不到条件能比你好的了,让她妈好好对你免得让你不高兴跑啦
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-06-15 19:38:14
  和我一样,同样的毛病,当时不敢回怼,顾忌面子,过后和男朋友闹,傻姑娘,下次当面怼她
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规