彩礼改口费是人类诞生以来的正常收费

楼主:心平气和做个怨妇 时间:2019-07-10 12:55:38 点击:424 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、人类诞生就有的传统收费:彩礼、改口费、三金费、上车费、下车费、红包费、过年500元费......
  二、本版怨妇村后有的现代收费:姓氏费、房加名、生育费、家务费、补差费、热暴力费、冷暴力费、出轨费......
  无论是历史传统还是现代田园,均是正常的合理收费,不是搞幺蛾子乱收费的!
  倒是某些男方总是以各种理由、找各种幺蛾子拒不支付!就是典型的渣男渣婆!应该予以批判!
  天涯婆媳怨妇村22组幺蛾子收费办2019宣

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-07-10 15:28:21
  传统收费和现代收费并不矛盾,都是正常收费的。
作者:谭狗肉 时间:2019-07-10 17:09:20
  你真会篡改历史,应该写入史书,大才。
作者:1stSS 时间:2019-07-10 18:46:53
  改口费我还是第一次听说,啥时候农村地区又闹出这些稀奇古怪的幺蛾子了?按这个趋势,女人父母收女儿的上床费、下床费、怀孕费、生子费....,也不稀奇。没想到农村人的道德沦丧至此,把婚姻彻底搞成了人口贩卖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-07-10 21:49:47
  女方收费正常,女方收费合理。
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-07-13 14:32:51
  开门费、关门费
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-07-14 14:55:39
  脱衣费
作者:追剧的小羊羊 时间:2019-07-14 19:24:48
  我抑郁了,我没有钱讨儿媳妇
我要评论
作者:张佳芳1309f 时间:2019-07-14 23:07:43
  -  你真会篡改历史,应该写入史书,大才。  女方收费正常,女方收费合理。
我要评论
作者:kaiser043 时间:2019-07-15 21:07:20
  青春损失费,下车费,门槛费,跨火盆费也是必不可少的。
我要评论
作者:重要的是三观要正 时间:2019-07-15 22:32:34
  彩礼和陪嫁都是合理的,你可以要求彩礼,男朋友家也可以要求陪嫁,你有改口费,男朋友也要给改口费,说到最后,吃苦的还是双方父母,拿着父母的血汗钱过自己的小康生活你就不怕折寿吗?
楼主心平气和做个怨妇 时间:2019-07-28 10:30:27
  改口费是伟大的收费
作者:喜欢折腾的男人 时间:2019-07-28 14:47:15
  哪来的疯婆子,你家院长让你回去了
我要评论
作者:珍宽亮130101 时间:2019-07-30 04:58:16
  根偏风来愿倒歪,
  果实偏挂更易栽。
  不该分等偏过筛,
  偏道注定起悲哀。

偏求心有偏理揣,
  偏解把人偏木呆。
  条件偏给花偏开,
  用偏怎能让偏拆?
作者:开心小樱桃 时间:2019-08-14 22:30:29
  只存在中国某些地方的习俗就代表全人类了?要不要把全世界各个国家的习俗都拿出来讨论下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规