婆媳同住怎么了?我就和我婆婆一起住,还是我极力邀请她住的!

楼主:安静不就好你 时间:2019-07-04 17:47:16 点击:48676 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我公公婆婆的房子拆迁了,没地方住,他们是在附近市场做生意的,于是就在市场里搭了一个非常简易的棚子……
  怎么说呢,那个地方,简直就不叫做家,仅仅放下一张床,床尾床下都堆满了东西,脏的看不清纹路的黑乎乎的水泥地,发黄的墙,简易的洗澡间,老鼠蟑螂到处爬,市场里味道也很难闻,尤其到了夏天,我婆婆从来不让我带孩子去那里找她……
  他们就在这种地方,住了三四年。
  轮到我和我老公要结婚了,他们用他们做生意辛辛苦苦积攒下来的钱,给我们买了一套一百八十多平的花园洋房,整个小区最大的户型,一楼带院子,装修家具家电都是用好的材料,花了将近四十万。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:48:10
  房子装修好我就一直邀请我公公婆婆和我们住一起,但他们总是不愿意,怕他们不注意卫生惯了,我会嫌弃他们;怕大家住一起会有摩擦,毕竟这是给儿子媳妇结婚买的房;怕人家说他们怎么老人不识时务,和小两口掺和在一起。
  我婆婆一直和我说住习惯了,不觉得有什么,而且她每天早上四点多要去市场开门做生意,不方便。
我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:48:23
  但我真他么没法安心的住在这个房子里,我一去他们那,就想我怎么能让我父母住在这种环境下,而我居然可以心安理得的住在他们辛苦赚钱给我们买的大房子里!
  第二年春节,他们回来过年的时候,我就借机把他们留下来,我公公还想反悔,我和我老公直接开车去市场,把他们行李全拉回家了!
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:48:40
  现在已经第四年了
  这四年多来,我和我老公每天风雨无阻的早上四点多开车轮流去送我婆婆去市场开店,没有一天落下过,也没有抱怨过一句。
  这四年多来,我在家从来不让我婆婆干一点家务,都是我老公和我公公分摊
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:49:09
  有时候分给我老公的家务,我老公不想做,我婆婆怕我们吵架就想帮他做掉,我就骂我老公,没良心,我婆婆二十多年,没逛过街没休息过一天,每天四点多起床,搬货,剁几百斤的排骨肉鸡,有时候一天吃饭都吃不上一口,你每天六个小时,坐在办公室上班等下班,让你洗个碗你还让她去做!快给我滚去洗!
  你说矛盾?那肯定是有的。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:49:45
  我前几天还因为我公公说的一个观念想去怼他,一直到晚上睡觉前还在想我该怎么完美的给他怼回去,后来一想,哎,他也不是针对我说的,就是两代人观念不同,他每天上完班,回家连房间都不进,第一件事就是直奔厨房开始做饭,饭桌上看到我哪道菜多夹了,过几天这道菜就开始高频率的出现在我们家餐桌,哎!哎!算了吧!我怼他怼完别多心要伤心了!
  就这样小磨小擦,大家克服克服,就不算什么事了!
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:50:05
  我公公作为一个五十多岁的一直卫生习惯都不太好的男人,基本上买菜和做晚饭的任务就交给他了,我老公平时上班,晚上下班接我婆婆回家,洗碗,带孩子玩基本上是他的活,剩下基本上都是我的。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:50:29
  如果你是一个勤劳的家庭主妇你一定知道一个家的家务量有多大,尤其是换季的时候,整理全家衣柜,把不穿的叠起来压好,要穿的拿出来晒,遇到很皱的熨好,能洗的洗,不能洗的送干洗店,洗不用的拖鞋,把这季的鞋洗完擦完装起来,三个房间的盖被垫被都要拿出来,洗、晒,换床上四件套、再把晒好的不用的被子拿压缩袋装起来放回去,基本上干完一天的活我晚上都要去盲人推拿那里按两个小时。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:50:57
  然而这一切都要在带一个一岁多的宝宝之间穿插着进行。
  连我婆婆整天都说其实我是我们家最辛苦的,一直说要找个保姆,但我一来心疼钱觉得还没到那一步,二来之前家里找过两个阿姨帮忙,但是做的卫生满足不了我这个轻洁癖的要求,看着还闹心,不如还是累点自己做。
我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:51:12
  其实心里也怨过,人家公公婆婆住一起都是给儿子媳妇减轻负担,我倒好,不仅自己带小孩还多找了一堆事。
  有时候出现这种负面思想,我就会换位思考一下,想想如果是我爸妈这么辛苦赚钱给他们儿子媳妇,她媳妇干些活还给他们甩脸色看,哎!哎!算了!算了!
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:51:58
  主要是我婆婆真的很辛苦!而且人也太好了!
  我一直关注天涯的婆媳问题,但我觉得这两年有点跑偏,现在婆婆带孩子,那真是连保姆都不如,你不信找个保姆看她可能这么尽心尽力给你带孩子你没事还能冲她发发火?一月给她一千五还嫌她没全把钱贴在你们家里?
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:52:23
  当然,我承认也有很多恶婆婆,那个不做讨论,敬而远之吧!但我现实生活中遇到的,大部分婆婆只是有这个那个毛病,谈不上恶,但也会遭来媳妇这个那个的不满。其实姑娘们,心态还是很重要的。我老公经常说我的性格和心态不管和谁结婚日子都能过好。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:52:47
  首先公公婆婆没有义务补贴你。国家只规定了抚养和赡养,说明什么?说明他们只要把你老公养到18岁,而你老公依旧要在他们没有生活能力的时候赡养他们,但现实生活中,他们是不是让你老公上了大学?帮他置办房产,结婚,买车?
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:53:09
  可以啦姑娘,只要生活过得去,为什么要把公公婆婆最后一点养老钱掏空?老人家手里留点钱是有安全感的,他不知道这个子女老的时候靠不靠得住,留点钱防老不应该嘛?平心而论,我们这么年轻,有手有脚有赚钱能力,不大都要求房子加名存款在手要安全感嘛,何况他们渐渐失去了生活能力,那种恐慌感会更甚。
我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:53:48
  所以我是很感激我公公婆婆对我们金钱上的付出,我明白其实是他们给我们提供了现在这样衣食无忧的生活,让我可以住大房子,不用愁房贷,不用担心生活费,我觉得岁月静好,那是因为他们在给我负重前行。
  • qqqrrr2: 举报  2019-07-05 06:03:46  评论

你都知道是他们的负重前行给你了岁月静好,所以你同住有什么问题?不是每个儿子媳妇都跟你们一样靠老人牺牲自己所有来买了岁月静好的花园洋房的,你们这如果不同住,你老公的脊梁骨会被戳烂吧。无他,对比太强烈。同住是你们应该做的。
  • 肆意de微笑: 举报  2019-07-06 06:39:39  评论

三观正,赞一个!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:54:06
  其次要学会同理心。我婆婆最近每天晚上睡觉前都要看半个小时的直播,看到伤心的人都默默流眼泪。我公公就说她,整天看这些乱七八糟的东西,也不知道帮小孩干干活,这时候我婆婆就不好意思,想来找点事情做。
  这时候我就和我公公说:让妈妈玩一会,她一天不就休息这半个小时嘛,家里的活也不差这半个小时的。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:54:24
  我发现现实中很多媳妇看不得婆婆歇着,如果婆婆玩会手机看会电视,她在干活,那简直是不可饶恕,丝毫不考虑她带了一天的孩子,做了一天的家务,中午都没好好吃上两口饭,刚把饭做好孩子喂好只是让你洗个碗她稍微喘口气罢了,婆婆又不是老黄牛,还能一天到晚干活,没点自己的休闲时光啊。
我要评论
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:55:07
  还有一点我觉得很重要,就是你结婚之后,她儿子和她的关系,是更好了还是更疏远了?有些媳妇会说,她儿子怎么看她,关我屁事。
  当然关你的事。
  我老公之前就喜欢说一句话,我妈妈没事的,不要紧,她不会计较的不用管她。其实我老公是孝顺的,还能说出这种话来。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:55:33
  所以姑娘们,千万别把自己过成我婆婆这样,一辈子都为别人付出,从来不为自己提要求,反而别人觉得她不重要了。
  因为我老公的奶奶很计较很自私,家里人做什么都依着她,有什么都不能缺了她的,我老公经常说,这个不错给我奶奶带一份。后来我就纠正我老公的观念,为什么不计较善良为别人着想的人就吃亏呢?什么也想不到她,什么好处也轮不到她。反而那些自私计较的人就会过得好?吃好的穿好的,大家还把她放心上,如果一直这样,那这样谁愿意去做善良懂事的人?
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:56:12
  现在我老公三观慢慢被我影响了,对她妈妈很好,他妈妈不提要求,他也能处处想到她,我婆婆经常说她儿子娶到我真是修来的。
  当然,我老公和我婆婆对我就更好啦!因为我也属于懂事善良那一类的,我老公也能看到我的优点,他现在比刚结婚那阵更贴心,常常夸奖我,一起分摊家务,主动带孩子,给我放放假。
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:56:39
  其实道理各位姑娘都懂,只不过两人相处难免摩擦,你和你老公之间是因为爱情让你们度过了磨合期,和自己的爸妈都能吵架生气,何况公婆,所以生活中真的心态要好,真诚善良对待自己的公婆,真心换真心,只要心往一处使,大部分婆媳矛盾都不是什么大问题!
楼主安静不就好你 时间:2019-07-04 17:56:54
  不过同住,有条件还是可以附近买房子搬出去,远香近臭嘛,我们也一直计划过两年手头宽松了买套大点的,没事去吃个饭帮他们搞个卫生,等公婆老的时候再接过来,人家也想过个三口之家的生活嘛~
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-07-04 18:19:27
  有人不让你和公公婆婆同住吗?别人不爱同住有错吗?
作者:CNESEGW 时间:2019-07-04 18:34:50
  不想同住的路过。
作者:u_113045916 时间:2019-07-04 19:48:30
  有几个公婆是楼主遇到的这样的
作者:苦涩玛利亚 时间:2019-07-04 19:57:21
  如果我是这个婆婆,即使媳妇再好,我也愿意有个自己的窝。可以买两套90的,一家一套。
作者:wanwei100 时间:2019-07-04 20:37:08
  只想说,你是遇到对的一家人,你也很善良,知足
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-07-04 20:42:38
  楼主的帖子满满正能量,楼主是善良的好儿媳妇,公公婆婆也是值得尊敬的好父母。
  给你们家点个赞!
作者:Sondy88 时间:2019-07-04 20:46:20
  天涯婆媳正能量,但并不是每家婆婆都会一样,所以遇事心情更是不同
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2019-07-04 21:42:46
  你自己的爸爸妈妈呢
  • 迷路ZA: 举报  2019-07-04 22:50:35  评论

对啊,全文没有娘家爸妈啥事?楼主石头蹦出来的?
  • yfl888: 举报  2019-07-04 23:41:10  评论

人楼主在说和婆婆关系好, 某些恶女马上跳出来扯楼主爸妈,人楼主对婆婆都这么好,对自己亲爹妈会不好? 也就你们这些恶女见不得人家婆婆勤劳,儿媳孝顺,嫉妒去吧恶女们, 你们儿子以后也会学样,娶一个像你们一样德行的恶女,你们的晚年一样惨不忍睹,都是你们年轻不孝顺的恶果
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-07-04 22:27:24
  清官都难断家务事。自己过好自己的就可以了。不用说教别人。每个人的生活和处境都是不同的。
作者:SOMEONE丶18 时间:2019-07-04 23:12:56
  好婆婆可以相处,破坏感情的就离的远远的,所以分情况对待
作者:如梗在哪 时间:2019-07-04 23:24:50
  点赞
作者:ty_Shmily764 时间:2019-07-04 23:28:05
  赞同楼主。满满的正能量。
作者:yfl888 时间:2019-07-04 23:41:16
  人楼主在说和婆婆关系好,
  某些恶女马上跳出来扯楼主爸妈,人楼主对婆婆都这么好,对自己亲爹妈会不好?
  也就你们这些恶女见不得人家婆婆勤劳,儿媳孝顺,嫉妒去吧恶女们,
  你们儿子以后也会学样,娶一个像你们一样德行的恶女,你们的晚年一样惨不忍睹,都是你们年轻不孝顺的恶果
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2019-07-05 01:30:23  评论

因为楼主没提自己的父母,而且楼主这不叫孝顺,因为首先享用了婆婆的物资,回报一点是楼主有良心,良心不代表孝顺,楼主父母没给楼主买房子,楼主当然不会提起要对父母好,如果楼主的婆婆不给楼主买婚房,你觉得楼主还能做到如此孝顺吗?
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2019-07-05 01:42:50  评论

反正我认识的跟婆婆关系好的儿媳,基本婆婆出钱又出力啊,三头两天给儿媳发五百一千的,说儿媳带着孩子没收入,儿媳嘴巴可甜可甜了,妈妈妈妈叫的好是亲切,那是自然的,自己亲妈又没有三头两天的发红包,亲妈不发红包还老说女儿这没做好那没做好,所以叫亲妈没必要那么亲热啊!
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-07-05 01:34:27
  为什么大家都再说楼主如何孝顺啊,我前前后后没看到这是正能量,首先公婆把钱累积给楼主买婚房了,公婆自己住破茅屋,楼主良心发觉不是正常人的心理吗?这是应该的呀?正能量应该就是公婆父母都没花一分钱还能对双方父母做到如此孝顺才对呀?
  • qqqrrr2: 举报  2019-07-05 06:06:00  评论

同意,不过在本版可能算好的了,这个,矬子堆里拔大个吧,奥嘿嘿。
  • 向往自由的浮瓶: 举报  2019-07-05 08:07:10  评论

评论 qqqrrr2:就是啊,全款买房买家具还买的一百八十平不需要还贷的,送送婆婆很正常啊,不然不给买房,这个时间还得汗流满面干活挣钱还贷啊,还有问楼主不提自己父母,傻啊,肯定要多提婆婆啊,婆婆这边讨好了还有房子住,不然婆婆哪天急眼了把房子收回了楼主又得回到解放前了!
我要评论
作者:果果mm2012 时间:2019-07-05 02:33:25
  正能量就是懂得感恩,为楼主点赞!祝愿你和家人一直和和美美的!
作者:kekf涂中 时间:2019-07-05 03:15:34
  这事情很简单,你婆婆是他奶奶那样的人,你就是他妈的命运。你婆婆是他妈这样的婆婆,你就可以到这里来叨叨叨叨。你婆婆年轻时没有抗争过?你把这番大话说给她听,她肯定笑你不了解他奶奶什么人。
作者:kekf涂中 时间:2019-07-05 03:17:12
  我甚至要不厚道的说句实话,你今天能有这个婆婆,还是沾了他奶奶的光。你以为人天性不自私。
作者:kekf涂中 时间:2019-07-05 03:20:47
  我也犯过你这个错误,把一些水到渠成算在自己头上,觉得自己是真善美的化身感动了天地。真相总是不堪的,你盼着他奶奶多几年吧。
作者:云启宝宝 时间:2019-07-05 05:22:47
  不管楼主是懂感恩,还是发自内心孝敬,至少她没理所当然吸干血还埋怨味不好。
  这一次,赞楼主。
  不是那种~婆婆虐我千百遍,我带婆婆如初恋~的圣母,看的人心慌。楼主加油!祝幸福!
作者:qqqrrr2 时间:2019-07-05 06:05:11
  @姹紫嫣红早已看遍 2019-07-04 21:42:46
  你自己的爸爸妈妈呢
  -----------------------------
  她自己的爸爸妈妈需要把省吃俭用的钱给她和她老公买一百八十平米的房子吗?需要给40万装修吗?

需要因此自己在菜市场搭个窝棚住吗?
作者:qqqrrr2 时间:2019-07-05 06:09:07
  公婆自己住在窝棚里,给你们买了180平米的大房子,还有40万的装修,对比如此强烈,你们要是不同住,你老公会被戳脊梁骨的吧。你们做到你们该做的了而已。当然,这在本版也实属不易,还是给你点赞吧。但是不要觉得这是你对婆婆的恩惠,是你婆婆给了你很多。你的同住不过是回报一二而已。
作者:xby老三 时间:2019-07-05 07:24:58
  楼主一家都善良
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-07-05 12:08:05
  先说一句你们那里房子好便宜。
  第二这种情况我也不能心安理得的住这大房子,让公婆住窝棚。
  第三我也不愿意跟公婆住一起,我会把这房子置换成两套,一家一套。这样公婆不用住窝棚,我也能保持独立的空间。
作者:君君君君额 时间:2019-07-05 12:15:11
  -  为什么大家都再说楼主如何孝顺啊,我前前后后没看到这是正能量,首先公婆把钱累积给楼主买婚房了,公婆自己住破茅屋,楼主良心发觉不是正常人的心理吗?这是应该的呀?正能量应该就是公婆父母都没花一分钱还能对双方父母做到如此孝顺才对呀?  楼主的帖子满满正能量,楼主是善良的好儿媳妇,公公婆婆也是值得尊敬的好父母。
作者:liyanduanduan 时间:2019-07-05 13:45:31
  人和人相处,不过将心比心,不是谁比谁善良,也不是谁比谁高尚。
作者:为全党全国 时间:2019-07-05 13:50:54
  幸福,长辈和小辈都心往一处使,都努力把日子过好。很幸福
作者:人防图已经投入 时间:2019-07-05 13:51:02
  很喜欢你字里行间的淡定,善良的人总能日子越过越好。
作者:何苦隐忍到 时间:2019-07-05 13:51:11
  对,互相付出就好办,互相算计就完蛋
作者:地方的改革 时间:2019-07-05 13:51:16
  人心向善,举家和睦
作者:发图图dstg 时间:2019-07-05 13:51:21
  非常正能量,楼主真棒哎
作者:分数的高低跟 时间:2019-07-05 13:51:36
  这就是娶妻娶贤的真实印证,媳妇孝顺连带的儿子都会孝顺,不然这家父母这么辛苦居住条件这么不好,儿子肯定也不愿意父母这样,但是要是娶个恶媳妇或者冷漠的媳妇,估计儿子也就这样了,不会多事去让他们来住。所以娶个媳妇决定了三代人的幸福。
作者:飞天狗和田玉 时间:2019-07-05 13:51:41
  你很善良,你公婆也是很好的人,不过长期的话有条件还是就近再买套房分开住,距离产生美。
作者:fgjhty6ut 时间:2019-07-05 13:51:53
  我觉得都是互相的,你公公婆婆也舍得对你们付出,所以你们也愿意在一起生活,我觉得换了我家的,估计我还是不愿意的,什么都不愿意付出,有好处的时候就冒出来了。。。
作者:房市高杠杆 时间:2019-07-05 13:52:13
  别人家的公婆
作者:而优化图体验 时间:2019-07-05 13:52:21
  划重点“公公婆婆的房子拆迁了”,考试要考的哟~
作者:发达社会的 时间:2019-07-05 13:52:26
  是个好婆婆,也是个好媳妇。
作者:如图特541 时间:2019-07-05 13:52:35
  都是心往一个劲使,那些小事就不是事儿。
作者:上德若谷24 时间:2019-07-05 13:52:39
  好善良 都是善良的人
作者:人突然发退货 时间:2019-07-05 13:52:46
  现实里有很多这样无私奉献的婆婆,即便这样儿媳还各种挑剔。就像许多非常懂事体贴人的儿媳还被婆婆嫌弃是一个道理。你家这样就很完美。通情达理的婆婆和通情达理的媳妇,会克服掉各种各样的小矛盾和小摩擦的。
作者:放个假和田玉 时间:2019-07-05 13:52:54
  很幸福吧,普通人家的生活
作者:二一二天 时间:2019-07-05 13:52:58
  双方都能看到对方生活的不易,换位思考,难能可贵!手动点赞!
作者:好几款1就 时间:2019-07-05 13:53:06
  主要是你们家相互愿意付出。
作者:浮世的繁华阿 时间:2019-07-05 13:53:11
  你公婆很善良,也很为子女着想呀~~~
  有时候感情这种事,真的是相互的。
作者:到外都散发 时间:2019-07-05 13:53:17
  真好,幸福。
作者:如图二DVD发给 时间:2019-07-05 13:53:23
  好暖,因为善良有同理心才会感受到公婆的辛苦
作者:看科幻抗日 时间:2019-07-05 13:53:31
  家教好~公公婆婆也好~
作者:尔特人应该 时间:2019-07-05 13:53:37
  互相尊重,包容,付出,所以才会活的好。不然大家都是一肚子的委屈
作者:erterty3人 时间:2019-07-05 13:53:42
  幸福一家子,孩子孝顺明理,老人勤劳
作者:大大搞改革 时间:2019-07-05 13:53:48
  你的公婆真的是很好了,你也很好。大家都为对方考虑,非常完美。
作者:问问他玩儿提 时间:2019-07-05 13:53:59
  字里行间都在夸奖婆婆,人与人之间相处怎么可能处处完美呢?只能说明你真的很棒!真心换真心,你选择看对方的优点,像你这么棒的媳妇,是你老公的福气。你的婆婆公公也很棒!为孩子付出这么多!
作者:地球的各个 时间:2019-07-05 13:54:05
  双方都非常体谅对方,所以日子会越过越好
作者:服务器大哥哥 时间:2019-07-05 13:54:12
  你很好 公公婆婆也很好 其实有时候你对公公婆婆有看法 忍了。 可能公公婆婆对你也有看法人家也忍了呢。哈哈哈哈 各退一步吧。
作者:史蒂芬孙是 时间:2019-07-05 13:54:19
  这四年多来,我在家从来不让我婆婆干一点家务,都是我老公和我公公分摊……
作者:当然也好听 时间:2019-07-05 13:54:44
  我懂你,确实,会有一些小摩擦,互相妥协就好
作者:服务期等分 时间:2019-07-05 13:54:51
  我公婆在市场批发蔬菜的,也是早出晚归的,还在省会城市给买了房和车,家里做饭都是我老公和我老公公,其实遇见这种家庭,真的也是福气了
作者:uy7i 时间:2019-07-05 13:54:58
  老公和公公分摊家务,明白为啥你跟婆婆没矛盾了。
作者:房东换房阿 时间:2019-07-05 13:55:15
  很明白事理的媳妇,手动点赞。你老公有福气,祝幸福。
作者:对方回复该合同 时间:2019-07-05 13:55:20
  终于看到一个积极的了
作者:防盗防大叔 时间:2019-07-05 13:55:24
  一方有付出,一方懂得感恩,这才是最好的家庭关系
作者:而运动风格 时间:2019-07-05 13:55:31
  人都是相互的,你们这样真好。
作者:的回访电话 时间:2019-07-05 13:55:35
  我二爷爷二奶奶就和他们的儿子儿媳住一起,过得就特别好~
作者:服务器的情感的 时间:2019-07-05 13:55:41
  好羡慕。正能量,心里面一家人的样子。。
作者:当然也会让他 时间:2019-07-05 13:55:47
  能费心费力给买这么大房子、做这么好的装修的公婆,本身也坏不到哪里去。不过一起住的确有点不方便,只能尽力克服。
作者:而有人通过后23 时间:2019-07-05 13:55:53
  这是最暖心的答案了,能互相包容的,还是互相包容吧
作者:打完全风干请勿 时间:2019-07-05 13:55:58
  喜欢你们这样相处,我以后也要这样对自己的儿媳,相信真心能换来真心。
作者:的容颜热体验 时间:2019-07-05 13:56:04
  你这是你和你公婆本质上就都是善人,所以日子是还好过的。很多时候婆媳关系不好,至少有一方存着占便宜提防对方的心理~
作者:媝萨法范啊 时间:2019-07-05 13:56:09
  好人好报
作者:当然有人讨厌 时间:2019-07-05 13:56:16
  你善良又太可爱了,中间一度被你感动哭,看到晚上睡觉还在想怎么完美的怼回去,太搞笑了!
作者:范围全覆盖 时间:2019-07-05 13:56:30
  一家人就是磕磕绊绊相互扶持着过来的,多一点理解和包容,生活更美好。
作者:而感到反感2 时间:2019-07-05 13:56:35
  早上4点起床?太累啦
作者:如今天有机会 时间:2019-07-05 13:56:41
  真是个好媳妇~
作者:发电公司是 时间:2019-07-05 13:56:46
  老人付出到那个份上了,我觉得作为一个正常的人,都不会忍心看到老人生活在那么恶劣的环境里,羡慕你也佩服你,我老公父母就正好相反了。嘴上答应着,从来不行动,还出去和别人吹牛他如何牛如何有本事。我什么恩惠都没得到。为什么感激你?
作者:热体验让他 时间:2019-07-05 13:56:54
  划重点:全小区最大的户型还带小院啊噗
作者:个人会认为 时间:2019-07-05 13:57:01
  你真的真的太棒了姐姐!我也觉得自己会对老公爸妈很好很好,但是可能真的没办法接受一起住呀。向你学习!!
作者:对人体友推荐 时间:2019-07-05 13:57:07
  真好,看见你写的,自己心里的戾气都小了
作者:服务器读取 时间:2019-07-05 13:57:12
  幸福耶❤你心善,老公孝顺,公公婆婆也是好人。好人跟好人遇上了,幸运又幸福
作者:对方就会同意 时间:2019-07-05 13:57:17
  你真是很好的媳妇儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规