这几天心里郁闷妹妹找的男朋友家里条件比我老公家好太多了

楼主:别惹我生气2019 时间:2019-07-15 16:42:10 点击:4247 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末和老公去我小爹家蹭饭了,结婚前我就住在小爹家,小爹家里房间多,连保姆阿姨都有独立的卫生间,到现在我的房间都还为我保留着,我和我老公只是想去我小爹家住两天,正巧我妹妹把他男朋友也带回去了,这是我第一次见她男朋友,我知道妹妹找了一个优秀的男朋友,但万万没想到她男朋友家里这么有钱。
  前天她男朋友约我小爹一家去度假村玩,我和我老公也去了,你们知道吗?是人家自己的度假村,也就是说我妹妹的男朋友是我们这一家知名度假村老总的公子,这还不算,人家在市里还有酒店,在建造业金融还有什么我忘了反正在很多行业都有产业,家产多少亿就不用说了,我家老公都听傻了,和我妹妹交往才四五个月,花在我妹妹身上的钱都有二三百万了(我觉得我妹妹说得二三百万应该也不全是给她一个人花的,两个人出去玩花的钱也算进去了),我小爹家的条件也不差不贪别人的钱,但是这足矣说明人家实力强花得起。
  说起来我妹妹长得还没有我好看,我嫁得真是太平民了。人家有家族产业,我家老公只是一个工薪阶层,虽然比普通上班族工资高,和人家不能比啊。人家开得是宾利,我家老公开得路虎,还没人家的车轱辘值钱。唯一的一点就是没有我家老公帅。可是我妹妹长得也没有我好看,在度假村玩的时候,那个男的总是用特别温柔的眼神看我,不是我多心,是真的,要不是意外怀孕我也是有机会认识这样优秀的男人的,命运就爱捉弄人,我有一个大学同学长得也是没我好看,大学还堕过胎,嫁了高富帅,现在阔太太的生活过得特别好,我妹妹也没我好看,人家也找了这么优秀的男人,做为姐姐我很为她高兴,但是我心里就是不痛快,这两天晚上我都没睡好,睡眠浅反反复复总做梦前天晚上好像还梦见和我家老公离婚了。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓁蓁626 时间:2019-07-15 16:45:35
  楼主,人的价值只体现在颜值和家世两方面吗?
作者:w68661 时间:2019-07-15 16:46:48
  赶紧找更好的去呀,别耽误时间,抓紧。
作者:腰长的马甲 时间:2019-07-15 16:52:35
  打胎分手
我要评论
作者:大眼睛小萌萌 时间:2019-07-15 16:55:44
  这种人一辈子都过不幸福
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-07-15 16:58:22
  这个可以理解,没有对比就没有伤害。
作者:火火土地 时间:2019-07-15 16:58:27
  你比你妹妹漂亮,但你比你妹妹有能力吗?你家有你妹妹家条件好吗?
作者:我要的是星 时间:2019-07-15 16:58:31
  你妹妹工作好吧,不然怎么认识的富二代。富二代又不是傻子,你妹长得还不好,怎么可能看上你妹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-07-15 17:00:55
  可以时不时把你老公带过去拜一下你妹他们,他自然知道该怎么做人。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-07-15 17:03:13  评论

评论 :更正 拜访
  • qqqrrr2: 举报  2019-07-15 23:39:30  评论

她老公直接说看不上我你走人离婚,谁的老公好你嫁给谁老公去吧。你我发现了,虽然你活是挺不容易的,让人都没法说你,但你确实被你的生活弄的就知道钱了。就认钱了。
我要评论
作者:火火土地 时间:2019-07-15 17:01:27
  这山望着那山高,即便你现在找到一个你妹妹男朋友那样的,那以后你再遇到一个比他更富有的男生,你心里是不是又要动摇了?

作者:开山用脚踹 时间:2019-07-15 17:01:30
  楼主可以干掉你小爹的老婆,依偎在你小爹的怀抱里让你妹妹羡慕妒忌恨
作者:开山用脚踹 时间:2019-07-15 17:03:49
  还有,250你妹夫是个渣男,如果他真喜欢你是不会在乎你有没有怀孕的,不管你和人或者和兽生的孩子,他都应该当爹孝敬的
我要评论
作者:一般般的烦闷 时间:2019-07-15 17:06:52
  赶紧打胎离婚挖墙脚,富裕又幸福的生活在向你招手!
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2019-07-15 17:07:23
  有人命好,有的人生一个女儿也能享福,有的人生两个儿子也无福可享,有的人生儿子是为别的女人生的。
作者:我要的是星 时间:2019-07-15 17:08:11
  打胎离婚吧,你有孩子吗?不然你孩子长大了也会怪你没给他找个好爹。到时候错在你身上了。
作者:我要的是星 时间:2019-07-15 17:11:46
  哦,这个妹妹原来是你小爹的女儿啊。人家是门当户对呀。那就是你想多了。又不是你亲妹妹。谁叫你爹没钱呢?
作者:到底叫什么2013 时间:2019-07-15 17:14:01
  你这嫉妒心也太强了,你自身条件如何呢,话里话外都是别人不如你漂亮,找的老公都比你好,那不是别人的问题,是你的问题吧,你除了“漂亮”,还有别的优秀的地方吗,好好经营自己的生活,两个人能匹配在一起不单单是靠外貌的
作者:我要的是星 时间:2019-07-15 17:17:06
  那个男的用特别温柔的眼神看着你,那是因为他觉得你可怜。嫁给一个那么穷的老公,你太可怜了。
作者:谭狗肉 时间:2019-07-15 17:18:52
  知足常乐。
作者:我要的是星 时间:2019-07-15 17:38:19
  你老公看你妹妹的眼神也是特别特别温柔。你老公心里还想,我怎么没认识你妹妹呢?你还敢把你老公带到你小爹家去。是怕你老公不知道你妹妹家有钱呐?
我要评论
作者:Pinkies 时间:2019-07-15 17:54:57
  你自己家条件说一下啊,没准你嫁给你老公都已经是高攀了呢?
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-07-15 18:01:47
  你妹妹真倒霉
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-07-15 18:02:47
  生气姐,快生气!
作者:逐日神剑3210 时间:2019-07-15 18:02:53
  大家都散了吧,这种脑残贴一看就是写手写的。
我要评论
作者:u_113045916 时间:2019-07-15 18:22:08
  我擦,原来就是这个小爹的,尼玛刷新三观
作者:被盗的魔镜 时间:2019-07-15 18:29:44
  打胎离婚,然后把你妹的男朋友抢过来
  我觉得这最符合你的心理预期
作者:梦似雪花天上来 时间:2019-07-15 18:32:38
  这什么价值观哦
作者:惜若0299 时间:2019-07-15 18:50:51
  有本事去把妹妹的婆婆给撬了,一步到位当老板娘,光是羡慕嫉妒恨有毛用?
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-07-15 18:53:23
  你老公不是正准备买陆风么
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-07-15 19:08:18
  你希望有个这样的老公?做人要知足,别得陇望蜀

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀逗乐天派 时间:2019-07-15 19:35:59
  赶紧离婚,撬了你妹夫,把他当你老公。(哈哈哈哈哈哈哈哈…不要脸)
作者:周末ty2019 时间:2019-07-15 19:58:35
  看到小爹这个称呼,想起楼主了,加油!拿下妹夫,度假村就是你的了。
  • qqqrrr2: 举报  2019-07-15 23:37:42  评论

我觉得这个称呼简直。。。。没法直视
  • 一条名叫巴乔的鱼: 举报  2019-07-16 08:59:14  评论

评论 别惹我生气2019:我天,挖妹妹墙角太缺德了?这话的潜台词是不是,如果这个人不是你妹妹,你就会去挖墙脚了,也不会觉得缺德了?如果你真没这个意思,说话请注意点吧。每次说出话来都有种急于收砖的节奏。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-07-15 20:04:54
  只要锄头耍的好,没有挖不倒的墙角
  • 達利億: 举报  2019-07-16 09:24:31  评论

這話是狗兒网友的,他家鋤頭黃花梨木的,你一富家子弟干不過,收手吧^_^
我要评论
作者:等待猫青菜 时间:2019-07-15 20:37:32
  你看下如果不是门当户对的家庭,你妹妹的公公婆婆会不会同意?话说楼主拿得出手的除了颜值还有什么?光有颜值最多也只能当外室。
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-07-15 20:49:41
  羡慕嫉妒恨呀
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-07-15 22:01:29
  人家爹有钱 你爹有个屁 高富帅凭啥看上你

作者:薯条蕃茄酱 时间:2019-07-15 22:03:20
  那你赶紧离婚重新找吧,自我感觉还不错
作者:戛戛马马 时间:2019-07-15 22:23:23
  楼主来找骂的 疯了
作者:荷颜月色88 时间:2019-07-15 22:25:04
  楼主你太可爱了,这些对话像相声
作者:qqqrrr2 时间:2019-07-15 23:38:22
  这告诉我们,收养收留穷亲戚家的孩子对自己的孩子多不好。
我要评论
作者:unki影子 时间:2019-07-16 00:07:46
  因为你妹妹家庭条件好,工作比你好,所以可以认识比你强的男人
作者:Michelleinla 时间:2019-07-16 02:31:13
  现在神经病医院的病人还能拿手机上网呢!真是人性化
作者:ty_飞儿940 时间:2019-07-16 05:45:48
  不明白lz心态。 被骂这么多次,还继续回来发这种三观不正的帖子, 要不是写手, 要不就是专门上来找骂的。
我要评论
楼主别惹我生气2019 时间:2019-07-16 07:44:02
  婆媳关系羡慕嫉妒恨的变态好多好多啊,呵呵,我妹妹能找到家世这么好的男朋友,我心里很为她高兴的,不像有的变态只会酸溜溜的嫉妒。我小爹在一线城市开公司是很有钱,但是和我妹妹男朋友家里比差远了,所以他们不是有的变态说得门当户对,如果能结婚我妹妹真是嫁得好好的了。虽然我妹妹长得没我好看,她能找到这么好的男朋友是她命好而且她情商比我高多了,我就是太单纯太善良了才没有她那么好命,她上大学的时候就研究男人了,对自己人生规划的很清楚,还花钱上过专业的课,就是各个年龄段的男人怎么想的,需要什么,怎么交往,女人社交礼仪和异性相处的魅力提升什么的,我当时被她拉去试听过一堂课,学了很多,后来忙毕业的事儿就没去好后悔啊,所以你们这些嫉妒心强的猪八戒他二姨永远也比不上我们,呵呵
  • unki影子: 举报  2019-07-16 08:50:20  评论

评论 别惹我生气2019:真没人嫉妒你们,只怀疑你爸妈的家教,以及你家庭好的说法,我不信家庭不错的孩子会跟个村姑一样,嘴巴这么脏。
  • 一条名叫巴乔的鱼: 举报  2019-07-16 09:02:52  评论

妹妹找了个家境特别好的人,嘴上说为她高兴,心里却难受,甚至睡不好。。。这还叫自己没有酸溜溜?倒是网友们酸溜溜了,网友谁认识你妹啊,你妹就算嫁了总统,跟网友也几十杆子打不着啊。
我要评论
楼主别惹我生气2019 时间:2019-07-16 07:48:48
  说我家没我小爹家里条件好的都是变态放狗屁!我老家地级市里的和一线城市没法比,但我爸妈也是在老家有公司,现在他们还好忙生意,我在这人生地不熟的上学,当然是住小爹家,上大学住校,时间长了不回去,小爹小婶都要给我打电话,和自己家里一样,你们这些变态能懂吗?呵呵
作者:2020dd 时间:2019-07-16 08:58:20
  这不是你的错,谁叫小爹不是你爹。
作者:一条名叫巴乔的鱼 时间:2019-07-16 09:05:47
  楼主平时当着面都是这么喊的么“小爹”“小妈”?
  确实听着别扭……不知道这里的小爹小妈是不是自己的叔叔婶婶,如果是的话,但凡有点脑子的女生,在论坛发文,至少应该说自己叔叔婶婶更让人容易理解吧。
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-07-16 09:13:47
  赶紧换一个 还来的急
作者:爱肉肉沁 时间:2019-07-16 09:18:24
  你说你太单纯 又说要不是意外怀孕也能找到这样的男友 那你太单纯了!单纯到非得意外怀孕了才觉得自己单纯!
作者:達利億 时间:2019-07-16 09:20:46
  小妺戀愛幾個月就可以花男友家三百W,生氣姐掛個肚幾個月還弄不到男家25O,生氣姐說很生氣。
作者:兰词 时间:2019-07-16 09:57:29
  写手贴?
作者:小木偶喵喵 时间:2019-07-16 13:10:36
  至少说明你妹情商比你高啊,不中意老公的条件楼主还意外怀孕。奉子成婚,不知道保护好自己吗
作者:陌上花开0912 时间:2019-07-16 13:55:57
  只要锄头好,没有墙脚挖不倒
作者:baqizid6854 时间:2019-07-16 14:55:48
  @陌上花开0912 2019-07-16 13:55:57
  只要锄头好,没有墙脚挖不倒
  -----------------------------
  确实,工欲善其事,必先利其器,当然了,有好工具,还要有好体力和耐心。如果5000块就能实现一个比楼主更漂亮,身材更好还不是大肚子的女人一晚伺候他,他也未必就能坚持下去,除非他就是喜欢楼主的角色设定,妻姐,虽然不是亲姐
作者:红河3 时间:2019-07-16 17:08:16
  这山望着那山高
作者:小巷闲话 时间:2019-07-16 18:29:10
  趁你年轻美貌,赶紧打胎离婚挖墙脚,富豪又幸福的生活在向你招手!
作者:ty_120167918 时间:2019-07-17 09:41:43
  哈哈哈哈哈哈哈,又是这个给了60万彩礼,住着老公家的房子把婆婆赶出去租房子住,还要婆婆下大雨来伺候她吃饭的皇太后呢,咋滴,这会又嫌弃自己老公没别人有钱了?
作者:南栀1028 时间:2019-07-17 12:24:49
  赶紧离婚 路是你自己选的,现在各种后悔,早干嘛去了,你妹家里条件好,你以为那些富二代现在只看脸啊
作者:MUSASI_GAO 时间:2019-07-17 13:57:24
  赶紧离婚吧,别耽误你老公了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规