结婚婆家一分钱都不出,我父母坚决反对在一起

楼主:兔子精小沫沫 时间:2019-06-18 23:05:33 点击:53881 回复:1570
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  我和男友是大学同学
  毕业后,我带他见一下父母
  父母提不少结婚的条件,我有一个哥哥,条件和我哥哥娶我大嫂是一样的条件,我妈妈觉得我家条件比大嫂家好一些,我的条件也好一些(起码我妈这么认为),一样的条件算合理
  他的意思是他打算继续读研,彩礼勉强拿的出,差一些借来也要我还,其他费用拿不出,他家里也不可能拿出这些钱,房子车子买不起
  表面上聊的还愉快,回去我爸妈就坚决反对我俩继续交往

打赏

1209 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平平安安911 时间:2019-06-18 23:08:38
  看前面,反对就反对。是谁不想分?
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-18 23:52:03  评论

我俩
  • 容嬷嬷穿秋裤: 举报  2019-06-19 09:11:35  评论

评论 兔子精小沫沫:那就瞒着父母领证裸婚,后面车子房子一起打拼
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-18 23:11:18
  同意一楼
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-18 23:14:24
  相比房子车子买不起,我更不明白的是婆家为何结婚的钱都不肯出,因为交往的时候我并没有问他任何他家的事情,这我才知道,他哥哥是亲儿子,他是私生子,他妈妈为亲儿子结婚买房买车,彩礼婚礼花大笔钱,而并不想为他花一分钱,唯一一些是他爷爷生前多留了一些给他
作者:中部红鹰 时间:2019-06-18 23:15:45
  分情况,是有钱不出还是真拿不出
  真拿不出,又爱得轰轰烈烈就只好将就了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-18 23:34:09
  他朋友的房子急售,价格划算,他打算买下来,钱不够,他问父母借了笔钱,并允诺结婚不由家里拿钱(就算不借这笔钱,也拿不到家里一分钱),比较新,买下简单重装了一下
  因为他在读研(硕博),还家里的钱(有白字黑字立的字据)和银行的钱,供他学习的钱,两人日常生活的花销的钱都由我一个人工资承担
  一个月日常开销才两千块,平时过得紧巴巴,闺蜜们奇怪我的收入最高为什么平时这么节省,我告诉他们要替男友还钱,还房贷,供他学习,供他吃住,她们都特别反对我这么做
  不知道是我妈妈自己不放心,或是闺蜜怕我吃亏私下告诉了我妈妈,专门赶过来问我俩的情况,我如实告诉了全部,我妈生气了,坚决不同意我继续交往。(大学他背叛过我,那个很漂亮的女生甩了他,他也向我保证再也不会背叛,我也信任他,不过,我妈并不完全知情但了解一些)
  • u_113045916: 举报  2019-06-19 06:38:55  评论

分分分
  • liner126: 举报  2019-06-19 06:55:59  评论

评论 兔子精小沫沫:分分分!
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-18 23:43:26
  他的意思是我们先不攒彩礼和婚礼的花费,也攒不下,我没那么大本事,先还借钱和房贷,他毕业可以拿到不错的收入,再攒彩礼和婚礼的钱。我父母同意算是大功告成,他的父母对他的事情不会干预
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:m45415 时间:2019-06-18 23:50:41
  果真就要看现在男的能力(研博),又要看婆家财力。
  • Narcissusmyth: 举报  2019-06-21 10:20:16  评论

还要看男方变数,万一哪天又出轨了或者毕业找到好工作直接把女方甩了,女方这么辛苦付出到时候自己哭去吧!真的从哪方面看这男的都不行!
  • 是是非非蜂: 举报  2019-06-21 12:55:46  评论

赶紧分。看你的序数,男的家族遗传出轨啊,他爸有私生子,他恋爱时出轨过,家里什么都不管,自己也一般?女的不分手就是脑子进水啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风琴小调 时间:2019-06-18 23:51:51
  没房没车倒不是最大的问题,你男朋友的人品才是最大的问题,劈腿,用女朋友的钱心安理得的养自己……你好自为之,别到了最后鸡飞蛋打,人财两失……
  • 宠儿82: 举报  2019-06-19 01:32:13  评论

要不是写手,那楼主的脑子一定是豆腐~
  • liner126: 举报  2019-06-19 06:56:49  评论

评论 宠儿82 :可能是豆腐渣
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-18 23:54:11
  有些困,脑子有些不清楚,写不明白,休息ZZZ... ...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2019-06-18 23:55:37
  他本身是私生子,之前他还已经背叛过你了,有前科完全上梁不正下梁歪,子承父业,你还要继续和他在一起?你想学他爸的老婆吗,将来也来个私生子恶心你?这比什么鬼彩礼的问题严重N倍吧,你和你的家人完全抓错重点了吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-06-19 00:30:18
  那就分呗
我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-06-19 03:13:43
  私生子你就不怕哪天他也学他爸,希望你学他妈接受私生子?谈恋爱就背叛的人你是多缺男人?公婆不给钱可以,没结婚他的外债还要你一块负担,果然养女儿都是外向
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草猫11J 时间:2019-06-19 06:13:35
  这个妈居然能容忍一个私生子的存在,还没有养歪了,已经是很伟大了,你们家还想着跟嫡子同等待遇,这不是痴心妄想吗?
  • 孤帆4H: 举报  2019-06-19 06:25:47  评论

是的,私生子供他读书就不错了,钱财倒是小事就怕跟他爸外面不清不楚,一辈子不舒坦
  • 九色玫瑰: 举报  2019-06-20 10:19:17  评论

婚前都劈腿,还要女生养,这的人本身人品需要谨慎观察
我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-06-19 06:41:09
  楼主,虽然法律上承认私生子存在,但是,你懂的,不是什么光彩的事情
作者:花猪被踩了 时间:2019-06-19 06:42:36
  楼主将来老公搞出私生子,你能同意给老公私生子出钱买房买车?供孩子读书毕业已经不错了。
作者:u_113045916 时间:2019-06-19 06:43:18
  另外,你家娶你嫂子花了很多钱,那是你家里愿意,不能因为你或者你妈觉得你条件比你嫂子好,就要求你婆家出更多的钱。打个比方,你要是各方面不如你嫂子,你结婚的时候婆家出了很多钱,你嫂子是不是要骂死你爸妈,因为她条件好,但是她结婚婆家可没这么出钱,是么
  • 一一塊寳: 举报  2019-06-20 11:35:45  评论

评论 u_113045916:就她这幅烂白菜姿态,男的又是私生子加劈腿软饭硬吃男,男的家里能给她买房买车就有鬼了
我要评论
作者:ty_遥遥893 时间:2019-06-19 06:52:26
  这是扯淡吗?一个在校学生名下没有资产,银行看什么给他批几百万的房贷?
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-19 06:52:54
  你的丑蠢成啥样啊?
  驾驶清白的大姑娘家家的,
  未婚去与一个大学时就劈腿的私生子同居,
  不但瞒着你父母,
  而且你父母得知后明确反对你还发帖说一大堆废话……
  你命里犯贱吗?
  赶紧止损吧!
作者:behe8899 时间:2019-06-19 07:27:28
  靠,私生子你也嫁,他妈做的有啥问题,不是亲生儿gong你读书就够了,别的还想要,门都没有
作者:小两金 时间:2019-06-19 07:39:40
  恋爱期劈腿,人品好差,你妈反对有理。
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-19 12:54:40  评论

也不算劈腿,他遇见更好的选择,告诉我不想继续交往,被那个女生甩之后,他告诉我他知道了谁最爱他对他最好,一直对我很上心,我才同意复合,而且那之后他告诉我他对美女免疫了,再漂亮也没有心美重要
  • 慕千凝: 举报  2019-06-19 14:17:28  评论

评论 兔子精小沫沫:服了you,这也信,脑进水。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sheetron 时间:2019-06-19 07:49:25
  一边吃着楼主的软饭,一边搂着别的漂亮姑娘,人品真是次的没法说。他不是知错就改,而是被漂亮姑娘甩了,而自己生活费又成问题,才没甩楼主的,也就楼主这种自欺欺人的蠢人会愿意相信他能痛改前非
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-19 12:56:27  评论

毕业前,他生活费的问题不大,他是觉得我好才再追求我,而且他也学会和其他异性保持距离了
  • 100k520: 举报  2019-06-19 13:01:54  评论

自己的钱在房子里,结婚的钱去借,女的还。日常开销女的来……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2019-06-19 08:06:38
  楼主你脑袋被水淹了?你要是我女儿我一顿巴掌扇醒了你,这男人经济条件还在其次,劈腿吃软饭才是硬伤,加之他爹出轨搞出个私生子,不敢说他将来一定出轨,但比例之高可以预见。还他保证了啥的,屁话,他的保证一钱不值,你的青春却是一去不复返。真替你父母揪心呐。
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-19 12:58:35  评论

可我真的很不舍得他,他伤过我,我原谅他也信任他,他该明白我对他的好
  • 五二五二五九二: 举报  2019-06-19 14:42:04  评论

评论 青海湖的故事:光给她一巴掌?!不照死儿打吗!!!打断楼主她的手脚让她犯贱!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:右营前 时间:2019-06-19 08:07:41
  第一,他生母呢?儿子的成长,有付出过吗?
  第二,现在的你,就在对他尽一个母亲的义务,他还背叛了你,你还要和他结婚,你是看见火坑不跳,不甘心?
  第三,不看好小三的儿子,基因有问题。虽然,智商不低,但算计起人来,也是一把好手。
我要评论
作者:ty_幸福有方 时间:2019-06-19 08:08:53
  这楼主的脑子真该洗洗
作者:ty_幸福有方 时间:2019-06-19 08:13:05
  如果有女儿蠢成这样,直接打废,看着闹心!私生子本身基因就有问题,还有背叛你的前科,还花着你的钱,楼主真是太贱了
我要评论
作者:w68661 时间:2019-06-19 08:25:38
  他现在没钱不算什么,他各种名目,心安理得的花你的钱,才是大问题。
  这是个心机软饭男。
  • ty_建江1: 举报  2019-06-28 14:12:03  评论

追别的女的挺快,不行了回头也挺快,既然认为楼主好,为什么那么容易见异思迁,又那么容易回头是岸,感觉脸皮有点厚。
我要评论
作者:w68661 时间:2019-06-19 08:30:33
  他是私生子,还不是亲妈养大,而是被恨死他妈的“情敌”养大,他养母分分钟看见他就憎恶。
  他在他家活下来就不容易,这个过程中,养成了各种心机算计。
我要评论
作者:云启宝宝 时间:2019-06-19 08:31:02
  养个闺女养成这样,真够父母吐血三盆了。
作者:w68661 时间:2019-06-19 08:33:12
  你觉得他学历高,以为他是个潜力股。
  他却看中你的钱包,把你当现成的提款机。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2019-06-19 08:36:47
  小姑娘,收起你那可怜的感情吧。现实点,听你父母的没错
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-06-19 08:39:12
  楼主,缺儿子就自己生,养别人儿子过当妈的瘾长远不了→_→
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-19 08:48:10
  私生子还想要钱结婚?呵呵呵呵,怎么不再想好点
我要评论
作者:u_102481303 时间:2019-06-19 08:59:58
  自己愿意倒搭,还上来诉什么苦?又是还钱又是还房贷,还养着他,换谁也不愿意跟你分手啊!等人家挣大钱了再把你一踹,那就完美了!自己选的路,是苦是甜都自己受着吧,别到时候再找娘家人给你作主!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见青鸟 时间:2019-06-19 09:08:12
  新时代的好媳妇儿啊,这要放古代是要立牌坊,写入历史的
作者:萌65 时间:2019-06-19 09:11:51
  楼主你不听大家的劝,说一句你反驳一句,干嘛来发帖,求你俩在一起吧,别祸害别人了,你脑子里真的不知道装的什么,垃圾堆里找男朋友
  • 小田777: 举报  2019-06-19 10:20:53  评论

确实,大家别劝他们分了,我觉得他俩很合适啊,分开这两怎么再去找两个奇葩呢?好奇的是她两真要有个娃,那得多刺激啊!
  • 慕千凝: 举报  2019-06-19 14:25:02  评论

我已经在赞同楼主了,她说什么我都说:对对对!费那么多囗舌帮她分析,她还是觉得自己做的事好伟大。
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-06-19 09:23:31
  又一个2019年 网络人类迷惑行为大奖得主。。。我周围怎么都没一个长这种奇葩脑的人。。生活真是少了很多乐趣
作者:春天花会开啊开 时间:2019-06-19 10:42:19
  现在女的都为么没脑子吗?关键还是个个说自己貌美收入高,
作者:干手帕 时间:2019-06-19 11:08:53
  加油楼主,祝福你们
作者:菜菜小石头 时间:2019-06-19 11:14:28
  上面不是说男朋友买房了吗?等于他有房啊,你的意思是还想让公婆家出钱再买一套?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongxueer 时间:2019-06-19 11:23:39
  这都什么人啊,还大学,话的讲不清楚,反正没有看明白。
作者:小青儿TY 时间:2019-06-19 11:51:11
  吃着软饭还花天酒地,和那个风流父亲一个德性。

楼主啊,这要是自己女儿,估计当妈的都恨不得打断你的腿了。

吃软饭的时候都不能忠诚,你对未来的婚姻怎么就这么大信心呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocasweet0062 时间:2019-06-19 12:02:34
  软饭男你也要,出轨男你也要,啧啧啧,楼主丑死了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜阳光201409 时间:2019-06-19 12:08:26
  人恒过,然后能改。亲,你见过家暴吗?那些家暴男家暴后都会痛哭流涕,求原谅,说能改,最后还会一次次家暴。记得有篇文章写的是好多女人都高估了自己,比如暴力男,不会对自己暴力;花心男,会对自己忠贞;堕落男会为自己上进,然后呢,自己被打的遍体鳞伤,被一脚踹开,不停填补穷窟窿。
  就整体条件,除了学历其他很差,不知道他真实人品如何,单就劈腿一说,特讨厌,不能忍。我有一同学,男友大学劈腿后也是回去找她,说那女生怎么不好,还是她好吧啦吧啦,这种人即使当时说的很真心,现在跟你拼房拼彩礼,可条件好了呢?有闲心了,会不会拈花惹草,再来个漂亮的呢?
  反正我不是特看好,风险太大
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-06-19 12:40:22
  你男朋友的亲妈呢?如果暂时有困难可以先不结婚,等攒够了钱再结,也不赞同现在同居
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-19 13:16:28  评论

男女朋友不同居也不太好,他肯定不满,影响两人的感情
  • w68661: 举报  2019-06-19 20:25:31  评论

评论 兔子精小沫沫:要求结婚,裸婚,看看他肯不肯?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-06-19 12:42:08
  楼主是不是被下降头了?
我要评论
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-19 12:51:02
  我爸妈不接受他的原生家庭,希望我选择一个原生家庭和睦的对象,而且不满意要求的那些条件大多我自己再攒,还有是他曾经伤害过我的感情,虽然爸妈不全了解,但对他没多少好感,不同意交往,也不同意领证
  • lazy225: 举报  2019-06-19 13:37:37  评论

钱在其次,人品堪忧
  • 阳光米虫: 举报  2019-06-19 14:34:12  评论

你爹妈是对的,奈何女儿太脑残。不过也好,省的他再去祸害别的女孩子,渣男配圣母抹布女刚刚好绝配。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:100k520 时间:2019-06-19 13:04:49
  男人呢,爹妈有钱,他没有,但是有婚前房子啊
  有学历,嘴甜,会泡妞。
  楼主呢,不是真傻,愿意无条件养着他,就是等他以后工资高了。

可是楼主,等他有钱了,他还会要你么?
  也许会跟你结婚,可是你见过他最不好的阶段,谁不想换个年轻傻白甜崇拜他,换个没见过他不堪过去的人?

所以他是必须出轨的。
作者:春风吹又生x 时间:2019-06-19 13:06:00
  看了楼主以前的帖子楼主你是来搞笑的吧,一会未婚一会结婚了,
我要评论
作者:人生1004 时间:2019-06-19 13:10:18
  放假了。
作者:SONGGAIN0920 时间:2019-06-19 14:14:02
  楼主难道想扶贫扶到自己一无所有? 他明显是吃着碗里的,看着锅里的,等他找到年轻漂亮的富家女以后,会一脚踹了你。
作者:ty_晨雪322 时间:2019-06-19 15:09:11
  楼主要是我女儿,两巴掌抽醒
作者:人生途径5133 时间:2019-06-19 15:17:04
  不听老人言吃亏在眼前。。。
作者:人生途径5133 时间:2019-06-19 15:17:29
  楼主可要想好。。。
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-06-19 15:38:47
  他是谁的私生子?他爸的?
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-06-19 15:46:55
  楼主,坚持下去,看好你呦,你这叫大爱,楼上的都不理解你,你要是分手,你男友还得祸害别人,你还是别分了,你不入地狱谁入地狱?
  • 小两金: 举报  2019-06-19 17:00:43  评论

有道理
  • 男神去吃屎: 举报  2019-06-21 15:51:07  评论

这女的肯定资质比较差 碰到一个博士 自然是不想放手 以后年薪几十万在家可以不用上班 老公养 多好 这点付出算什么? 反正再找也找不到好的了 不如赌一赌
我要评论
作者:不归少年2901 时间:2019-06-19 17:08:00
  如果出不来钱,我可以理解下,但是有钱不出,凭什么嫁给他呢,父母把你养大,就是为了倒贴么
作者:我是小蕊蕊的妈妈 时间:2019-06-19 17:13:31
  不要被他的甜言蜜语骗了,傻姑娘。
作者:我是小蕊蕊的妈妈 时间:2019-06-19 17:17:55
  多少人都劝你,你也应该知道你的这个男友,大家都不看好。正所谓当局者迷旁观者清,不及时止损,还待何时?难道一定要弄到自己遍体鳞伤吗?还有,千万不要轻易相信男人的话,要有自己的思考。
作者:我是自己的宝 时间:2019-06-19 17:27:38
  私生子就是一污点,虽不是他造成的,但基因是很强大的东西,还有有样学样,恋爱期间劈腿就不可原谅,还得供他读书供房贷,你是有多丑多愁嫁呀,是我女儿打死算了,这种男的是没钱,一旦有钱,嫖娼是分分钟的事,到时哭死吧。
作者:乡约乡味 时间:2019-06-19 18:58:55
  其实也有办法,啥都不要先结婚套牢他。让他把房子加名这是最基本的诚意。博士出来收入不会低,也算潜力股吧。现在放弃了,以前付出的不是白瞎了。他又没有任何损失,以后毕业找老婆也不会很难
  • 乡约乡味: 举报  2019-06-19 19:08:54  评论

另外如果楼主确实非他不嫁,那就跟自己的父母好好分析分析,不要把这个女婿当仇人,反而要对他好,不然以后他记恨岳父母就会对楼主心怀怨恨。男方是私生子那以后就没有公婆之类的关系,把他拉到女方家庭的阵营里,对楼主只有好处。
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-19 21:37:10  评论

合理,好好考虑考虑,喜欢一个人很容易,忘掉一个人很难
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风琴小调 时间:2019-06-19 20:18:50
  楼主的圣母心啊,你好好看看周围的案例吧,要想踢掉你的渣渣是不会管你付出多少的。等他博士毕业了,有学历有钱有房子,想对他好的女人大把大把,比你年轻比你漂亮比你有钱,你拿什么留住他?以前对他的好?呸!世界上的年轻的圣母多的是,要你何用?
作者:风琴小调 时间:2019-06-19 20:21:48
  听网友的吧,要是不想分手,至少要结婚,想办法把房子变成共同财产。你告诉他你没有安全感,怕他以后变心,他如果倒打一耙说你势力,那正说明他有异心,压根没想跟你过一辈子
  • 乡约乡味: 举报  2019-06-20 00:18:33  评论

没错,房子贷款,借款都是楼主在还,先结婚,房子加名很合理的要求。如果他不同意,说明根本没有跟楼主生活的打算,再分手不迟。
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-06-21 00:24:54  评论

评论 乡约乡味:贷款还不玩不能加名吧?而且首付款是他出的,加了也没用,楼主要保留还贷证据
我要评论
作者:清漆哦那个 时间:2019-06-19 20:23:39
  还不分干什么,不听老人言,吃亏在眼前
作者:ty宝宝 时间:2019-06-19 21:02:42
  这么复杂的家庭背景,亲赶紧撤吧
作者:ty_136690311 时间:2019-06-19 21:35:54
  建议分手,事太多了扯不清,男人又不是什么很靠谱的人还劈腿
作者:ty_118888560 时间:2019-06-19 21:40:06
  这么多人都骂不醒楼主,还拼命为渣男说话,所以说可怜之人必有可恨之处,不见棺材不落泪。不过也好,楼主就把他收了,免得出去祸害其他姑娘。
作者:乙福勇b5 时间:2019-06-20 08:44:03
  -  你男朋友的亲妈呢?如果暂时有困难可以先不结婚,等攒够了钱再结,也不赞同现在同居  不要被他的甜言蜜语骗了,傻姑娘。
作者:醉花荫0526 时间:2019-06-20 08:57:06
  五行缺屌
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-06-20 09:10:33
  私生子这种优良基因你也敢要 不怕上梁不正下梁歪

作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-06-20 09:17:36
  你们不要劝楼主分手了 可以解救别的姑娘也算是件功德了

作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-20 09:34:02
  支持父母
作者:远山1远水 时间:2019-06-20 09:41:25
  当然不能在一块了。去扶贫啊。
作者:syyfly 时间:2019-06-20 09:53:34
  以前没孩子的时候觉得遗传也就遗传个面貌、身高、体型,有了孩子才发现,各种遗传,你想象不到的优点缺点全部遗传,人类可探明的还是太少太少。

所以,我想说的结论是什么呢?买猪要看圈,找男朋友要看公婆,既然私生子这样的隐患,还是弃了吧。

确实不可能找到完美的男朋友,完美的婆家,就像买手机一样,也要看缺点能不能接受
作者:坏了的ATM 时间:2019-06-20 10:07:50
  姑娘,你既然这么坚定地要结婚,来问什么呢?
  让网友们帮你骂婆婆,别说大家不帮,帮了也没用。
  只能让网友们劝你妈别要那么多,成全你跟男朋友继续过下去。
  现在问题是,就算你妈不要钱,你俩打算结婚了没有?
作者:luohongxiu 时间:2019-06-20 10:15:18
  我的女儿如果以后像你这样倒贴,得把我活活气死。你得知道女儿倒贴无论在婆家还是在男友那都不值钱,况且你男友家庭关系也复杂,又没经济生活能力,一切开销都得你把持,你对他是经济加感情投资,往往这样的男人过得压力也很多,他前面不是出过轨嘛,男人在他功成名就的时候,就会找自己想要的伴。我要是你妈 我是拼了命 也得拆了这个婚
作者:井宏岭L 时间:2019-06-20 10:15:33
  看了楼主以前的帖子楼主你是来搞笑的吧,一会未婚一会结婚了,  你这种情况男方应该是真的没有,不过也有好处,以后赡养老人负担就少很多!
作者:九色玫瑰 时间:2019-06-20 10:20:36
  又是一个被PUA的妹子?
作者:6吴卉1z7 时间:2019-06-20 10:26:13
  我的女儿如果以后像你这样倒贴,得把我活活气死。你得知道女儿倒贴无论在婆家还是在男友那都不值钱,况且你男友家庭关系也复杂,又没经济生活能力,一切开销都得你把持,你对他是经济加感情投资,往往这样的男人过得压力也很多,他前面不是出过轨嘛,男人在他功成名就的时候,就会找自己想要的伴。我要是你妈我是拼了命也得拆了这个婚  这都什么人啊,还大学,话的讲不清楚,反正没有看明白。
作者:悠悠球_ 时间:2019-06-20 10:36:02
  私生子还指望能出钱给他结婚,我要是他养母,有多远给我滚多远
作者:王志刚Wu9 时间:2019-06-20 10:36:02
  一边吃着楼主的软饭,一边搂着别的漂亮姑娘,人品真是次的没法说。他不是知错就改,而是被漂亮姑娘甩了,而自己生活费又成问题,才没甩楼主的,也就楼主这种自欺欺人的蠢人会愿意相信他能痛改前非  以前没孩子的时候觉得遗传也就遗传个面貌、身高、体型,有了孩子才发现,各种遗传,你想象不到的优点缺点全部遗传,人类可探明的还是太少太少。
作者:XJ马国楠c5n 时间:2019-06-20 10:45:42
  放假了。  他是谁的私生子?他爸的?
作者:李述龙Ct6 时间:2019-06-20 10:53:44
  还不分干什么,不听老人言,吃亏在眼前  人恒过,然后能改。亲,你见过家暴吗?那些家暴男家暴后都会痛哭流涕,求原谅,说能改,最后还会一次次家暴。记得有篇文章写的是好多女人都高估了自己,比如暴力男,不会对自己暴力;花心男,会对自己忠贞;堕落男会为自己上进,然后呢,自己被打的遍体鳞伤,被一脚踹开,不停填补穷窟窿。
作者:z时培祥72o 时间:2019-06-20 11:03:21
  楼主,坚持下去,看好你呦,你这叫大爱,楼上的都不理解你,你要是分手,你男友还得祸害别人,你还是别分了,你不入地狱谁入地狱?  五行缺屌
作者:张述庆0wJ 时间:2019-06-20 11:12:17
  你这种情况男方应该是真的没有,不过也有好处,以后赡养老人负担就少很多!  养个闺女养成这样,真够父母吐血三盆了。
作者:花小颦 时间:2019-06-20 11:25:35
  lz你这是真爱啊 千万别放弃 一定要坚持住
  你现在千难万难帮你男友还房贷还借款 供他读书
  等他工作有收入了 房贷借款也还了不少了
  到时候你男朋友就是有学历有工作有房的人了
  以后的日子会越来越好的
  虽然以后的好日子未必有你啥事 但是你已经有爱情了还要啥自行车啊
作者:uwa包芹娟D 时间:2019-06-20 11:43:02
  现在的人太现实了呀,跟之前不一样了
作者:张侠U 时间:2019-06-20 11:48:18
  楼主脑子 呢?拿自己的钱供这个男的上学 还钱?怎么想的啊。
作者:tl3曹江伟s5r 时间:2019-06-20 12:04:55
  婆家太小气了,离开也罢,否则婚后生活也是很大问题
  • 兔子精小沫沫: 举报  2019-06-20 12:50:38  评论

倒也理解她,离婚的话,小三嫁进来;不离的话,小三把孩子丢给她养,离婚便宜他人更不划算
我要评论
作者:静迸瘸氐 时间:2019-06-20 12:08:52
  楼主是长得丑还是怎么滴?担心嫁不出去了吗?找个这样一男的。
作者:f73孙灿灿628 时间:2019-06-20 12:19:58
  当然要反对你们在一起了,这样的家庭,这样的男孩儿,为什么还要跟他在一起?
我要评论
作者:乩匀局交挂 时间:2019-06-20 12:27:31
  姑娘清醒一点儿,分手吧,这男的有什么好值得你这样做。
我要评论
作者:必址孔妨 时间:2019-06-20 12:36:00
  楼主你是来搞笑的吗?还是来找骂的?
作者:陈美英k 时间:2019-06-20 12:46:31
  我真想敲开楼主的脑子,看看里边是怎么想的。
楼主兔子精小沫沫 时间:2019-06-20 13:01:09
  现在结婚与不结婚的差别,不在房子和学历上,房子最初是打算问我爸妈借差的钱,他们拒绝,我忘了考虑借的钱是我还,就没有加上我的名字。他在读书我在工作,无论结婚与否,我俩的资源整合在他身上,这些无法分割,所以结婚保障的利益有限,所以我说服不了我父母同意结婚,他是有考虑可不可以结婚不办婚礼或者我想办由我家出这笔钱。
  • lyly8924: 举报  2019-06-20 13:19:15  评论

评论 兔子精小沫沫:你还房贷,房子还没你名字,你们又没有结婚,妹子,你这是在给别人养老公吗?
  • 烧包猴: 举报  2019-06-20 15:16:28  评论

你俩的资源很好分割,既然都整合在他身上,要分的话全部是他的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:b热孟谔57 时间:2019-06-20 13:10:25
  让他法规和散热
作者:b热孟谔57 时间:2019-06-20 13:10:46
  工行收款计划和具体规定
作者:缀促布口 时间:2019-06-20 13:14:11
  一个男的让自己的女朋友养他 替自己还钱。就这样 楼主还想嫁给他??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规