我觉得有些人秀优越感秀到没底线了。

楼主:腰长的马甲 时间:2019-08-08 09:49:13 点击:23531 回复:897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:白莉2019 时间:2019-08-10 21:32:09
  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,  搭理那些人干嘛呢。自己开心就好
作者:俨其然 时间:2019-08-10 21:35:36
  还真的是吃得太饱  女人的世界我果然不懂,看了半天不知道你们在说什么
作者:宝春海 时间:2019-08-10 21:55:06
  有些人秀优越感秀到没底线了  QAQ-guoxinyu,来呀
作者:彭青帝281oOl 时间:2019-08-11 00:13:13
  我觉得墨鸭和庄子的鱼还是有区别的
作者:孙少文194969g 时间:2019-08-11 00:59:49
  子非鱼安知鱼之乐  为什么要把我和一个我认为完全不可沟通的人说是一伙的?你是吃饵料吃多了吗?
作者:ty_觉者675 时间:2019-08-11 11:39:31
  鱼亦非尔安知尔之庸
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-08-11 13:56:59
  昨天在知乎上看到一篇 有对恶心人的父母是什么体验?看的我这个难受。。。
  相比之下,楼主的父母也没有那么差 还是和父母和解 和自己和解吧
我要评论
作者:电梯473 时间:2019-08-11 15:37:26
  冷暖自知,别人的看法听听就行了,不要过于纠结。
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-08-11 21:20:52
  .
作者:beilostw2016 时间:2019-08-11 23:53:47
  都是闲的
作者:謇莘 时间:2019-08-12 01:52:05
  上面的帖子是全部拷贝,是‘小魔女的妈’的帖子,关于朝鲜人民的幸福的,我通篇看下来没觉得跟楼主有一毛钱的关系,哪怕那篇帖子里,你也回复了‘子非鱼’这句话。不知道怎么会让你揭竿而起的。  用老子的一句话:天之道,损有余,而补不足
作者:金凤凰巨金怪 时间:2019-08-12 02:27:59
  自我欺遍只能作秀,楼主孩子未生,更没因生育、抚养伤到身体,也不是家中的老大,但你问问自已,你病从何来?  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,
作者:nt9b1l1t 时间:2019-08-12 04:36:02
  一脸懵逼,大家都不相识,道不同不相为谋,观念不同各走各路就是。。。何必较真跟自己过不去?  我说楼主哎
作者:rb571rp 时间:2019-08-12 04:36:54
  %E6%88%91%E8%A7%89%E5%BE%97%E6%9C%89%E4%BA%9B%E4%BA%BA%E7%A7%80%E4%BC%98%E8%B6%8A%E6%84%9F%E7%A7%80%E5%88%B0%E6%B2%A1%E5%BA%95%E7%BA%BF%E4%BA%86%E3%80%82
作者:通姻犹 时间:2019-08-12 04:36:57
  不能站在别人角度考虑问题的人才是真的可悲,做什么都成问题的。  放宽点心啦  还真的是吃得太饱
作者:吴天晴1323a 时间:2019-08-12 05:40:11
  你还有房子收租,在大广州,很不错了  只能说林子大了!!!啥样的人都有!!!
作者:毛常勤137mJn 时间:2019-08-12 06:04:33
  搭理那些人干嘛呢。自己开心就好  瞎子怎知光明之色
作者:搀话接 时间:2019-08-12 08:15:40
  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,
作者:常混八卦 时间:2019-08-12 08:43:54
  为什么我看不懂这个贴,还一直飘在首页。子非鱼跟优越感有什么关系?
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 10:12:04
  冷暖自知。
作者:贝寥撞792 时间:2019-08-12 10:15:05
  别打码了我和别人聊个人鱼竟然会误伤你子非鱼多人讲过你去年十月讲过这话我必须要记得要不就是戳你你没那么重要好么我最近可没兴趣撩你你还这么执着的爱我受宠若惊啊最后加句鱼翅是从大白鲨身上来的能自由畅游的大白鲨真不多了
作者:刘家老大哥2018 时间:2019-08-12 14:31:28
  鱼在水中游
作者:柒ytu5 时间:2019-08-12 18:32:13
  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,将来我娃要是能找个这样的媳妇就挺好,:)
作者:陈谦朋5376qIa 时间:2019-08-13 00:15:07
  评论qqqrrr2:这叫互骂,你觉得自己参与其中白莲花?有种你别搅和当真白莲去,慢走不送。  我对你从来就是看不上你今天踩这个,明天攻击那个,偏偏你攻击的人都比你强。
作者:赵翱翔4846rMt 时间:2019-08-13 00:37:37
  楼主…我劝你吃药  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,将来我娃要是能找个这样的媳妇就挺好,:)
作者:赵建明尤德文 时间:2019-08-13 00:59:43

楼主…我劝你吃药

作者:黄猫mm 时间:2019-08-13 01:55:20
  我黄猫这次倚老卖老说说自己 幸福感。我是真心认为幸福需要洗脑和认知的过程。其他的还有审美之类的价值观,
  我是个60后。生下来就是被洗脑的时代。包括价值观。审美观。因为是生下来就接受那些扭曲了的东西。非常容易就被洗干净了。由于多次搬家还有其他的事情,剩下童年的照片不多了。但是用现在的眼光是丑死了。还好照片都是黑白的,要不就满眼国防绿了。但是我并没有当过兵的。只是生在军营里整个童年就是绿色的。住在整托班里。啃着馒头。喝着粥,就举得很幸福了。因为所有的成年人都说我们幸福,没有战乱,没有颠沛流离。
  那时打死也不会想到我本来是个城市女孩子,应该是喝豆浆,吃炒菜米饭。偶尔吃鱼吃肉牛奶面包的。却因为父母的错误选择被生到贫穷的西部,连口大白菜都吃不上,如果那时知道了真相会不会哭死?
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-13 06:37:22  评论

有道理
  • 元春探春: 举报  2019-09-04 16:45:46  评论

年现在的想法看过去是悲哀,可是当初你的感觉是幸福的啊。现在按物质条件来说应该幸福,不妨碍你感觉不幸福。幸福不幸福是主观感觉,可物质条件关系不大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pipils 时间:2019-08-13 11:53:20
  幸福感分两种:  睡觉去,以后大家都小心点,楼主的名字其实是
作者:秦凝荷儿 时间:2019-08-13 11:58:36
  不能一概而论!!!  楼主…我劝你吃药
作者:霍冷玉一 时间:2019-08-13 11:59:41
  如果马云怼你你觉得痛苦吗?  朝鲜人说中国人不如他们幸福,你认为是事实吗?如果某个以此妄图证明朝鲜模式比我们国家模式优越,可笑不可笑呢?  好贴必须留脚印
作者:胥疗寻546 时间:2019-08-13 13:00:28
  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,将来我娃要是能找个这样的媳妇就挺好,:)  别打码了
作者:颊醋涡862 时间:2019-08-13 13:04:42
  你的病是婚前有的?还是婚后有的?
作者:陈柏枝奈夫林 时间:2019-08-13 16:21:10

楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,

作者:岛体积 时间:2019-08-13 17:56:48
  自我欺遍只能作秀,楼主孩子未生,更没因生育、抚养伤到身体,也不是家中的老大,但你问问自已,你病从何来?  @开山用脚踹2019-08-0821:49:13
作者:柯凡平嗔火 时间:2019-08-13 20:23:02

不能站在别人角度考虑问题的人才是真的可悲,做什么都成问题的。

作者:撤媳沼623 时间:2019-08-14 14:03:17
  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,  QAQ-guoxinyu,来呀
作者:父毫咐400 时间:2019-08-14 14:09:30
  一直都没有优越感可秀的人进来看看。  你还有房子收租,在大广州,很不错了
作者:护身符下雪pf 时间:2019-08-14 16:01:59

@白发飘飘的我
作者:柚子09078 时间:2019-08-14 17:13:44
  些人脑子有病,目光短浅的可怜。所以闹出了口头承诺50万婚前一堆人追捧的大笑话
作者:冰蓝夕紫 时间:2019-08-14 18:43:06
  有病还不懂得多积德
作者:盐场反魔法 时间:2019-08-14 19:33:58

@白发飘飘的我
作者:天道酬勤3699 时间:2019-08-14 22:07:01
  没什么才喜欢秀什么
作者:高闻声6722o 时间:2019-08-15 09:17:43
  有些人秀优越感秀到没底线了
作者:叶清听11357aCb 时间:2019-08-15 09:41:10
  冷暖自知,别人的看法听听就行了,不要过于纠结。  这是怎么了?
作者:国际互 时间:2019-08-15 12:56:01
  幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  女人的世界我果然不懂,看了半天不知道你们在说什么
作者:东驰骋 时间:2019-08-15 12:56:40
  幸福感分两种:  只能说林子大了!!!啥样的人都有!!!  幸福感分两种:
作者:贝攘跋刻 时间:2019-08-15 13:13:31
作者:库纳默认稀不热 时间:2019-08-15 16:02:49

还真的是吃得太饱

作者:安布列120 时间:2019-08-15 17:04:40

作者:械饰法 时间:2019-08-15 18:37:53
  @白发飘飘的我  我对你从来就是看不上你今天踩这个,明天攻击那个,偏偏你攻击的人都比你强。
作者:猪肺刘统民 时间:2019-08-15 19:56:23
作者:磁条鹰眼术 时间:2019-08-15 22:07:12
  用老子的一句话:天之道,损有余,而补不足  我对你从来就是看不上你今天踩这个,明天攻击那个,偏偏你攻击的人都比你强。
作者:方厚义运动服 时间:2019-08-15 22:21:15
  甲亢停药了对怀孕不要紧,目前怀不上如果检查不出毛病那就是心里焦虑。建议忘记这事顺其自然,或者排卵期出去度个假。
作者:夏春美质管办 时间:2019-08-15 22:40:06
  好,警察都是欺善良
作者:把你埋在海里 时间:2019-08-16 03:43:17
  不能站在别人角度考虑问题的人才是真的可悲,做什么都成问题的。
作者:经茹云 时间:2019-08-16 03:43:44
  幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  一直都没有优越感可秀的人进来看看。
作者:想你继续看 时间:2019-08-16 03:44:00
  看过楼主很多言论,没啥大问题啊---也跟楼主建议一下,小时候没长大没见识,都觉得外面都盯着自己看,处处克制;而成年人世界,谁管谁啊?自己感受才重要,不要太在意外人目光了,过好自己,亲人身心健康,家庭和睦才是最重要的。  你还有房子收租,在大广州,很不错了  我觉得墨鸭和庄子的鱼还是有区别的
作者:18578321654 时间:2019-08-16 03:44:21
  我要评论  黎明的脸蛮帅的!呵呵
作者:况尧 时间:2019-08-16 03:44:27
  冷暖自知,别人的看法听听就行了,不要过于纠结。  瞎子怎知光明之色
作者:余生19962019 时间:2019-08-16 03:45:03
  @白发飘飘的我  黎明的脸蛮帅的!呵呵
作者:苏见光42665bJr 时间:2019-08-16 08:16:09
  一直都没有优越感可秀的人进来看看。  好贴
作者:卢森354990tUc 时间:2019-08-16 08:40:38
  真是这样  好,警察都是欺善良
作者:奇门黄色uv 时间:2019-08-16 11:24:19

我对你从来就是看不上你今天踩这个,明天攻击那个,偏偏你攻击的人都比你强。
作者:周茨桌755 时间:2019-08-16 11:53:18

有人说漂亮是主观的,谁觉得漂亮就漂亮,实际也有客观部分在,大眼睛高鼻梁皮肤白,凤姐就挺丑的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规