虽然这个说法很病态,但是不被婆婆认可的婚姻生活里,自己终究只是个外人

楼主:没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:33:25 点击:87375 回复:957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  我个子不高,1米55,前夫1米8,第一次见面我前婆婆就拉着脸,没错,不高兴就写在脸上。这个情绪她一直保持到我和前夫结婚之后,最后一次说,是我离婚前一年,然后就没机会说了,否则我猜她还能契而不舍地说下去。
  我其实很包子,尤其面对长辈,我爸说要懂事。这也怪我家里教育不好,我妈和我奶奶关系超好,亲母女一样,我爸就以为只要我懂事,也可以做到。实际呢,呵呵,还是我妈明智,知道人家对我不满意。
  失望都是一点点积累起来的。
  结婚之前见亲家,前婆婆给了5万彩礼,我爸妈没说什么,然后在我家拍婚纱照,我前夫就一直追问我家给多少嫁妆,我妈说给10万,再加上5万彩礼,然后办酒席收的钱也给我们。
  当时没有计划买房,这事就这么过去了。

打赏

1814 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:53:43
  北京的房子越来越贵,我就说不能再拖了,干脆在老家省会城市买一套吧。房子是我自己去看的,回来跟前夫汇报,确定了一个小区。
  然后前公公婆婆去看房子,开始没去我们选中的小区,百般挑剔,说这不好那不好,后来去了我们选的小区,不知道怎么就又觉得好了。当时那个小区三个户型,最小120平,我和前夫就想买最小的,贷款。
  结果前公公婆婆说什么都要买150平的,我说这样负担太大了,我们还在北京租房子,还要还房贷,不划算。但是没有话语权,就这样买了150平的。
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:54:00
  然后问题来了,房款一共90万,我们手里有双方父母给的钱,一共大概不到30万,全部打给前婆婆了,前夫家又凑了40万,一共70万,这里面我家出了20万,这就给后来埋下了隐患。
  买完房子,我们贷款20万,当时公积金不能异地,我们商贷还。我前婆婆没有一次说过要给我们还贷款,后来我妈说要给我们还,我拒绝了,因为当时赌气,觉得人家的妈妈都不替我们考虑,我也不让我妈出这个钱。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:54:12
  第一次高潮来了。当年国庆节,我跟前夫回家,我一般都会进厨房帮忙,那次是煮饺子,我担心水少了,就多放了一些水,然后我前婆婆就说我,我前夫当时还替我说话,说多了就舀出来一点,结果我前婆婆就炸了,开始在家里闹。我从小到大没见过这场面,当时就懵了。然后我前夫把我婆婆叫出去谈话,我就明白了,起因是买房子我家出20万太少了,她不高兴。于是等她和我前夫回来,我就哭着抱歉,说我家拿钱拿少了,是我家不懂事。
  你没看错,我就是这么包子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:54:42
  后来只要碰面,她就有意无意拿钱说事,说我前夫表哥的媳妇,人家家里出钱给他们在海南买房子了,买表买车了。但是后来我被她这样弄麻木了,她说什么我就笑笑,也不说话。
  我和前夫结婚5年,每年春节她都要和前公公吵架,互相破口大骂,我和前夫要在中间调和,说好话,要劝他们和好。
  我们在北京,每年过年就在家待那么几天时间,从来没有真的开心过。
我要评论
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:55:09
  母亲节春节国庆这样的时候,我都会给她买东西,买花,我单位发的购物卡,1000块钱,我想给自己买衣服,后来买了金戒指给她,没见她戴过,估计看不上,周大福的铂金项链,她说过敏,也不戴。
  我没给我自己的妈买过什么。
  我前公公在当地是个某局长,她就天天跟我说我嫁到我前夫家是修来的福气。她给我买个手机我都感恩戴德的。其余什么都没有。有次我和前夫去日本旅游,跟她借了3万保证金,真的是马上就要回去说有用,我和前夫刚从日本回来,没钱,我就跟我妈要,给她汇过去了。
  • 菜菜小石头: 举报  2019-06-18 14:24:14  评论

说起要钱这事,朋友去外地旅游,老公手机没电了,让儿子在网上帮着冲了一百。旅游回来刚进门,儿子就抱怨说出门不交够话费,他自己钱都不够用。她赶紧给儿子一百,儿子刚拿上,他老公气的就要回来了,说前几天你摔了,我给你买了个拐杖96,话费钱刚好。她说儿子家为了省钱一天冲一次厕所,骚不可闻
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-19 15:28:52  评论

没钱出去旅游啥呢?连3万的保证金都要出去借,你还去旅游?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:55:29
  我们要孩子半年没动静,她给我打电话,问我是不是不能生,我在大街上当时就哇哇大哭,我不知道自己做错了什么,她为什么要这样对我。
  后来我查出子宫纵隔,动手术,我妈守在我身边差点晕过去(我妈糖尿病),结果我前婆婆给我前夫打电话,问手术费用是谁掏的,她担心是我们自己拿的,她觉得这钱得是我爸妈出才行。因为是他们的女儿身体有问题。
  我听我前夫说这件事之后,我就彻底绝望了。我知道我做什么都没有用。
我要评论
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:55:56
  后来离婚,我不能把责任推卸给她。这是我自己应该去承受的。
  离婚之后,之前25万的贷款,还到只剩5万,她马上就给她儿子还上了,呵呵。
  她儿子也争气,马上就再婚了,现在有房有车,生活得很好。我也祝福他,毕竟是我爱过的人,我希望他好。
楼主没有你不重要了 时间:2019-06-18 10:56:30
  离婚之后几年吧,有次我过马路的时候,想起马上就是母亲节了,我想起曾经每个母亲节,我都会给我前婆婆买花买礼物,可是我想起这个人的时候,真的是一点感情都没有,我对她和曾经的婚姻,一点留恋都没有。
  这感觉真的是让我意外。
  原来那不过是个陌生人而已。
  • 花猪被踩了: 举报  2019-06-18 12:17:43  评论

你说儿媳妇身体有问题,让岳父母掏钱治。这版块里同样有儿媳妇是这么认为的,你儿子不能生,这钱就应该公婆掏。不光身体,连其他事情一些儿媳妇也能归在对方父母身上。比如是公婆提出孙子要学区房的,所以公婆应该掏学区房的钱。
  • 菜菜小石头: 举报  2019-06-18 14:27:29  评论

评论 花猪被踩了:有这样的极品,儿子得癌症了,不能挣钱上班,婆婆给他们出钱养家,礼品们说儿媳妇不用感激,儿子不能挣钱,婆婆就该顶上,要不然儿媳妇就该离婚走人。儿子能挣钱的时候,那可是媳妇的,婆婆没一点权利,不能挣钱了,就甩回给婆婆了,让替儿子顶缸。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-06-18 11:03:21
  和婆婆不是外人难道还是内人?本来就是没有血缘关系没有感情的陌生人,表面客气客气就行了,别要求太高。
作者:ty_懒897 时间:2019-06-18 14:30:13
  我觉得楼主前夫一家人的人品还是不错的,看得出前公公是个廉洁的人,这种品质是需要家里人的配合的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-06-18 15:34:11
  其实也没什么特别大的事 起因还是楼主高嫁了 公婆看不起吧。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-06-18 15:41:15
  我没给我自己的妈买过什么。
  ==================
  嗯,同为女儿,心里飘过两个字……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:科技厅y键盘 时间:2019-06-18 18:10:18
  你前夫家也太作践你了.. 其实女孩子就是要理智一点,还没过门人家就看不上你,最好就别嫁了,嫁了也是去被嫌弃的。
作者:重点贴切 时间:2019-06-18 18:10:26
  我觉得你现在已经勇敢了,不包子了,好好开始你的新生活
作者:436格列卫ee 时间:2019-06-18 18:10:37
  房子写的是谁名字呢?如果是你们2个的名字,钱确实是他家出的多很多啊,你家20w他家70w,正常人都会有意见吧。。。
我要评论
作者:道济玉珠 时间:2019-06-18 18:11:06
  我158,老公190,婆婆也是十分不愿意。我特么要长到165还瞧得上你们家?屁股!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:空调房希望 时间:2019-06-18 18:11:18
  的确是太包子了。我和你一样,刚结婚的时候,公婆老找茬、挑刺,每年见面都没几次,次次不愉快。我当时只知道哭,不断的解释,傻逼一个啊。人家看不上你,做什么都是错的。现在再来惹我,都别想好过。
  • 不懂我的心酸: 举报  2019-06-20 10:12:36  评论

我结婚时也一样,公婆各种看不上,因为要不是我,他儿子就能去人家当倒插门了,跟我结婚,买了套房子写的公公的名字,一分彩礼没有,那还说我呢,要不是娶你我家连房子都不用买,我老公独生子,呵呵哒后来一生气就说房子是他的,在婚后五年,果断自己贷款买了房子搬出去了,把房子还给他家了
  • 玫卉: 举报  2019-06-20 13:12:11  评论

不愉快的见面,有第一次,咱就不去第二次。
作者:遮拦高速ln 时间:2019-06-18 18:11:29
  及时止损,你很有勇气啦!不是不报时候未到
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-06-18 18:11:50
  能离婚也不是个包子,我只感觉楼主或许是想家庭和睦吧?只不过这个家不值得楼主用一辈子去维系。希望楼主以后找到对的人,互相珍惜的家庭
作者:学校真的么ls 时间:2019-06-18 18:12:02
  艾玛,这前婆婆既然这么看重你家的钱,那直接让他儿子去找个富婆多省事儿
作者:双桶最后 时间:2019-06-18 18:12:16
  恕我直言,你只看到了你前夫目前生活的表面现象,看似有房有车过得幸福,其实,还是不幸福。因为有这样的婆婆,这样的家庭,你前夫即使娶了仙女,也一样会被挑刺,最后,仙女也会离开他。而你,脱离苦海,肯定幸福。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级小区mh 时间:2019-06-18 18:12:24
  抱抱你,姑娘,希望你以后幸福,有个心疼你的人陪伴你
作者:意义实施yt 时间:2019-06-18 18:12:37
  楼主没要买房子时出的钱吗?房子就这么给前夫了?
作者:就是在写 时间:2019-06-18 18:12:53
  有的人就是那个德行,我姑姑家表妹得了肠息肉,婆家直接把我表妹赶回娘家了,本来就嫌我姑家没钱,不能给买房子,婆家另外一个媳妇就是娘家掏钱买的房子,这下我表妹生病,就成了导火索,直接导致离婚了,问题是婆家没钱,穷的叮当响,就指望找个有钱人家的媳妇的,可怜了孩子,是个女孩很漂亮,哎,我想他们不会有好下场的,你也会遇见对你好的人
作者:188归来zi 时间:2019-06-18 18:13:00
  唉……
  真的好可怜。 遇到坏人了
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-06-18 18:13:07
  局长家都出不起钱 看来是人民的好干部啊 欺负儿媳妇算什么本事
我要评论
作者:飞手机nf 时间:2019-06-18 18:13:25
  为啥你们自己买房子要指望别人还贷款呢?要怪就怪自己老公没本事吧。连90万的房子还要靠家里。这种老公留着过年啊
  • Ami黄: 举报  2019-06-18 22:49:12  评论

评论 飞手机nf:我也觉得,出了首付还想帮还贷款。。。。。
  • cherry9y: 举报  2019-06-19 17:31:50  评论

90万的房子大部分人30岁之前还是买不起的吧
作者:赶集真的好 时间:2019-06-18 18:13:44
  幸好没有小孩,解脱是幸福,以后要过的更好,努力
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-06-18 18:14:03
  父母要你懂事,这是很多家庭的教养,我家也这么教育我的,可是我发现这个绝对不适用那些不要脸的婆家的……
  anyway.你已经脱离了,祝好运
  • funn321: 举报  2019-06-19 17:00:49  评论

楼主分不清婆家和自己小家的界限,房贷婆家不帮换有意见,借婆家钱旅游,回来要还给婆家也有意见,还钱不是应该的吗?
我要评论
作者:做出蓝领sy 时间:2019-06-18 18:14:09
  我觉得你很傻,离婚他很快再婚,还有婚姻里他默认了他父母对你的态度,都说明他根本没那么爱你,而且没担当,心眼也不好
作者:全是水快么 时间:2019-06-18 18:14:21
  你没有边界,任人欺凌,有句话叫:蹬鼻子上脸!希望你以后在家庭里捍卫自己权力,如果你父母看到你这样委屈他们会心碎??的!好好的,会好起来!
作者:认识的监控hv 时间:2019-06-18 18:14:55
  你前婆婆的认知里就是你“因为子宫有病五年都没有孩子”?加上钱啦身高啦那些本来就看不上的前因……自己拼命想通是没法解气的,只有打回去才能……大夜里的说一点感慨,希望你抓紧找吧,赶紧幸福起来,也许若干年后你老公孩子幸福美满,前夫又离了,摸不到孩子还得给抚养费
我要评论
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-06-18 18:15:01
  煮饺子添水那件事具体什么回事,她就炸毛了?
  • 没有你不重要了: 举报  2019-06-18 18:15:50  评论

那件事本来没什么,她只是拿那个当导火索。我加水加多了,她就说了一句,我前夫向着我回了她一句,她就炸了,感觉她儿子太向着我说话了。就这么简单。
  • 我是大雁你是谁: 举报  2019-06-20 23:53:07  评论

评论 没有你不重要了:我等着你前夫再来找你倾诉他的不幸福,你一定要稳住。过自己的生活,不要再搭理他。
我要评论
作者:直勾勾师傅 时间:2019-06-18 18:16:04
  离婚分到财产了吗?小姐姐可千万不要吃亏呀
作者:认为打卤面 时间:2019-06-18 18:16:11
  只看了个开头,不了解女方的情况下,作为男方家长希望找个高的优生优育也在情理之中
作者:加热体的份上 时间:2019-06-18 18:16:19
  我小姨154我小姨的孩子145,都找的对象是180+治的公婆还有老公,服服帖帖,总之还是要硬气起来啊.我妈160,我爸170,还是被欺负的很惨,所以跟身高没啥关系,还是得强硬
  • 转的折好: 举报  2019-06-19 19:56:36  评论

145的女孩子跟180+的男孩子。。。。。。这个是在博最萌身高差么?完全高低杠了啊,还把高杠一家治得服服帖帖,这是凤姐附体了么?老老实实,我真的没眼看啊,这这这,这要怎么走在一起啊?这要我肯定不同意,那么问题来了,是怎样的一股远古硬气能把我治得服服帖帖呢?
  • 玫卉: 举报  2019-06-20 13:15:56  评论

评论 转的折好:145也超出我的底线了。。
作者:规范快么 时间:2019-06-18 18:16:26
  谦和归谦和,脾气该有还得有
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-06-18 18:16:36
  楼主妈生这样的女儿倒霉,胳膊肘往外拐,去巴着婆婆费尽心机人家不领情,生这样的女儿真的是赔钱货
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-06-18 18:16:48
  我感觉你爱错人了
我要评论
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-06-18 18:17:06
  为什么我就特不明白, 结婚怎么就跟对方父母有种特别紧密的联系呢?结果难道不是两个人自己的事情?
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-06-18 18:17:20
  楼主你也太好说话了,不是善良,就是傻啊,男方买房子不是很正常吗,生孩子跟你老公姓啊,做人还是要自己厉害点,下次再结婚不要被婆婆这么欺负了
作者:所幸饭店 时间:2019-06-18 18:17:34
  你怎么这么包子呢,幸好已经是前夫了!
作者:大人择工作id 时间:2019-06-18 18:17:41
  女人千万不要包子,不要让自己受委屈,妈的,以后我婆婆敢这样对我,我让她吃不了兜着走,天生是个暴脾气,你对我怎么样我就对你怎么样,你让我不爽,我也不会让你好过
作者:里屋沙子 时间:2019-06-18 18:17:52
  在这个过程中,你前夫做了啥?放任她妈无理取闹、不尊重你吗?还问你家给多少彩礼,一看就知道是他妈让他问的还真的来问了,也是个巨婴。
作者:李逵抗议 时间:2019-06-18 18:18:06
  说句难听话 可能你家条件你婆婆有些看不上吧 所以不愿意出钱
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-06-18 18:18:15
  送你一句话 离开了的人应该把他当成死人
作者:奋斗短信 时间:2019-06-18 18:18:43
  说心里话,人家妈妈那么看不上你,就不应该结婚。结婚前就看不上,结婚后也是一样。
作者:上看不知 时间:2019-06-18 18:18:53
  你前夫也是个没用的怂包
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-06-18 18:19:02
  好姑娘,希望你以后遇到更加合适的,好好生活。
作者:支付将通过 时间:2019-06-18 18:19:08
  多熬个几年 熬死她就好了 就这么离了 白受了罪
作者:思议任何图 时间:2019-06-18 18:19:26
  我没觉得你包子,我只是觉得你很有修养,祝幸福!
作者:到尾一篇 时间:2019-06-18 18:19:36
  看完觉得你婆婆也只是不太喜欢你,不把你当自己人给你钱花而已,倒是你对婆婆抱有过多期待,她不喜欢你,所以她不愿意拿钱给你花,其实就算她喜欢你也不一定要拿钱给你花呀。
我要评论
作者:青色各位好yj 时间:2019-06-18 18:19:44
  我才150+,我老公全家都180。我婆婆都不敢给我一点脸色看,有一次见面时候笑过我矮,我瞪了我老公一眼,他说,我马上去和她说。然后到现在都相处的和和美美的,逢年过节我生日都送礼物来。
作者:旧城里看不见你 时间:2019-06-18 18:19:55
  还是老公不给力吧,没看出来老公有多维护你,你再仔细想想他爱你么
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-06-18 18:20:02
  讲真这种婆婆你不该跟她有经济往来,我是自己和老公赚钱买房买车办酒席装修养娃,我婆连我家买了哪儿的房子,长啥样都不知道。当然她对我的事也没有任何话语权。
  • Ami黄: 举报  2019-06-18 22:51:35  评论

评论 我喜欢南山啊:我也是,家里的大小事情全都我说了算,不靠别人活着是真的舒服
  • 爱上简单2005: 举报  2019-06-20 09:49:00  评论

评论 我喜欢南山啊:版里喊男女平等喊得震天响,然后做人媳妇是经济完全仰赖夫家,美其名曰她有子宫她生孩子,可是婆婆又不是没生育过孩子,没操持过家务,婆婆当然看不上这种媳妇了! 我婚前两套房,婚后买房装修买家具家电全部弄齐了,才让婆婆们来看!平时客客气气,该孝顺孝顺该给老公面子就给
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-06-18 18:20:08
  没说为什么离婚啊,就那些鸡毛蒜皮的就要离婚?
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-06-18 18:20:15
  你语气里,希望房贷也是公婆家帮你还?啃老这么彻底么
作者:洗车啊速度的 时间:2019-06-18 18:20:35
  婆婆借给你们的保证金不还给她,那叫借吗?借钱还钱天经地义,为什么说得好像人家亏待你们了。。。到底多爱啃老
  • Ami黄: 举报  2019-06-18 22:52:34  评论

评论 洗车啊速度的:还想叫婆婆还贷款好么,为什么看不起,其实还是有原因的
  • 爱上简单2005: 举报  2019-06-20 10:08:34  评论

评论 洗车啊速度的:也是服了,借保证金出国去旅游,这婆婆为什么要借啊?房子是婆家帮着买,证明小两口经济不行,都这样了还不勤俭持家是犯了长辈的大忌!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:下次收到位地方 时间:2019-06-18 18:20:41
  你真是太懂事了,傻姑娘
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-06-18 18:20:48
  你也太包子了点
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-06-18 18:20:54
  其实想想看,没孩子,这种没有留恋的分开也挺好的,人生那么长,别耽误一分一秒,有时候就是想守住一份信念,觉得是自己选上的人,多难走的路也要咬牙走下去。别亏待自己了,用有限的生命过好自己的每一天,照顾好自己的爸妈,不指望别人。
作者:安科技被发1 时间:2019-06-18 18:21:14
  我才155.对象181,敢嫌弃我?不打死,哪里来的自信,那么高能干嘛,能换钱?
作者:多少个发你 时间:2019-06-18 18:21:24
  感觉你婆婆第一次跟你闹的时候,就是在试探你,结果你逆来顺受,看你是个软柿子,后来当然想怎么捏就怎么捏,还有你老公也有问题,太妈宝!
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-06-18 18:21:35
  有时真的好矛盾,原生家庭和谐是好事,但女孩子就会比较单纯,遇到复杂人家就懵了。我妈和奶奶婆媳关系不好,所以就特别注重这方面,第一次看到我婆婆决定嫁了,婆婆性格太好了,所以女生结婚一定要看对方父母人品,特别是婆婆
作者:你会开心呀 时间:2019-06-18 18:21:42
  请问你房子分一半出来了吗?你前婆婆是一直没看上你哦。跟我一个同学的情况很像
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-06-18 18:21:51
  这场婚姻,你爸妈估计也累死
作者:是萨摩西安市 时间:2019-06-18 18:22:01
  看来家里的教育很重要啊,我爸教我的是不能低头,讨好别人,我还觉得很不好,因为都不会讨好人。。。。。
作者:地方二吵发给就 时间:2019-06-18 18:22:10
  确实太矮了,如果是我也看不上啊!不般配一开始就不要在一起
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-06-18 18:22:26
  还好你懂得及时止损
作者:亲密的距离啊 时间:2019-06-18 18:22:34
  女孩还要自尊不能为了所谓爱情隐忍所有侮辱。
作者:我没想到为你疯 时间:2019-06-18 18:22:41
  其实是你前夫坏,你婆婆看你前夫脸色行事而已。
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-06-18 18:22:48
  婆婆欺负媳妇都是老公立场不够硬,很多老女人都恶毒,这不是三观不合什么的,就是欺踩没有血缘关系的外人,继续过实在毁人生,矮点点也是精致女子不输她们什么,有的是人高人格低,我们都要好好的,看她们能否长命百岁。
作者:的说法创造性 时间:2019-06-18 18:23:05
  楼主真的是有教养,通情达理的好姑娘,以后一定会遇到愿意珍惜你的男孩子,会幸福的
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-06-18 18:23:13
  那你家当时给的二十万打水漂了?
作者:是大法官吃速度 时间:2019-06-18 18:23:26
  从买房资金分配和还贷就看得出来 与坏人相处 你还不把智商拿出来 人家觉得你没底线还智商低才随便欺负的 我152老公180 老公也是局里班子成员 婆婆那叫一个乖巧 婆婆她把饭做糊了 老公问我好不好吃 我直接给老公一顿作 问他想让我说啥 婆婆急得打圆场 现在做饭都是按我的清淡口味来 在家被我憋坏了 出门横着走 哎 归根到底 你前夫不够爱你 跟婆婆相处其实没什么技巧 也不是以心换心这么简单 主要是吃定老公 经济独立 智商在线
作者:再度回首不见他 时间:2019-06-18 18:23:36
  为你妈妈感到超级不值,关键是通篇下来,除了你委屈,你前公婆前夫过分,没看到你有对你妈多愧疚,那彩礼和嫁妆真的是!!!你想过那是你妈妈攒了多久的吗?真是搞笑!
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-06-18 18:23:47
  说到还贷款、我觉得就该自己去还、没毛病呀!至于付出这事、相互吧、她对你什么态度你还回去就好了
作者:阿胃口全文 时间:2019-06-18 18:23:53
  以后会更好的
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-06-18 18:24:25
  父母要你懂事,这是很多家庭的教养,我家也这么教育我的,可是我发现这个绝对不适用那些不要脸的婆家的……
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-06-18 18:24:39
  婚姻里他默认了他父母对你的态度,都说明他根本没那么爱你,而且没担当
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-06-18 18:25:43
  自己想想自己為人處事有什麼可以吸取教訓的吧。
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-06-18 18:26:08
  为什么不给你妈买就这么爱讨好别人
作者:你干嘛呢你 时间:2019-06-18 18:26:21
  还好离了,我看你都快被整出斯德摩尔综合症了
作者:左心房为你撑大 时间:2019-06-18 18:26:41
  讨好婆婆没有错。只能说讨好错了人!难道讨好一下婆婆也有问题?
作者:真的离不开你啊 时间:2019-06-18 18:27:15
  我160我老公186,我公婆倒是从来没有嫌弃过我矮什么的,就一次和我说以前看我都穿高跟鞋,那次去穿了平底鞋,说我穿平底鞋好看。
作者:安静不就好你 时间:2019-06-18 18:27:37
  还是结婚的时候年轻啊,我刚工作那会也很包子,开始和第一个对象处着急结婚那会也包子,如今工作好几年,自己经济上去啦,尤其是对自己越来越有信心后,反而不包子啦.
作者:地方二的重新不 时间:2019-06-18 18:27:56
  被婚姻伤透了心,我和你一样,而且原因都是因为公婆
作者:偶体育更换广东 时间:2019-06-18 18:28:38
  恭喜你恢复单身!以后就是又有钱又有颜的小美女了,相信你甩掉渣男后会过得更好
我要评论
作者:如花美眷也好 时间:2019-06-18 18:28:49
  什么时候变成娘家买房啦
作者:心态很好的 时间:2019-06-18 18:29:08
  遇到坏人了 真的好可怜。
作者:地方法规发给 时间:2019-06-18 18:29:22
  要怪就怪自己老公没本事吧。
作者:一生的工程师 时间:2019-06-18 18:29:40
  解脱是幸福,以后要过的更好
作者:不愿意是你啊 时间:2019-06-18 18:30:06
  恭喜楼主脱离苦海~!好事
作者:星吗是比较好 时间:2019-06-18 18:30:35
  你老公不作为是最大的问题!你也有点怂
作者:一个小逗比啊 时间:2019-06-18 18:31:07
  一个巴掌拍不响,不能只听你的一面之词就说婆家的不好
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-06-18 18:31:20
  幸好没有小孩,不然离婚了以后还得纠缠
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-06-18 18:31:37
  受了这么多委屈,真是,女人何苦为难女人
作者:是都是热地方 时间:2019-06-18 18:32:08
  好好爱自己吧,心疼自己,心疼自己的父母,婆婆终究只是个外人而已
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-06-18 18:32:56
  说实在的,作为男方,家里希望找个高的优生优育也在情理之中
作者:玩儿为首的是的 时间:2019-06-18 18:33:48
  这真的太让人绝望了。让人心疼你的遭遇,不过好在及时离婚 不然以后还有的受
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规