婆媳同住果然酸爽,我当初脑子进水答应了这种请求,现在跟着老婆一块受罪

楼主:吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:04:09 点击:282784 回复:3022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  我结婚前打算买房,我妈和我奶奶哭着求我和他们同住。理由是我爸妈分居多年,我要是出去住别人会说这个家留不住男人。我一时心软同意了,从此我老婆和我一块陷入了水深火热之中。
  刚结婚时家里气氛还可以,除了有时候我老婆睡懒觉,我妈会抱怨几句以外没有其它问题。大概结婚半年我才发现,我老婆在我不知道的情况下受了不少委屈。我老婆每天要开她的服装店,还得家务全包。我每天早上六点多就得出门买菜、开店,晚上十点左右才回家,所以一直没发现她们欺负我老婆。我老婆每天早上八点起床做饭、打扫卫生、洗衣服,十一点去店里。下午四点回家做饭,吃完饭打扫好厨房又赶去店里,晚上十点多回家。

打赏

3441 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:04:50
  遇到这么傻的儿媳妇她们还不满足,明里暗里嫌我老婆嫁妆少。我知道的时候都气笑了,当初过礼的时候,我提前准备了十万给我妈。结果她在过礼的当天只拿了两万,说是村里有规定,每家每户彩礼钱不得超过两万。我岳父当着我们的面把钱丢给我老婆,让她当零花钱用。我岳父岳母之前对我挺满意,我老婆又非我不嫁。我岳父虽然因为彩礼的事不痛快,但还是同意了我们的婚事。结婚前我岳父给了六万装修钱,陪嫁了全套家具。我妈和我奶奶还嫌嫁妆给少了,老说谁谁谁家陪嫁了车、房。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:05:04
  就家务活让我老婆全包这事,我和我妈我奶奶谈了一下,被骂得狗血淋头。我妈说:“哪家儿媳妇不伺候婆婆?哪家儿媳妇不洗衣做饭?就你老婆金贵?”没办法只好打主意搬出去,没想到我奶奶居然下跪求我们,她说如果我们搬出去她就喝药自杀。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:05:25
  这一闹我妈和我奶奶收敛了一点,我老婆不用天天做饭、打扫卫生、给她们洗衣服了。好不容易过了几天清净日子,我妈和我奶奶又开始作妖。结婚前我的所有收入都是我妈在管理,结婚后每个月交3000家用给我妈,其它的钱让我老婆打理。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:05:34
  一开始我老婆每天做饭,买菜都是她出钱,后来我老婆不做饭了,我妈买菜就得用那3000块。买了一个多月我妈就不高兴了,到处造谣说我老婆把着钱不给她,她贴着老本养我们全家。事实上我婚前所有收入都被她卡在手里,一分没还我。我每个月给的家用只是让她买蔬菜,米、油、肉食都是我从店里拿回家的,水电费也是我在交。我老婆听说后和我吵了一架,差点离婚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:05:42
  我老婆从来不当面对我妈我奶奶表露不满,每次都是背地里收拾我。我妈和我奶奶再过分,她都没和我妈她们吵过架。一直到,我女儿出生。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:06:21
  我妈我奶奶重男轻女到极致,偏偏还要装作男女都爱的样子。我怕我老婆月子做不好,把店托付给我大舅子,自己在家伺候月子。月子里我妈没抱过我女儿一次,没主动看过我女儿一眼。本来我们夫妻俩给孩子取名“雨舒”,我让我妈帮忙去医院开出生证明,结果出生证明上写的是“有娣”(我大姐招娣,二姐来娣。),我心脏病都差点气出来,还好落户的时候把名改回来了。
  • 旧事莫提n: 举报  2019-06-30 23:44:02  评论

这里没编对,生过孩子的都知道办出生证明要父母在场
  • aiminmin201211: 举报  2019-07-01 00:39:31  评论

评论 旧事莫提n:可以拿资料的,因为我二宝的名字很难起,加上我们俩夫妻忙,6个多月才让我家公回去顺便办的,把身份证的什么给他拿回去办的,十八线小城镇。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:06:46
  她们重男轻女又爱在人前做戏,每当家里有客人她们就要把我女儿抱出去“表演”。我老婆第一次和她们吵架,是因为我妈用筷子蘸蜂蜜给我女儿吃。第二次是因为我奶奶蘸猪油给我女儿吃……刚出月子就吵了无数次架。
  • YZnicole: 举报  2019-07-01 14:53:36  评论

新生儿啊!怎么能碰这些东西!太过分了
  • 谁受益谁负担: 举报  2019-07-01 15:33:04  评论

猪油??????????? 真特么的有创意
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:白水四夕阳 时间:2019-06-30 21:06:59
  买房分开住,小伙子人不错,知道心疼老婆!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:07:10
  我女儿93天我妈过50岁生日,在家里摆酒席。为了省事饭菜都是在我店里让厨师准备的,我正和厨师一块热火朝天炒着菜。我小姨给我打电话,说我妈被我老婆打进医院了。在医院里看见我妈手吊在脖子上,医生说是骨折。我奶奶逼着我下跪给我妈磕头,还要我承诺必须和我老婆离婚。在场的亲戚都在说着我老婆的不是,说我老婆不孝顺打老人。
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:07:51
  我让她们说整件事的过程,她们又闭口不谈。我表弟把我老婆送回娘家后,赶到医院我才知道我妈被打的原因:我妈剥了个水煮蛋,把蛋黄捏碎塞在我女儿嘴里。我老婆吓得一把抢过孩子,把孩子嘴里的东西扣出来,并大声说三个月的孩子吃蛋黄会噎着,我妈脸上挂不住就说:“我是她奶,我就是喂她屎她也得吃!”
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:08:29
  我老婆也是个暴脾气,直接爆粗“喂nmb!”我妈当着大家的面打了我老婆一耳光,我老婆暴怒单手用凳子把我妈砸倒在地,然后抱着孩子扬长而去。我表弟怕她抱着孩子不好开车也追了出去,把她安全送回娘家才赶来医院找我。知道真相后我没有理我妈和我奶奶,出门找中介租了房收拾好东西去我岳父家认错。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:08:55
  搬出来后我每年大年三十一个人回去吃顿饭,老人生病去看一眼,其它时间都不想回去。我妈和我奶奶很爱我,但她们对我老婆充满敌意。因为我爷爷早逝,我父亲搬出去住,她们两都把该给丈夫的爱强加到我身上。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:09:06
  在她们眼里我老婆是入侵者,所以我老婆做什么她们都有意见。只要我老婆和我在一起,她们就不会停止找事。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾愿为汝放弃天下 时间:2019-06-30 21:09:19
  我老婆从小被我岳父和大舅子,放在心尖上疼着长大的。嫁给我却受了这么大的委屈,我女儿也跟着受罪。如果当初我能强硬一点坚持分开住,也许事情就不会变得那么糟糕。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2019-06-30 21:15:30
  你家挺有意思,你爸妈分居多年,你妈跟你奶奶同住,你妈跟你奶是情同母女?你爸是为了躲这两个女人?
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:kk38858088 时间:2019-06-30 21:39:44
  你爸出去住就知道什么原因了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦锦昌久照明 时间:2019-06-30 21:42:46
  编故事!
  • charles_zhq: 举报  2019-07-02 20:06:39  评论

不好意思,我把楼主扒了。“你这已经不错了,我生娃的时候,婆婆公公在家讨论是男是女,然后安然入睡……我半夜十一点进的产房,四点多生的…老公家距医院不足二十公里”这是她在别人帖子里的跟帖内容,看看吧,是个女的。不信?点开她的回帖记录自己看。
我要评论
作者:逸宸妈妈爱你 时间:2019-06-30 22:25:03
  一看就是胡编乱造
  • charles_zhq: 举报  2019-07-02 20:23:20  评论

不好意思,我把楼主扒了。“你这已经不错了,我生娃的时候,婆婆公公在家讨论是男是女,然后安然入睡……我半夜十一点进的产房,四点多生的…老公家距医院不足二十公里”这是她在别人帖子里的跟帖内容,看看吧,是个女的。不信?点开她的回帖记录(时间:2019-05-24 14:25:21)自己看。
我要评论
作者:小两金 时间:2019-06-30 22:42:32
  继续编
  • charles_zhq: 举报  2019-07-02 20:26:53  评论

不好意思,我把楼主扒了。“你这已经不错了,我生娃的时候,婆婆公公在家讨论是男是女,然后安然入睡……我半夜十一点进的产房,四点多生的…老公家距医院不足二十公里”这是她在别人帖子里的跟帖内容,看看吧,是个女的。不信?点开她的回帖记录(时间:2019-05-24 14:25:21)自己看。
我要评论
作者:ty宝宝 时间:2019-06-30 22:45:35
  故事情节,差评!
作者:予我心安 时间:2019-06-30 23:05:59
  要是真事你还是是个挺好的男人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:家的美味 时间:2019-06-30 23:56:24
  虽然编的,还是挺过瘾,go on!
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2019-07-01 05:51:07
  感觉女的装男的发的
作者:腰长的马甲 时间:2019-07-01 07:22:28
  跟姥姥住可信点,下次注意
我要评论
作者:赶路人9574 时间:2019-07-01 07:22:39
  -  感觉女的装男的发的  你家挺有意思,你爸妈分居多年,你妈跟你奶奶同住,你妈跟你奶是情同母女?你爸是为了躲这两个女人?
我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2019-07-01 08:59:11
  瞎编
作者:十赦 时间:2019-07-01 09:32:02
  -  感觉女的装男的发的  跟姥姥住可信点,下次注意
作者:你看你啊啊 时间:2019-07-01 13:21:31
  快点搬出去吧!
  你搬出去,她们不会自杀的。
  你不搬,你老婆绝大可能会和你离婚。
作者:阿萨德三声 时间:2019-07-01 13:21:39
  最起码你明白事理。我们也是住一起,我老公一开始愚孝。现在不住一起了,但是月子里的委屈真的是可以记一辈子的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩儿为首的是的 时间:2019-07-01 13:21:43
  你老婆这也太好了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-07-01 13:21:53
  你老婆挺牛 的 真的 一看你老婆就是那种平常咋样都没事 一但碰到底线就会严肃起来的那种 向你老婆学习
作者:是都是热地方 时间:2019-07-01 13:22:02
  你老婆挺好的,主要你也明事理,不会永远回复一句,我能怎么办,那是我妈呀?
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-07-01 13:22:06
  老人为啥都是奇葩,理解不了
我要评论
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-07-01 13:22:18
  如果这篇文章不是你老婆把刀子架在你脖子上叫你写的话 那就祝你们小家庭开心幸福 你要是真的明事理 就好好把小家庭经营好 别让老婆孩子跟着自己受委屈
作者:一个小逗比啊 时间:2019-07-01 13:22:25
  你老婆能忍这么多,主要是你值得啊。发生了打你妈妈的事你都护着她。过年前我跟我老公闹离婚,就因为他认为我对他妈妈说话态度不好,我一肚子委屈。你老婆这样的性格真好。
作者:星吗是比较好 时间:2019-07-01 13:22:34
  你是个明事理的人,值得你妻子为你付出
作者:萨晓娜安不上 时间:2019-07-01 13:22:39
  老婆真挺能忍。如果是遇到有感情洁癖的,遇到这么能作的老人,最多受一次气,早离婚了。
作者:萨摩撒娇呢 时间:2019-07-01 13:22:47
  老人缺乏的是界限感,这条线,就是他们可以提建议但不能决定的线,你必须让他们明白
作者:豆腐干豆腐干之子 时间:2019-07-01 13:22:53
  真觉得你老婆刚和你结婚时候上班做家务蛮辛苦,你妈妈还觉得理所应当。。你老婆真的了不起。。
作者:梵蒂冈电饭锅地方 时间:2019-07-01 13:23:01
  确实是留不住男人………爷爷爸爸你……
作者:热特热任务 时间:2019-07-01 13:23:07
  你老婆为你忍受那么多也值得,你是个不错的爷们
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-07-01 13:23:21
  脑子清醒明事理的情况下都闹成这样…假如是个妈宝男,简直不敢想象
作者:不断规范统一 时间:2019-07-01 13:23:34
  妈妈和奶奶齐心协力这样对媳妇儿。。。上一辈的婆媳关系感觉很好啊。。。不知道她们年轻时候又有什么样的故事
我要评论
作者:你就是没有用 时间:2019-07-01 13:23:45
  一个老公早逝,一个老公离家离心,只能相依为命,但又见不得别人好,,,个人揣度,真是女人何苦为难女人,,,
作者:说你的啊 时间:2019-07-01 13:24:32
  你妈和你奶奶作成这样,难怪留不住人。。。
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-07-01 13:24:38
  好好对你老婆。
作者:成本的说法许的 时间:2019-07-01 13:24:43
  你妻子可能以后不提但生孩子所受的委屈真的会记一辈子
作者:每一次的相遇 时间:2019-07-01 13:24:49
  天啦,太心疼你老婆了!!! 这么好的老婆好好珍惜,真的,幸好你不是妈宝,你妈妈和奶奶真可怕。
作者:青春小情人cc 时间:2019-07-01 13:24:56
  天啊,太可怕了,被这样俩女人折磨竟然坚持这么久,你媳妇是中国好媳妇了。不过,你在这样的家庭,是怎么自学成才的?
作者:风雪都是你啊 时间:2019-07-01 13:25:04
  你奶奶和你妈控制欲太强了,一般控制欲强的老人都不适合挨着子女住。这对家庭来说是个灾难,远香近臭。我外婆本来很我舅妈关系不错,就因为之前住到一起所以后面发展成老死不相往来,根本就不该有这个开始。然而我婆婆就比较好,我睡到中午起床从不说我,还关心我睡的好不好,她给宝宝准备尿片我说尿片过时了用尿不湿更方便,她都照听不会故意和我对着来。我老公也不偏袒任何一方,有个懂事的妈和明事理的儿子,这种情况下才能一起住。
作者:美女不出不出 时间:2019-07-01 13:25:11
  你没有愚孝很好很好
作者:没什么道理爱你 时间:2019-07-01 13:25:22
  如果你不站在你老婆那边,就离婚吧
作者:没有你不重要了 时间:2019-07-01 13:25:28
  你真是找了个很不错的老婆,一般女孩子根本受不了
作者:还该怎么走 时间:2019-07-01 13:25:32
  还好你是个明白人啊!
作者:打图绘图员4 时间:2019-07-01 13:25:38
  还好你拎得清
作者:不想回忆那段情 时间:2019-07-01 13:25:52
  楼主是个明白是非的人,你老婆没嫁错。
作者:当我最需要你 时间:2019-07-01 13:25:58
  你奶奶和你妈妈爱的不是你,她们爱的是你男人的身份,如果你是女的她们理都懒得理你,讲真,你家这两个女人都太坏了,希望你以后都不要再让你老婆受委屈了
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-07-01 13:26:03
  你老婆真不错,这都没离,这要搁一般人身上,没孩子的时候没准就离了
作者:我们会分开的 时间:2019-07-01 13:26:06
  你爸搬出去,是因为受不了这两个女人吧。
作者:十几年啦啊 时间:2019-07-01 13:26:13
  还好你是个明事理的,能保护你老婆,虽然你老婆受了很多委屈,但我想她心里还是会因为你的好继续做好儿媳的本分。
作者:北城凉筑z 时间:2019-07-01 13:26:17
  你妈你奶奶好恐怖
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-07-01 13:26:22
  还好你不愚孝啊
作者:d法规和美女不错 时间:2019-07-01 13:26:33
  你是真爷们。我头胎生的也是女儿,老公家重男轻女,婆婆像你妈,明明不喜欢人前也爱装。我大女儿才生,在病房一姐们生的也是女儿,婆婆作天作地,被他儿子怼:你不喜欢你别来,只是从此我不会让她喊你奶奶。我老公在穿边搞一句,我不会像他那么不孝顺。当时我还比较包子,现在想起来,就该给他个大嘴巴,然后离婚,让丫滚蛋,也省得现在还在时常纠结闹离婚
  • 呼啦啦圈J: 举报  2019-07-02 06:40:49  评论

评论 张kaikai:所以你家爸妈不看孩子,依然是最亲的爸妈。岳父母就算看了孩子,只要你认为说话不讨你欢心就不是好人?
  • 轻舞飞扬xiaomi: 举报  2019-07-02 11:56:02  评论

评论 张kaikai:好样的,这就是所谓的又当又立,老人不帮忙我一点意见都没有,明着说自己不想帮就好,就烦那种跟全天下人说要帮忙,心疼子女,但是真要他们帮的时候就各种找理由推脱。
作者:你在逗我啊 时间:2019-07-01 13:26:37
  你真棒!为好老公好爸爸点赞!
作者:我在等你知道么 时间:2019-07-01 13:26:43
  这个给小孩塞鸡蛋也太恐怖了
作者:不愿意是你啊 时间:2019-07-01 13:26:51
  还好有你这么拎得清的男人
作者:一生的工程师 时间:2019-07-01 13:26:57
  难怪你爸要搬出去了
作者:地方法规发给 时间:2019-07-01 13:27:04
  你能这么为老婆着想让我很惊讶,真的是本人写的吗?一般来说人都会偏向于自己的血缘关系,就算自己母亲做错了,都会给她找理由的
  • 苍海AA: 举报  2019-07-01 15:53:36  评论

你的观点我也同感。
  • 洛萱瑶: 举报  2019-07-02 12:10:29  评论

不,我朋友,她亲妈,她每次出来跟我们吃饭都是吐槽,并不是每个人都会向着自己的血缘,毕竟有些人真的作得谁都受不了。
我要评论
作者:心态很好的 时间:2019-07-01 13:27:10
  怪不得你妈你奶奶家里留不住男人啊 心眼不好 留得住才怪
作者:如花美眷也好 时间:2019-07-01 13:27:15
  你老婆没看错人:不论你妈如何,你挺有主见的
作者:偶体育更换广东 时间:2019-07-01 13:27:21
  就怕有的儿子说,再怎样也不能打老人啊,还好你明事理,你老婆没选错人,以后你们小家一定会越来越幸福
作者:地方二的重新不 时间:2019-07-01 13:27:31
  唉,幸亏楼主是个明白人,不然你们一家子都有罪受了,给你点赞
作者:安静不就好你 时间:2019-07-01 13:27:39
  你也是个明白人。好在你老婆的委屈你明白
作者:真的离不开你啊 时间:2019-07-01 13:27:46
  你明白事是最重要的 不然你老婆真的就是全世界最惨的那个人。
作者:左心房为你撑大 时间:2019-07-01 13:27:51
  你女儿很幸运啊,爸爸妈妈都很好。祝你们幸福
作者:你干嘛呢你 时间:2019-07-01 13:27:59
  婚前自己所有收入给亲妈管理?难怪她们敢这么欺负你媳妇。你连自己的收入都不肯用心管理啊!你早就给她们留下了甩手掌柜+成年了还需要亲妈来管自己的事的印象。可怜你媳妇了。
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-07-01 13:28:04
  哇你太太好倒霉嫁给你
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-07-01 13:28:10
  你还挺是个汉子的。
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-07-01 13:28:17
  你妈妈和奶奶这对婆媳居然很和谐。还好你们搬出去了。不过老婆和女儿不跟你妈她们来往没关系,你自己有空还是去看看你妈吧,好歹是一场养育之恩。以后就各管各妈呗。
我要评论
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-07-01 13:28:23
  你挺明事理的 我见过一个50+的人 媳妇觉得婆婆说话不好听 他就来句 你和我妈计较啥啊 结果媳妇也愿挨 开开心心没事了 下次婆婆还说还这样
我要评论
作者:的撒打算2019 时间:2019-07-01 13:28:30
  竟然有如此聪明的男人?我都不敢相信我的眼睛,你这是亿里挑一的男人吧。。。。。。。。。太少见了,要是某些女人不瞎都按你这个标准找也不会受那么多委屈。
  • 马山无影脚: 举报  2019-07-02 09:12:13  评论

我就是这样的男人啊…………当然因为虽然我妈作,但我老婆也作,所以别人看到的是我并不十分偏向我老婆,但在我妈作的时候,我偏向我老婆是确定的。我老婆作的时候,我当然不会偏向她。
  • 轻舞飞扬xiaomi: 举报  2019-07-02 11:58:28  评论

评论 马山无影脚:老婆作,妈也作,你这过的是什么日子,同情你
作者:阿胃口全文 时间:2019-07-01 13:28:38
  真好男人,明事理,好多女人在婆家受苦真是有苦说不出
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-07-01 13:28:48
  合住除了使失和的几率大赠,真没别的作用。
作者:再度回首不见他 时间:2019-07-01 13:28:58
  还好你是明白是非的楼主,有些男主还会站在一旁补刀,欺负妻子女儿。
我要评论
作者:是大法官吃速度 时间:2019-07-01 13:29:06
  能遇到你这么通情达理的丈夫,也是你妻子的福分。好好过自己的小日子,承担起丈夫和父亲的责任。祝福你。不要让原生家庭影响到自己的女儿。共勉。
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-07-01 13:29:12
  你老婆没离婚也是太蠢了
作者:的说法创造性 时间:2019-07-01 13:29:20
  她们爱你只是因为你的性别,不是你这个人,所以,你做得很对,你老婆单手板凳砸恶婆婆简直精彩绝伦
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-07-01 13:29:24
  幸好你够清醒
作者:我没想到为你疯 时间:2019-07-01 13:29:31
  难怪你爸搬出去住了
作者:亲密的距离啊 时间:2019-07-01 13:29:37
  起码你没有和他们狼狈为奸,一条战线
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-07-01 13:29:42
  本来你不仅可以赚钱供着他们还能伺候他们,现在你老婆过来分杯羹,当然气不过。她们完全没有考虑过你的生活,说爱你简直是笑话,想跳楼就去吧,这种人会跳才怪呢。
  • 苍海AA: 举报  2019-07-01 15:56:36  评论

观点太偏激了,自己的父母再错也得忍。只是多讲理,让他们慢慢放宽心态。
  • ty_自由210: 举报  2019-07-02 08:49:52  评论

评论 苍海AA:她们要是能讲道理,我就服你。
作者:地方二吵发给就 时间:2019-07-01 13:29:48
  你最后还是做了正确的决定 不然你老婆真的要离开了 心疼她
作者:是萨摩西安市 时间:2019-07-01 13:29:52
  所以说,婆媳问题最后什么结果,看男的。只要男的爱老婆,不是一味的妈宝,日子还能过。
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-07-01 13:29:58
  你老婆能做到这个份上,真的太不容易。好好珍惜你老婆!要是我早就已经忍不下去了
作者:你会开心呀 时间:2019-07-01 13:30:05
  家里男人都出去住是有原因的,这两个人还算是人吗?幸好你还清醒
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-07-01 13:30:11
  好心疼你老婆
作者:多少个发你 时间:2019-07-01 13:30:18
  能像您这样想问题的男人不多。你们会幸福的。
  • charles_zhq: 举报  2019-07-02 20:14:08  评论

• 奇怪的老猫1: 举报  2019-07-08 17:50:29  评论

评论 charles_zhq:怨妇贴,哈哈
我要评论
作者:安科技被发1 时间:2019-07-01 13:30:24
  天下真有这么拎得清的男人吗哈哈哈给 怎么感觉像是女方写的呀 还是我对男人的看法过于悲观了
  • 铃兰的幸福kristy: 举报  2019-07-03 12:05:53  评论

我也感觉是女的写的,前提是男的认为一家人有什么过不去的,老人再不对也不能打老人,然后拉着媳妇去道歉,完了还不肯离婚。
我要评论
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-07-01 13:30:28
  碰到你妈你奶奶真是作孽
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规