有结婚不跟父母一起住的小哥哥吗?

楼主:仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 00:51:52 点击:1387 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应为家里催,没有办法,我个人也比较着急,不想让家里为我操心,邻家小妹都结婚了,朋友甚至都有孩子了。以前忙于事业,如今岁数有些偏大,又在异地,接触的还少,希望借助这个平台能找到自己的另一半。
  年龄:27
  身高:166
  体重:54KG
  属性:猴
  星座:天蝎
  祖籍:四川成都
  工作地点:广东
  择偶标准:
  想找个成熟稳重,有责任心,上进心,孝顺,人品要好,性格最好开朗幽默一点.
  要求:
  年龄:25-40
  身高:170以上
  城市:距离不是问题
  体重:不要太胖根据身高
  工作:有自己的工作
  有自己的独立房子,我不想跟公婆一起,毕竟年轻人喜欢二人世界,而且年轻人和老年人的思想观点也不一样。
  诚心征婚,希望那些无聊的人,勿扰,也不要浪费我们的宝贵时间,谢谢
  有意者联系Q:1185675951

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:二愣子2H 时间:2019-07-16 03:20:07
  房子在老家,工作的地方先租婚后努力后一起买可不可以呢
作者:小巷闲话 时间:2019-07-16 05:53:09
  公?母?
作者:小巷闲话 时间:2019-07-16 06:07:03
  是母的,看到不跟婆婆同住,那么不跟婆婆同住,跟婆婆要彩礼不?
作者:1stSS 时间:2019-07-16 07:02:06
  现在城市的年轻人结婚,没几个跟父母一起住的,跟父母一起住的会被认为精神有毛病,当然孩子小时父母帮着带几年小孩另当别论,这种情况小孩大一点以后,父母也会离开。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-07-16 07:03:59
  39岁的小哥哥可以吗?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-07-16 07:49:48
  你该问谁结婚还跟父母住,无论男女。

还有这里已婚的多,而且年龄段都是比较大叔的,你走错地方了小妹子。
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 10:32:27
  @qqqrrr2 2019-07-16 07:49:48
  还有这里已婚的多,而且年龄段都是比较大叔的,你走错地方了小妹子。
  -----------------------------
  好吧
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 10:33:09
  @华山凡 2019-07-16 08:44:19
  -  房子在老家,工作的地方先租婚后努力后一起买可不可以呢  是母的,看到不跟婆婆同住,那么不跟婆婆同住,跟婆婆要彩礼不?
  彩礼,入乡随俗
我要评论
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 10:35:42
  @小巷闲话 2019-07-16 06:07:03
  是母的,看到不跟婆婆同住,那么不跟婆婆同住,跟婆婆要彩礼不?
  你说呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 10:36:27
  @1stSS 2019-07-16 07:02:06
  现在城市的年轻人结婚,没几个跟父母一起住的,跟父母一起住的会被认为精神有毛病,当然孩子小时父母帮着带几年小孩另当别论,这种情况小孩大一点以后,父母也会离开。
  最好是这样的
作者:42206250 时间:2019-07-16 11:05:41
  其实明智的公婆也不愿意和儿媳妇一起住,姑娘,现在不止找老公要擦亮眼,更要擦亮眼看清公婆是否明辨是非,是否好相处
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-16 12:27:33
  @42206250 2019-07-16 11:05:41
  其实明智的公婆也不愿意和儿媳妇一起住,姑娘,现在不止找老公要擦亮眼,更要擦亮眼看清公婆是否明辨是非,是否好相处
  谢谢你的建议,我会考虑的。
作者:云舒霞卷33 时间:2019-07-16 12:37:04
  成都市内大龄剩女太多了,家里有房有车的男娃子成了抢手货,身边太多家有女儿的父母四处张罗让帮忙牵线做媒!
我要评论
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-23 17:23:14
  @qqqrrr2 2019-07-16 07:49:48
  我也不知道呀
作者:河蚌汤 时间:2019-07-26 14:29:09
  现在基本没有和父母同住的,除非需要父母看孩子
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-26 14:41:33
  @河蚌汤 2019-07-26 14:29:09
  现在基本没有和父母同住的,除非需要父母看孩子
  有的不是呢
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-07-27 14:53:14
  呵呵
作者:轻落笔荡涟漪 时间:2019-07-28 14:12:48
  支持楼主
我要评论
作者:与你相伴的我 时间:2019-10-14 21:01:02
  评论 仙女有只可爱的猫:还会删贴呢?看来是专门做的,难怪头像是个锥子脸,自以为漂亮!
作者:与你相伴的我 时间:2019-10-14 21:01:51
  估计也是个出来卖的鸡,有钱就行。
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-10-14 21:57:31
  @与你相伴的我 2019-10-14 21:01:02
  评论 仙女有只可爱的猫:还会删贴呢?看来是专门做的,难怪头像是个锥子脸,自以为漂亮!
  对,太对了 满意吗
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-10-14 21:58:06
  @与你相伴的我 2019-10-14 21:01:51
  估计也是个出来卖的鸡,有钱就行。
  是的 太对了 还要说什么 继续我听着
作者:jfyes 时间:2019-10-24 14:44:15
  @与你相伴的我
  只要上岸了,还是个好姑娘。
我要评论
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2019-10-24 19:58:52
  @ty_116284119 2019-10-24 19:32:54
  跟男朋友分手了,需要一个人安慰一下15943047688
  ??????
楼主仙女有只可爱的猫 时间:2020-02-14 12:59:49
  满血复活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规