女人必须贫穷,因为贫穷能让女人贤惠,一旦女人有钱,她就变坏!

楼主:吴祀悦_广州骏伯 时间:2019-06-17 16:56:24 点击:744 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本圣人发现:

女人必须生活在贫穷的环境中,因为贫穷,女人才会勤俭、节约、顾家、相夫教子、孝敬公婆,一旦女人有钱了,她就会变得懒惰、好吃、爱购物、爱打扮、败家、经常出入高档的KTV去卖弄风骚,进而出轨、勾引男人、吸毒,最后堕落到无可救药的地步。

“富养女儿”的说法,误国误民、贻害无穷。要想让女人变好,必须让她贫穷。所以,女人结婚后,把工资和收入全部交给丈夫,是一个防止女人变坏的好办法。可惜呀,现在很多女人却不主动上交工资给丈夫,真是社会的悲哀呀!

如果女人略有良心,就应该在婚后把收入主动交给丈夫,使自己变得没钱,这样才能彰显女人品德的高尚!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:suysuy的马甲 时间:2019-06-17 17:51:58
  真的为楼主的妈妈感到担心,她犯了什么错居然生出楼主这样的孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-06-17 18:13:17
  好的,知道女人有钱就可以为所欲为了→_→

楼主吴祀悦_广州骏伯 时间:2019-06-18 09:40:31
  @6245958 2019-06-18 08:40:24
  我怎么记得是“女人变坏就有钱”呢?
  -----------------------------

女人变坏未必就有钱,而男人有钱也未必就会变坏。

女人一有钱就会变坏,而男人越有钱越不会变坏。

楼主吴祀悦_广州骏伯 时间:2019-06-18 09:54:50
  @放飞自我的棺材 2019-06-17 18:13:17
  好的,知道女人有钱就可以为所欲为了→_→

-----------------------------

既然知道“女人有钱就可以为所欲为”,你就更不能让女人有钱了!

我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-06-18 10:10:22
  哪个精神病院门坏了这是?
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-06-18 10:13:33
  说法很不对
作者:经纪人angela 时间:2019-06-18 11:26:12
  现在的写手素质真是……
作者:筱馨姊2017 时间:2019-06-18 11:45:21
  穷的才会去卖?你看看哪个当小姐的有钱?男人穷的厉害会抢会盗窃会犯罪!女的穷的厉害会卖淫!
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-06-18 12:40:16
  女人变坏就来钱了,女人想要物质是穷不了的,思想才是最重要的。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-18 13:33:06
  扯蛋
作者:小田777 时间:2019-06-18 14:55:37
  看了楼主的大作,我才知道没脑袋的才能做圣人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白暮修 时间:2019-06-19 17:38:40
  男人应该有钱,有钱才能让你的女人变得贤惠哈哈。你看强哥炮打到米国去了,奶茶连P也不敢放。
作者:贵平邻安 时间:2019-06-19 17:38:56
  我怎么之前就听说过女人变坏就有钱,男人有钱就变坏来着。当然我也不认为是指所有人。
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-01-21 06:48:15
  虽然楼主是来求打死的,但我不想动手
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规