我就想问问,这里男或者人女人一年收入多少?

楼主:广州流浪二十年 时间:2019-06-20 21:32:07 点击:20621 回复:1749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  实话实说!反正我们谁也不认识谁!

别装逼!装逼被雷劈!

打赏

1517 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-20 21:35:12
  不说实话被骂,说了实话还要被骂,路过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-06-20 21:38:22
  说了实话被骂,
  月消费高(无贷款支出),
  月光肯定又被骂。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-20 21:45:35
  我家大侄女现在住在广州,一年花费大约30万,全职带娃,专业败家……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:miao26798c 时间:2019-06-20 21:52:07
  应该是说说,一个月的自我消费是多少吧?就是只用在自己的身上的购物。
  我先说:本月到现在,只是在上星期买了一条HM的长裙(因为要有个聚会),打折的,249,回来试穿,我老公评价:不行,身高撑不出来,我又不愿穿高跟,于是退了。又上淘宝25买了花边,把以前的ZARA裙子接了条花边,穿上参加聚会,效果不错。总结一下,一共是花费:25YUAN。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子量大2000 时间:2019-06-20 22:06:05
  不敢说实话,又不想说假话,所以还是不说了
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-20 22:14:07
  搬砖回来再和你一起装,等我

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:小两金 时间:2019-06-20 22:19:46
  我是小地方的工资太低,我不敢出声。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-06-20 22:20:55
  我是来看你们收入的
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-06-20 22:44:44
  目前看到说年薪百万的很多了,千万的还不多,坐等千万成群。
我要评论
作者:云启宝宝 时间:2019-06-20 22:46:58
  好点时,一年十万左右。不好了,七万左右。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-06-20 23:35:23
  BXJ的街薪是30W,知乎的底薪是100W,看看天涯婆媳能否超越。

泄妖,人在美国,刚下飞机,街上有熟人,匿了。
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-20 23:49:46
  哈哈,这几天下雨,就带着娃逛街各种买,哦,因为设计好,性价比好,童装没有税啊,我恨不得把我儿子十八岁的衣服都买齐了,哈哈哈哈,还多买了一个旅行箱。

我自己买的少,一共六条裙子几个上衣俩泳装,我儿子问我妈妈你用去试衣间吗,我说我生你之前啊我从不进试衣间,一比量我就知道好看不好看,现在不行了了,每件衣服都要试穿,我最喜欢的牌子TED BAKER,生娃前是1号,生娃后我不说了。

而当年很多时候是给我妈和我婆婆买的HOBBS, PHASE EIGHT这种,现在,我自己也穿了,岁月如梭啊。

至于LKBENNET的鞋子,我根本挤不进去了,谁能告诉我为啥生娃脚还能长大?
作者:闲暇看书 时间:2019-06-21 00:24:48
  在一线城市一年收入比不上大家一个月收入
  还是不提了,哭去
我要评论
作者:6245958 时间:2019-06-21 03:33:31
  看了半天 就一个人爆了年薪。。晚上值班好折磨人啊。
我要评论
作者:yingzi红唇 时间:2019-06-21 04:50:28
  十八线旅游城市【比较出名】,女,未婚,国企工资2600【福利还不错】,
  跟父母住一起
  每月会交1000生活费
  有投资两个小店【奶茶跟麻辣烫】
  不用支出项

水果自家种,其他的妈妈跟姐姐会不定时买
  房全款、车没有、网贷没有、行用卡没有
  护肤品姐姐每月会给买
  保险也是父母给买的,
  支出项目

每月1000生活费【现金】
  节假日会给父母跟外婆发小红包
  偶尔会给父母跟外婆买衣服,或者买花
  周末跟朋友聚会
  贴出两三个月个人消费记录,
  支付宝的不贴了主要不多【两三个月差不多才花了千多】

作者:白水四夕阳 时间:2019-06-21 07:52:23
  先自暴下,后面接龙啊!
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-21 08:02:50
  @qqqrrr2 2019-06-20 23:49:46
  哈哈,这几天下雨,就带着娃逛街各种买,哦,因为设计好,性价比好,童装没有税啊,我恨不得把我儿子十八岁的衣服都买齐了,哈哈哈哈,还多买了一个旅行箱。
  我自己买的少,一共六条裙子几个上衣俩泳装,我儿子问我妈妈你用去试衣间吗,我说我生你之前啊我从不进试衣间,一比量我就知道好看不好看,现在不行了了,每件衣服都要试穿,我最喜欢的牌子TED BAKER,生娃前是1号,生娃后我不说了。
  而当年很......
  -----------------------------
  我发现你不喜欢买鞋,肯定是俩蹄肥肥的只能穿便鞋。哈哈哈哈
作者:开山用脚踹 时间:2019-06-21 08:03:52
  拎着一块缺角的砖头,坐等千万富翁出现
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吕默川 时间:2019-06-21 08:15:44
  内蒙的,月薪一万,顿顿烧酒,日子惬意啊
作者:香草猫11J 时间:2019-06-21 08:19:08
  个人收入零,每月老公仅给一万元用于家庭支出,两大两小加两猫,能解决个温饱问题吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2019-06-21 08:27:22
  入黎睇土豪的。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-06-21 08:41:49
  死抠中。

最近把双休出去吃的活动都切了,每日菜金不过二三十,哇咔咔。

买衣服买鞋子?不存在的~~感觉今年夏天好像不用买啥的样子。前两个月给娃买了几条裙子啥的,不舍得透露的店家,全是品牌商场货,款好质量好,便宜得来,大多都是几十块一件。其实她现在也省衣服,大多数时间穿校服。

作者:青州定 时间:2019-06-21 10:03:33
  每年所有的加起来到到手也才8万块。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-06-21 10:20:57
  二线 女 IT民工 不加班不出差那种 年入20多万 。
  每月开支:和儿子俩人吃饭 大概3000 自己买衣服 大概2000-3000。
  其他开销老公付 我不知道多少。
作者:眼中有鬼 时间:2019-06-21 10:23:07
  我六千月薪,我老公三万多月薪,二线
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-06-21 12:26:25
  帝都。老婆某总行处长,在职,税后,五险一金后,月到手3万5千多,年奖金税前20万,半年发一半。两年后退休。
  我,提前退休,走社保,月入5千多。年入大概是老婆十分之一。算不算本版头号软饭男?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:waiwai1983 时间:2019-06-21 12:43:07
  @shujianshuangxiu 2019-06-21 12:26:25
  帝都。老婆某总行处长,在职,税后,五险一金后,月到手3万5千多,年奖金税前20万,半年发一半。两年后退休。
  我,提前退休,走社保,月入5千多。年入大概是老婆十分之一。算不算本版头号软饭男?
  我家和你反一反。所以我算被人羡慕的女人吗??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-06-21 12:46:35
  我来看有钱人的
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-06-21 13:17:37
  0收入
  衣服就唯品会买点便宜货,好多衣服10年前的,还继续穿
  鞋子也是唯品会便宜货,遇到33码的,会买同款不同色2双,一双鞋必须穿两年以上(一般能坚持3-5年)
  手机两年就换的,我都觉得浪费,目前在用的手机,我打算坚持用五年(充电慢,老公要给我买新的,我强烈反对坚决拒绝)
作者:m45415 时间:2019-06-21 13:34:09
  工作七年,月税前20k,公积金5k, 除去房贷和家庭(宝宝)开支月存2k
作者:九色玫瑰 时间:2019-06-21 14:03:59
  普通工薪阶层来参观学习
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-21 14:27:16
  这贴原来说收入??我是怎么把它看成最近买了啥的败家贴的?收入为0。老公的不说 有几个邻居在天涯 虽然我知道他们的 但他们不知道我家的
作者:ty_壮志凌云428 时间:2019-06-21 15:01:45
  我8000,老婆4000,共12000/月,房贷2000,没车贷,剩10000块家庭开销,在全国百强县之首的城市,感觉日子过的还好。
  • 找公马找的牙疼: 举报  2019-06-24 19:48:07  评论

一样
  • moke22: 举报  2019-06-26 16:17:31  评论

我在你城市的隔壁,我月入7000,我老公月入11000,房贷3600,不过我们两个的公积金可以完全覆盖,没有车贷。剩下反正随便花销,不过我比较省,除了在孩子身上舍得,我们夫妻两个都是淘宝买买。一年存个十万左右吧。我自己感觉小日子过得挺好。我们两个现在也没什么上进心。
作者:Sandy是珊迪 时间:2019-06-21 16:11:22
  三线城市,反正是5-10K月薪,具体多少还是不要说了
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-21 16:13:14
  楼主说英国平均工资低 但你看看物价 我昨晚买零食的时候拍的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sandy是珊迪 时间:2019-06-21 16:42:49
  @ty_壮志凌云428 2019-06-21 15:01:45
  我8000,老婆4000,共12000/月,房贷2000,没车贷,剩10000块家庭开销,在全国百强县之首的城市,感觉日子过的还好。
  是不是苏州昆山县呢?哈哈
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-21 17:23:40
  芍药花两束八英镑

• qqqrrr2: 举报  2019-06-21 17:24:49  评论

评论 qqqrrr2:看错了 是原价八英镑 打折六英镑 也比美国便宜太多了
  • 转的折好: 举报  2019-06-21 20:03:11  评论

评论 qqqrrr2:自动脑中乘以汇率,没办法,条件反射。话说,对应工资来说,那牛肉简直是白菜价都不如啊,是因为西方国家牛肉特别便宜的原因吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-21 17:26:01
  我的意思是工资低但物价也低
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-21 19:37:27
  实际收入跟论坛上瞎吹有关系么?村泼们一张口别人的几百万算个屁,但回家里为个鸡蛋都能骂遍全村。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-06-21 19:43:40
  我是来围观土豪的,顺便看看有没有土豪传授致富经验!
作者:转的折好 时间:2019-06-21 20:09:07
  住房公积金是顶格交的,纵然跟收入不匹配。
作者:靖鑫环保 时间:2019-06-21 21:43:57
  一个月,家里开销大概6000,自己开销5000左右~·衣服一个年买几次,基本都买JACKJONES
我要评论
作者:呗乐心 时间:2019-06-21 21:51:13
  穷人,没车没房,社会底层,办公室最差的工作,路过,只为看别人月薪,
作者:蓉树下2016 时间:2019-06-22 13:19:38
  十万
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-22 13:55:04

评论 富裕的洗碗公 :不靠退休金,所以交的时候基本按下限,领的时侯也下限。同学上限交,年退休金超十万,都是走社保。这同学也不靠退休金,沿海强二线三套房,年租金40多万商铺,另有200平茶馆,不经营不中出租只接待朋友,温哥华俩别墅有贷款。

请问你交社保的时候,你那盘活房产,每年300W的收益是以个人名义还是公司名义…
  • shujianshuangxiu: 举报  2019-06-23 04:27:10  评论

评论 富裕的洗碗公:个人名义
  • 转的折好: 举报  2019-07-04 22:05:24  评论

评论 shujianshuangxiu:你同学上限交的社保公积金,居然年退休所得只有10万么?那天我在微信城市服务功能里面用了计算器算了一下,我现在这个年龄如果保持目前收入不算以后漫长年月涨幅只算到55岁,退休金不算公积金年金的话,月入也超过1万啊
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-22 14:12:17
  有钱人啊。

我一年5万,已婚未育女私企挣扎ing
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_100734484 时间:2019-06-22 17:18:21
  今年大概率突破100w,但是还是感觉穷,我在郑县
我要评论
作者:白水四夕阳 时间:2019-06-22 22:22:59
  我每年不低于三十万吧!??
作者:PT曹伟华1 时间:2019-06-22 22:27:57
  -  死抠中。  十万
作者:ty_137774703 时间:2019-06-23 01:32:11
  想知道一般工薪上班的,月薪3万都是啥行业,啥年龄,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:今朝醉U 时间:2019-06-23 01:43:29
  我纳税,我光荣。为国纳税,多造航母,保家卫国,扬我国威。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-06-23 05:37:25
  @富裕的洗碗公。房产抵押贷款自己做有风险,不做。铁哥们老板,旗下基本金融类公司,实注资本5亿担保公司,投资公司,典当行,保险经纪公司等。担保公司赚钱不靠担保费,靠做资金过桥。银行还贷按日期,逾期进黑名单。100多家担保客户都是好公司,但某一日流动资金全部到账严重影响经营,需要过桥资金,准时还贷是银行优质客户,7~10天新贷款下来。只给贷款1千万~3千万客户做过桥,单个客户5百万~1千万,收益百分之二。一年出十万二十万,公司资金流转顺畅很划算。一个月至少做两次。一年下来收入四成以上。我的房子打包由担保公司贷款做这个,除去利息给我百分之十。风险全部对方承担。风控方法,一,担保公司三成股权质押给我,不参予分红。二,老板全部身家承担无限责任。已经做13年,那时房子便宜,3~5年买房款全部收回,以后都是净赚。老板朋友做的很大,所谓合作其实是帮我赚钱。主要是我任民营投资集团老总多年,与这老板顺利合作多次。

• 富裕的洗碗公: 举报  2019-06-23 05:51:57  评论

你这个和我们温州民间拆借异曲同工,不过你的收益率高,都年40%了,超级吸血,说明市场还是缺钱… 不过你老婆的金融知识肯定比你牛,你踩她来抬自己有点不厚道哦……
  • shujianshuangxiu: 举报  2019-06-23 06:40:11  评论

评论 富裕的洗碗公 :一看你就完全不懂金融。民间拆借哪里有实在股权质押和老板用那么多不动产承担无限责任的。要论金融专业能力,我家第一是儿子,第二是我,第三是老婆,这是事实。我在本版有名的讲老婆好,怎么到你这里就变成踩老婆。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-23 07:20:50
  shujianshuangxiu
  06-21 13:27
  评论 CNESEGW :哈哈,靠退休金活早饿死了,还不够交多套房子的物业费。我家所有房产都是全款,单靠老婆哪有那能力。盘活自家房产(不是租金),每年赚300多万,已做十几年,房子等于白来的,以后还继续赚。相关资源方法风控保证房产安全都是我,老婆哪有那本事。

你老婆连你那么点拆借技巧都没有,现有职位怎么混来的?
作者:中原开封 时间:2019-06-23 10:36:27
  老家农村的,没买房有车,没负债也没多少钱,刚换个工作,一年到手应该在7-9之间,公积金养老全交,唉,穷人一个,周末有时候出去干天工,看了天涯后我发觉这个社会变化太大了,国家是强大了,可人心险恶了,为了钱什么都能做的出来,没有做人的准则了,社会为什么会变成这样了?身边没结婚的好些,而且有没有钱成了评价一个人最重要的标准!
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-06-23 11:40:43
  评论 广州流浪二十年:是的。再美的女人男人看多了也会审美疲劳。所以,女人除了外在美,更需要有气质和内涵。所谓腹有诗书气自华。
作者:人模rewl 时间:2019-06-23 12:50:41
  -  @ty_壮志凌云4282019-06-2115:01:45  在一线城市一年收入比不上大家一个月收入
作者:白河1970 时间:2019-06-23 16:52:50
  去年装修一套房子,有点入不敷出。看了一下,主要信用卡,交行支出47万,工行6千,农行ETC支出4千,微信支出25万,支付宝8万。现金大概有30万吧。没有细算,除了装修房子,其它消费有40多万吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小可爱3344 时间:2019-06-23 18:25:31
  哎我一点收入也没有在家待着带娃原本想靠手机赚钱结果被骗了10000多老公不理我公公婆婆也不太喜欢我了好难过被骗是我太傻骗子手段太高完全想不到啊
我要评论
作者:小可爱3344 时间:2019-06-23 18:26:18
  好想哭啊
作者:张思亮GJ4 时间:2019-06-24 03:11:35
  -  BXJ的街薪是30W,知乎的底薪是100W,看看天涯婆媳能否超越。  我的意思是工资低但物价也低
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-24 10:18:26
  不到十万块钱
作者:远山1远水 时间:2019-06-24 10:47:06
  收入很多吧。
作者:bj颐滞票资7 时间:2019-06-24 13:17:53
  学生路过 还没有 上班呢
作者:nf乃棕统胖5 时间:2019-06-24 13:18:15
  唉 说实话会被骂 不说实话也被骂
作者:zb队案远补3 时间:2019-06-24 13:18:43
  现在这个社会啊真的好难 穷了 说实话还是被骂
作者:稳坐江山qwq 时间:2019-06-24 13:19:00
  月光飘过哦
作者:不念过往sa 时间:2019-06-24 13:19:26
  我是来看看大家的收入的 哈哈哈
作者:sanfenzhieryt 时间:2019-06-24 13:39:37
  一年二十个左右,房贷公积金cover,养养家和孩子(吃穿用辅导班),每年还能孝敬父母公婆一些,每年逛两次商场,换换季,其他大都淘宝。没啥奢侈品开销,感觉过的也还行。LG原来和我差不多,今年起跳了个槽有较大增长,他的钱我基本没用过,除了买房或者gp有大花销时拿出来,他花钱也很省,都攒起来做未来打算。
我要评论
作者:暖夏少年cx 时间:2019-06-24 15:04:34
  其实挣不了多少钱的啊 么个月的钱都要花完了啊
作者:做回自己cx 时间:2019-06-24 15:05:29
  在一线城市一那你的收入比不上人见一个月的收入
作者:浮华惊梦nb 时间:2019-06-24 15:06:00
  没钱的被骂 有钱的也被骂
作者:听闻余生fd 时间:2019-06-24 15:07:09
  生活真没的很难 说实话我们的生活哈市挺困难的
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-06-24 15:26:33
  在天涯,似乎只有说自己收入低,过的惨才是正确的~
作者:13651827 时间:2019-06-24 15:40:39
  北京土著瑟瑟发抖,我收入一年二十万,老婆让她有个事情干,别跟社会脱轨就行了,所以老婆一年也就挣七八万,基本上班就是做做表格,和同事打打游戏聊聊天啥的,反正她心情好,我日子就能过的舒坦一些。
  当然,我们这种家庭收入一年不到三十万,在北京基本算是废物了。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清欢x渡劫a 时间:2019-06-24 15:49:58
  穷人一个 路过
作者:柠檬xz不萌 时间:2019-06-24 15:50:27
  只是才想来看看大家都是多少年薪
作者:傲慢与偏见wax 时间:2019-06-24 16:37:11
  恐惧,。吗
作者:一茶品人生 时间:2019-06-24 16:37:12
  成都 5k 消费 2k 要喷就喷,反正我是自卑啦
作者:唯念b残殇 时间:2019-06-24 16:58:05
  每个月都是光的2 还存不住钱
作者:浮生旧s梦 时间:2019-06-24 16:58:59
  挣钱就是为了花 管他什么的年薪
作者:你好da明天 时间:2019-06-24 16:59:42
  希望大家可以一起努力 共同创造更好的生活
作者:莫失莫c忘 时间:2019-06-24 17:00:37
  能省则省 省的越多 钱就越多
作者:孑然c一身 时间:2019-06-24 17:01:15
  就像看看 大家的工资是怎样的
作者:引车卖发 时间:2019-06-24 17:46:28
  说多了扎心
作者:金玉液 时间:2019-06-24 17:46:48
  每个月要还的钱都要6000+
作者:工善病 时间:2019-06-24 17:47:07
  月光族 怎么办
作者:一手啊 时间:2019-06-24 17:47:23
  我觉得现在没负债的 都不错
作者:女嫩妇 时间:2019-06-24 17:47:34
  一年也就10万左右吧
作者:大花猫2017 时间:2019-06-24 17:55:23
  三五万不嫌少,十万八万不嫌多。
作者:QEC159 时间:2019-06-24 18:01:09
  -  没钱的被骂有钱的也被骂
作者:心灰意冷Yo 时间:2019-06-24 18:05:37
  才发现你们都是有钱人,月薪3000多的路过
作者:辽宁盘锦2018 时间:2019-06-24 18:15:23
  二人年入16万,存钱7万左右
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规