兄弟借钱,媳妇反对!我是借还是不借?

楼主:倚天2018 时间:2019-07-26 05:01:55 点击:55192 回复:3761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  最近换了新房子,卖了原来的老房子!付了首付,装了修,手头上还多三十万左右!一个玩的要好兄弟,想问我借十万买房付首付!答应两年内还清!我答应了,可是回来和媳妇一说,她不乐意了。说顶多借两万!为了这事在家吵了几次了,我感觉很没有面子哎!你们说咋子办嘛?

打赏

1885 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 05:02:51
  哎,其实我也知道,钱借出去确实难要回来!可是,谁都有困难的时候啊!
  • 欧阳泓: 举报  2019-07-26 09:07:56  评论

楼主你是不是傻逼。借二万正好。
  • 容嬷嬷穿秋裤: 举报  2019-07-26 09:36:08  评论

一毛不借毕竟是兄弟也不太好,自己房子也是贷款买的还得还贷,借十万太多,借两万意思意思差不多了,跟兄弟么说的好听点咯
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 05:03:31
  你们觉得该还是不该借啊!
  • 小巷闲话: 举报  2019-07-26 05:48:52  评论

你媳妇说的有道理
  • 切尔西俱乐部2014: 举报  2019-07-27 11:47:47  评论

就一个二笔矿工编帖子挣分的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 05:03:42
  我参与了投票:借,不顾老婆反对!,你也来表个态吧~
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 05:08:45
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-07-26 05:10:14
  写借条,还款时间都写清
  • 倚天2018: 举报  2019-07-26 07:16:22  评论

早上好!借条用处不大吧!
  • 简单的幸福201888: 举报  2019-07-26 10:40:19  评论

如果真的是多年好朋友,从没有过不良记录,多借给他点也行。但借条必须写正确,写清楚。最好约定上利息(对方提出更合适),你们要不要利息,根据情况再定。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:w68661 时间:2019-07-26 05:39:16
  听媳妇的。
  • w68661: 举报  2019-07-26 05:40:43  评论

借钱给人,经常既失去金钱,又失去朋友。
  • 不懂我的心酸: 举报  2019-07-27 15:32:44  评论

评论 w68661:对,借钱时是好人,等你要钱时,就啥也不是了,深有体会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-07-26 05:50:23
  我参与了投票:不借,找个理由!钱好借不好收!,你也来表个态吧~
作者:春风吹又生x 时间:2019-07-26 05:51:37
  你自己房子都是首付买的,还装什么大款,有点存款以备应急,有孩子有老人你知道哪天需要花钱?过好自己的日子,兄弟能替代你家人对你的好嘛?真为家里考虑肯定不借,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sier1989 时间:2019-07-26 06:24:22
  我参与了投票:借,听老婆的,少借点!,你也来表个态吧~
作者:乔BiKi 时间:2019-07-26 06:43:37
  我老公就是把钱借给了哥们,答应下个月都还,那时候我怀我家老大,现在我二胎都生了,钱还没还呢。而且对方越来越没有偿还能力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanxi26 时间:2019-07-26 06:45:30
  不好要回来
  • 断手小哥: 举报  2019-07-28 10:56:50  评论

兄弟如手足,妻子如衣服……据说亲如手足的标志是穿同一件衣服……(╯3╰)
  • 花心小毛驴: 举报  2019-07-29 06:55:04  评论

评论 hanxi26:钱是身外物,现在中国缺少的就是侠义精神,想当年金戈铁马,兄弟情深,现在竞然十万都不借给同根生的兄弟,可想当代人性之丑恶!兄弟的情义难道十万元都不值吗????
作者:青青的吊兰叶 时间:2019-07-26 06:55:35
  当然不借 记住别轻易借人家钱 别轻易借给人家钱 你朋友又不是生病救命 买房子十万可以贷款或者分期啊 你朋友本来就不该张这个嘴 锦上添花的事情就别找人借钱了 没那能力就不该铺那么大摊子

要是你朋友卖光了房子救命 你可以借 多少都可以 现在坚决不借 你朋友就没替你考虑 一般成家后大额度的花费媳妇肯定知道

又不是两千块钱 你可以直接给 这不是明摆着给人家夫妻制造难题
  • 倚天2018: 举报  2019-07-26 07:15:22  评论

是啊,借钱真的能让朋友反目成仇!
  • 右营前: 举报  2019-07-26 07:41:34  评论

评论 青青的吊兰叶:说得对
作者:无颜画皮 时间:2019-07-26 07:16:00
  听媳妇的吧,比较靠谱
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-07-26 07:17:22
  我参与了投票:不借,找个理由!钱好借不好收!,
作者:天下一家子吗 时间:2019-07-26 07:20:42
  你要把握好两点,那么你可以借:
  1、确定对方人品可靠的,这与是否耍得好无关;
  2、 对方确有正当工作并具备偿还能力的。
作者:amidixie 时间:2019-07-26 07:47:27
  听媳妇的没错
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-07-26 08:02:42
  要是你不是大款的话,宁愿借老婆孩子也别借钱
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 08:09:36
  没钱啊,手上也就这些钱了!
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-07-26 08:53:30
  乔BiKi
  11楼
  我老公就是把钱借给了哥们,答应下个月都还,那时候我怀我家老大,现在我二胎都生了,钱还没还呢。而且对方越来越没有偿还能力。

----------------------
  我也是孕期借了大笔钱出去,
  结果债务人至死都没还钱。
作者:欧阳泓 时间:2019-07-26 09:12:08
  所以不能有钱。
  我手里有钱立即办事,永远有债务但就几万的样子,这样亲友就不会伸手了。
  卖房子后一点钱,装修,买车,就不够了。
  年底还清了,准备开店。
  以后办厂。
  总之我的钱永远不够用。
  实在宽裕就换车,卡罗拉换奥迪,奥迪换奔驰或者宝马。
  再有钱买大别墅。
  办大型生产基地,影视城。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蛋蛋的麻麻 时间:2019-07-26 11:15:05
  我老公最好的朋友做生意问我们借钱,不多就几万块,可是后来他生意失败,我们也做过生意失败了也周转不开的,一年多后我生孩子了需要钱和他要,他说我和老公几套房子为何还要逼他,他觉得生意失败我们应该卖房帮助他,说他和我老公共同的朋友谁谁谁没有我们有钱都借了更多的钱给他做生意,仿佛他生意失败了是因为我们。所以除非是救命的,最好还是不要借钱了。
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-07-26 11:21:04
  既然知道难要回来,2万都嫌多。问句题外话,结婚有彩礼吗?
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 11:28:53
  听大家的
我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 11:29:34
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-07-26 11:45:37
  还以为是亲兄弟呢 玩得再好也只是朋友 现在欠钱的是大爷

• 饕餮cn: 举报  2019-07-27 14:52:08  评论

亲兄弟更别借,肯定没还哈哈哈
  • u_111994510: 举报  2019-07-28 15:23:33  评论

嗯嗯,我小叔子在我娃满月的时候借了我1万,说好第二个月还,娃都三岁半了,我要了才还了3千
我要评论
作者:南栀1028 时间:2019-07-26 12:01:31
  你又不是大款,兄弟一场借个两万可以了,钱好借不好收,万一家里出了点事要钱用怎么办
作者:杯杯2016 时间:2019-07-26 12:12:59
  对方首付都要借,你确定他有偿还能力吗?
作者:不羁的风2000ABC 时间:2019-07-26 12:45:15
  借——————————————————才怪呢!我借给亲兄弟的钱,10年了都要不回来
作者:知否知否20192019 时间:2019-07-26 13:23:59
  没钱借给别人,所以没人问我借钱
作者:看星星的伢 时间:2019-07-26 13:53:22
  刚好我遇到过,前年老公一朋友买房,找我们借十万,由于他的家底我们也清楚,刚好手上有钱,就借了。欠条,借一年。过了一年多点,我们说有用,要回来了,没有利息之类的。然后老公另一个朋友知道我们手上有钱,他总借一万,借了还,还了借。那个朋友应该是朋友圈里最有钱的,我们也搞不懂他为啥总找我们借。然后今年年初我们买房,为了能公积金贷款,首付一半加全装修款,我们到处借钱啊,真的是做梦都在借钱,给他朋友打了无数个电话,还了五千。我们找亲戚借了十几万,哎!慎重啊~~。有钱时,借那点钱无所谓。没钱时,一分钱都感觉珍贵无比。
  • 睦霖诺: 举报  2019-07-28 14:27:15  评论

见鬼去年5月12之前发小结婚问我借了2万说一年之后还,今年5月12没动静了,吃饭喝酒说7大姑8大姨这个借他2万那个借他1万亲戚那里借了10几万,结果前前后后花了靠近20万全都借的,我问他花这些借的钱结婚有意思吗?他说慢慢还,我算服了他!这还钱的时日就不好说了,当初心太软不是想到他
  • 睦霖诺: 举报  2019-07-28 14:51:02  评论

他从小父母离异跟着父亲,我们又一样年龄,我结婚了孩子都7岁,他还一个人,当初就是心软心想当兄弟能帮就帮,这钱都没想多看这情形也就暂时这样了
作者:红枫叶66 时间:2019-07-26 13:59:03
  不能借,不借还能做朋友,借了没准连朋友都做不成了
作者:konnichi_wa 时间:2019-07-26 14:00:20
  上个月经历了类似的事儿,闺蜜借钱着急买房,2天后就要付款,与题主不同的是闺蜜全款买房,答应1个月左右还款。

我可以确信的是:闺蜜与闺蜜老公的人品和偿还能力,不确认的是1个月的时间是否准确,闺蜜与她老公是开幼儿园的,担忧幼儿园扩建,一时无法拿出~

闺蜜说缺口30万,和闺蜜坦白手中也没有多少现钱,可以从我妈那挪点,闺蜜说不合适,再次坦白支付宝借呗可以挪8万,凑10万借给她~20天后闺蜜还钱,多还了1000,尴尬~~~
我要评论
作者:红枫叶66 时间:2019-07-26 14:02:07
  早前,老公一同事找他借钱,他借了,那时候年轻,我们也觉得不借不好意思,都是同事。写了借条。

但后来那同事辞职了,找不到人,所以到现在也没还。

虽然只有1000元,但那时候房子才9百多一平。大家收入都低。

这事后,我们再也没借过别人钱,当然也不借别人的。

作者:elleiiliyeecc 时间:2019-07-26 14:04:16
  我从所有朋友那儿借钱,超过一万的,我主动提出打借条,约定利息。但目前为止,他们都不要。
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-07-26 16:21:49
  既然还有三十万为什么不全款买房?
  • 倚天2018: 举报  2019-07-26 16:47:46  评论

100多万的房子
  • 亲爱的ou: 举报  2019-07-28 08:56:24  评论

那就多付点首付,少贷点款,压力又小又没有人惦记。
作者:CNESEGW 时间:2019-07-26 16:45:16
  我今天刚要了账!酸爽
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 16:47:14
  都说不能借十万啊
我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 16:48:29
  看了大家都有这样的经历啊
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-07-27 17:31:16  评论

评论 倚天2018:借这么一大笔钱给朋友,以后要钱的时候就不是朋友了。反正我买房是不会找朋友借这么多钱的,人家的东西不是我的,不愿意占别人的便宜。
  • 梧桐沐雨: 举报  2019-07-31 06:09:31  评论

几年前,朋友的侄女,她同学买房,向朋友侄女借8万,这个傻姑娘,自己手里没那么多钱,向她姑姑(我朋友)又借2万),凑了8万整给同学,说一年还,结果要一次还1万,累计还到5万后再无音讯,这几年房价上涨,人家把房子卖了余下贷款还完,回老家省会城市买房定居,再无联系。
作者:砾石透亮2018 时间:2019-07-26 17:38:01
  @倚天2018 2019-07-26 16:48:29
  看了大家都有这样的经历啊
  -----------------------------
  有,借出去的钱很难要,真的;
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 18:24:28
  嗯,知道了!多少借一点!兄弟开口了嘛!
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-07-27 17:32:48  评论

评论 倚天2018:楼主还不如提前还些贷款,每月负担还小些
  • 梧桐沐雨: 举报  2019-07-31 06:12:56  评论

就是的,钱在手里,今天同学,以后三朋四友,七大姑八大姨都来借,每个人不多借,这个1万那个2万,过不了几年,楼主你的钱就没有了,大部分坏账多,自己家钱都节约着过,孩子上学,日常开支,老人生病啥的,根本经不住花。提前还贷最好!
楼主倚天2018 时间:2019-07-26 18:25:32
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2019-07-26 22:52:03
  熟亲熟疏,楼主不会分的?今天玩得要好是兄弟,明天玩反了脸变成敌人也说不定。听老婆的吧,别当那种亲疏不分是非不辨的糊涂虫啊。
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-07-26 23:07:40
  @倚天2018 2019-07-26 05:02:51
  哎,其实我也知道,钱借出去确实难要回来!可是,谁都有困难的时候啊!
  切!你这所谓的兄弟这是什么困难?首付都缺10万元(可能都不止,他获许还在其他地方借了钱),他买多大的房子呀?买房这事,有钱就买,没钱就暂缓,或者买小一点的房子。他说两年就能还你,你想过有可能吗?首先,他的收入如何?两年存10万元给你,平摊到一个月就是4千多元;其次,他的收入还要支付月供、要装修,再扣除每月日常生活费,还能每月存下4千多元给你吗?
  人家在你面前一哭穷,就要在可能要不回来的情况下出手10万,意思是你很阔绰?你买房也是贷款的,你现在手上的30多万并非是你的净资产,拿去提起归还贷款够不?你把这钱“借”出去,等于你从银行贷款出来拿给别人用,还得帮别人承担银行利息,脑子进水了?
作者:kekf涂中 时间:2019-07-27 00:22:53
  借钱买房子为什么不借,钱都在明处,卖房子就可以还钱,借。将来房子贬值都是很多年后的事情了,追债的不影响。
楼主倚天2018 时间:2019-07-27 00:36:01
  买房子可以借?
楼主倚天2018 时间:2019-07-27 01:03:42
  今天给朋友说,借两万!他还有些不高兴!说不用了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-07-27 08:55:23
  @倚天2018 2019-07-27 01:03:42
  今天给朋友说,借两万!他还有些不高兴!说不用了!
  恭喜你,解脱了!否则你借了这两万给他,过后你需要用钱催他还钱的时候,他更不高兴!,你信不信?
作者:木一铭 时间:2019-07-27 11:19:39
  亲戚家装修借了我们1万,说好的三个月后还款,结果两年后的今天,还没有还款
  • ptcren: 举报  2019-07-27 14:09:05  评论

我04年借3万给亲戚买机器,他钱也赚了,机器很早就卖了,到现在还有9000没还。真的,钱外借不得!
我要评论
作者:郭初蝶 时间:2019-07-27 11:50:53
我要评论
作者:人生总在得失间 时间:2019-07-27 12:07:46
  两年内还清,你听听就好,到时候不但钱没了,兄弟也没了,你老婆做法是对得
楼主倚天2018 时间:2019-07-27 12:27:01
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:米和树 时间:2019-07-27 13:00:53
  我老公遇到相同情况的话,我会跟他说,借出去的是钱,伤的是感情。你可以就凭兄弟感情感觉在自己能力范围内可以给他多少不指望他还的,是你可以接受的,就借多少。多借不建议也不支持也不同意。
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-07-27 13:05:13
  最好不要借,实在说不出口就借个二万就好了。
作者:北极上的星星 时间:2019-07-27 13:05:48
  就算借两万出去,你就敢打包票朋友一定会还你了吗,觉得你媳妇没错。
  • 赵xiaoli: 举报  2019-07-27 13:43:29  评论

2019新业务:征信修复全国接单,是永久修复,不管是信用卡,消费金融,银行贷款,统统可以,不论你是连续逾期三个月,六个月,还是一年,因为逾期做不了按揭房贷款的,做不了银行类贷款的,都可以过来,修复完客户自己去查征信验证效果!修复不成功不收任何费用!招收各大城市代理!可以试单
我要评论
作者:专门推荐好平台 时间:2019-07-27 13:13:41
  我觉得,首先他是要买房子,并不是要什么急用的,我也认为不要借太多。
作者:扬精医行大善 时间:2019-07-27 13:29:16
  是亲兄弟应该借,不然今生兄弟亲休也,但,借多少看能力。
作者:u_111109593 时间:2019-07-27 13:39:20
  不知你兄弟人品如何?人品没问题,回复朋友,就说钱全是媳妇管理的,媳妇说是还要干什么用钱,没有多的闲钱了,少借给些。如若人品不好,最好别借给,别人借钱时你是大爷,追还时你就成了孙子。如果借出去了,说不定以后他还不起,也有有钱但就是不想还的可能。
作者:BelieveXT 时间:2019-07-27 13:41:47
  如果还想和兄弟处下去,钱不要借,或者少借,不还也没关系。
作者:三爷sz2016 时间:2019-07-27 13:42:58
  借钱容易,还钱难!
  借出去你就会后悔。
作者:就是不算也要说 时间:2019-07-27 13:43:05
  各种金融手段都有,上支付宝,京东,翼支付借
作者:ty_走走停停看看3 时间:2019-07-27 13:49:15
  说这我都想哭,16年我叔打电话让我去他所在的城市,他开有公司
我要评论
作者:TYZJQ 时间:2019-07-27 13:50:53
  媳妇反对走他的道理,借钱有风险,但是还是要分人的。
作者:我心狂野2019 时间:2019-07-27 13:56:02
  可以借5万,这样两边都好说。
作者:罗锡文 时间:2019-07-27 13:57:06
  这世道要是真还有肝胆相照的哥们儿,命都可以给,区区几张人民币,算啥?
  但问题是,现在这种人几乎都是文物古董了,慎重为好。本人经历过诸多借钱之事,才留这个言。
  记住莎士比亚在他的作品中说过的那句话:“不要轻易借钱,借钱往往让你忘记勤俭。也不要轻易借钱给别人,结果往往是人财两空。”
作者:罗锡文 时间:2019-07-27 13:58:15
  当然,话不能说死,看人呗。但还是慎重为好。
作者:闲煮清茶 时间:2019-07-27 14:02:19
  我借钱给所谓的兄弟,我急需之时要不回来,现反目成仇
作者:隐士南 时间:2019-07-27 14:02:28
  借钱是朋友的大忌
作者:到底叫什么2013 时间:2019-07-27 14:04:58
  借钱这事应该想着以后不能要回来的心态借出去,曾经借出去两次,一个撕破脸要回来的,一个过去很多年了,从来没提过,不准备要了。感觉借钱买房,本就不靠谱,首付还要借,平时还得还贷款,有钱还别人吗,所以买房的人本就不自觉,借钱就要想想了
作者:扒开墙头找红杏 时间:2019-07-27 14:06:52
  就说买房,又装修没钱啊。媳妇儿不好得罪啊
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-07-27 14:07:44
  借了老婆不高兴可能两人会因为这件事而产生矛盾,不借面子上过不去是挺难选择的,还是听你老婆的适量借一点也不急着催他这样也许是不得已的选择了,毕竟因为还钱兄弟反目成仇的事太多了。
作者:古惑小淫妇 时间:2019-07-27 14:08:17
  听老婆说的没错,工作以后,借出去的钱大部分都是收不回的。
作者:混沌小宝宝 时间:2019-07-27 14:08:21
  借,我觉借十万太没有面子了,最好把房子卖了,全借给你朋友,那才叫有面子
作者:风2066 时间:2019-07-27 14:09:28
  还是听你媳妇儿的吧,否则后果会很严重
作者:天空夜雪 时间:2019-07-27 14:10:10
  听大哥一句,最多借2万,毕竟这年头钱不好赚。
  你借出去,就要打着要不回来的心思。我是借钱给别人借怕了。不要吧,那是钱,要吧,就说过段时间,既有亲戚,也有朋友,你说咋办呢?
作者:陌生的你2020 时间:2019-07-27 14:10:16
我要评论
作者:不拖延会死星人ty 时间:2019-07-27 14:14:46
  借什么钱,干脆借老婆,你也得了仗义的面子,你兄弟和你老婆也高兴,皆大欢喜。
作者:hot8500 时间:2019-07-27 14:14:55
  借完了你就发现兄弟做不成了
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-07-27 14:16:08
  首先,救急不救穷。
  兄弟如果因为你借的少了而不乐意,不是兄弟。
  兄弟如果知道借钱让兄弟夫妻不和,会另作他想。
  妻子不是不借,只是担心而已,是良妻。
  世界上没有完美的事,中间的度要靠自己把握。
  我相信,无论结果如何,兄弟也罢妻子也好,都不会因此生怨。
我要评论
作者:秋水无痕2018 时间:2019-07-27 14:18:02
  借钱这事,真是借是他是
作者:日月星辰七星诚文 时间:2019-07-27 14:18:09
  钱多就借,钱少就不借
作者:星雨里 时间:2019-07-27 14:20:55
  当代,就怕好借不好还~
作者:my_xiaolong 时间:2019-07-27 14:29:54
  血淋淋的教训告诉你,坚决不借!当初就是你这种心态借出去几万,现在不联系也要不回了。想好是现在的不好意思好还是天天追债被气死好。
作者:niubidalequ 时间:2019-07-27 14:30:54
  是小兄弟,如果是有信誉的特别好的,可以借5万。一般的2万。亲兄弟,让弟媳妇上门找你老婆借,也是5万。
作者:百转与千回 时间:2019-07-27 14:32:18
  手里有钱不要吹牛皮。
作者:我就是lp 时间:2019-07-27 14:34:31
  真不好说呀!!!
作者:我就是lp 时间:2019-07-27 14:35:13
  最好的状况是不求人!!!还是听媳妇的吧!!!
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-27 14:35:46
  按照你媳妇的意思来
作者:chrishgf 时间:2019-07-27 14:40:07
  借个鬼
作者:陌上花开E8 时间:2019-07-27 14:40:08
  自己就30来万存款,兄弟一下开口就借1/3。那个兄弟当你提款机。你老婆说的没错,借个2万可以了。真正的好兄弟不会开口借那么多,而且还要2年才能还清。有多少能力办多少事
作者:lbsohu 时间:2019-07-27 14:41:20
  借一半,两边都没话说
作者:qwe0292 时间:2019-07-27 15:12:15
  关系好,必须借。 以后你有事,人家也会拉你一把。
作者:qwe0292 时间:2019-07-27 15:14:03
  @Ache心痛 2019-07-27 14:32:59
  借钱是朋友的大忌当然,话不能说死,看人呗。但还是慎重啊为好。
  那你这样的,要朋友干嘛呢?
作者:之海角L 时间:2019-07-27 15:15:11
  赞同借二万,既不伤兄弟之情,
作者:阿uuuuuu 时间:2019-07-27 15:21:59
  他能开口,你就可以不借,借与不借还是看人,看你相人的水平
作者:68202 时间:2019-07-27 15:25:26
  兄弟啊 建议你慎重啊 借钱的时候什么都好说 到还钱的时候反目成仇的多的是 我就是活生生的例子啊 战友结了40万 连欠条都没让他打 现在一要钱就是没钱 哎
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规