天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

请问你们的公公婆婆会在背后骂你吗?

楼主:豆豆妈爱豆豆 时间:2019-07-22 14:20:57 点击:19077 回复:549
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

499个回答

Hello佑先生 2019-07-27 15:44:13
  就跟你避这你公婆在天涯发帖是一样的,
一条名叫巴乔的鱼 2019-07-27 15:49:04
  怎么样叫骂,是真的用脏字评论形容你了么?
  如果不是,我觉得要是只是背后议论一下,正常,天涯的婆婆媳妇们,也都算背后说道议论的。
Echo9W 2019-07-27 16:01:48
  会的,毕竟不是自己的爸妈,很少有那种交流群的很好的,我嫂子就是,其实对我伯伯他们挺好的了,但是每次都听到说她,哎哎,这可能是人的特性
千面狼1971 2019-07-27 16:20:23
  你这不都到网上来骂婆婆的素质了么
xby三静 2019-07-27 16:22:01
  要看怎么骂
deer_bj 2019-07-27 16:38:15
  从来不会。但是我婆婆结婚时就说了,不会帮带小孩。后来我们也丁克了。
小软5 2019-07-27 17:00:52
  肯定有,骂了你也不知道。
  不知道好过知道就是了。
  知道了还得对他们尽孝道,那就很难做了。
仙人球上的玫瑰花 2019-07-27 17:09:03
  能够维持表面的和气还是尽量不要撕破脸吧。
丶蝎子爱上小绵羊 2019-07-27 17:10:09
  不会的
史盖汀西迪 2019-07-27 17:24:24
  你老公和孩子又何尝不会的,只是你没听到而已,是人就会有矛盾,所以看开点
lanshuye10 2019-07-27 18:05:48
  很正常,在公司就项目经理经常当我面给大领导告状,更别提转身了。。。
天道酬勤3699 2019-07-27 18:09:56
  不当面骂就行了 要求那么高干嘛 你难道能做到对他们没意见?
ty_蝶恋花103 2019-07-27 20:38:11
  相处在一块一辈子很难没有意见的
熊猫盼盼2018 2019-07-27 20:46:58
  谁人背后不说人,谁人背后不被说。
  正常的,你不也在这里说公婆嘛,彼此彼此。
我不是石春梅 2019-07-27 22:46:25
  当面破口大骂的也不少
maomao6527121 2019-07-28 09:31:37
  不会骂我这辈子都不会骂我,我以我命发誓
宙斯JI 2019-07-28 10:01:47
  只要是在背后骂,骂两句就骂两句吧!反正也听不着。
桥边牡丹为谁生 2019-07-28 10:39:22
  可能你也有做的不对的地方,
  我公公婆婆总是在背后夸我,说他家祖上积了八辈子的德娶到我这样的儿媳妇。
  我本人确实对他们也好,无非是嘴巴甜一点,礼物买一点,手脚勤快点。
  对长辈好一点吧,晚辈都看着呢,现在怎么对老人,将来儿女怎么对你。
猫尾叼烟 2019-07-28 11:06:32
  A在B背后说B的不好,这是很正常的事情,无论A和B是何种关系。
  比如,妻子和丈夫拌嘴了,和闺蜜吐槽丈夫的不是,但能说是不爱了吗?
  亲友之间,如果没有大原则上的错误,就多一些包容和理解吧~~~
XXFIHYD 2019-07-28 12:02:16
  应该不是骂吧 这种关系本来就很微妙的
xby老三 2019-07-28 12:25:14
  不严重就算了
neinei9 2019-07-28 12:54:16
  你背后没骂过他们吗?谁人背后无人说,谁人背后不说人,看开,把自己日子过好就行
小谢金 2019-07-28 13:03:29
  谁都不能保证自己不会在背后说别人,所以听到也当作听不到吧,自己过得好就行了,管人家那么多干嘛
linjinlan 2019-07-28 14:50:41
  有
谁说女人不能来混 2019-07-28 14:59:00
  背后骂就不错了,见过当面骂的,那素质...
01rfb 2019-07-28 15:24:00
  现在不用说婆媳关系啦,出来工作还不是天天被人在背后说事
小明五羊 2019-07-28 15:27:03
  当面骂都有。背后骂你理什么。
ty_时光絮语 2019-07-28 15:29:06
  她没当面骂你就当作没听见
孤狼请缨 2019-07-28 15:37:44
  背后谁能说的准
dew1128 2019-07-28 15:46:40
  我家婆婆当面都骂,更别说背后了。
谭谈也好 2019-07-28 16:33:31
  “谁人背后无人说”,“谁人人前不说人”。这是一句老话,反自由主义的老话。老太太们容易犯的毛病。“皇帝背后还骂三声”,骂你又能咋的。
牛牛的火腿 2019-07-28 16:40:33
  每个人的情况都不一样吧
yingcheng2019 2019-07-28 18:33:09
  还没结婚,来看看评论
shexinrui 2019-07-28 22:32:55
  人前人后都会有相应的改变。
很想成为一只猫 2019-07-29 09:05:46
  我不在意不相关的人的评价,挨骂就骂。
流光2 2019-07-29 09:07:59
  不知道骂不骂,可能会抱怨几句。没办法呀!儿媳妇始终比不上他们自己的子女 ,很正常。我们还好,从来没有住在一起过,和老人都是分开住的。
远山1远水 2019-07-29 09:22:25
  骂人是不对的。
睡公主2019 2019-07-29 09:28:22
  骂的是没有听到过,不过会说些不让他们高兴的事。刚开始很不习惯,后来就习惯了。爱说不说。
陈学超2019 2019-07-29 09:33:30
  赞
清风细雨_117 2019-07-29 09:40:57
  谁在挑事,也不是好人,别在这个人面前说太多,转头又去你公婆那说了
我家有个龙胖胖 2019-07-29 09:46:06
  背后骂当没听见,当面没点名骂当没听见。受不了承担得了吵架的不安生的时候,就可以戳破了
charlesaa 2019-07-29 10:55:27
  怎么这么多人认为背后骂人无所谓呢,听者无意还行,如果听者当真,那对你的形象没影响吗,不影响你今后为人处事的吗
喵喵漪 2019-07-29 11:02:37
  不会
不成功便成仁2019 2019-07-29 11:04:02
  正常的,他们那个年代的人都是那样的,一是没读过书素质普遍低下,二是没见过世面,还活在清朝,三是不是亲生的当然不一样。我家婆婆每天在哪里几乎把她所有的亲朋友好友都骂过,表面很客气,背后把每个人都说的一无事处
A鲁A 2019-07-29 11:23:56
  人前我说人,人后人说我;再正常不过了,这是人类不分国度不分种族共有的一个特征。我们老祖先早就对这种事情有过总结,楼主又何必自己和自己过不去呢?人是越被咒,活的越旺,知道不?
你爸吧的爸爸 2019-07-29 11:35:17
  肯定会有啊
ty_欢乐马14 2019-07-29 11:47:26
  骂应该不至于,说坏话肯定有。
张启华881223 2019-07-29 12:03:21
  本人张启华,88年,毕业于渤海大学。父母是农民,身体都不好,我还有一个弟弟。不知不觉已经欠了网贷30万,无力偿还,利滚利。不能让家里知道,母亲刚出过车祸,父亲身体不好,知道这个事对于她们就是个晴天霹雳,她们六十多岁的人了真的吃不消。
  这么多的欠款我自己都不知道怎么欠的,压得我喘不过气来,手指头一夜就得了白癜风。我现在迷途知返,4月份刚换了份工作从基层做起,我会努力工作,相信一切都会好起来的,我会挣钱的。
  希望得到好心人帮助。我的目标是每月至少还1000元,多挣多还,相信会在未来5年至15年内还清。
  张启华 15942408801(微信同步) 建设卡号:6217000780048918552

帮助我的请留下姓名,手机号。祝好人一生平安。
zhaorunyang1 2019-07-29 13:30:02
  谁人身后不说人
泠风Y 2019-07-29 13:31:06
  都说背后啦,谁知道呢。我不关心这种。反正做好自己,别人怎样我又管不着。爱说什么说什么
zhulc666 2019-07-29 13:56:01

我发的帖子全是事实,夏宝龙批示过3次,现龙游县公安已查属实,已有结论。管理员仍然封我账号没有道理。
绣花的牛 2019-07-29 14:03:23
  我婆婆就不一样了,她背后骂不骂我不知道,至少当着我的面也是直接骂我的!
走着走着1968 2019-07-29 14:30:22
  媳妇们在一起说婆婆,婆婆们在一起说媳妇,太正常了!
mmffin 2019-07-29 14:52:21
  骂就骂去,我又听不见,反正不敢当我面骂
ty_130718130 2019-07-29 14:56:55
  人无完人。人前人后都会有相应的改变。
蛋定浪子 2019-07-29 15:16:33
  你背后有没有说他们的坏话,若有大家都差不多,没必要计较,谁又不被人背后说呢?只不过听见了都会不爽!
爱哭小可耐 2019-07-29 15:30:40
  那是绝对有,人无完人
ty_Christine585 2019-07-29 15:35:30
  婆媳关系这么难相处吗?可是我是想着结婚和老公过不和公公婆婆住一起呢,这样会不会显得我没孝心啊。我可不想左右为难啊
奔跑吧豆包 2019-07-29 15:49:18
  谁人背后不说人,被骂是正常的,只要不当面骂,保持面子上的友好客气就可以了
carol_ge 2019-07-29 15:50:25
  我这个人有的时候有事就说,婆婆有糖尿病我一直跟他说吃八分饱,红薯最好不吃,酒一点点都不能喝,花生和瓜子也不要吃,人家就觉得我不舍得给她吃,有儿有女的都不说,我这个儿媳还经常说,我真傻
暖瑾123 2019-07-29 16:07:53
  偶尔不要让听到就好,谁又能保证从来不说公婆一句坏话,不是很难听的话,其实也没啥,想想他们的好,也就没什么了!
薇薇语88 2019-07-29 16:09:44
  婆婆都这样,我婆婆就长了张烂嘴,到处骂我,挑拨离间,现在别人都觉得她人品有问题
普洱茶淡定 2019-07-29 16:10:13
  会
勤奋的老大爷 2019-07-29 16:13:40
  婆媳关系好坏,取决于你老公的心态及协调
在建楼盘项目介绍 2019-07-29 16:19:22

肯定会背后骂的。我是事情干多了,让她一家子闲得慌,不搜罗点东西来骂我,他们脸上反而挂不住。所以来个恶人先告状,先给倒打你一钉耙,这样才好掩盖自己一家子人的剐毒啊。不过呢,各人想法不一样,阴谋这种东西之所以见不得光,就是因为本身是自相矛盾的,天天算计这个算计那个,到头来总是搬石头砸了自己的脚。

漂渺的心2019 2019-07-29 16:28:43
  怎么说了,遇到了明事理的公婆,好会做人的,就不会在背后说自己的媳妇怎么样,说媳妇的坏话,不等于说自己儿子吗,一样丢自家人的脸面。
买AK47不容易 2019-07-29 16:38:06
  背后谁知道呀
清清浅浅喵喵咪 2019-07-29 16:52:41
  我觉得我婆婆会说到我的缺点,比如,不会做家务啊,喜欢买东西啊,跟老公脾气大啊,这些。

但骂我应该是不会的,没准还会夸夸我,比如对长辈脾气好啊,口味随意啥都吃啊,不对他们有过分要求啊,乐意陪他们聊天啊玩啊,这些。

我背后会说到婆婆缺点,比如心太软啊,有时候做事有点糊涂啊。但是骂她是不会的,还会夸夸她,脾气好啊,做好吃的给我们吃啊,老喜欢和我抢买单啊,哈哈哈
鹅绒被子 2019-07-29 17:04:27
  如果做不到不落人话柄,就只能做到‘我不在乎你说什么’。对于不在乎,对自己生活不造成影响的人,说什么随便好了。中国人最擅长的不就是背后说人么,特别是亲戚朋友邻居同事。
向日葵zz2019 2019-07-29 17:17:31
  应该多少都会吧
夕惕干 2019-07-29 18:05:36
  %E8%AF%B7%E9%97%AE%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E7%9A%84%E5%85%AC%E5%85%AC%E5%A9%86%E5%A9%86%E4%BC%9A%E5%9C%A8%E8%83%8C%E5%90%8E%E9%AA%82%E4%BD%A0%E5%90%97%EF%BC%9F
告诉理 2019-07-29 18:14:28
  %E8%AF%B7%E9%97%AE%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E7%9A%84%E5%85%AC%E5%85%AC%E5%A9%86%E5%A9%86%E4%BC%9A%E5%9C%A8%E8%83%8C%E5%90%8E%E9%AA%82%E4%BD%A0%E5%90%97%EF%BC%9F
广羽2019 2019-07-29 18:38:15
  99.99%都会有的,自古婆媳难相处,历史性的问题,尽量不要待在一起会少很多问题。
夏天梅花开 2019-07-29 19:36:41
  不会、重在相处、将心比心吧。最好分开过。
ty_疯疯癫癫535 2019-07-29 20:20:33
  自古婆媳就是仇人,哪有婆婆不肆意批评儿媳的,哪有儿媳能看得惯婆婆的,她是一个时代的残留,你是一个时代的开始,怎么可能相互欣赏到享受呢?只不过有海涵之心,维持着“相安无事”罢了
童艺灵 2019-07-29 22:16:51
  喜欢骂就骂,只要我没听见就行。你还能管控住别人的嘴巴?
古闻道 2019-07-30 10:33:42
  家家有本难念的经
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页