天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

曾经被公婆老公打,现在公公7O岁生日我该回去吗?

楼主:文春华2019 时间:2019-07-17 21:13:01 点击:1918 回复:35
  曾经被公婆老公一起打,现在公公70岁生日我该不该陪他们过?我心里仍然恨他们

26个回答

唐古拉06 2019-07-17 21:18:35
  恨为什么当时不报警不离婚?
活的挺好2018 2019-07-17 22:02:58
  多带几个人,打回来。
CNESEGW 2019-07-17 22:23:01
  为什么打?当时你还手了没?
ty_冉953 2019-07-17 23:35:29
  要是我肯定不会回。不过这也得搞清楚当时为啥?
u_113045916 2019-07-18 04:36:09
  为什么被打,不过,换作我不会回去
青草青草 2019-07-18 06:08:36
  群殴都没打跑?你能干什么?
小巷闲话 2019-07-18 06:54:08
  如果是生气姐,那倒也是打得好
春风吹又生x 2019-07-18 07:03:05
  这问题还要问,我建议你还是回去吧,买好礼物下跪双手奉上!
各种各样可能性 2019-07-18 07:06:26
  混合双打还不够。三打哈??心真大!!
每天都会阳光灿烂 2019-07-18 07:58:13
  不去
exit2015 2019-07-18 08:01:51
  要是你现在你老公拿不住你,就不去。至少要让他们知道你内心的不满。
万万和查查 2019-07-18 08:45:14
  被lg打也没离婚说明你维持婚姻的愿望还是很强的,那就挺简单了,如果不回去对婚姻无影响那当然就不回去,如果不回去要离婚了,那你就不得不回去。反正还得看你lg的意思,我们说回不回去的也没用。
浩子儿 2019-07-18 09:41:29
  被公婆 老公一起打,然后还没有离婚,然后还问参不参加寿宴?我更好奇的是 到底楼主是因为什么事情被大家一起群殴,结果群殴后还不离婚的?如果是男方的错,按理说 女方早就离婚 了,而且还家暴,报警都可以抓人了。但是楼主 貌似 轻描淡写,好奇。
Sandy是珊迪 2019-07-18 10:19:05
  目前是离婚状态?还是仍然没有离婚?
苍海AA 2019-07-18 10:59:02
  为什么会被打(当然打人肯定是不对的)?然后你是想维持这场婚姻吗?权衡一下回不回吧?别人说的完全没有参考度
十年1K 2019-07-18 11:44:18
  标题最后一句我看成了打回去!
甜筒岁月 2019-07-18 12:16:42
  你偷人了?
xfwjf2006 2019-07-18 16:14:21
  让他们母慈子孝去,楼主按自己心意来,当然,自己老公自己要拿的住,自己底线也要守住。
王小波的粉丝1979 2019-07-18 16:20:24
  受虐狂
深水冰蓝 2019-07-18 20:45:10
  只看标题回一句,回去干嘛,祝他寿终正寝吗?
100k520 2019-07-18 22:01:11
  被打的时候,你为什么不还手,打回去?
  当时打回去了,你现在还纠结啥?

如果你不去的话,你老公会打你么?
  打了,你害怕不?
夏日薇茉 2020-01-27 09:33:12
  去什么去。是你亲爹吗?