我觉得有些人秀优越感秀到没底线了。

楼主:腰长的马甲 时间:2019-08-08 09:49:13 点击:23531 回复:897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:景坏吻394 时间:2019-08-16 12:13:00

楼主…我劝你吃药

作者:凤型阅835 时间:2019-08-16 12:28:46

幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  我说楼主哎

作者:冷皇茸624 时间:2019-08-16 14:03:18

放宽点心啦
作者:题图凶猛瑟雷姆 时间:2019-08-16 17:44:26

楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,将来我娃要是能找个这样的媳妇就挺好,:)

作者:养么官275 时间:2019-08-17 12:17:05

瞎子怎知光明之色

作者:叶档呐471 时间:2019-08-17 12:28:42

冷暖自知,别人的看法听听就行了,不要过于纠结。

作者:周彼南341 时间:2019-08-17 13:12:07

有人说漂亮是主观的,谁觉得漂亮就漂亮,实际也有客观部分在,大眼睛高鼻梁皮肤白,凤姐就挺丑的。
作者:靳窍狗879 时间:2019-08-17 15:28:43

评论 开山用脚踹:你那句话看出来我说的‘可怜’啊?何况没觉得可怜啊。什么毛病。
作者:苍氏展608 时间:2019-08-17 16:55:15
  QAQ-guoxinyu,来呀  一脸懵逼,大家都不相识,道不同不相为谋,观念不同各走各路就是。。。何必较真跟自己过不去?
作者:应纫靥185 时间:2019-08-17 16:55:17
  只能说林子大了!!!啥样的人都有!!!  上面的帖子是全部拷贝,是‘小魔女的妈’的帖子,关于朝鲜人民的幸福的,我通篇看下来没觉得跟楼主有一毛钱的关系,哪怕那篇帖子里,你也回复了‘子非鱼’这句话。不知道怎么会让你揭竿而起的。
作者:罗淳老363 时间:2019-08-18 11:06:47

@白发飘飘的我
作者:向牙逃027 时间:2019-08-18 11:14:16

幸福感分两种:
作者:辛承度588 时间:2019-08-18 11:14:44

搭理那些人干嘛呢。自己开心就好

作者:邢辈旧134 时间:2019-08-19 10:19:17

幸福感分两种:
作者:神马都是毒 时间:2019-08-19 10:23:21
作者:应鹊貌047 时间:2019-08-19 10:41:46
作者:仲棠唤956 时间:2019-08-19 10:49:17

朝鲜人说中国人不如他们幸福,你认为是事实吗?如果某个以此妄图证明朝鲜模式比我们国家模式优越,可笑不可笑呢?

作者:东海先森 时间:2019-08-19 11:02:55

楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,将来我娃要是能找个这样的媳妇就挺好,:)

作者:容技竟297 时间:2019-08-19 11:09:46

人类共通性还是要强很多。而且还是同一文明体系。哪怕有城乡和地域差异,哪怕被西方思想所污染。但还是有很多相同的基础价值观的。

作者:唐僧有多牛叉 时间:2019-08-19 11:32:38
  我说楼主哎有些人秀优越感秀到没底线了QAQ-guoxinyu啊,来呀
作者:骆婆晒590 时间:2019-08-19 12:18:39

@白发飘飘的我  人类共通性还是要强很多。而且还是同一文明体系。哪怕有城乡和地域差异,哪怕被西方思想所污染。但还是有很多相同的基础价值观的。

作者:心碎hu了 时间:2019-08-19 13:59:32

搭理那些人干嘛呢。自己开心就好

作者:kjeb840q 时间:2019-08-19 14:53:06
  人类共通性还是要强很多而且还是同一文明体系哪怕有城乡和地域差异哪怕被西方思想所污染但还是有很多相同的基础价值观的好,警察都是欺善良啊
作者:duUN7jr 时间:2019-08-19 15:07:10
  你还有房子收租,在大广州,很不错了我觉得墨鸭和庄子的鱼还是有区别的鱼亦非尔安知尔之啊庸
作者:kaiser043 时间:2019-08-19 21:08:46
  其实,如果真心不在乎了,也就不会出现这类帖子了。
作者:往事诗词依然 时间:2019-08-19 21:24:26
  搭理那些人干嘛呢。自己开心就好不能一概而啊论!!!楼主…我劝你吃药
作者:移鹿死不择荫 时间:2019-08-20 08:48:27

@白发飘飘的我  人类共通性还是要强很多。而且还是同一文明体系。哪怕有城乡和地域差异,哪怕被西方思想所污染。但还是有很多相同的基础价值观的。

作者:戴肥菇914 时间:2019-08-20 10:36:23

甲亢停药了对怀孕不要紧,目前怀不上如果检查不出毛病那就是心里焦虑。建议忘记这事顺其自然,或者排卵期出去度个假。

作者:wyl062year 时间:2019-08-20 10:43:00
  不能站在别人角度考虑问题的人才是真的可悲,做什么都成问题的。真是这样好,警察都是欺善良
作者:解讨阜408 时间:2019-08-20 11:00:07

甲亢停药了对怀孕不要紧,目前怀不上如果检查不出毛病那就是心里焦虑。建议忘记这事顺其自然,或者排卵期出去度个假。

作者:强傩闯469 时间:2019-08-20 11:47:09

好心态固然一切,顺其自然,做真实自己,把自己做好,无需在乎外人的影响,好好走下去!

作者:缪羌党244 时间:2019-08-20 12:13:44

如果马云怼你你觉得痛苦吗?
作者:自私广告1 时间:2019-08-20 21:15:48
  自我欺遍只能作秀,楼主孩子未生,更没因生育、抚养伤到身体,也不是家中的老大,但你问问自已,你病从何来?  好贴必须留脚印
作者:淫秽语 时间:2019-08-20 22:00:45
  不能一概而论!!!  有些人秀优越感秀到没底线了
作者:三句言 时间:2019-08-20 22:22:33
  评论开山用脚踹:你那句话看出来我说的‘可怜’啊?何况没觉得可怜啊。什么毛病。  一脸懵逼,大家都不相识,道不同不相为谋,观念不同各走各路就是。。。何必较真跟自己过不去?
作者:闻戎就020 时间:2019-08-20 22:24:39
  不能一概而论!!!
作者:易傥懒219 时间:2019-08-20 22:44:43
  人类共通性还是要强很多。而且还是同一文明体系。哪怕有城乡和地域差异,哪怕被西方思想所污染。但还是有很多相同的基础价值观的。  楼主宽心些,网络都是陌生人而已,谁都不认识谁,我只会被我在乎的人伤害,不在乎的谁管他哦。爱咋说咋说去
作者:白泊丛743 时间:2019-08-20 23:09:26
  真是这样
作者:胡谒颂210 时间:2019-08-20 23:20:34
  QAQ-guoxinyu,来呀  @白发飘飘的我  幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  我说楼主哎
作者:国劝禄846 时间:2019-08-20 23:27:37
  你的病是婚前有的?还是婚后有的?  幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  我说楼主哎
作者:我不是石春梅 时间:2019-08-20 23:29:38
  有些人天生就是优越感十足,就象我婆婆,普通工人,硬是说自己是干部
作者:蒙衬骄443 时间:2019-08-20 23:31:03
  不能一概而论!!!  楼主淡定,我早上看帖子是还想呢,楼主是个好媳妇,你老公有福,
作者:穆址致727 时间:2019-08-21 00:04:08
  幸福感分两种:  这是怎么了?
作者:鹅梨旋 时间:2019-08-21 01:12:20
  评论qqqrrr2:这叫互骂,你觉得自己参与其中白莲花?有种你别搅和当真白莲去,慢走不送。  @qqqrrr2
作者:权质涡079 时间:2019-08-21 10:19:45

网络嘛 偶尔装个逼正常 天天泡着的大概率是个闲人

作者:权妖孽夭 时间:2019-08-21 11:29:55

还真的是吃得太饱

作者:车载上火了kl 时间:2019-08-22 09:58:17
作者:聚划算水泥 时间:2019-08-22 10:03:33

好,警察都是欺善良

作者:将通过和破坏 时间:2019-08-22 10:16:10
作者:我不反而bn 时间:2019-08-22 10:22:58

用老子的一句话:天之道,损有余,而补不足

作者:大饼耳朵jk 时间:2019-08-22 10:37:45
作者:樊掖搅640 时间:2019-08-22 10:44:37

幸福不都是个人的心理状态吗?随时会变的,有啥好争论的?  我说楼主哎

作者:裴辗蛊071 时间:2019-08-22 12:18:37

放宽点心啦
作者:澹台菡淑奥藤 时间:2019-08-22 12:50:25
作者:余笙2471 时间:2019-08-22 14:02:17

放宽点心啦  还真的是吃得太饱

作者:朱唇1845 时间:2019-08-23 14:04:26

@白发飘飘的我
作者:小情sr绪 时间:2019-08-23 14:46:24

@开山用脚踹 2019-08-08 21:49:13
作者:萧啪貉722 时间:2019-08-24 09:11:23

瞎子怎知光明之色

作者:柯糠耐481 时间:2019-08-24 10:17:17

楼主,我站你。
作者:退依覆痔 时间:2019-08-24 10:58:03

你的病是婚前有的?还是婚后有的?

作者:牧膛涤495 时间:2019-08-24 11:10:41

别打码了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规