婆媳第一帖,诚心求教有经验和每天都有关注婆媳的网友

楼主:折转的好 时间:2019-08-08 21:21:26 点击:1886 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:西河1971 时间:2019-08-08 21:34:02
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-08-08 21:36:27
  别人骂人是真性情 你骂人是挑衅板油 肯定封你没商量
作者:ty_125551323 时间:2019-08-08 21:43:39
作者:人生1005 时间:2019-08-08 21:46:00
  这个会不会封号?估计不会自律吧。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 21:46:02
  你看,这就是你没有洁癖的下场,我有洁癖,素以,太脏的东西我不碰的。))

比如潘金莲。))

还有你祝福牠的子女重复牠高贵的人生,永远不会和你的人生我的人生有任何相类似的地方就好。))
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 22:55:22  评论

我真心实意祝福不悟兰因的子女,会重复他们/她们父母一辈子的人生。当然我没有啥蛊惑的力量或者是说我说的啥都没用,但是按照他们/她们这么处心积虑破口大骂的素质来看,他们/她们的子女大概率也就是父母人生的重复。也是很好的一件事情,我国进入老年话是大概率的事情,有他们/她们,挺好的。
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:46:34
  已经封了,我好在没上班,有闲情
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:46:57
  呵呵,我贴一下我收到的信息,有8月7号上论坛的网友吗?无论看得我惯或者看不我惯的,能指出我什么地方违反了天涯规则,要封一年号吗?我花了15分钟读了一下天涯规则,以前真的太不想花精力时间在这个方面了,现在虽然也算没时间,但是每天都有一点点时间,也算是这种日子的一种有效娱乐补充。有投诉过这方面经验的网友吗?能否赐教一点经验呢?
  用过的其他ID瞬间被封,网友们啊,你们不要相信这个版主不在线,她嗜血而失神的眼睛一直在盯着呢
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 21:47:14
  嫁给爱情的我们,不要跟三万块买的污渍品一般见识。))

嫁给爱情真好,歌颂嫁给爱情。啦啦啦啦。
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 21:54:48  评论

她过分了,我都不晓得我是为了啥要封一年,这总结下来,得说我天涯人品差啊,都有心无力多少回了
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 21:59:54  评论

之前也是莫名其妙封一年,我还傻傻的倒回去看我是不是不择口言了,然而,没有啊,不过,我也就是你说的,跟不她计较一是懒得看相关条文,二是不想费时间,三是觉得没必要。这次,也许是看了香港暴徒的暴行吧,作为沉默的大多数,也许可以起一点点作用。
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:47:31

按照流程投诉本版版主“不悟兰因”

楼主:折转的好 时间:2019-08-08 21:12:08 点击:3 回复:3

冲榜

守护
  脱水 打赏 看楼主 设置

事由:无故封ID,且封的时间不符合天涯规则任何一条

证据:无缘无故,莫名其妙,复制如下:
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:屡屡挑衅,死不悔改,扰乱版内秩序。您的转的折好ID已被不悟兰因封杀,解封时间为 2020-08-07 16:19:14.169 ,在封杀期间,此ID不能在[婆媳关系]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

@不悟兰因 @konnichi_wa
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-08 21:50:17
  支持你竞选版主,加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:50:48
  我也不知道投诉有没有用,有知道流程的网友吗?我这样投诉对不对呢?我每天老公回来后就有一定时间,而且不必想工作,不忘初心啥的也规定了不硬性要求笔记,身体累是累,可是,我以前不计较是因为懒得理和觉得没必要理,可是,终究到了过分的地步,还有无聊的时间,也可以试试不是?成功了就成功了,不成功就当一项娱乐呗?
  有哪个童鞋有比较熟的投诉经验吗?
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-08 22:33:40  评论

这个需要去‘上诉申诉’那一片,哎呀我劝你重新弄个号,别跟垃圾人耗费时间,不值得。
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 22:43:33  评论

评论 qqqrrr2:我太气了啊。你说老这么说什么“屡屡挑衅,死不悔改,扰乱版内秩序”,我到底干什么了?我这一辈子(当然一辈子也夸张了),我是挑衅谁了,还死不悔改,又不是第一次,几次就算了,这是瞧我好欺负么?其实,现实生活中我真的不大被人欺负的,网上我一直觉得无所谓,但是不要过分啊
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:51:40
  可能很快我这个ID也会被封,如果有愿意告诉我的版友,麻烦私信,谢谢
作者:好折的转 时间:2019-08-08 21:52:58
  首层楼,是撒雅的二手骨灰盒楼,我毫不隐瞒我的观点,恶心,无人性。
我要评论
作者:liner126 时间:2019-08-08 21:53:31
  暂时还没有这方面经验。我看他最后有句 如有任何异议,请与发送者联系
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 21:56:51  评论

跟她联系了,没回复,这是通稿。然后我在这个版里的版务也发帖了,也没回复。这都是我粗粗浏览了一下投诉制度照搬,也不晓得过期了没有。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2019-08-08 21:58:29
  别理她了,离开婆媳她算个什么物件,也就是你们这帮老版友胆小,不然给我点信息我一定要问我呢她老公搓背的事
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 22:02:29  评论

这次我不惯她,纵然投诉到天涯没用,好歹给天涯管理组留个印象。按照常理,总是被网友投诉的人,管理层会有基本判断的,起码有利于下次投诉者、
  • 开山用脚踹: 举报  2019-08-08 22:07:52  评论

评论 好折的转:想出气,告诉我她的个人信息
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-08-08 22:03:43
  你在哪里招她了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 22:04:46
  有8月7号跟我有冲突的网友现场来指正我一下么?我是说了什么话,达到了天涯要封一年ID的程度?麻烦来指证,谢谢,我就是真心想看看,真心好奇,真心想解惑。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-08-08 22:09:13
  这种人也能当版主?素质不是一般的差啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-08 22:11:44
  今天封了我一年,因为我跟九色玫瑰怼,说我辱骂网友。我上午就出门了,下午五点多回家,4点半封我的号,
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-08-08 22:12:07
  不服不行。
作者:ty_125551323 时间:2019-08-08 22:12:32
  楼主你把8月7号回过的贴都截图贴出来,看看哪里招惹谁了
我要评论
作者:君君量大2015 时间:2019-08-08 22:18:57
  那群该封的不封呵呵,还说涯叔公道
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 22:32:08
  投诉没有用的,天涯现在找不到人拿着鸡毛当令箭。好容易有个填坑的,管它萝卜还是臭鸭蛋呢。
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-08 22:36:32
  还是过日子快乐点好,有投诉的功夫还不如出出轨搞搞外遇啥的有趣呢,还可以让男方伺候洗浴搓背。
  天涯婆媳怨妇村22组搓背办2019宣
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 22:57:44
  楼主有空去健身吧,跳几个波比,来几个TABATA,啥都忘了。哈哈哈。

出发了,回来再看号还在不在,不在我就拿老公的手机再申请一个,是一个手机号只能申请一个ID对吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-08 23:00:49
  求链接。
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:05:42  评论

我要有链接晓得她封我,大概率我也不会这么气了
  • 想不出网名喵: 举报  2019-08-08 23:11:51  评论

评论 好折的转:我被莫名其妙的怀疑了,所以也一头雾水,求同道。你那个图不是她骂了你好多句吗?你以前骂过她对不对?要不就是被误会了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 23:01:26
  好吧,我的雄心壮志到现在居然去掉一半了,但是这次我会坚持一小下下,以时间换空间嘛。希望如果有沉默的大多数,不赐请教,麻烦发私信教教我看起来就想走人的天涯投诉流程。谢谢
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 23:09:26
  为啥我今天这么气呢?气到都发帖子了。明明之前发生了N次。我检讨了一下并瞬间陷入沉思
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 23:09:37
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-176834-1.shtml

楼主,看这里,这是我投诉的帖子,没说法。))
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:23:32  评论

我看了制度,是说首先要在你要投诉的论坛的版务发帖,然后给相关楼主私信 发帖,然后没有得到结果之后,可以去天涯申述论坛复核,或者说是处分所告版主。问题是,时间限制没人教啊
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 23:10:16
  你去‘用户投诉’版,一堆同一个话题,不同人发的帖子

我去都帮你顶上来哈,哈哈哈哈。然后我就去健身。
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:24:50  评论

今天算是去研究一下天涯的制度了,其实谈判前我研究对方的策略比我高考前还认真
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-08-08 23:13:32
  没看懂
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:20:52  评论

哈哈,黄猫阿姨,这种帖子你不会“看懂的”。我只有一个疑问,真的很好奇哈,那个不悟兰因你们是最了解的,真的,那种人你们是怎样当做盆友的呢?我这个疑问其实不针对你一个人,是好奇你们那批小伙伴,你们是真的认同她的为人么?求解答
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:29:38  评论

你们是全体都认可她的行为吗?都当她是正常伙伴吗?还是,你们觉得,你们就应该就像她一样活着啊?你们以她为荣咩?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:三斤渔唱 时间:2019-08-08 23:24:22
  你这叫主动踩狗屎,是想明天买彩票或者打牌走狗屎运吗。。。。。。。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-08 23:37:56
  看图说话,版主应该把她自己的号也封了…
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-08 23:48:01
  下个id见,哈哈
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-08 23:52:01
  别主动挑事就好,我话有可能说多了,我退出,楼主细想想吧。建议而已,我不在意你听或不听哈。
  • 好折的转: 举报  2019-08-08 23:57:24  评论

你觉得我主动挑过她了?谢你的建议,能有关投诉比较有用的建议给我吗?有的话谢谢了
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-09 00:19:10
  也许是被香港的事情刺激了,作为沉默的大多数,绝不认可那些“反正我无人无物要搞出个新秩序来”。。。。。。绝大多时候我懒得计较,曾经在第一莫名被封之后去到申述论坛,被那个流程吓得赶快走。不过,不破不立不是?过分了不是?真的渴望香港暴徒一样推到一切以为能过得好一点对吧?两点,1、我们智商上的优越感;2、发梦
作者:好折的转 时间:2019-08-09 00:31:16
  我发这个帖子的最终目的,是有比较熟悉投诉办法的网友吗?及相关的流程、时间。真的望赐教了,那制度写的也太偏版主了,要是版主不发言还不玩游戏,就算再犯错误,我们也看不出来啊?
作者:好折的转 时间:2019-08-09 00:33:58
  我在本论坛版务贴里发的流程必须有的沟通贴,是国企应有的基本
作者:Teqakl 时间:2019-08-09 00:57:12
  天涯不是有客服电话吗?那个有没有用?

这个满嘴脏话的版主,我看得也是大跌眼镜……
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-08-09 06:17:46
  感觉现在涯叔管理不比当年了……
  当年马甲跟那个(忘了叫什么名)说的话轻多了,愣是让那个人拉成了实习版主……
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 23:12:12  评论

才看到有用的信息,请问你知道整个程序是怎样操作的吗?
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-10 00:51:50  评论

评论 好折的转:才看到?我一开始就提这个事了。你选择失明,只管抬杠。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cathleenll 时间:2019-08-09 06:50:55
  楼主别生气,这种情况自现半猪上任 屡见不鲜。
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-09 08:29:28
  版主还是应该坚持从老怨妇、常有理、祥林嫂、杠精等高智商资深人士中产生,用于辅导病人和骂男方提升流量。
作者:闲暇看书 时间:2019-08-09 08:38:33
  汗,居然这才是第一贴
作者:爆刘继芬儿 时间:2019-08-09 09:19:14
  楼主继续啊,这个版主之前也封过我一年,哈哈你上的这个图她没法抵赖,看她敢不敢挥刀自宫
作者:小黑与小白7 时间:2019-08-09 10:03:14
  好久没来,又开始禁人言论封杀大屠杀了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:武装警察不带枪 时间:2019-08-09 14:06:33
  @开山用脚踹 2019-08-08 21:58:29
  别理她了,离开婆媳她算个什么物件,也就是你们这帮老版友胆小,不然给我点信息我一定要问我呢她老公搓背的事
  -----------------------------

@不悟兰因

开山用脚踹挑衅版主,建议封一年
作者:靖鑫环保 时间:2019-08-09 19:21:47
  这就是版主的权力了·~你骂版主,封号,版主骂你,还是封号~~现在才发现,天涯投诉是无门的~~认命吧~~以后碰到有权无良的,别招惹
作者:靖鑫环保 时间:2019-08-09 19:27:50
  我刚看了投诉版,这个版主都被一大堆人投诉了,天涯投诉版从来没管过,等同于默认这个版主无限封人权~~看来天涯快完了
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-08-09 20:56:59
  楼主消消气,为这种事气坏自己不值得。我不骂人也被版主警告过嘛,不封的理由居然是不拉帮结派。我一笑置之,不值得生气。
  我跟版主三观完全不同,但讨论贴子从来是对事不对人。对广州女评价,我站版主。抨击父母的就是我的,更狠的是一贯理性的唐古拉,用词:荒谬绝伦,无耻之级。广州女讲父母的就是我的是谈婚论嫁时,也就是现在,不是将来继承遗产。谁都别辩解,这话如果正确,就意味着现在她爹妈吃的用的穿的住的行的都是花她的钱,这难道不是荒谬绝伦无耻之极?别说广州女是孩子,实实在在是具备完全行为能力的25岁成年人。
  广州女让人厌恶的不止这个,更严重是张口就骂村姑要彩礼不要脸。让我这三代人不给彩礼的都看不下去。要彩礼在中国农村是普遍现象,谁借她狗胆敢骂所有农村人不要脸。
  还有张口就说大城市女孩都是往下找,难道上层男孩都打光棍或找村姑,这不是一本正经胡说八道?
  我讨论贴子从来只认原话 不接受任何靠脑补臆想辩解洗白。
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 21:55:44  评论

我觉得独生子女说父母的就是自己的,真是普遍现象,你非要说到“意味着现在她爹妈吃的用的穿的住的行的都是花她的钱”,老实说应该很多人想都没想过,譬如我。“ 还有张口就说大城市女孩都是往下找”,这个绝对赞成。她的语气是不好听。
  • shujianshuangxiu: 举报  2019-08-09 22:12:56  评论

评论 好折的转 :我朋友圈孩子还真没有说父母的就是我的,落到实处的败家子倒是有一个。某句话,兑现就会乱套坏事,完全可以证明这话是错的,与多少人说没关系。错话不该批?
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-09 21:23:07
  楼主楼主楼主,不要生气啦,去看,那个书香门第的‘时而娇俏’回来了。我去圈你。
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 21:59:57  评论

啥书香门第啊,我不大记得了。哎,雄心壮志去了3/4,好烦啊,我觉得这是老化了的现象,懒得动,累。以前扒皮贴真是兴致盎然定时定点,引我来天涯的3377高楼,跟同学深夜互动一点都不觉得累,还各自负责在哪一块进行深挖掘,有做无名英雄的兴奋。现在好像总是觉得累,啥啥都不想动。老捏
  • ty_125551323: 举报  2019-08-09 22:12:51  评论

在哪在哪在哪!我要去围观。好久不见甚是想念吖
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-09 21:26:16
  17年的事,要求现在封吗?呵呵呵
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-08-09 21:26:47
  在彩礼区,要彩礼情况不同,有捞家,也有的就是从众心理。
  我发过安徽小县家庭女孩与北京男孩贴子,都是华东五校硕士,女孩学霸校花,比男孩优秀,女家经商县里富裕家庭,行情6~8万彩礼带回小家,儿子结婚花3百万,女儿350万与北京男家共同买房,彩礼被女儿说服不要了,因为北京没彩礼说法。就是要,女儿带回小家,女家并不贪,怎么就不要脸了?
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 21:53:08  评论

我接受不了彩礼的概念,总觉得侮辱了女方家庭。至于你说的这个事我怎么一点映像都没有?我没骂过不要脸吧?
  • 微风之优雅: 举报  2019-08-09 21:56:10  评论

评论 好折的转 :按你观点,默认姓氏传承随男方不是侮辱男方?用几把买姓氏?哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-09 21:57:01
  不是你先骂她吗?要我,我回骂的更狠。

我的观点,无论哪个贴子里,谁先骂人,谁的错
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-09 22:14:37
  正常人鲜有看到她的观点人生历程,不但有讽刺挖苦,更有骂,意思她不是正常人,这就是骂人,这个你即使装憨卖傻也难以否定的。要我回骂的你更厉害,因为对于先人身攻击(其实就是骂)我的,我会让它累及它家人。
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 22:55:15  评论

说得跟你没有家人一样,你是孤独至今吗?你试试嘛
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 22:58:53  评论

姐姐啊,你这色厉内荏的样子我又不是第一次看到了,何必那么不文雅啊。再说了,你就算把粗口放得再粗些,我也晓得你是姐姐,这种把戏不妨到别的不明真相的群众面前去玩玩。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-09 22:19:30
  转折你吃亏就吃亏在是女ID上。

• 好折的转: 举报  2019-08-09 22:52:24  评论

我坚信我微风姐姐是女的,她从来都不觉得吃亏,我要向她学习
  • 好折的转: 举报  2019-08-09 22:54:14  评论

欺软怕硬算是微风姐姐的传统美德,不过以我女汉子的工作作风,还是对她们可以怜惜的
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-09 22:59:22
  投诉了吗?
作者:浅碧洋桔梗 时间:2019-08-09 23:51:43
  湘西土匪
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2019-08-10 13:11:52
  我只记得有人给我科普过版主出轨,老公还帮忙洗澡擦背,很毁我三观,当时还感觉版主老公是有多差劲,这都等忍,所以看到论坛支持版主那一串的id,都感觉不是正常人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-16 11:09:49
  这是个科普贴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规