婚前说好不要孩子,婚后女方反悔,男方提离婚,是女方不要脸还是男方无爱

楼主:开山用脚踹 时间:2019-06-21 10:53:11 点击:39712 回复:1972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  男的76年,国企小头目,油腻中年大叔,年入差点不到十万。有房有车,离婚原因是夫妻长期两地分居。儿子跟妈在北京读书。

女的82年,房企销售经理,婚后被撸成文员。模样长相7分。有房一套

俩人结婚无彩礼嫁妆,约定丁克简单办酒席女方搬入男房。婚后半年,女方妈成功给闺女洗脑生孩子。女方要求男方戒烟戒酒准备。

男方言称不再要孩子,如果女方执意想生可以离婚找别人。

女方大骂男的没人性不为女方考虑,男的说离婚。女方大骂男方欺负女方耽误女方,男的说离婚。

女方大骂男方阴险女人离婚名誉受损难再婚。男说离婚,天天吵吵烦,不离也得离

这算女方不要脸呢?还是男的无情无义呢?

打赏

1505 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天泡饭 时间:2019-06-21 11:00:07
  这种基本共识都达不成还是离婚为好,感觉单方面要求丁克的男的都是挺自私的人,这男的结啥婚呢,非得绑着别人不孕不育?找找女朋友就好了。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小橙346 时间:2019-06-21 11:02:41
  @天天泡饭 2019-06-21 11:00:07
  这种基本共识都达不成还是离婚为好,感觉单方面要求丁克的男的都是挺自私的人,这男的结啥婚呢,非得绑着别人不孕不育?找找女朋友就好了。
  -----------------------------
  眼睛长在哪呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天泡饭 时间:2019-06-21 11:07:08
  呵呵,婚前要求丁克的男女多的是,但是人想法会变的,特别是女人年纪一大,会害怕错过生育年龄,骗女人说丁克,等女人不能生了又在外面生了孩子的男人还少吗?所以铁丁的男人不要碰,我个人觉得丁克就没必要结婚,结婚对于有自己经济来源的女人来讲,就是后代红利而已。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:广州流浪二十年 时间:2019-06-21 11:09:02
  为什么女主要生孩子?女人生孩子多吃亏啊
  • 开山用脚踹: 举报  2019-06-21 11:12:27  评论

就是,生孩子等于进鬼门关
  • 西安人文环境差: 举报  2019-06-21 14:40:17  评论

评论 开山用脚踹 :婚姻就是合同,谁先违背就是谁不对。可惜现在法律保护除了婚姻外的一切合同。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天泡饭 时间:2019-06-21 11:17:43
  楼主的意思要写明白,就是男方本来就是离异有孩,孩子跟前妻在北京生活。女的估计没孩子,男的已经有一个小孩就不想再生,女的婚前也是糊里糊涂同意了。82年的也不小了,婚后估计觉得不对了,还是想生孩子的,要求男的配合,男的以婚前约定为借口反对,反正离过几次婚了再离也无所谓,女的估计是初婚就有点怕离婚。这种只为自己舒服的男人,不离留着过年啊?才10万不到的年薪不知在哪呢,算是条件很好吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是赚钱难 时间:2019-06-21 11:33:23
  应该提别人想想
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-06-21 11:48:56

人家男人有孩子!这才是重点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:w68661 时间:2019-06-21 11:51:16
  女人到底是生孩子吃亏,还是不生孩子吃亏?
  貌似,男的想要孩子,女的就生孩子吃亏;男的不想要孩子,女的就不生孩子吃亏。
  总之,男的要不要女方生孩子都是渣男,女的生不生孩子都吃亏,男的应该进行补偿。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-06-21 12:13:32
  没得契约精神的不需要和她谈人性
  • 8婆818: 举报  2019-06-23 22:48:59  评论

这和契约精神无关,即便白纸黑字签下了合同,也是法律不支持是无效条款,是违法的条款。懂吗?
  • 6245958: 举报  2019-06-24 03:12:38  评论

评论 8婆818:中国人普遍(绝大部分)没有契约精神。不管是人还是企业(不分国企还是私企)。说的就是你,....!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-21 12:20:58
  要我,我不找这种男的,因为我想生
  • 暗夜微雨W: 举报  2019-06-24 10:22:06  评论

是的咯,君不见多少男人婚前说好丁克,然后等到女方年纪大了,不能生了,一转头,嗯,和生了孩子的小三结婚了,比如尔冬升
  • TS张力文: 举报  2019-06-24 10:44:55  评论

男的就因为有了自己孩子所有不想生。他老了有自己儿子管,可是现在的妻子呢?男人都是自私的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-21 12:38:31
  我很讨厌没有契约精神,不遵守规则的人,和支不支持丁克无关。
作者:微风之优雅 时间:2019-06-21 12:40:31
  食言的不要脸
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-06-21 12:42:22
  如果是随口说说无所谓可,如果是作为结婚的条件,婚后食言女方不要脸
我要评论
作者:aarongrong 时间:2019-06-21 12:53:30
  女方脑残,男的就是一渣男,对女的本来就没感情的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-06-21 12:56:05
  女人是小三吗?这种情况是小三比较说得通,例如张国立和护舒宝。
作者:liner126 时间:2019-06-21 12:56:28
  离婚。没必要大骂。婚前有约定自当按约定走,约定的时候死过去了?不晓得约定的什么内容?重承诺守信用是基本准则
  • 九色玫瑰: 举报  2019-06-21 13:05:00  评论

有些时候,不守信的反而获利,就挺让人膈应的
  • liner126: 举报  2019-06-21 13:20:02  评论

评论 九色玫瑰 :是很让人膈应,但这并不能成为不守信的借口。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小女子打酱油 时间:2019-06-21 13:08:24
  人的想法是会随着时间阅历改变而改变的,没有觉得女方婚前答应丁克,婚后反悔有什么不要脸的,反而觉得男方条件很一般,为人处事也比较自私,不理解对这种男人有什么舍不得离婚的。
  • liner126: 举报  2019-06-21 13:19:27  评论

评论 小女子打酱油:想法变了就跟老公沟通,老公还是坚持按婚前约定,那作为违约方还有脸大骂老公吗?我觉得没脸,不应该。利索离婚。现在是男的要求离女的还不愿意离呢……
  • 心平气和做个怨妇: 举报  2019-06-21 15:29:17  评论

评论 小女子打酱油:是的,女方反悔没啥不要脸的,男方反悔才是不要脸呢。
作者:hehejiejie 时间:2019-06-21 13:11:07
  女孩妈要洗脑早洗呀。
  这会想要孩子了,赶紧离,赶紧找,找不到挑个颜值好的私生个娘家给予支持帮助带大。
  和这男的扯什么扯,人家根本就没有妥协的可能性。再扯下去,私生子都生不了了。
作者:Sandy是珊迪 时间:2019-06-21 13:31:01
  我怎么觉得现实中都是男人和婆家想要孩子,女生的话有不想要也被逼着要了孩子
我要评论
作者:nanassli 时间:2019-06-21 13:44:48
  男的都44了 有一儿子 不想生不想再从拉扯大个孩子很正常啊
  要是女的想生婚前应该沟通好 沟通不好可以选择不结婚啊
  骂男的那些就没意思了
作者:轻轻的娶个名字 时间:2019-06-21 13:46:09
  哈哈 反正不管怎么样骂男的就完事了
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-21 14:15:05
  楼主,有人说你编故事
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈嘿吼2019 时间:2019-06-21 14:34:40
  女的可以冻卵啊 。存点钱以后泰国代孕不就好了。非得自己生吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miao26798c 时间:2019-06-21 14:35:53
  女方,,,没有脑子没有信用!
我要评论
作者:白河1970 时间:2019-06-21 14:40:42
  说男的渣就是渣。因为女的可以不守信,可以反悔,男的应该让着女的。
作者:红枫叶66 时间:2019-06-21 14:52:07
  这男的不渣,如果说渣,那应该是婚前啥 也不说,婚后再直接说不要孩子。

人家婚前就说清楚了,女方你可以不跟他结婚呀,既然想要孩子 ,为啥非要要这棵歪脖子树。

婚前约定的事情就按约定办。

作者:哈嘿吼2019 时间:2019-06-21 15:14:36
  这女的太蠢了,男方有孩子,肯定不会想着要孩子了。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-06-21 15:29:56
  王刚跟成方圆不让生 换个老婆就生了

作者:爱颖宝宝1314 时间:2019-06-21 15:31:56
  男方怕影响前孩利益吧,女方婚前看上了他啥,油腻大叔,答应了别反悔,不然离婚吧
我要评论
作者:琴132456 时间:2019-06-21 18:00:57
  丁个屁,男方有孩子当然无所谓,
我要评论
作者:致命铃铛 时间:2019-06-21 18:54:16
  和别人生,解决
作者:大眼睛小萌萌 时间:2019-06-21 18:58:44
  搞不懂这种事还有人觉得男方有问题?婚前是你女方说的要丁克。现在婚后反悔,就是男的渣?
作者:乔BiKi 时间:2019-06-21 20:38:00
  不觉得男方有多大问题啊,男方都表明态度了,因为自己有孩子所以不想再生,女方想要孩子就不应该找男方,而不是找了之后觉得男方会变。像我有个同事也是离异的,她明确表示不会再生,这些在相亲的时候就跟对方说明了,能接受就继续,不接受就拉倒。
作者:exit2015 时间:2019-06-21 21:13:46
  男的不爱女的是真的,他就想找一个同床的女保姆。但说他渣也谈不上,因为在婚前是说好的。
  女的婚后改变想法也很正常。违反契约是需要付出代价的,她的代价就是离婚再找。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-21 22:27:41
  离啊,老了才知道有个自己的孩子多重要
  男的已经有了孩子,而且钱那么点
  离吧,不是一路人
作者:君子量大2000 时间:2019-06-21 22:51:23
作者:weiqiqi0608 时间:2019-06-21 23:37:58
  女方可以反悔,自己承担离婚的后果就是了,不知哪来的脸骂人。

以前情感天地有个著名帖子,也是类似的情况,一个当时38岁事业小有成就,丧偶有女儿,并且产业基本都是和原配婚后财产的土著男,当时并不打算再婚,而且说以后如果再婚,对方离异丧偶有孩子都无所谓,但是坚决再生孩子了,自己和原配的共同财产都留给女儿,自己如果再婚就领个月薪大约三万,对方能接受这些就再婚,不接受就不再婚无所谓。

然后有个勉强算是在工作场合认识,客户公司的什么最底层的员工,一个当时36岁月薪六千在一线租房,工作算很差,外形极其普通得外地漂女的,辗转托人介绍给这个男的,上赶着自称丁克,所以才拖到这个岁数没结婚,自己绝不生孩子,各种做小伏低,成功说动男的跟这个比自己条件差得多的女人再婚。

然后就是抱怨男的生活太健康养生,x行为太少,导致她抑郁,拉着男的看心理医生,男的当时为了和睦,就自己做好措施,稍微多了一些x行为,女的就撒谎骗男的安全期,以及各种做手脚,什么表面吃药或者上环避孕,其实自己来回折腾,反正到女的38,男的40时候,女的算计怀孕成功,说男的女儿迟早得嫁出去是泼出去的水,自己能生儿子,要染指男的跟原配的共同财产。结婚这不到两年,在男的承担各种生活支出的前提下,女的自己挥霍,转移,或者各种名目什么娘家父母生病之类,弄走男的100万。

男的坚决离婚,让女的滚。女的撒泼打滚大闹。不过好在老天有眼,这么吃药之类折腾来的怀孕是宫外孕。男的能举证100万没有用于家庭生活,离婚就这一年半的夫妻共同财产的一半比女的挥霍转移的100万少,女的不得已做手术拿着男的施舍的三十万滚蛋了。
  • 白河1970: 举报  2019-06-22 17:34:16  评论

偷鸡不成蚀把米。
  • kekf涂中: 举报  2019-06-23 13:49:04  评论

评论 weiqiqi0608:真是人长一张嘴,何苦不积德。你又不是当事人,还是站在客观的立场上说比较好。
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-06-21 23:48:24
  看了半天这个帖子,由于没有孩子,所以无法转进到姓氏和生孩子吃亏话题上,气人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞儿940 时间:2019-06-22 01:08:32
  觉得都没啥错。 男方不要娃之前就说好了的, 女方随着年纪的增大改变主意也没啥问题。
  两人现在三观不合就离婚呗。 没啥好怪谁的。
作者:weiqiqi0608 时间:2019-06-22 01:45:51
  @ty_飞儿940 2019-06-22 01:08:32
  觉得都没啥错。 男方不要娃之前就说好了的, 女方随着年纪的增大改变主意也没啥问题。
  两人现在三观不合就离婚呗。 没啥好怪谁的。
  女方可以撕毁自己的承诺反悔,自己承担离婚的后果就是了,不知哪来的脸大闹骂人。
  • ty_飞儿940: 举报  2019-06-22 05:25:05  评论

同意, 我觉得她不应该怪男方。 是她自己改变了本来的计划。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-06-22 05:55:05  评论

评论 ty_飞儿940:这事男的没错,女的改主意没错,但是女的不肯承担后果,并且大闹骂人之类,女的还真不能说没错
我要评论
作者:afei19982008 时间:2019-06-22 05:57:47
  唉,要我说,就找别人怀上,然后大不了离婚,反正孩子也有名义
作者:MUSASI_GAO 时间:2019-06-22 08:34:26
  我觉得是这女的掉入了男人的圈套,然后想爬上来,男人说自己想办法吧,你自己跳进去的。
作者:MUSASI_GAO 时间:2019-06-22 08:37:47
  就像我表姐离婚的时候,女儿才一岁,她前夫说“孩子我带,你不用给抚养费;孩子你带,我不用给抚养费”,这明明就是圈套,孩子明显离不我姐,我姐也离不开孩子,貌似公平的协议下隐藏着一个阴险恶毒的内心。女孩子有时候很傻的,也许该说大多时候。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:MUSASI_GAO 时间:2019-06-22 08:45:19
  这个事件貌似公平,甚至女方有点所谓的不讲信用,但是人的观点会变,这种变化再婚内是允许的,这个谈不到契约精神。从单方面角度讲,男方在开始前就想好了稳赚不赔的方案,而女方持有的是一种生活态度。这样看我更倾向于站在女方一边,不过大骂对方没人性也没有必要,既然已经认清对方没有人性干嘛还要拴着人家给人家生孩子?该交点智商税。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-06-22 09:26:25  评论

女方可以撕毁自己的承诺反悔,自己承担离婚的后果就是了.这事男的没错,女的改主意没错,但是女的不肯承担后果,并且大闹骂人之类,女的还真不能说没错
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-08-01 04:56:13  评论

评论 weiqiqi0608 :婚姻不同于其他契约。这个男的确实没有人性,在婚姻中并没有生发出深厚的夫妻感情,他纯粹是找个人搭伙过日子,而且这个女人要自带伙食。而女人总是感情用事,而且想当然的认为对方对自己也有感情,想当然以为对方会尊重并且迁就自己的感情需要
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:靠心态去生活 时间:2019-06-22 08:55:55
  执行契约,否则散伙。
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-06-22 09:14:05
  40多的男人精子还能用吗,这女的是不是傻→_→
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2019-06-22 09:26:43
  @MUSASI_GAO 2019-06-22 08:45:19
  这个事件貌似公平,甚至女方有点所谓的不讲信用,但是人的观点会变,这种变化再婚内是允许的,这个谈不到契约精神。从单方面角度讲,男方在开始前就想好了稳赚不赔的方案,而女方持有的是一种生活态度。这样看我更倾向于站在女方一边,不过大骂对方没人性也没有必要,既然已经认清对方没有人性干嘛还要拴着人家给人家生孩子?该交点智商税。
  女方可以撕毁自己的承诺反悔,自己承担离婚的后果就是了.这事男的没错,女的改主意没错,但是女的不肯承担后果,并且大闹骂人之类,女的还真不能说没错
  • MUSASI_GAO: 举报  2019-06-22 09:30:33  评论

错就错在掉入陷阱还骂陷阱不舒服。
  • weiqiqi0608: 举报  2019-06-22 09:33:38  评论

评论 MUSASI_GAO:我不赞同你称之为“陷阱”,即使是“陷阱”,也是这女的主动对男的提出,而恰好符合男的要求,所以俩人才能一拍即合结婚的。很显然对于男的而言不要第二个孩子是他再婚的底线,如果女的没有同样的丁克意愿,男的根本不会跟这女的结婚。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2019-06-22 09:40:51
  @MUSASI_GAO
  此例子和我前面提到的以前情感版块的热帖的女主类似,就是两个男的都是以不再生育作为再婚的必要条件的,否则不再婚。两个女方无论真心还是刻意迎合男方,都是主动对男的提出丁克的要求,因此才能成功跟这俩男主结婚的。如果当初女的是真心,那么现在自己反悔是自己违规,男方不愿意跟她一起反悔合情合理,女方没有任何立场辱骂大闹,自己承担反悔的代价离婚另找就是。如果当初女的就是假装的,就是为了骗男的成功结婚以图后续更大的利益,那么现在更活该,人家不肯继续被她骗了,就这么简单。

• MUSASI_GAO: 举报  2019-06-22 16:51:31  评论

有感情就会为对方着想,这事透露乐一种隐含的人性自私。
  • 心平气和做个怨妇: 举报  2019-06-22 22:58:03  评论

评论 MUSASI_GAO :是的,有感情就是为对方着想,女方变卦要孩子就是为男方着想,而男方却是用陷阱圈套欺骗害女方,男方太无耻渣自私了。这才是最正的三观看法!
作者:weiqiqi0608 时间:2019-06-22 09:45:49
  @MUSASI_GAO 2019-06-22 08:34:26
  我觉得是这女的掉入了男人的圈套,然后想爬上来,男人说自己想办法吧,你自己跳进去的。

我不赞同你称之为“陷阱”,即使是“陷阱”,也是这女的挖的陷阱。而不是男的给女的设置的陷阱。

此例子和我前面提到的以前情感版块的热帖的女主类似,就是两个男的都是以不再生育作为再婚的必要条件的,否则不再婚。两个女方无论真心还是刻意迎合男方,都是主动对男的提出丁克的要求,因此才能成功跟这俩男主结婚的。如果当初女的是真心,那么现在自己反悔是自己违规,男方不愿意跟她一起反悔合情合理,女方没有任何立场辱骂大闹,自己承担反悔的代价离婚另找就是。如果当初女的就是假装的,就是为了骗男的成功结婚以图后续更大的利益,那么现在更活该,人家不肯继续被她骗了,就这么简单。
作者:蓉树下2016 时间:2019-06-22 10:13:32
  挺好的,就当是找鸭子了,怀吧,有了孩子就把这男人赶出家就完了,无非是借了一个zhong而已,不过话说回来,借种这么困难么
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:32:08  评论

醒醒,这家是男人的,你只有自己出门,找个男人太简单,但找个国企年薪十万的不简单
  • 天天泡饭: 举报  2019-06-26 09:28:17  评论

借种还不如找个条顺貌佳的小鲜肉,就是太老脑筋,还想着合法婚姻生孩。
作者:榴莲大象 时间:2019-06-22 10:23:25
  当然是女方脑子瓦特了。
  生活中确实是几年几十年后人的想法会变,人之常情,没必要苛责。毕竟不是商业合同,婚前约定的事,后来想法变了也没什么。
  但是这时候难道不是先商量讨价还价嘛?“老公啊我现在想法变了想要孩子呢,你怎么想啊?你不想带孩子的话我保证我全包”
  女主倒好,直接通知男方备孕。当自己是慈禧说一不二呢。
  遇到这么个不讲理还想称霸全球的,换我我也准备跑路了
作者:榴莲大象 时间:2019-06-22 10:28:08
  这和男方婚前说好不和公婆同住,婚后说我妈要来准备迎驾吧你不接受就是无情无义渣渣一个……套路是一样的。
作者:眉飞扬2009 时间:2019-06-22 11:10:03
  这俩才结婚半年 女的37周岁也就是结婚时候女的最起码36.5周岁 你要说这年龄是“女孩”不懂这个 而不是女孩理智成熟愿意丁克 我觉得你这是罔顾逻辑强行给女的洗白推卸责任了
我要评论
作者:袁佳u5i 时间:2019-06-22 20:33:06
  -  要我,我不找这种男的,因为我想生  呵呵,婚前要求丁克的男女多的是,但是人想法会变的,特别是女人年纪一大,会害怕错过生育年龄,骗女人说丁克,等女人不能生了又在外面生了孩子的男人还少吗?所以铁丁的男人不要碰,我个人觉得丁克就没必要结婚,结婚对于有自己经济来源的女人来讲,就是后代红利而已。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-22 21:39:53
  婚前约定的,婚后不讲信用,离是对的
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-23 07:13:28
  这种事,为什么不在婚前就说清楚。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-23 07:14:36
  这男的有孩子了,感觉他只是想找个伴搭伙过日子而已。
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2019-06-23 07:59:28
  分分分,中年油腻大叔,第一句就可以分了。像我们这种中年妇女特别专一,唯一喜欢的小鲜肉,没有小鲜肉直接剧终。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:達利億 时间:2019-06-23 08:53:43
  男人只要不能滿足某些女人的72变要求都是渣。
作者:rri萄兄棵351 时间:2019-06-23 09:41:04
  既然都是婚前说好的,那一方反悔肯定就是有责任的
作者:cnk攀彩拔255 时间:2019-06-23 09:41:36
  女人想当妈妈的心还是很难磨灭,约上年纪越明显的吧
作者:mxa珊课斜751 时间:2019-06-23 09:42:31
  这很明显是男子不愿意要孩子呀,毕竟是再婚
作者:ojz虾弦父692 时间:2019-06-23 09:43:44
  二婚的油腻大叔,想法肯定是偏自私的,不可能通融的了
作者:kfi倌显刭732 时间:2019-06-23 09:44:27
  夫妻生活还是少些家里人的掺和吧,不然真是过不好
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2019-06-23 09:51:04
  国企头目年入不到十万,不可能吧,肯定有隐形收入
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-06-23 23:45:24  评论

那当然,最少不花生活费,收点礼品也能换钱,批发超市购物卡打折返利,供货商承担孩子补习班,留学的费用,就这还不能算作是严重的腐败
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:44:24  评论

不然这女的死活不离婚,还大吵大闹
我要评论
作者:汪啦倮478 时间:2019-06-23 09:52:35
  男的都44了有一儿子不想生不想再从拉扯大个孩子很正常啊  就像我表姐离婚的时候,女儿才一岁,她前夫说“孩子我带,你不用给抚养费;孩子你带,我不用给抚养费”,这明明就是圈套,孩子明显离不我姐,我姐也离不开孩子,貌似公平的协议下隐藏着一个阴险恶毒的内心。女孩子有时候很傻的,也许该说大多时候。
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-06-23 09:56:55
  天涯天天鼓吹, 女人帮男人生了孩子, 男人是多么希望有个二胎, 现在呢?那些鼓吹的鬼继续啊!
作者:应焕梁521 时间:2019-06-23 10:02:04
  就像我表姐离婚的时候,女儿才一岁,她前夫说“孩子我带,你不用给抚养费;孩子你带,我不用给抚养费”,这明明就是圈套,孩子明显离不我姐,我姐也离不开孩子,貌似公平的协议下隐藏着一个阴险恶毒的内心。女孩子有时候很傻的,也许该说大多时候。  @天天泡饭2019-06-2111:00:07
我要评论
作者:车嫡僭545 时间:2019-06-23 10:10:45
  这种基本共识都达不成还是离婚为好,感觉单方面要求丁克的男的都是挺自私的人,这男的结啥婚呢,非得绑着别人不孕不育?找找女朋友就好了。  说男的渣就是渣。因为女的可以不守信,可以反悔,男的应该让着女的。
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:49:07  评论

抽空多认几个字吧,是女的先要丁克,才和男的结婚,不是男的强迫她丁克,后来反悔也正常,但别把人家绑一起
我要评论
作者:孙玲Gf 时间:2019-06-23 10:14:44
  基本共识都达不成一致的话,还是离婚的好啊
作者:霍素弊899 时间:2019-06-23 10:18:24
  @ty_飞儿9402019-06-2201:08:32  当然是女方脑子瓦特了。
作者:和载梅533 时间:2019-06-23 10:26:13
  女人是小三吗?这种情况是小三比较说得通,例如张国立和护舒宝。  楼主的意思要写明白,就是男方本来就是离异有孩,孩子跟前妻在北京生活。女的估计没孩子,男的已经有一个小孩就不想再生,女的婚前也是糊里糊涂同意了。82年的也不小了,婚后估计觉得不对了,还是想生孩子的,要求男的配合,男的以婚前约定为借口反对,反正离过几次婚了再离也无所谓,女的估计是初婚就有点怕离婚。这种只为自己舒服的男人,不离留着过年啊?才10万不到的年薪不知在哪呢,算是条件很好吗?
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:52:05  评论

对你这种年薪百万的当然不算啥,婚前说好的,婚后不干就离吧,说男人坏话,这种女人就是渣
我要评论
作者:莘镜 时间:2019-06-23 10:30:28
  其实有一点很奇怪,这女的丁克了三十多年都坚决不生孩子,结果和这个男的生活半年就被她老妈洗脑要生一个共同的孩子,为啥会呗洗脑成功,可见她的婚姻生活很幸福所以才会想要生一个两人的孩子吧,为什么她会大闹大骂,可能她觉得所谓的幸福婚姻里面原来不能满足她所有愿望所以失望之下的失态吧!所以我觉得这个男的应该还是不错的吧,再婚不生孩子也是对前妻孩子负责吧,毕竟他一年不到10万,儿子一天天大了,要要娶妻生子要彩礼房子,这些都是钱,现在后妻生不生孩子都会变,一旦真生了孩子,这个后妻对于老公拿钱给前妻孩子绝对会有意见,所以这个男人没什么错误,毕竟孩子生出来才是真的不可控因素,毕竟是男人的孩子,孩子成长过程需要的消费,养在膝下的快乐,相处久了不偏心才是圣人,所以从一开始就跟女的说了不生孩子,现在坚持不生孩子,都是可以理解的
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-06-23 10:33:17
  可以坚持自己,但别攻击对方
作者:滕肺偶278 时间:2019-06-23 10:39:50
  女方脑残,男的就是一渣男,对女的本来就没感情的  男的都44了有一儿子不想生不想再从拉扯大个孩子很正常啊  就像我表姐离婚的时候,女儿才一岁,她前夫说“孩子我带,你不用给抚养费;孩子你带,我不用给抚养费”,这明明就是圈套,孩子明显离不我姐,我姐也离不开孩子,貌似公平的协议下隐藏着一个阴险恶毒的内心。女孩子有时候很傻的,也许该说大多时候。
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:55:15  评论

你姐只能2选一吗?能不能说,不管谁带,对方都要给钱,这么简单的问题
  • 蓝尘生: 举报  2019-06-24 06:57:22  评论

男的渣吗?问题是女的不想离呀,你以为在贵州找个年薪十万的国企小头目很容易吗,特别是这个所谓的女孩子都快40了
我要评论
作者:赵砂耐460 时间:2019-06-23 10:47:44
  搞不懂这种事还有人觉得男方有问题?婚前是你女方说的要丁克。现在婚后反悔,就是男的渣?  这男的不渣,如果说渣,那应该是婚前啥也不说,婚后再直接说不要孩子。
  • 深圳虎: 举报  2019-06-24 09:41:16  评论

就是,看完这么多评论真是颠覆了我的三观,居然还觉得男的渣,我也是服了,婚前说好了的,你不同意可以不跟他结婚,明明女的没有契约精神,反悔还强辞夺理,居然变成男的渣了,还有,你要是反悔,可以直接离婚,又要违反合约,又不想离婚,哪有这么好的事?!
  • MUSASI_GAO: 举报  2019-08-01 19:01:20  评论

评论 深圳虎:这男的不到渣的地步,就是比较自私。婚姻本是相互奉献的,他完全可以交个女朋友不结婚。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vo2金晔IqF 时间:2019-06-23 10:50:46
  这个男的就是想快活的过两人世界
作者:卧铺4570 时间:2019-06-23 10:51:47
我要评论
作者:狄怪肝712 时间:2019-06-23 10:58:22
  其实有一点很奇怪,这女的丁克了三十多年都坚决不生孩子,结果和这个男的生活半年就被她老妈洗脑要生一个共同的孩子,为啥会呗洗脑成功,可见她的婚姻生活很幸福所以才会想要生一个两人的孩子吧,为什么她会大闹大骂,可能她觉得所谓的幸福婚姻里面原来不能满足她所有愿望所以失望之下的失态吧!所以我觉得这个男的应该还是不错的吧,再婚不生孩子也是对前妻孩子负责吧,毕竟他一年不到10万,儿子一天天大了,要要娶妻生子要彩礼房子,这些都是钱,现在后妻生不生孩子都会变,一旦真生了孩子,这个后妻对于老公拿钱给前妻孩子绝对会有意见,所以这个男人没什么错误,毕竟孩子生出来才是真的不可控因素,毕竟是男人的孩子,孩子成长过程需要的消费,养在膝下的快乐,相处久了不偏心才是圣人,所以从一开始就跟女的说了不生孩子,现在坚持不生孩子,都是可以理解的  不觉得男方有多大问题啊,男方都表明态度了,因为自己有孩子所以不想再生,女方想要孩子就不应该找男方,而不是找了之后觉得男方会变。像我有个同事也是离异的,她明确表示不会再生,这些在相亲的时候就跟对方说明了,能接受就继续,不接受就拉倒。
作者:荣亮sT 时间:2019-06-23 11:01:58
  男的有孩子了,所以不想要了
我要评论
作者:晏该坛219 时间:2019-06-23 11:07:16
  这种基本共识都达不成还是离婚为好,感觉单方面要求丁克的男的都是挺自私的人,这男的结啥婚呢,非得绑着别人不孕不育?找找女朋友就好了。  女方,,,没有脑子没有信用!
作者:皮人痛534 时间:2019-06-23 11:16:29
  唉,要我说,就找别人怀上,然后大不了离婚,反正孩子也有名义  男的都44了有一儿子不想生不想再从拉扯大个孩子很正常啊
作者:胺脚晃参犊 时间:2019-06-23 11:16:29
  可能女方慢慢的就后悔了,毕竟男的有孩子
作者:毋蕴孜743 时间:2019-06-23 11:25:12
  这俩才结婚半年?女的37周岁也就是结婚时候女的最起码36.5周岁?你要说这年龄是“女孩”不懂这个?而不是女孩理智成熟愿意丁克?我觉得你这是罔顾逻辑强行给女的洗白推卸责任了  和别人生,解决
作者:费借款人文化金 时间:2019-06-23 11:40:35
  从很多方面来说还是男的比较自私一点,他已经有了一个孩子了
作者:萨的绝开放大哥科 时间:2019-06-23 11:42:11
  女人的想法最是会变得,也属于正常,她妈妈也是怕自己女儿以后吃亏
作者:恿钙雅肿 时间:2019-06-23 12:00:52
  反正男的就是想着破罐子破摔了吧
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-23 12:09:12
  价值观不一样吧,婚前肯定是女方妥协了
作者:kally762000 时间:2019-06-23 12:20:03
  男方打得一手好算盘,找个性伙伴加免费保姆,所有财产留给儿子。女的也是个SB自己当初愿意的,现在有什么好后悔,不会直接离婚,这种精明的男人,拖得久亏得更多
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2019-06-24 08:30:10  评论

这话说的,性是相互的,不是只是男方的吧。保姆天晓得,女的不做家务活平分家务就是了,谁能强迫谁呀?
我要评论
作者:炔揖卮芯 时间:2019-06-23 12:35:17
  说好不要孩子那就不要把,要么就离婚吧
作者:雪颖515 时间:2019-06-23 12:40:17
  这样的女人当时为什么要选择这样的男人呀
我要评论
作者:曾经拥有1997 时间:2019-06-23 12:41:02
  都是大人了还是改为自己的行为负点责任的
作者:歌唱出爱 时间:2019-06-23 12:41:18
  那就离婚吧,多要点赔偿算了
我要评论
作者:夏与冬之恋 时间:2019-06-23 12:42:00
  这样的婚姻真的有必要结合嘛?只是为了让别人觉得自己结婚了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规