嫌弃上海硕士女想找本地土著带房女?你们理想中带着两套房的儿媳来了

楼主:腰长的马甲 时间:2019-06-27 12:31:12 点击:2114 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫌弃上海硕士女想找本地土著带房女?你们理想中带着两套房的儿媳来了,不用谢。

二楼上图。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主腰长的马甲 时间:2019-06-27 12:33:51
  为了公平,再来个男版的好女婿,岳父母们好好款待。

恕我直言,他穿得像个乞丐。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:w68661 时间:2019-06-27 12:35:41
  这女生真有钱,要是亲爹有钱,一定是很叛逆家庭的女生,像希尔顿那样。
  正常的亲爹有钱的富家女,像林志玲,反而看起来温柔保守。
  如果是干爹有钱,那就啥也不用说了,
  • w68661: 举报  2019-06-27 12:38:41  评论

我刚说我儿子那个发小女生,就是温柔保守的类型,并且很努力进取。
我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-06-27 12:36:16
  有什么好比较的,谁结婚,都是想找条件好的。据我所知,你嫁的对象拉升了你的阶层,实现了跨越。当然也不排除有些男方就是不愿意找更差条件的女的呀,他们也想着同阶层或者找更好条件的女的,找不找得到是另外一回事。就比如当年的凤姐,她可以有想法,但是能不能实现就得看有没有人愿意了
作者:我想追风2017 时间:2019-06-27 12:38:16
  身上全部行当不超过200块钱的飘过
楼主腰长的马甲 时间:2019-06-27 12:41:28
  讨论的这么热烈,不知道的还以为她坐直升机嫁了王思聪,不过就是条件相当的男女互相吸引决定结婚,男方家庭能够提供工作地一套房子的居住权而已,搞得好像已经加名了离婚了分走半套房了似的,谁结婚就想着离婚啊,离婚男方父母保留出资证据也分不到啊,你们一个二个不都在打城市独生女带着两套房嫁过来1+1大于2的主意么。

一,你儿子不一定和这种女孩合得来;

二,你们不一定和这种女孩合得来;

三,这要是个奢侈消费的女孩这些房子别说你儿子,连你孙子女都不一定沾得到。

当然理想状态就是找到了大家合得来,女的带着2+套房子留给下一代了。

但是没发生少YY,你咋不想想坏的,说不定天天这啊那啊的闹得家宅不宁,找到合适的就落袋为安吧,人心不足蛇吞象,别整天净想好事。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-06-27 12:42:23
  哎呦,刚回到家,一身家居服的路过,
  回家吃午饭,纯粹是因为要把老公昨天给我买的网红店的点心给解决掉。。。
  • qqqrrr2: 举报  2019-06-29 20:28:50  评论

评论 新来的鳄鱼:现在在纽约 可是我还是吃不上那头熊的火锅 因为明天飞走。晚饭不行 来纽约是为了今晚的晚饭有我必须要见的人 郁闷啊
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-06-29 20:56:49  评论

评论 qqqrrr2:嗨,就是跟小熊要有个约会嘛,而且你目标还是:我敲喜欢你、可是我要吃掉你吃掉你。。。哈哈哈
我要评论
楼主腰长的马甲 时间:2019-06-27 12:58:12
  女版图没截好,重发

• 腰长的马甲: 举报  2019-06-27 12:58:50  评论

一身衣服细细碎2万,每天不重样,730万够穿一年,喜欢单纯无主机媳妇的好婆婆们好好款待吧。
  • w68661: 举报  2019-06-27 13:01:54  评论

腿上这个绑带,让我不由自主的联想。好吧,我思想不纯洁,玷污了纯洁的女生。
作者:胭脂雪12 时间:2019-06-27 13:16:20
  举得例子都不是家里只有两套房的一般一线土著人家的孩子。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-06-27 13:26:27
  这些打扮我们老年人看不懂对吧。
  我们朋友圈有个女孩子,父母国企改制单位的。父亲一把手,母亲技术类的岗位。是不是每天穿戴这么贵不清楚。但我见面看见的穿戴也很贵。一双鞋子7-8000,一件T恤2-3000。不过人长得阳光漂亮,没不良嗜好,健身达人,书也读得不错。要我是差不多的男孩子妈妈,我会喜欢的。对了,一同朋友圈的有对父母确实看上她了。家境差不多,家里有小别墅那种。
作者:被盗的魔镜 时间:2019-06-27 13:45:27
  我看到的两套以上房的中产家庭孩子大多穿戴打扮正常,追求生活品质,但消费理性,会在淘宝活动的时候囤货买货,吃饭看电影会用打折券,他们生活积极,普遍有稳定的工作。图片中类似这种中二打扮的除了网红营销博眼球,谁会当作正常人来举例。就算是富豪名媛圈,人家比的是游艇、豪车、私人飞机,比吃比穿就太低阶了。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-27 13:52:52
  你咋不直接拿村里的葬爱家族跟这些对比呢?
  那个广州独生女自然不会这样。
  一般衣服搭配可能鞋800裤子500t恤88那样,也可能外套3800,鞋子150。
作者:爱颖宝宝1314 时间:2019-06-27 14:10:23
  马甲这贴针对谁,我居然没看出来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w68661 时间:2019-06-27 14:24:43
  这些打扮,这些开销,我喜欢不喜欢根本无所谓。
  对于我家,我不为这种开销买单;
  我儿子养不起这样的女生。
  所以,跟我家完全没关系,
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-27 14:25:11

乡村葬爱家族。如果你先农村的,这就是她和她的兄弟姐妹以及前男友们。。。
  • w68661: 举报  2019-06-27 14:26:56  评论

这不是西游记里面的黄毛怪和黑风老妖吗?
  • w68661: 举报  2019-06-27 14:28:24  评论

拍西游记,服装化妆造型都可以省了,现成的角色拿来就可以用了。
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-27 14:26:58

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-27 14:29:52
  谁在贴点那个尘土满天的杀马特舞蹈动图?
  不用水泥粉的舞蹈都是没有灵魂的
作者:w68661 时间:2019-06-27 14:35:58
  我家不是富豪,在论坛曝出财产的这些家庭里,我目前还没发现超过我家的。
  因此,可以认为我家也是相当殷实的家庭。超越了大部分家庭。
  我们一家人的外形,就是大街上普通中产阶级的样子,没有一身华服,没有一身名牌,也不落伍寒酸,更不会奇装异服。
  大部分我同类家庭的父母子女,也都是我们这样。这么夸张的造型,真没见过,媒体上见过窦靖童和小龙女这样。
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-27 14:36:19
  来俩正常点的

• 网名如此霸气: 举报  2019-06-27 14:39:33  评论

这么靓丽的蝴蝶结和统一的斑马丝袜。批发价咋也得八块八吧。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-06-27 16:13:38  评论

世界上的奇葩可是千奇百怪的,你自己也是别人眼中的奇葩,珍惜眼前人吧,儿子带回家的至少是女人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-27 14:39:25
  别人爹有钱,我求之不得,欢迎这种亲家!
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-27 14:41:25
  一身衣服细细碎2万,每天不重样,730万够穿一年,喜欢单纯无主机媳妇的好婆婆们好好款待吧。

730万?这个你想多了……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-06-27 14:48:49
  有些人结婚是为了突破阶级。。有些人为了巩固现有阶级。。上海土著男的条件想找个农村硕士女 那样不错自身条件的土著有点困难。。 不如找硕士女一起奋斗下 说不定能稍微突破现有阶级 为后代铺路。。
作者:耐克和阿迪 时间:2019-06-27 17:57:23
  男人也想好事
作者:ty_lulu708 时间:2019-06-27 18:07:47
  小时候买衣服老爸定过规律,比如夏天服装单件最多三位数。婚后自己掏钱买买买,都穿上29.9的半袖了,我穷的这么勤俭持家,我婆婆是不是赚了…
作者:九色玫瑰 时间:2019-06-27 18:42:17
  哈哈哈哈哈哈哈
楼主腰长的马甲 时间:2019-06-27 18:44:59
  送你们花花

我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-06-28 05:20:40
  作为一个老阿姨居然觉得两个都挺好看,我完了
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 20:31:24
  楼主物伤其类?何必呢。第一个搭配不错就是包应该小一些 第二个就更不错了 我虽然不是这一款的也没钱 但是我能欣赏 不仇富
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 20:40:44
  楼主 人家穿的比你秀过的好多了 乞丐的是你。你如果不是这么刻薄我也会对真话守口如瓶。顺便说 你有功夫好好挣钱别酸别人 你从别人朋友圈扣的小熊火锅与我就是一个计程车的距离 我吃不到是这次行程紧 你只能看人家朋友圈是因为你的时间都用来盼着别人不好了
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 20:46:36
  顺便科普纽约也要打车 自己开车费劲 就别问我怎么不会开车了 谢谢

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 20:53:37
  我没对号入座 着楼主不盼着人好我不是第一次见到了 从华为前员工 到外企白领要小心抑郁跳楼 到好好的搭配被她骂乞丐 各种秀下限还无耻的说自己就这么没品 我说几句就成了对号入座 有病 我娃才几岁何况我对不上上海婆家的号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 21:04:02
  我欣赏这俩潮人 我是保守的一般人 一般人的裙子 TED BAKER 毛衣裙 打折一百出头拿下 开心

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 21:12:00
  我家宝宝的衣服 刚才随手拍 号小所以穿十岁的 至少材质比楼主你秀过的好 这是正常人的衣服 跟潮人没法比 楼主你也是潮人 另一个方向的 看看我们正常人从小到大怎么穿

作者:qqqrrr2 时间:2019-06-29 21:19:28
  忽然觉得没劲 我又不是第一天知道楼主啥样 吃饭去
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 13:02:02
  两万的媳妇,楼主你说我觉得你指的是我?

看看我的回贴里,透露出这样的信息没有?我说的是你物伤其类。

@腰长的马甲

少在这里颠倒黑白,不像话!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规