愤怒!!!抖音里看到长沙女孩被刺,医院诊断伤及卵巢 ,与行凶男子不认识!

楼主:倚天2018 时间:2019-08-01 21:45:17 点击:82685 回复:3371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  今天在抖音里刷到这段视频,就百度了一下新闻。看了之后非常的愤怒!!!事情是这样的-
  7月30日,湖南长沙一女子凌晨被一男子刺中臀部后倒地。8月1日,被刺女子朋友 称,女子刚大学毕业,是优秀毕业生,与行凶男子并不认识。被刺女子的主治医师称其病情严重,伤及卵巢、小肠以及一根大血管。警方通报称伤者无生命危险,已成立专案组调查。
  看过之后,你愤怒吗?这样的人真该千刀万剐!!!

打赏

1802 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:43次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:46:16
  真是无法用语言来形容!地球上还有这种无聊的人!都不认识,没有恩怨!伤人这么深!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:47:12
  出租车司机也是见死不救,能耽误多长时间?还是一个网约车司机报的案!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:47:17
  我参与了投票:行凶男子丧心病狂!应处以极刑!,你也来表个态吧~
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:56:19
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:56:32
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 21:58:57
  伤到卵巢,不知道严重不?会不会影响生育!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小C19 时间:2019-08-01 22:02:40
  我参与了投票:愤怒!愤怒!!还是愤怒!!!,你也来表个态吧~
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨链宫方 时间:2019-08-01 22:03:13
  行凶男子丧心病狂!应处以极刑!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:新宛风 时间:2019-08-01 22:03:23
  我参与了投票:路过出租车司机太冷漠!,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-01 22:14:02
  枪毙最好,祸害!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王家坡2018 时间:2019-08-01 22:15:03
  行凶男子丧心病狂!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-08-01 22:21:45
  没有恩怨!伤人这么深!
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-01 22:59:46
  这种人抓住了如果不枪毙,关几年还会作案的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w68661 时间:2019-08-01 23:23:49
  又是我弱我有理。
  自己对自己不负责,别人为什么要对你负责?
  • liuhr123ABC: 举报  2019-08-02 07:38:50  评论

评论 w68661:脑残,你哪天横死街头都是你咎由自取
  • liuhr123ABC: 举报  2019-08-02 11:04:59  评论

评论 w68661:变态,你有这种思想你就已经立危墙之下了,我是非观正常,所以只能报应在你身上
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sweet0228 时间:2019-08-02 00:16:19
  你从哪里道听途说,一个女主播好么?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunday7037 时间:2019-08-02 00:40:29
  凌晨1点半,不说了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 00:41:40
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 00:42:00
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103510180 时间:2019-08-02 00:48:05
作者:yjo2018 时间:2019-08-02 05:22:26
  太可恶了
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-08-03 22:26:03  评论

什么意思???????????无冤无仇????????报复社会????????????????
  • 老用户新号: 举报  2019-08-04 16:55:09  评论

评论 天下第一成熟哥:就是这个意思。这年头不想活的人不少,虽说已经被警告要远离垃圾人,但别人找上来你也躲不开。这事情的性质跟两起滴滴司机杀人案是一样的,本来那两司机就不想活了,刚好碰到两个长的好看的就顺便劫财劫色,不杀这两个也会其他人遭殃的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-08-02 05:24:39
  严惩不贷!
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 05:33:38
  受害女子的朋友圈被曝光,她在朋友圈详细描述了当晚的事情。从女子描述中我们看到,她是一名主播,当晚下班以后准备打车回家,在等车过程中感觉有人从背后猛的“攻击”自己,当时她第一反应是自己被人踹了一脚,结果她用手一摸,都是血迹。
  • 就会仨姿势: 举报  2019-08-06 16:47:16  评论

捅了屁股一刀,为什么伤到了卵巢????捅一刀和踢一脚感觉应该不一样吧?要不是看到血还不知道自己被捅了。。。。。。
  • zxs52121: 举报  2019-08-06 18:38:04  评论

你再在这里嚷,下次被刺的就是你
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-08-02 05:59:45
  变态是该死呀。
  别说凌晨了,
  大白天也有变态刺死陌生姑娘的。
  今年就有报道说,
  南昌一变态在光天化日之下,
  刺死了他认为的仨姑娘中真漂亮的那个,
  无辜的死者是个实习律师……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 06:03:54
  真是变态!必须处以极刑!
作者:ty_锦上添花852 时间:2019-08-02 06:50:03
  抓到该千刀万剐
我要评论
作者:新宛风 时间:2019-08-02 06:56:00
  真是什么人都有!
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-08-02 06:57:18
  现在的变态真多!
作者:知否知否20192019 时间:2019-08-02 07:39:20
  早上起来到处晃悠,居然昨天的红包都还有!谢谢
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 08:07:01
  客气了!
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 08:07:37
  一个女人卵巢被破坏,是多么可悲的事!
  • 回春大叔: 举报  2019-08-03 08:28:49  评论

都不知会不会影响生育,太令人气愤了,这种人肯定是那种长期失业、失恋,然后对社会心生不满、极度仇视女人的人,这种人太危险了,抓进监狱就不应该放出来,就以故意伤害罪判个无期就对了!
  • kaikaixinxin1993: 举报  2019-08-04 01:09:30  评论

评论 回春大叔:是一个江西萍乡来长沙的农民。
我要评论
作者:ty_waitingforu 时间:2019-08-02 08:10:35
  希望尽快抓到凶手
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-08-02 08:18:00
  事件反转了吗?
我要评论
作者:ty_尼古丁615 时间:2019-08-02 08:21:21
  这个属于恐怖主义了,应该判死刑。
我要评论
作者:sweet0228 时间:2019-08-02 09:26:11
  你是不是疯狗,乱咬啊,咋捅的不是你呢,我是要你不要瞎说,人物背景都没有搞清楚,乱散播。
我要评论
作者:sweet0228 时间:2019-08-02 09:30:14
  看错了,楼层沙雕骂人,不好意思说你了。
  • 倚天2018: 举报  2019-08-02 09:33:47  评论

呃……,我只是觉得这样的事有些恐怖!无缘无故被人捅!
  • sweet0228: 举报  2019-08-02 09:36:58  评论

咋说呢,每个城市都有变态,而且也并非那么太平,主要还是自身注意安全,尤其是弱女子,凌晨出来做什么呀?而且那个时候没有公交了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sweet0228 时间:2019-08-02 09:31:15

作者:sweet0228 时间:2019-08-02 09:34:27
  已经无生命危险,省人民医院救治了,视频也都曝光,凌晨一点多一个女子还是得自己注意安全。
  • 倚天2018: 举报  2019-08-02 09:38:20  评论

凌晨一点多单身女子在外面确实相当危险!
  • mostoto: 举报  2019-08-05 10:18:23  评论

据说事情发生在韶山路上的窑岭北公交站。韶山路是长沙的城市主干道之一,窑岭北公交站算是市中心了。这种地方还会发生这种事,真的很可怕。
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 09:35:05
  血债法尝
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-08-02 09:38:10
  妈的,这年头都不敢轻易出门了。
我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 09:38:34
  凶手抓住了不?
我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 09:52:07
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 09:52:21
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 11:26:13
  扫黑除恶
作者:u_103510180 时间:2019-08-02 11:28:29
  支持楼主
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 11:36:35
  谢谢支持!
作者:小C19 时间:2019-08-02 13:04:21
  善恶终有报!
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 13:12:21
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 13:43:43
  单身女性半夜出门都要小心了!
  • whoishui: 举报  2019-08-03 11:17:10  评论

呵呵,我国是世界上最安全的国家 不可能发生这种事情
  • haiyi2012: 举报  2019-08-05 15:58:19  评论

评论 whoishui:只能说相比你洋爹那还是要安全些,最近两年你美爹那不是发生两起枪杀案死亡29人的么,死的人也是和凶手压根都不认识。尼玛,逛个街,都不知道有没有人在用枪瞄准自己。最近,你洋爹也是不争气,国际上不断退群,道德高地早已经丢了,洋奴也没有早些年那么好当了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-08-02 13:55:44
  希望快点抓到凶徒!
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 15:05:42
  这什么社会啊,变态的人真多。
我要评论
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 15:06:11
  大晚上,女性还是不要单独出门的好,变态太多了。
作者:u_95536932 时间:2019-08-02 15:07:11
  这是假的 我国是世界上最安全的国家 不可能发生这种事情
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-02 15:18:00
  凶手还没抓到吗
  • kaikaixinxin1993: 举报  2019-08-04 01:18:13  评论

抓到了,一个江西萍乡来的乡里鳖。“伢子做贼,妹子做鸡”。城里治安犯罪大多是这类人,不足为奇。
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-02 15:18:43
  虽然手段不如杀害章莹莹的凶手
  但希望司法系统能够伸张正义
  祝福被害女孩
作者:u171118 时间:2019-08-02 15:24:57
  1. 天色晚,行人少的地方不要去,或者说,这种情况尽量避免独自出门!!!
  (参考本案,还有杭州西湖飞来峰的杭州女生被杀,前段时间青岛女子被殴打案例)

2. 社会渣滓临时起意的侵害对象主要是体格上的弱者(女人,小孩)。
  所以,不要强行扯到什么女人不容易,社会对女人有敌意上面来。
  (比如那些幼儿园行凶的,还不是看人家小孩好欺负)
我要评论
作者:xyfpby 时间:2019-08-02 15:28:41
  应该以故意杀人罪立案吧。
我要评论
作者:窃幽冉渍踩 时间:2019-08-02 15:34:40
  这种人抓住了如果不枪毙,关几年还会作案的  太可恶了
作者:芮卞uq嵇 时间:2019-08-02 15:38:35
  1.天色晚,行人少的地方不要去,或者说,这种情况尽量避免独自出门!!!  行凶男子丧心病狂!应处以极刑!
作者:危濮zt冀 时间:2019-08-02 15:40:02
  现在的变态真多!  你是不是疯狗,乱咬啊,咋捅的不是你呢,我是要你不要瞎说,人物背景都没有搞清楚,乱散播。
作者:人与花香 时间:2019-08-02 15:41:30
  一定要重判
作者:钟建涛gspl_2012 时间:2019-08-02 16:00:35
  特殊时间出现的男、女、就会发生特殊的事。
作者:qq371473313 时间:2019-08-02 16:05:42
  太变态了
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-02 16:12:08
  这种人看着就恐怖,应该判重刑
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-02 16:12:18
  不然以后出门儿都没有安全感了
作者:sszzrr910 时间:2019-08-02 16:14:08
  没关系,中国法律会保护恶人的!
作者:nzbz0503a 时间:2019-08-02 16:15:30
  竟然抢了几个红包,谢谢楼主。
  前段时间沈阳乱打人的那个还未了,长沙又出这事了,看来不用重典不行了。。。
作者:潇洒车a0 时间:2019-08-02 16:30:58
  倒霉啊 这男人是有病吧 还是受人指使的
作者:dbb422100 时间:2019-08-02 16:35:57
  世风日下啊,支持用重典,再来一波严打。
作者:水皮湿 时间:2019-08-02 16:36:33
  没关系,中国法律会保护恶人的!  应该以故意杀人罪立案吧。
作者:_哦豁 时间:2019-08-02 16:45:34
  所以说,凌晨别出去瞎晃悠,要学会保护自己
作者:非完全放松的 时间:2019-08-02 16:53:35
  抢到了 倚天2018 的红包,0.01个天涯钻 感谢!
作者:非完全放松的 时间:2019-08-02 16:55:05
  不是指示的,就是神经病!
作者:忆蓝雪细 时间:2019-08-02 16:55:10
  变态该死
作者:愤怒的木鱼石 时间:2019-08-02 16:58:06
  这种人对社会治安环境造成极其严重的后果,应严惩
作者:泥瓦马 时间:2019-08-02 17:02:57
  一定要重判  希望快点抓到凶徒!
作者:兵临城下亦抚琴 时间:2019-08-02 17:04:58
  这种事的发生,又一次击碎了我们这些老实人对社会公序良俗的认知。
我要评论
作者:笑出声来a0 时间:2019-08-02 17:07:18
  自认倒霉吧 希望抓到他给个交代
作者:当时的规范化 时间:2019-08-02 17:08:07
  坚决处理.不能让那些丧心病狂的人拿精神病当借口!!!
作者:wangna_hz 时间:2019-08-02 17:13:59
  可能是变态脑残,也可能是女主播的打赏人报复,具体不清楚。
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-02 17:15:01
  好变态,怎么现在这么多这种事了。
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-02 17:16:28
  记得前不久也发生过相类似的了,行凶的变态据说因与女友感情不和要泄愤才动的手。有的人的戾气真重。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-08-02 17:26:19
  可怕
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-02 17:33:51
  抓到了吗?
我要评论
楼主倚天2018 时间:2019-08-02 17:55:10
  是的,真是无差别无目的的攻击!
  • 别人家的小萝莉: 举报  2019-08-02 18:47:18  评论

这种事其实很多,我见过发酒疯的男人无缘无故把过路的女人打一拳,白天闹市。那女人跑得快。 打无辜路人的变态男够多。抢劫的,抢包的,都是挑女人下手。甚至小偷,也喜欢挑女人下手。
  • 辉月下的精神病人: 举报  2019-08-03 13:50:58  评论

真相还未明。女主播不认识袭击者,不代表袭击者不认识受害人。尤其是看楼上公布的朋友圈,她遇袭地点离公司不足百米,有可能是一次有准备的伏击。
我要评论
作者:u_111546013 时间:2019-08-02 18:04:52
  女主播?什么节目主播?这么晚下班?电视台节目都是白天录制的啊,只有新闻节目是直播的,也不会过11点下班。
我要评论
作者:不周山上牧虎人 时间:2019-08-02 18:12:20
  刚大赦天下

就出这事
作者:broadaq 时间:2019-08-02 18:13:29
  为什么被捅了啊?都不问原因吗?还是这个凶手是疯子,见人都捅?
作者:LT小鱼人 时间:2019-08-02 18:20:51
  怎么没人发玛莎拉蒂的事件了?扒也没人敢扒了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规