我婆婆跟我说"你去结扎了吧",是的你没看错,婆婆让儿媳妇去结扎~

楼主:没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:14:03 点击:96889 回复:1484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  儿子一岁多,断奶后的一天。婆婆神神秘秘地把我喊进房间,先说孩子现在也断奶了之类的。我还以为对方是告诉我她会帮忙带孩子,让我断奶后多用心工作,多挣钱呢。没想到她说:
  "河河断奶了,你去结扎了吧"
  当时我就蒙了,以为自己听错了:"啥?⊙∀⊙?"
  婆婆又重复了一遍:"你去医院结扎了啊。"
  我:"为啥!"
  婆婆:"那不然在怀孕怎么办?断奶了那个会怀孕的!"
  气的我一佛出世二佛升天的!我了个八擦,结扎?你咋不叫你儿子去结扎呢!
  想了想又沉住气了,我婆婆不会说话我是知道的,说话气人我也是素来见识过的。没准对方不是那个意思,是指上环之类的。
  于是问她:"你是说上环么?结扎是男的的事,要不然你跟**(我先生)说。"婆婆赶紧推脱:"那哪有男的去的,我们那时候都要结扎的,生完医生就弄了,你妈没跟你说?"我:"我妈没这么没常识!你说的应该是上环,计划生育的时候是会强制放节育环的,不过很多人对那玩意有反映一辈子腰酸腿疼。再说现在也开放二胎了……"
  婆婆(打断):"那你打算生二胎么……"
  我(打断):"我不生!好好养河河就够了。我记得你自己环都取出来了……"
  婆婆(打断):"一个是够了。反正我不懂哦,结扎,环什么的,你得弄一个,不然怀孕……"
  我直接去房间捧了一大包居委会发的套套过来,塞给婆婆:"社区发的,不要钱,我还有一大堆,你拿出去卖吧,一块钱一盒也是钱啊!"婆婆有点蒙:"啊?卖这个干嘛。"我:"反正你儿子一个月也用不了一个,卖了换钱给我上环啊!"婆婆……——当时婚后两年没打算要孩子,婆婆急得不行,打电话来催,还告诉我一个月顶多一次,这样容易怀。当时就给我气笑了。

打赏

2399 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:15:20
  其实没给先生告过婆婆的状,一般能听的我都听了,不能听的我也都怼了。
  譬如最近嫌房子小,考虑买一套给公婆养老,钱不够,婆婆直接跟我说,让我找我爸妈要,又问我陪嫁的钱花哪去了。本来想怼她:从没见婆婆惦记媳妇嫁妆钱的,更没见过给公婆买房子让媳妇娘家出钱的。我肚子里有一千句话等着怼她的,想想也算了。毕竟对方也不算有恶意,所以收拾好心情一点点告诉她,我嫁妆钱花哪去了——房子装修,买家电家居,结婚,酒席等。告诉她你一辈子辛苦好歹有金戒指金耳环,我别说婆家给三金五金,连先生的婚戒都是我买的。至于我娘家的钱,我爸妈盖房子还欠着二十万外债从没向我伸手,也没要过我一分钱。你若觉得是两家人就不还开口,若觉得是一家人,先帮他们把外债还了吧,再不然给你们买一套房子,也得给我爸妈买一套。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:16:15
  讲真,居家过日子就这样,尤其是住在一起的,哪能没有摩擦么。就是我先生,一周也总有那么两天想揍他。至于公婆,原本是陌生人,能做家人也是缘分。
  有时候真有什么我就装她的方言我听不懂:"啊?你说啥?","啊?你再说一遍?","妈,你到底说啥?",搞个三五次,对方就悻悻然走了,只要表情真,演技好,没有过不去的坎。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:16:25
  虽然婆婆不带孩子,但是公公带啊!我不会觉得对方是在帮我带孩子,但我觉得是在帮我和先生带孩子。时不时给婆婆买两件衣裳,给公公买点酒和下酒菜。该装糊涂就装糊涂,该装没听见就装没听见,该怼就怼。大抵是因为我有幸:先生拎的清,公婆是好人,所以至今没有什么矛盾。纵有一时,心里不舒服,和闺蜜或者上来吐个槽也就完事了。
  • u_113045916: 举报  2019-06-22 17:44:46  评论

同楼主,我目前也是这么做的,哈哈,主要是自己心态,摆正自己位置,婆家是客观存在的,改变不了,就改变自己心态
  • 我想变只猫2018: 举报  2019-06-23 14:36:48  评论

佩服你,我是受不了婆婆叨叨,娃两岁多让他们回老家了,真的太干扰我生活了,什么都管,真是受不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:17:09
  婆媳关系中有时候很多小仙女都会很郁闷,觉得婆婆说不对,不好,但是自己不会反驳或者尊敬长辈不敢反驳,或者考虑到先生不想反驳,或者当时堵住了事后才想到怎么说……
  怕什么啊,一次不会怼,二次不会,三次还不会么?脸皮厚一点,先把话说出来,回头觉得不对你再回去抓着她再说一次,觉得不完美你再去练一次……五次就能把对方整烦死!
我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:17:56
  比如我婆婆特别不喜欢出门,总躺在家里看pad,还不让我和先生包括孩子出门。倘若我和先生周末周天出去了,她就会追着问去哪了,干嘛去,为什么要见同事,见朋友,在外面吃饭花钱,为啥要出去。说去哪她都不乐意,总说“又出去花钱!”不告诉她她又不高兴——实际上我每次出门都是带娃,先生周末偶尔去见朋友同事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:18:57
  后来每次问我先生去哪了,我就让她自己问先生。
  婆婆又拽着我不撒手,一脸不高兴:问他他也不说,问你你也不说……小时候多乖啊,结了婚一点都不听话,你们……
  我眼看着她越说越气,一副马上要哭天抢地抹眼泪的样子,这啥意思啊,难道你儿子不听话还是我的错啦?想了想,转头冲在客厅玩玩具的儿子问:
  河河,你昨天去哪了,干嘛去了,去哪玩了?妈妈可想你了,想不想妈妈呀,玩什么去哪,跟谁玩的?吃的什么?……
  儿子才一岁半,玩的头也不抬,又不会说话,理都不理我,撅着屁股在那戳他的小汽车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:20:45
  我立马往婆婆的床上一扑,抹眼泪捶床,满床打滚:“我儿子都不理我了啊!跟他说话他都不理我啊。你看看,你看看,男孩子都这破德行,他才多大啊!啊!啊!翅膀还没长出来呢,长大了还得了啊。个小没良心的,不理我啊,早知道生个小棉袄啊!!!……”喊完了也把床滚地乱七八糟了,爬起来抓张纸巾长长地擤了个鼻涕,丢下目瞪口呆的婆婆走了。
  啥意思?
  ——喏,看吧,你儿子不听话,我儿子也不听话,男孩子本来就这样,不关我的事!

为啥不直接说?
  ——直接说不就是怼婆婆么,犯不着。这样就算对方不高兴能去给我先生告什么状?说我把她床滚乱了?
  好了好了,有个树洞真好~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:是额下次收到从 时间:2019-06-22 17:21:43
  楼主真的是很豁达诶,包容又不吃亏……
作者:小三有小三的资本 时间:2019-06-22 17:22:20
  我听我妈说上环确实不好(๑˙ー˙๑)
  • 我想变只猫2018: 举报  2019-06-23 14:39:26  评论

我妹上环了,我生完娃后她特意告诉我一定别上环。腰酸背痛。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-06-23 20:37:42  评论

评论 我想变只猫2018:突然想起我以前一女同事,到处向人打听上环的细节,我对她说副作用大,结果她怼我,说我没追求,只会用套,不舒服。我竟无言以对,后来看她大姨妈失调感觉都是她自找的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:23:10
  楼上的,上环不好,但是堕胎更不好。所以还是戴套吧。戴套还怀孕,那真是上天给的!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:没弄好固特异个 时间:2019-06-22 17:23:38
  该装糊涂就装糊涂,该装没听见就装没听见,该怼就怼。这话说的没毛病
作者:下辈子愿意当男的 时间:2019-06-22 17:23:55
  楼主脾气真好,我婆婆一句说过分的话我绝对跟老公说,而且生育这种事情本就是夫妻俩的事,轮不到外人指指点点,我特反感这个,换我这爆脾气早吵起来了!
作者:敢劈腿的都是贱人 时间:2019-06-22 17:24:08
  我还在月子里我婆婆就叫我去上环呢,不是说以后上环哦,是逼着我在月子里恶露还没干净就要去上环。我差点没把她喷死......
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:收到从二二地方 时间:2019-06-22 17:24:22
  先生拎的清还好,不然你婆婆动不动告个状示个弱,你老公还以为你怎么欺负他妈了
作者:对风说我爱你哦 时间:2019-06-22 17:24:34
  上环多恐怖啊,想想一个环在身体里……
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-06-23 20:42:19  评论

其实就是让器官一直发炎,确实恐怖。
  • 玫卉: 举报  2019-06-23 21:05:35  评论

可怜的上一辈人,被计划生育害惨了。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你想拉闸吗 时间:2019-06-22 17:24:43
  这个听不懂方言这个厉害!!!可是我天生不会装啊?怎么办?
我要评论
作者:发的是个人而形 时间:2019-06-22 17:24:58
  楼主是真的内心强大。。。这么看来我生活里遇到的事情都太九牛一毛了,还总觉得自己很委屈
作者:不是富二代啊 时间:2019-06-22 17:25:11
  心态好,情商高。放在别人估计早就婆媳大战了。厉害。
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-06-22 17:25:25
  我婆婆也经常说一些让我很无语或是气愤的话,但我一般当面不吱声,然后跟老公疯狂吐槽,有一晚跟他吐了他妈一晚上的槽,我觉得家里要有一个安全阀,毫无疑问,老公就应该是那个安全阀,他妈跟他吐槽我,我也跟他吐槽他妈,然后他就成了树洞了。
  • 荔贡小屋: 举报  2019-06-29 09:45:55  评论

你老公内心很强大的说,哈哈哈,小心哪天崩溃了,然后你们婆媳就要遭殃了,就看他更怕谁。
我要评论
作者:萨德撒大声地 时间:2019-06-22 17:28:40
  虽然她分不清上环跟节扎,也不懂真正疼惜儿媳,但是只要一个孩子的婆婆,有点少见。我周围都是劝生劝生。
  • aiko520zz: 举报  2019-06-24 23:08:43  评论

懒婆婆呗 我家婆婆天天家里呆不住 要往外跑 不是这朋友就是那街坊 在外面管闲事 中午吃个饭都要拿着碗跑楼下边八卦边吃 生完娃出院第二天就跟我说没有来月经也会怀孕的 叫我去把环子上了 我没有理他 过了几个月又跟我说现在这个年代有一个孩子就够了 生怕让她带娃耽误她出去玩出去岔
我要评论
作者:对你没感觉啊 时间:2019-06-22 17:28:56
  就是我先生,一周也总有那么两天想揍他 我以为是你先生每周都有那么两天想揍你婆婆呢...
作者:我觉得你好丑 时间:2019-06-22 17:29:03
  这明显是情商很高,加上夫妻感情好。
作者:人生到底要怎样啊 时间:2019-06-22 17:29:14
  脾气都是惯出来的
作者:你别不开心啊 时间:2019-06-22 17:29:25
  不让你生二胎哇,不求孙女孙子都有啊……
我要评论
楼主没风的地方有太阳 时间:2019-06-22 17:29:55
  生娃之前她说过一次,两年后再生一个。我说你自己生啊,反正你就生了一个,大不了再生一个呗。
作者:精彩的人生啊 时间:2019-06-22 17:30:15
  男的结扎有什么后果?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:性支出发给福德宫 时间:2019-06-22 17:30:35
  家长里短的故事里喜欢看你这样的,不闷气,心眼活,还有点可爱
作者:绑定依依bw 时间:2019-06-22 17:31:03
  上环伤害也很大,我妈上环之后一直腰酸,后来去取的时候都粘连了。那时候计划生育,所有已育妇女都要去上环。
  • 叽叽咕的小猎人: 举报  2019-06-25 10:31:55  评论

是滴是滴,我妈妈就是做手术把肉割开才取出来了的,疼的不行,我生孩子的时候顺口问了问医生,医生都说不要上环,自己平时注意点安全就好,千万别听糟老太婆的,坏得很
我要评论
作者:支付飞哥zz 时间:2019-06-22 17:31:17
  你好威武! 就应该这样。
作者:鱼翅依依nk 时间:2019-06-22 17:31:34
  我月子是在老公老家坐的,当时租房子阁楼,下水道还反味,怕对孩子不好,结果月子里婆婆不照顾,公公端架子不进屋。家里还是农村那种高炕,我自己剖腹产没恢复就爬上爬下照顾宝贝,结果月子第八天时候在炕上抱着孩子拍嗝时候,两个胳膊突然失去知觉,孩子掉到炕上,没办法找我妈伺候我,之后婆婆吵架骂我,骂我妈,嫌我妈伺候月子的时候吃他家饭,喝他家水……之后也不给看孩子,我妈看,我一年过年回他家。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雍正回家vb 时间:2019-06-22 17:31:43
  为什么一个月才用一次?
我要评论
作者:故事将通过 时间:2019-06-22 17:31:50
  此女子情商心态非一般人能及,能娶到你算是你老公三生有幸了
作者:情节情节 时间:2019-06-22 17:31:57
  你真是脾气好+聪明+摸得清局势!
作者:再写人体 时间:2019-06-22 17:32:09
  你脾气还是挺好的
作者:运费的山东 时间:2019-06-22 17:32:17
  人才,你不去计生委上班可惜了
作者:雷声整个 时间:2019-06-22 17:32:26
  挺好的,你先生是有福之人啊
作者:我不会难受的 时间:2019-06-22 17:32:48
  真的真的不要上环,生过大宝上了环,每次大姨妈都不准时,而且腰疼的特别厉害,准备要二宝把环取了,一切都正常了,现在怀孕中,反正生完二宝也不会再上了。
作者:秋天他非常 时间:2019-06-22 17:33:24
  我凝血不好,疤痕体质,带环之后第一次来大姨妈,一个月不停,最后只有喘气的力气没有说话的力气了……
我要评论
作者:预祝毕竟 时间:2019-06-22 17:33:32
  一个月也用不了一个 哈哈
作者:年龄段单位hm 时间:2019-06-22 17:33:39
  这位女侠受我一拜!~
作者:医院一篇 时间:2019-06-22 17:33:58
  我倒想结扎来着,生二胎时剖腹产,医生问要不要顺便结扎,婆婆死活不肯,老公也不肯签字。果然后来又意外怀孕了,流产那段时间没任何人照顾我,我还得照顾他们。还说下次再怀孕就生下来。我是生育机器啊?宁愿离婚也不生三胎,说多了都是泪
我要评论
作者:和人兰陵ni 时间:2019-06-22 17:34:21
  我婆婆在我结婚后怀孕前说让我去上环,等想怀孕了再取环,我心里真是mmp。我很想说,等要怀孕了再同房不是更好?
我要评论
作者:实时二铵mf 时间:2019-06-22 17:34:39
  脾气真好,幸好我没这种婆婆,不然我绝对是个战斗机……
作者:婚礼在这个fd 时间:2019-06-22 17:34:51
  真的佩服你!心态好情商高
作者:案例绝对好jx 时间:2019-06-22 17:35:13
  为免误导,友情提示一下,居委会发的套是不能用于私人盈利的哈,也就是可以用,不能卖。。
作者:968威武uc 时间:2019-06-22 17:35:29
  我从来都是劝自己读过书就要和不读书的不一样,楼主很棒给 赞,楼主的教养很棒,不知道有没有妹妹啥的介绍给我,很喜欢三观正的的。
作者:电影大人ay 时间:2019-06-22 17:35:35
  婆婆管的太多啦
作者:和人摄像师 时间:2019-06-22 17:35:45
  你婆家也很幸运哦 有你这样的媳妇
作者:大染坊夜已经 时间:2019-06-22 17:36:02
  过2天剖的时候准备顺便结扎了,本来顺的话还想叫我老公去结扎,现在顺便了。。。孩子够多了不想再意外了
作者:晴天石头人 时间:2019-06-22 17:36:10
  同款婆婆,以前遇到这样的情况都是疯狂回怼,经过老公多次沟通,现在遇到类似情况,会在心里默念,冷静冷静冷静,家和万事兴,表面上不做回应,目前婆媳关系日益改善。
作者:司仪水电 时间:2019-06-22 17:36:18
  我婆婆也讲过她们那个年代是女方结扎,男的结扎后会没有力气干活。呵呵呵。夫妻两个应该互相体谅,如果男方主动说媳妇你生孩子辛苦了,我去结扎吧!那么女方会出于感动和体贴自己去结扎了。如果男方觉得就该女的结扎,那么女的不要结扎,不过性生活万事大吉。现在这个年代别说结扎了,周围没有二胎打算的妈妈们连环都很少有人上的,副作用大。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:干撒同学 时间:2019-06-22 17:36:30
  你婆婆:哀家甘拜下风,告辞!
作者:第三绑定 时间:2019-06-22 17:36:45
  高!实在高!若是我这个暴脾气直接甩脸色,不过我婆婆人很好,不怎么说难听的话,不探及我们隐私,就是我公公让我觉得够呛。我老公知道我多囊症就先给他爸妈打预防针说自己两年后才要孩子。然后要一天我公公在大庭广众之下就跟我说不能听我老公的话应该立马要孩子!拜托!这事回家说不好嘛?非得当着陌生人说?
作者:436注册cy 时间:2019-06-22 17:37:02
  跟我婆婆一样有毒,教我月经干净后一个星期同房会怀孕 还说什么她初中中学老师教的,还跟我说什么一天洗两次屁股不会得妇科病。。。我真心无语了都。
我要评论
作者:石头人自己 时间:2019-06-22 17:37:20
  你真是心胸开阔,不过我感觉你婆婆心眼也不算太坏
作者:男人知道ne 时间:2019-06-22 17:37:42
  哈哈哈女人呵,刀子嘴豆腐心
作者:观后感身影 时间:2019-06-22 17:37:48
  你是真聪明人
作者:得闲的半退休uu 时间:2019-06-22 17:37:54
  算你狠 我就不行 虽然大家都说我性格好 开朗 但我依旧不爱跟婆婆说话 有那闲工夫额宁愿刷刷手机 不愿意听她说他家乱七八糟的事 其一 人物关系我都屡不清楚 其二 听完东家长西家短 更心烦
作者:她克了车子 时间:2019-06-22 17:38:00
  感觉我要是遇上这种事早就吵起来了
作者:饭馆赶紧vu 时间:2019-06-22 17:38:09
  羡慕你这样的性格,我婆婆哪儿都好,就是育儿观念太陈旧。我要跟她好好沟通应该也能听我的,倒是我太面了,总不好意思说。
作者:应该喝茶nm 时间:2019-06-22 17:38:30
  楼主脾气真的很好啊,换我早就炸了。。。。
作者:面条跑的 时间:2019-06-22 17:38:43
  笑死我了,哈哈哈
作者:经验我吃药jd 时间:2019-06-22 17:38:49
  心态真好,这样的人豁达,也会觉得生活更幸福。
作者:例外上看 时间:2019-06-22 17:38:54
  聪明的女子
作者:到尾介绍 时间:2019-06-22 17:39:04
  哈哈哈楼主又机智又包容,真喜欢你
作者:可与万里 时间:2019-06-22 17:39:24
  让男的去结扎,就好了
作者:咸丰高噶为gs 时间:2019-06-22 17:39:34
  一般婆婆不是希望儿媳妇给儿子多生孩子吗,怎么会让儿媳妇去结扎?
作者:受托人腻子膏 时间:2019-06-22 17:39:44
  你就应该说时代不同了,要结扎必须让她儿子去,不然孩子也生了,他也没利用价值了,直接离了吧,看你婆婆还把手伸那么长。
作者:深度山东 时间:2019-06-22 17:39:49
  聪明的女人
作者:何人稍等 时间:2019-06-22 17:40:04
  哈哈,比那些上来就戾气很重的人好一百倍,虽然网络有时候就是用来泄愤,但是在网络上涵养还这么好的,现实里一定是个挺不错的人哦
作者:任何图一株 时间:2019-06-22 17:40:16
  上环确实不好,我儿子一岁时刚断奶就意外怀孕,考虑一下后去流产上了环。

每个月有半个月是小肚子疼,来姨妈痛经,不干净,去医院检查,说是盆腔有积液,但不多,不用治,但一直是发炎,吃消炎药管几天,来大姨妈又开始了,很痛苦。医生说上环的原因。

那时候计划生育还没开放,我忍了四年,实在忍不住疼了,花钱去私人医院取了。结果是过了个三月,又意外怀孕了,打算留得,两个月检查没胎心,又去做了人流。

唉,我也挺无奈,我应该是属于那种特容易怀孕体质。现在弄得我老公只要一碰我,催我睡觉,我就心里烦,想发飙。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天雨竹 时间:2019-06-22 17:40:22
  我做的没你好 只不过是我什么都当做听不见看不到 没怼过 孩子自己妈妈带着呢 如果婆婆他们带 我领情那你们是帮我带 不领情就是帮你们儿子带!
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-06-22 17:40:27
  好喜欢你这个脾气
作者:让他水手el 时间:2019-06-22 17:40:36
  我在妇科上班时 很多中年女性来取环 那个年代的避孕大多以这种方式吧 虽然是门诊小手术 可是时间久了取出来也是有风险也会难受的 我就告诉自己 要是以后老公让我安环避孕 离婚没商量 没有亲眼看到取的过程想象不到多么恶心 顺便安利一下 有埋线避孕啊 五分钟就好 伤口在手臂上 一张创口贴贴上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不了校门口 时间:2019-06-22 17:40:45
  惦记嫁妆钱的太多了!
作者:而和他654oo 时间:2019-06-22 17:40:54
  佩服,感觉被我遇上的话,都不知道炸了多少回了......
作者:提出也只有 时间:2019-06-22 17:41:05
  希望楼主多分享一些,我也好学着点儿哈哈哈哈
作者:失败飞机la 时间:2019-06-22 17:41:12
  这种瞎婆婆也能找到儿媳妇。
作者:腻子膏才最 时间:2019-06-22 17:41:20
  有一种母爱是为了自己孩子欺负人家孩子,脑门上还有正义两字。
我要评论
作者:尽量的几 时间:2019-06-22 17:41:29
  哈哈,我跟楼主一样,以前还都是忍,后来我忍不了就直接怼一下,其实也没啥。婆婆事多,我比她事更多就好啦。而且她也说方言,我想跟她说话就说,不想说就当听不懂。管她怎么想呢,哈哈。
作者:借款条支付 时间:2019-06-22 17:41:37
  你这个媳妇这样非常不错了
作者:二度异议rj 时间:2019-06-22 17:41:46
  哈哈,装听不懂这个,得要找异地的才行
作者:一双不少 时间:2019-06-22 17:41:59
  厉害!学习了
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-06-22 17:42:08
  我婆婆也劝我去上环,说过两次,我不同意,她就跟我老公说让他劝我上环,我老公给怼回去了。我妈也让我去上环,我还是不肯。虽然心里不太舒服,但是她们也是怕我再次怀孕流产伤身体。
作者:我不能白领vr 时间:2019-06-22 17:42:13
  为什么要住一起
作者:加以火龙装 时间:2019-06-22 17:42:20
  婆婆没什么见识 应该不是坏心 她只是不懂 初衷是怕你怀孕 可能她们那个时候 女的生完孩子都结扎
作者:结构的湿答答的 时间:2019-06-22 17:42:44
  正你儿子一个月也用不上一个哈哈哈哈笑cry
作者:各位飞哥rq 时间:2019-06-22 17:42:59
  我还没结婚,婆婆说话没深没浅也不管个人隐私,就我俩怎么避孕用什么避孕套,还让我去带环,我男朋友一下就炸了,让他妈不会说话就闭嘴,啥都不明白就瞎说。
我要评论
作者:378好bx 时间:2019-06-22 17:43:06
  看了我觉得好好笑,楼主在与婆婆对话时是不是又气有觉得好笑呢?其实想想有这么一个自私的婆婆也真是醉了
作者:可与键盘 时间:2019-06-22 17:43:12
  很佩服你 真的很豁达很宽厚了 希望你以后的生活也能顺遂
作者:算了邮箱zq 时间:2019-06-22 17:43:17
  我觉得你脾气真好
作者:识别个格ce 时间:2019-06-22 17:43:22
  我选择换个丈夫,不费精力和人啰嗦
作者:文字搜狗 时间:2019-06-22 17:43:30
  厉害,可惜我婆婆不给我带娃,白学了好招数用不上!
作者:行司机不被 时间:2019-06-22 17:43:50
  我这暴脾气,当吃就能翻脸
作者:大染坊傅找零 时间:2019-06-22 17:43:59
  我觉得您的处理方法特别好。比起小暴脾气一上来这种好多了。值得学习啊
作者:电视想找到rd 时间:2019-06-22 17:44:07
  这种属于愚蠢的好心眼吗?单蠢?
作者:一遍荷花亭 时间:2019-06-22 17:44:21
  很多婆婆都会惦记媳妇的嫁妆钱
作者:青盲口语 时间:2019-06-22 17:44:26
  楼主太搞笑了,哈哈哈
作者:137二铵es 时间:2019-06-22 17:44:39
  女性真的可以结扎,不是上环那种的结扎
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-06-22 17:44:46
  你做的很好,学习了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规