天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

请问你们的公公婆婆会在背后骂你吗?

楼主:豆豆妈爱豆豆 时间:2019-07-22 14:20:57 点击:19077 回复:549
上页 13 4 5 下页  到页 

499个回答

逆流成河zzz 2019-08-16 00:55:14
  背后随便你骂,如果当面骂那就是互骂了以后就没得聊了
印度希爱力双效片 2019-08-18 10:14:28
  这样的婆婆
于二姐 2019-08-18 11:11:05
  当然会骂啊
7102160 2019-08-19 12:58:49
  媳妇不是自己养的,看不顺眼,不喜欢都有可能,就看婆婆会不会当,素质高不高。会当婆婆的,儿子喜欢她就喜欢,看不上的事也在心里,素质低的婆婆就会挑事,找事,恶语相加,背后说儿媳妇不是,恶婆婆就会当面骂人了,这样的婆婆有,但不会太多。
樱桃胖丸zi 2019-08-22 01:01:40
  会吧,反正我也听不到,就算听到了也听不懂(他们的方言我一句也不懂),哈哈哈??
beni2011 2019-08-22 17:10:35
  1. 人无完人
  2. 背后说你,说明你有些东西不是你公婆喜欢的,或者做得过分的。
  3. 骂自己的儿媳妇,这跟素质没有关系,跟情感有关系。
  4. 你要明白,多数婆子妈都会在跟别的老太太们聊天时说道自己的儿子和媳妇。我见过说好的很少,好一点的只是说个别小的分歧,不是你这种带骂的。哈哈
bottle飘 2019-08-22 17:14:39
  这很正常吧,你也会背着他们跟你老公说他们的不是呀,凡事将心比心,人无完人,被人说很正常的,重点是别太把言语放在心上
ty_海儿647 2019-08-28 13:13:23
  不知道,不在意。即使骂了,只要别让我知道就行
陆泓静骗钱 2019-09-07 20:48:04
  陆泓静借钱三十万不还,陆泓静骗钱

沉默静观再谋略 2019-09-15 14:01:00
  我婆婆当面大声嚷着让我死出去,说话这么恶毒
plainsh1 2019-11-22 14:35:58
  当面骂的时候都有,背地里我就当听不见。
留不住的时光nn 2020-01-13 18:03:58
  说,传一圈再跟我说别人说我坏话,搞得我和婆婆的亲戚关系都不好。无所谓了,一年就见一次面。
北方0217 2020-01-14 16:27:50
  我婆婆有时候在我面前会说我嫂子,想一下吧,在我背后肯定也说我。不仅这样,还直接在我面前挤兑我,还挤兑过我娘家人,我嘴巴很笨,当时还击不了,这一点我真的很难受,脑子反映太慢了,只有挨欺负的份。说我也就算了,还说我家里人,我都一一记下,肯定要还回去。并且我婆婆心眼真的多,有我老公在的时候他总是对我很热情,天哪,我都感动。但是如果我老公去外地他就开始了,要挤兑我了。然后我老公回来前他又开始对我很好了。呵呵,太高明了。
无穷光明智慧 2020-02-23 21:42:10
  离
ty_138855325 2020-02-25 15:43:13
  肯定会的,但是没听话,就等于骂她自己
西溪跑步中 2020-04-24 21:10:56
  自己的父母都会在背后诋毁、骂你,何况公婆。
杨雨晴杨洁霖 2021-01-15 22:14:06
  一直背后说我坏话。真想揍那些人。但是我是远嫁,一个人打不过那些人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页