现在人家儿子月薪一万的农村婆婆看不上我,哈哈 ,你说我贱不贱?

楼主:对明天说晚安 时间:2019-06-15 09:20:06 点击:72875 回复:1606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:让他水手el 时间:2019-06-15 19:38:24
  婆媳同住有你受的
作者:不了校门口 时间:2019-06-15 19:38:34
  我婆婆只是爱夸自己儿子厉害,如果说错话还是会和我打招呼,而你男朋友的妈完全没意识到自己说话欠妥,你男友只是站在你这边并没有及时疏导他妈的思想,毕竟他妈只是嘴欠没坏心,长时间下去,你男友也不一定会像现在这般维护你,而你却要一直心里憋口气,你会很受罪的。慎重考虑啊,而且经济决定了你要住一起,这样的生活对于我们这些多思的人会很难过的。
作者:而和他654oo 时间:2019-06-15 19:38:43
  男女朋友交往时,必须在平等的基础上才长久,太卑微,太迁就对方,总有一天会忍无可忍,所以答主可以和你男友摊牌,第一,不能和婆婆住一起;第二,婆婆如果不尊重我,你也别想让我尊重她。办不到,你们还是早点分了吧
作者:提出也只有 时间:2019-06-15 19:38:51
  怼,怼不过她这婚不能结!
作者:失败飞机la 时间:2019-06-15 19:39:15
  我觉得真不叫事儿,你是否想过是不是你自己太敏感了
作者:腻子膏才最 时间:2019-06-15 19:39:27
  姑娘,嫁人不单是嫁人,还是两个家庭的结合,他父母不跟你们住也就算了,如果婚后还打算住一起,那你就完了,要么你忍要么你离。看你的赘述,他妈妈说你的时候,你男友也没站出来帮你说话么,可想而知,可能是位妈宝男,祝好运。
作者:尽量的几 时间:2019-06-15 19:39:34
  赶紧分手吧!婚前看清了是好事。
作者:借款条支付 时间:2019-06-15 19:39:45
  你这婆婆也未见得就是坏,用我妈的话来讲,就叫“脑子不清白”。你男票不是妈宝、比较有主见的话我觉得问题不大,如果不是。。。额。。。小心了
作者:二度异议rj 时间:2019-06-15 19:39:54
  你在这里说这么多,还不如让你男友跟他妈说说,如果说不动,那就是愚孝那种或者妈宝男,以后有你苦头吃。
作者:一双不少 时间:2019-06-15 19:40:06
  你应该说 我是没你儿子强 我爸妈比你儿子爸妈强
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-06-15 19:40:47
  咱南京人就是有点呆,一般嫁姑娘都不要彩礼的。
作者:我不能白领vr 时间:2019-06-15 19:41:12
  说句实话姑娘可以撤了。这种人你跟她计较就是咬一嘴毛,不计较自己窝气,最主要是改变不了的,还没结婚就这样一旦结婚,时间长了,你老公能站在你这边吗,即便站,面对这样的家庭教养,你自己不恶心吗,以后家长里短油盐酱醋孩子事多着呢。
作者:加以火龙装 时间:2019-06-15 19:41:25
  千万别为了爱情进门!
作者:结构的湿答答的 时间:2019-06-15 19:41:34
  劝你三思,真要嫁过去?
作者:各位飞哥rq 时间:2019-06-15 19:41:44
  我好像和大家的意见都不一样。。。你也说了婆婆没见识,所以她说的话的确符合人设,她就是见识浅,一辈子最出彩的可能就是觉得自己生个好儿子,毕竟你也说了她没有坏心。以后你们应该都不住在一起,所以偶尔说的话你怼回去就好了,但是怼人也有技巧,如果你想把事情圆满了,可以说:是呢,xx发的越多我越开心,我的眼光真不错。如果想出气可以说:嗯,够还两个月贷款了。这个世上没有百分百完美的婆婆,除非不在了,否则两个人在一起总会有冲突,关键是你要自己衡量,这个冲突的范围可不可以化解。不过你就是要走你是女王你是公主路线那就当我没说。
作者:378好bx 时间:2019-06-15 19:41:53
  这种婆婆还是算了吧,虽然说相爱是两个人,的事,但是结婚尤其生小孩以后,肯定受气多,慎重考虑,欠房贷负资产有什么傲娇的,搞不懂,这叫什么,小市民,老巫婆,怀孕坐月子试试,肯定气死人,别到时候后悔,婚也结了,孩子也生了,没办法重走人生,看你男朋友帮不帮你说话,婚前婚后也会不同态度的
作者:可与键盘 时间:2019-06-15 19:42:00
  不要一起生活就好了。
作者:算了邮箱zq 时间:2019-06-15 19:42:18
  ....你愿意也没办法 婚姻就是这样 幸不幸福都是自己选择的
作者:识别个格ce 时间:2019-06-15 19:42:30
  必须让她出彩礼,不花大价钱娶回来的媳妇她是不会在乎的
作者:文字搜狗 时间:2019-06-15 19:42:39
  早晚要吵的,不如一开始就吵,过不下去早离婚,别孩子都出来了才发现忍不了
作者:xtzxy2478 时间:2019-06-15 19:42:57
  一个大嘴巴,一个玻璃心,谁也别说谁!只有你男朋友夹在中间很可怜!
我要评论
作者:行司机不被 时间:2019-06-15 19:44:08
  赶紧分吧,俗话是劝和不劝分,但是遇到这种婆婆遭罪受苦的是你自己
作者:大染坊傅找零 时间:2019-06-15 19:44:31
  我说句大实话,有很多在南京定居的外地人不知道拽个什么劲儿,尤其是老大妈,特爱吹牛逼,你这对象不要也罢,1万块一个月在南京又不算多高的工资,真看不过眼了,我带你介绍个本地拆二代!
作者:电视想找到rd 时间:2019-06-15 19:44:40
  离婚吧,有了娃你更惨
作者:一遍荷花亭 时间:2019-06-15 19:45:09
  这种婆婆看不清形势,蠢的很。妹子还想嫁男友的话,第一,拒绝一起住,让他爸妈回淮安老家。第二,硬刚,别自己把自己气着了,呛你,怼回去就是了,人就是吃软怕硬。第三,给你男朋友洗脑,让他跟你统一战线。结了婚,跟你是一家,事事要为小家庭考虑的。
我要评论
作者:青盲口语 时间:2019-06-15 19:45:18
  写的很真实了,建议姑娘还是看看再结婚了……三观不一致,会很累
作者:137二铵es 时间:2019-06-15 19:45:34
  如果你想结婚的话,十分有必要和你准婆婆吵一架,如果她从此收敛了,并且你男朋友站你这边,那这婚还能结。否则…以后日子好不好过你心里也清楚了
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-06-15 19:45:56
  还是门当户对比较好
作者:大风歌受托人 时间:2019-06-15 19:46:33
  虽然这么说不好 但是尽量还是找本地的吧 从小到大生活环境和习惯不一样以后还会有很多分歧……
作者:青盲一直 时间:2019-06-15 19:46:55
  如果没结婚婆媳关系就这么尴尬真的得好好想想,事实证明因为婆媳关系成天争吵或者离婚的大有人在。就像有则新闻里那个离婚男人说的:毕竟妈只有一个
作者:双方各玩儿 时间:2019-06-15 19:47:08
  感觉婆婆都是疼自己的儿子,夸儿子,我老公妈也是,我怀孕没上班总觉得我用了她儿子好多好多钱,其实我根本没用多少,她们自己没有保险,没有退休金,还觉得我怎么样,自己心里没点数吗,还觉得我抢了她儿子
作者:方便汽车 时间:2019-06-15 19:47:39
  嗯,意识到就别说出来添堵了
作者:感的没拿 时间:2019-06-15 19:47:47
  跟我朋友的婆婆有点像,我朋友的婆婆一言不合就拆我朋友的台,一天到晚的,只要我朋友一说话就反驳她
作者:幸福么只有 时间:2019-06-15 19:48:00
  我去,想起来我173的男友他妈嫌弃165的我矮
作者:信用卡密封uw 时间:2019-06-15 19:48:11
  你这个条件比他好那么多,居然也不知道讨好你。正常人家都是婚前和儿媳客气,婚后才展示真面目,你这个男朋友的妈现在就是这副嘴脸了,以后还有什么客气话说?建议不直接发生冲突,一切给男朋友解决,最多三个月,如果这点问题都解决不了,有什么能力做个丈夫?
我要评论
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-06-15 19:48:27
  她问你去不去烫头发 你说你不去就完了 你非要说烫头发对头发不好 你说你没问题?既然不想要这样的婆婆就踹了好了 你男朋友又不可能换个妈
  ​
作者:李逵行司机 时间:2019-06-15 19:48:42
  玻璃心,欠缺手段。
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-06-15 19:49:04
  真的建议找本地的男孩,顺心很多。真的真的。
作者:深度才拦到 时间:2019-06-15 19:49:14
  跟她吵呀,大不了吵了就分
作者:将通过而重 时间:2019-06-15 19:49:55
  我也是南京的!只想说本地姑娘找个拆迁户分分钟的事啊
作者:密封在这个pm 时间:2019-06-15 19:50:04
  作为已婚人士 我建议你好好考虑这段感情 如果你开始就不能忍受他妈妈的无理 结婚后 也很困难 时间久了 处理不好 你和男朋友的感情也会受损
作者:灯泡预祝 时间:2019-06-15 19:50:24
  其实这样的人,她永远觉得你不如她儿子,跟你挣钱多少没关系
作者:冰肌搜狗 时间:2019-06-15 19:50:33
  怼她 你咋忍的下去 …
作者:吊顶鼠标 时间:2019-06-15 19:50:38
  要么就分要么就忍,这么简单的问题。
作者:门把手该如何aj 时间:2019-06-15 19:50:53
  如果男朋友不帮你怼回去,还不赶快分了??留着过年??
作者:口头语校园 时间:2019-06-15 19:51:01
  这种人就是要榨干独生女的全家,得了便宜还卖乖
作者:课的精玉竹 时间:2019-06-15 19:51:24
  劝楼主三思,多少家庭都是因为婆婆这样才破裂的。你可以先看看你男朋友是什么态度,爱情抵不过家庭的因素,我身边很多人都是这样的例子。我有一个朋友跟你差不多的情况,都是很难搞的婆婆,在一起居住,女方也能赚钱,但这个婆婆就是看不上女方,男方一开始还向着女朋友后来就倒戈了,和他妈一起埋怨女方。最后心灰意冷的分手了,我父母跟我说不被父母祝福的婚姻是不会幸福的,当然我也不知道这句话究竟对与否,因为自身还没经历这种事。还是劝楼主三思吧,希望你幸福。
作者:电动车面条 时间:2019-06-15 19:51:32
  说实话,既然已经这样不对付,以后有了孩子更麻烦,这样的老太太后面好多事,按照你现在的行事风格,以后你也未必能处理好,还不如趁早分了。
作者:机能不安地 时间:2019-06-15 19:51:39
  现在都这样,真结婚了还不想怎么搞你就怎么搞你
  这种情况你要是还嫁进去,那就真是贱了
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-06-15 19:51:47
  对,别嫁,老公再好,有个屎一样的婆婆这日子也没法过。
作者:做了我对qo 时间:2019-06-15 19:52:53
  难道妹子你意识不到,婆媳问题的根源在于老公?只见你全片吐槽婆婆,请问你准老公对待婆媳问题的态度如何?在他妈面前,有没有维护过你的?他知道你因为他妈的言行不开心后,有没有背后给他妈做过思想工作?
作者:婚礼打跑es 时间:2019-06-15 19:53:00
  还是别进这个门了!老二口都没老保,得场病一万块哪够啊!分开住买房压力山大啊
作者:重新会找我dm 时间:2019-06-15 19:53:09
  现在受不了的结婚后更加受不了,结束吧
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-06-15 20:02:10
  不是,南京工资这么低的吗?一万就算高薪了?
作者:李逵顺丰 时间:2019-06-15 20:02:22
  三思啊楼主,不然以后有了小孩子更多气受,现在可以租房,有孩子呢……
作者:回访在病房 时间:2019-06-15 20:02:44
  冒昧的说一句,淮安人还重男轻女(我就是淮安人,也是重男轻女当中多余的产物)
作者:医院和人 时间:2019-06-15 20:02:51
  结婚可以,坚决不住一起
作者:运费的汽车 时间:2019-06-15 20:03:05
  只要你老公能协调好这些问题,问题应该不大,毕竟以后在一起一辈子的人是你老公不是你婆婆。如果你的老公处理不好的话,以后结婚了问题会很多的
作者:元宵时候kp 时间:2019-06-15 20:03:19
  其实人家老人并没有说什么过份的话,你看不上人家家境就是看不上人家家境,仅此而已。
作者:个人跑了 时间:2019-06-15 20:03:26
  看老公的态度吧,毕竟以后是你们在一起生活
作者:就是在写 时间:2019-06-15 20:03:41
  讲真的,我跟男朋友姐弟恋,困难重重,如果不是因为男朋友的妈妈很好,跟我性格特别合得来,我真的没有勇气坚持下去,所以,结婚不只是两个人的事情,更是两个家庭的事情,慎重考虑吧姑娘。
作者:188归来zi 时间:2019-06-15 20:03:49
  我那时候没过们,他妈还不敢这样说,过了门说了好多类似的,我都快被她气死了,结婚还是很后悔的,但也有好多苦衷,劝你,不要了这种家庭,婚后三天小吵七天,再好的感情都被消磨了,现在她对你的,以后的可能再严重十倍对你,你接受的了吗
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-06-15 20:04:00
  要么怼要么撤
作者:飞手机nf 时间:2019-06-15 20:04:10
  不要彩礼就怕结婚以后更看不起你,除非你结婚后比你老公更有本事,我就是这样的,刚结婚的时候低贱到泥土里,人家饭桌上都是看不起你的表情和语气,生活不仅仅只有爱情,劝姑娘和家人好好商量一下
作者:赶集真的好 时间:2019-06-15 20:04:20
  我建议不要结婚,因为我的情况和你差不多,婚后才知道柴米油盐贵啊,基本都是我家在贴,真的劝你三思
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-06-15 20:04:34
  姑娘,真的我劝你结婚要慎重,你男友这种家庭只会拖累你,以后你和婆婆只会矛盾更多,除非你不让她和你一起住,不让她帮你哄孩子。我的情况和你一样,结婚前我太傻,没想那么多,现在有了孩子了,公婆和我们一起住,我和老公整天因为他爸妈吵架,吵得快过不下去了
作者:做出蓝领sy 时间:2019-06-15 20:04:43
  在南京一万块的工资还以为很高?搞笑的吧!真的是井底之蛙。除非你不背房贷单身一个还能相对轻松下,南京三成买房房贷怎么也得七八千一个月吧?买了房背了房贷生了娃搞个屁?
作者:全是水快么 时间:2019-06-15 20:05:42
  他妈这么对你,他屁话没有吗?是不是妈宝男?男方条件也不怎么样,小姑娘不要觉得男方对你太好了,所以怎么怎么……他要是都不能对你好点,他还有啥可以拿的出手的优点了?卖猪看圈,嫁过去苦日子在后面,没房子住一起一地鸡毛,他父母的养老医疗也是一个大问题。
作者:认识的监控hv 时间:2019-06-15 20:06:02
  慎重哪 咱南京姑娘婚前要擦亮眼睛 我姐找了个盐城人 也是被婆婆莫名其妙的优越感秀一地 我就不是很懂了…越缺什么越杠什么
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-06-15 20:06:21
  这样的家庭真的不能嫁,不然委屈一辈子
作者:直勾勾师傅 时间:2019-06-15 20:07:00
  你说为了试试家庭氛围才住他家,现在试出来了,又不能分手,还跌了身份,从家里搬的举动处理不好还会伤害你男友的自尊心,不懂你当初决定未婚住婆家的意义何在。
作者:认为打卤面 时间:2019-06-15 20:07:18
  。。。一万多真心不晓得有什么炫耀的 我以为年薪100万呢 江浙地区月薪上万不是很常见吗?
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-06-15 20:12:06
  其实我觉得楼主男友妈妈关于年终奖说的那些话没有什么恶意,觉得楼主有点玻璃心。另:我非常非常反对女孩未婚就住男方家里去,我绝不允许家里出现这种情况。我的小孩要是女孩做出这种事 ,我会打断她的腿。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-15 21:08:42
  没结婚咋住一起呢?
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-16 07:00:17
  事儿不大。
作者:邵小丽29 时间:2019-06-16 11:36:50
  贱不贱你自己感觉呢
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-16 12:40:39
  回家,
作者:沫雨梦4297 时间:2019-06-17 10:57:36
  做事要多思考
作者:沫雨梦4297 时间:2019-06-17 10:57:45
  只要多交流一下就好了
作者:杨国华Q 时间:2019-06-17 11:10:55
  说好的苟富贵勿相忘呢
作者:翻来去 时间:2019-06-17 11:12:42
  还没结婚呢 为啥要去他家 还跟父母 同住
作者:自n 时间:2019-06-17 11:13:53
  没结婚就去他家住是一大败笔
作者:绿洲业 时间:2019-06-17 11:16:23
  不适合跟婆婆同住的,嘴还那么碎
作者:胆丧惊 时间:2019-06-17 11:16:58
  要么怼回去 要么搬出去
作者:最产品 时间:2019-06-17 11:17:25
  天天不落好 还受罪 何苦呢
作者:小青儿TY 时间:2019-06-17 11:22:01
  我觉得婚恋市场是个人条件加家庭条件的集合。男孩儿父母没有退休金和医保是一大减分项,不是比女孩儿多的那点钱能抵得过的
作者:小青儿TY 时间:2019-06-17 11:25:11
  这样的妈,如果是豪门阔太,图个经济利益还纠结一下,就是一个穷老太,还纠结什么呢
作者:weiyivianA 时间:2019-06-17 11:38:01
  @对明天说晚安 2019-06-15 09:26:54
  还有楼主承认人无完人,我也是自己自尊心强,受不了指责,说话有时候也有点直,不是情商高的那种,但是我绝对绝对不是虚荣爱攀比爱炫耀,爱说别人坏话的人
  -----------------------------
  哎,你真聪明,知道婚前去考察,我这生了俩孩子了,过年被欺负,以后不会回去过年了,我不会去欺负别人,但是也不能白挨欺负,没彩礼自带住房,过年因为没有给婆婆的娘家下跪被赶出去,每年都不跪,因为今年要拆迁了,突然感觉自己有底气了,敢和我闹,随便,闹吧,有本事拿你那没到手的钱和房子给你儿子再娶一个再生一儿一女
  • MikeAvatar: 举报  2019-06-17 21:49:30  评论

婆家最讨厌的就是这种,总觉得人家女孩子嫁给他们家男娃是下嫁一样。其实大家都平等的,大家一起搭伙过日子。还要过年下跪,什么破风俗,以为是见皇太后么?这种陋习就是要坚决抵制,人该给脸色的时候就要给脸色。
我要评论
作者:石美玲T2 时间:2019-06-17 11:39:20
  婚前去住一点时间,提前了解对方情况,是个不错的做法
作者:生活念念碎 时间:2019-06-17 11:39:47
  咱还看不上他,各自安好
作者:陆亚军56 时间:2019-06-17 11:44:31
  为什么要委屈自己承受这些
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-17 11:45:12
  这些事都不好说,人都是相互的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规